![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Nov 23 2015, 09:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(jeronimo @ Nov 22 2015, 23:52) Чойто у нас цена на цветнину и на медь в частности резко вниз пошла с 250 до 210 на сегодня На сколько я понимаю: сырьевые рынки упали из-за снижения роста экономики Китая, Китай как известно основной потребитель разного рода сырья. Сейчас медь на бирже достигла минимумов примерно 2009 года. https://news.yandex.ru/quotes/1501.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skorpio |
Nov 23 2015, 12:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,592 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Номер карты: 5469............9964 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Сергей Николаич @ Nov 22 2015, 21:45) У нас новый бум Рога лосей- 500р за кг Весь день вспоминаю где, встречались надо собрать У нас в каждом номере газеты обьявление по 600 р возьмут лосинные и разбег до 2000 р лосинные. Сообщение отредактировано skorpio: Nov 23 2015, 12:37 -------------------- Есть в наличие сумки противогазные, для находок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костыль |
Nov 23 2015, 17:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(jeronimo @ Nov 23 2015, 00:52) Тоже теперь буду поглядывать вдруг лось обронил, а мне надо Чойто у нас цена на цветнину и на медь в частности резко вниз пошла с 250 до 210 на сегодня ![]() Бляха-муха, сколько разновидов меди А подскажите, что такое медь механическая, медь масло? И чем отличается тонкий блеск от просто блеска? А то у нас в городе вся медь по одной цене |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 23 2015, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Костыль @ Nov 23 2015, 17:11) Бляха-муха, сколько разновидов меди А подскажите, что такое медь механическая, медь масло? И чем отличается тонкий блеск от просто блеска? А то у нас в городе вся медь по одной цене А цена какая в вашем городе? Могу предположить что медь у вас сортируют на категории уже приемщики и сдают ро более высокой цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тёма Ботовский. |
Nov 23 2015, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,305 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,076 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 22 2015, 22:35) Скорее всего, их стали фармацевты скупать за дорого. Какое-то вещество ценное в них нашли. Нужно узнать подробнее, куда их перепродают и выходить на прямую. Цыганские фармацевты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Nov 23 2015, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 22 2015, 22:35) Скорее всего, их стали фармацевты скупать за дорого. Какое-то вещество ценное в них нашли. Нужно узнать подробнее, куда их перепродают и выходить на прямую. Был слушок что их добавляют в какую то дурь,короче говоря опять что то на химичили пиОнэры,опять народ травят,лучше чармет копали Сообщение отредактировано Praporyga: Nov 23 2015, 21:11 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 23 2015, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Тёма Ботовский. @ Nov 23 2015, 20:50) Цыганские фармацевты У мошенников есть такой вид аферы - называется: "посолить товар". Допустим у меня есть кум лесник и он, за всю свою рабочую жизнь, насобирал в лесах целые горы лосиных рогов. И что с ними делать? И тут он вспоминает, что у него есть кум еврей (дедушка ОлВер). Он звонит мне и говорит: "Кум, помоги продать тонну лосиных рогов. Мне, типа, червонец за кг. устроит полностью". Дедушка Олвер ему отвечает - Нет базара! Ща сделаем, как в лучших торговых домах ЛондОна и Парижу...... Но кто будет покупать эти, никому не нужные рога? Значит, нужно сделать так, что бы они всем понадобились...Вот тут и начинается афера "Посолить товар"... Дедушка Олвер начинает рекламную компанию по доскам объявлений, типа КУПЛЮ лосиные рога по 1000 руб. за кг. (это центральные доски объявлений) На досках объявлений, чуть меньшего масштаба: КУПЛЮ лосиные рога по 800 руб. за кг. Далее в глубинку - куплю лосиные рога за 500 руб. кг. В результате, в народомассах, начинается движуха товара купли-продажи лосиных рогов. Все скупают рога за бесценок и пытаются перепродать другим подороже. Постепенно скупка продвигается к первоисточнику, который их скупает за 1000 руб. кг. Но первоисточник не спешит отвечать на звонки, или покупает по безналу, или еще какая-причина их сразу не купить.... Короче, во время этой движухи, дедушка Олвер становится в общую очередь, находит какого-нибудь рядового барыгу и спуливает ему за 200 руб.кг. всю партию лосиных рогов своего кума. Куму отдает 10 руб. за кг и все довольные разбегаются по своим хуторам.........................Вот, как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Nov 23 2015, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
привет металюгам, подскажите, может знает кто сколько весит наклонная на акрос 530?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Костыль |
Nov 23 2015, 21:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 122 кг |
