Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

jeronimo
post Nov 21 2015, 11:38
Создана #28701

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 21 2015, 11:32)
Макс, привет. Таких релюх, как на фото не одну сотню разобрал, забирал медь, контакты выбрасывал, зря наверное? Вроде пару лет назад спрашивал у Димы, не помню, что ответил smile.gif  Как у вас погода, снегу навалило?

Привет Саня, снега нет копать можно, неделю был в простое машину в ремонт гонял. Там контакты вроде как серебро
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 21 2015, 11:50
Создана #28702

Старожил

-----XXX--

Ну Дима не у всех все конечно кучеряво , но кто знает и хочет зарабатывать ,те норм живут , а так кто все ждет что что то им принесут или любители халявы у них туговато !
  + Quote Post

strela
post Nov 21 2015, 11:52
Создана #28703

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 21 2015, 12:50)
Ну Дима не у всех все конечно кучеряво , но кто знает и хочет зарабатывать ,те норм живут , а так кто все ждет что что то им принесут или любители халявы у них туговато !

Полностью согласен,кто не ноет и имеет желание заработать,делают это...
  + Quote Post

FIREFLV
post Nov 21 2015, 12:01
Создана #28704

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

А о народе я всегда думаю ибо жить мне и детям моим с этим народом wink.gif
взрыв был еще в 1991 году, тогда во всем городе по вылетали окна и двери в квартирах. В общем то до сих пор ни чего понятн с этим взрывом . Источник взрыва не понятен.
Дагестанцы движется в столицу для поддержки протеста против введения платного. Проезда по федеральным трассам. В результате введения платы за проезд цены поднимутся и дальнобой умрет. Плату вздымает коммерческая структура а на гос органы.
А вот за чем, вернее во что это выльется, вопрос открытый. Тут как говорится:" как карта ляжет".
[/quote]
Понял, я то ногу сломал, две недели дома ddd.gif и тут такое. Но чет мне не верися про камазы, может ну штук 15 но 1500 это фантастика. Кому то выгодно слухи пускать.Всем удачи и здоровья!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 21 2015, 12:10
Создана #28705

Профи

-----XXXXX

[quote=FIREFLV,Nov 21 2015, 12:01]
взрыв был еще в 1991 году, тогда во всем городе по вылетали окна и двери в квартирах. В общем то до сих пор ни чего понятн с этим взрывом . Источник взрыва не понятен.
Дагестанцы движется в столицу для поддержки протеста против введения платного. Проезда по федеральным трассам. В результате введения платы за проезд цены поднимутся и дальнобой умрет. Плату вздымает коммерческая структура а на гос органы.
А вот за чем, вернее во что это выльется, вопрос открытый. Тут как говорится:" как карта ляжет".
[/quote]
Понял, я то ногу сломал, две недели дома ddd.gif и тут такое. Но чет мне не верися про камазы, может ну штук 15 но 1500 это фантастика. Кому то выгодно слухи пускать.Всем удачи и здоровья!
[/quote]
Поправляйся дружище! smile.gif
  + Quote Post

strela
post Nov 21 2015, 12:41
Создана #28706

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 21 2015, 11:44)
Дагестанцы, по слухам силами 1500 машин движутся в Москву.

Вот Дагестанцы это вообще отдельная тема.Очень много времени бываю на Фед. трассе,иногда 5 выездов в неделю.Убитые камазы с регионами 05,достали,едут со скоростью 30-40 км. в час с неимоверными перегрузами,а на подъёмах почти останавливаются...за последние года некоторые участки дорог по М-5 отремонтировали и подъёмы сделали по две полосы в одном направлении или с прерывистой полосой (стало можно обгонять), и сейчас Дагов не так заметно как это было раньше на подъёмах,за таким камазом выстраивалась большая вереница машин.
  + Quote Post

Nordstern
post Nov 21 2015, 13:11
Создана #28707

Пользователь
**

Из: Окно в Европу.

Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd

-----X----

Закон этот будет скоро опротестован в суде. Как раз именно потому, что "налогом" он не может являться, так как большая часть денег будет идти в частные структуры, а "налог" - это тема государственная. Уже готовится опротестование.

--------------------
Каждому - Своё.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 21 2015, 13:53
Создана #28708

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

[quote=Samarra,Nov 21 2015, 11:35]
Ладно DMITR не городите чепухи. Какие цены космос? Хотят ввести плату 1,5 рубля за км, если фура пройдет 1000 км , то груз подорожает на 1500 рублей. Всего. А бастуют по другой причине. За то, что власти хотят что бы платили минимум за 6 часов до выезда фуры. Вот это бред. Вся нефтянка и Газпром держат деньги месяцами, долнобойщикам не платят вовремя за проделанную работу, а они , дальнобойщики должны наперед платить, при чём не факт, что заплатил и поехал, а поломки, а не вовремя загрузили? Платить по второму разу? А штраф уже ввели 420 тысяч. При этом куда уходят деньги , которые уже собирают за литр бензина?
[/quote]
Какая чепуха, с начала цена была 3,73 за км пробега. За тем Сену снизили до 1,50 за км. Но это снижение будет до 1 февраля 2016 года , за тем цена будет 3.06 рубля за км пробега и при желании цену всегда можно повысить. Согласен с тем, что плата за проезд это чепуха в сравнении со штрафами. То что народ