QUOTE(jeronimo @ Nov 23 2015, 19:20) А цена какая в вашем городе? Могу предположить что медь у вас сортируют на категории уже приемщики и сдают ро более высокой цене. Было 200 руб за кило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 23 2015, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2015, 21:00) У мошенников есть такой вид аферы .......................Вот, как-то так. Говорят со швейными машинками Зингер, так делали. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Nov 23 2015, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2015, 21:00) У мошенников есть такой вид аферы - называется: "посолить товар". Допустим у меня есть кум лесник и он, за всю свою рабочую жизнь, насобирал в лесах целые горы лосиных рогов. И что с ними делать? И тут он вспоминает, что у него есть кум еврей (дедушка ОлВер). Он звонит мне и говорит: "Кум, помоги продать тонну лосиных рогов. Мне, типа, червонец за кг. устроит полностью". Дедушка Олвер ему отвечает - Нет базара! Ща сделаем, как в лучших торговых домах ЛондОна и Парижу...... Но кто будет покупать эти, никому не нужные рога? Значит, нужно сделать так, что бы они всем понадобились...Вот тут и начинается афера "Посолить товар"... Дедушка Олвер начинает рекламную компанию по доскам объявлений, типа КУПЛЮ лосиные рога по 1000 руб. за кг. (это центральные доски объявлений) На досках объявлений, чуть меньшего масштаба: КУПЛЮ лосиные рога по 800 руб. за кг. Далее в глубинку - куплю лосиные рога за 500 руб. кг. В результате, в народомассах, начинается движуха товара купли-продажи лосиных рогов. Все скупают рога за бесценок и пытаются перепродать другим подороже. Постепенно скупка продвигается к первоисточнику, который их скупает за 1000 руб. кг. Но первоисточник не спешит отвечать на звонки, или покупает по безналу, или еще какая-причина их сразу не купить.... Короче, во время этой движухи, дедушка Олвер становится в общую очередь, находит какого-нибудь рядового барыгу и спуливает ему за 200 руб.кг. всю партию лосиных рогов своего кума. Куму отдает 10 руб. за кг и все довольные разбегаются по своим хуторам.........................Вот, как-то так. Продуманная и очень хитрая комбинация Деда -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 23 2015, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Praporyga @ Nov 23 2015, 22:15) Продуманная и очень хитрая комбинация Деда Та, это так - все ерунда. Вот будет шухеру, когда Во глубине сибирских руд Подлодку прапора найдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 23 2015, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2015, 21:00) У мошенников есть такой вид аферы - называется: "посолить товар". Допустим у меня есть кум лесник и он, за всю свою рабочую жизнь, насобирал в лесах целые горы лосиных рогов. И что с ними делать? И тут он вспоминает, что у него есть кум еврей (дедушка ОлВер). Он звонит мне и говорит: "Кум, помоги продать тонну лосиных рогов. Мне, типа, червонец за кг. устроит полностью". Дедушка Олвер ему отвечает - Нет базара! Ща сделаем, как в лучших торговых домах ЛондОна и Парижу...... Но кто будет покупать эти, никому не нужные рога? Значит, нужно сделать так, что бы они всем понадобились...Вот тут и начинается афера "Посолить товар"... Дедушка Олвер начинает рекламную компанию по доскам объявлений, типа КУПЛЮ лосиные рога по 1000 руб. за кг. (это центральные доски объявлений) На досках объявлений, чуть меньшего масштаба: КУПЛЮ лосиные рога по 800 руб. за кг. Далее в глубинку - куплю лосиные рога за 500 руб. кг. В результате, в народомассах, начинается движуха товара купли-продажи лосиных рогов. Все скупают рога за бесценок и пытаются перепродать другим подороже. Постепенно скупка продвигается к первоисточнику, который их скупает за 1000 руб. кг. Но первоисточник не спешит отвечать на звонки, или покупает по безналу, или еще какая-причина их сразу не купить.... Короче, во время этой движухи, дедушка Олвер становится в общую очередь, находит какого-нибудь рядового барыгу и спуливает ему за 200 руб.кг. всю партию лосиных рогов своего кума. Куму отдает 10 руб. за кг и все довольные разбегаются по своим хуторам.........................Вот, как-то так. Мне думается, что скорей всего, что то подобное и происходит У нас, кстати, в местной сельской газете, было обьява из Череповца вроде, типа по 600рублей принимаем, и СРАЗУ стали скупать у нас по 150-200, что то мне это напоминает -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 23 2015, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 23 2015, 21:33) Мне думается, что скорей всего, что то подобное и происходит У нас, кстати, в местной сельской газете, было обьява из Череповца вроде, типа по 600рублей принимаем, и СРАЗУ стали скупать у нас по 150-200, что то мне это напоминает Это в масштабах страны происходит? Кто то солит от души |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 23 2015, 21:56
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 23 2015, 22:02
Создана
|
|
Афера "Посолить товар" может вызвать непредсказуемую цепную реакцию, как в ядерной физике. .... Особенно в России....
У одного физика-ядерщика спросили: - Вот, вы сказали, что изобрели ядерную бомбу от 200 до 2000 мегатонн. Как ЭТО понимать? - Ну, мы сперва думали, что она 200, а при испытании кааааак бабахнула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Nov 23 2015, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2015, 21:00) У мошенников есть такой вид аферы - называется: "посолить товар". Допустим у меня есть кум лесник и он, за всю свою рабочую жизнь, насобирал в лесах целые горы лосиных рогов. И что с ними делать? И тут он вспоминает, что у него есть кум еврей (дедушка ОлВер). Он звонит мне и говорит: "Кум, помоги продать тонну лосиных рогов. Мне, типа, червонец за кг. устроит полностью". Дедушка Олвер ему отвечает - Нет базара! Ща сделаем, как в лучших торговых домах ЛондОна и Парижу...... Но кто будет покупать эти, никому не нужные рога? Значит, нужно сделать так, что бы они всем понадобились...Вот тут и начинается афера "Посолить товар"... Дедушка Олвер начинает рекламную компанию по доскам объявлений, типа КУПЛЮ лосиные рога по 1000 руб. за кг. (это центральные доски объявлений) На досках объявлений, чуть меньшего масштаба: КУПЛЮ лосиные рога по 800 руб. за кг. Далее в глубинку - куплю лосиные рога за 500 руб. кг. В результате, в народомассах, начинается движуха товара купли-продажи лосиных рогов. Все скупают рога за бесценок и пытаются перепродать другим подороже. Постепенно скупка продвигается к первоисточнику, который их скупает за 1000 руб. кг. Но первоисточник не спешит отвечать на звонки, или покупает по безналу, или еще какая-причина их сразу не купить.... Короче, во время этой движухи, дедушка Олвер становится в общую очередь, находит какого-нибудь рядового барыгу и спуливает ему за 200 руб.кг. всю партию лосиных рогов своего кума. Куму отдает 10 руб. за кг и все довольные разбегаются по своим хуторам.........................Вот, как-то так. Вот так и возникают всякого рода пирамиды,типа ммм. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 23 2015, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(кепис @ Nov 23 2015, 23:07) Вот так и возникают всякого рода пирамиды,типа ммм. Остап Бендер никогда и никуда не умирал... Он живее всех живых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Praporyga |
Nov 23 2015, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2015, 21:23) Та, это так - все ерунда. Вот будет шухеру, когда Во глубине сибирских руд Подлодку прапора найдут. Класс обязательно найдем -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Николаич |
Nov 23 2015, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг |
QUOTE(jeronimo @ Nov 22 2015, 23:52) Тоже теперь буду поглядывать вдруг лось обронил, а мне надо Чойто у нас цена на цветнину и на медь в частности резко вниз пошла с 250 до 210 на сегодня ![]() Не знаю как по регионам но в наших приёмках что цвет что чернь полный голяк Обычно хоть жести или машин горы а сейчас пусто таже картина в пунктах цветнины Основное думаю уже поздавали чай не грибы не растёт железо -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:50 | |
![]() |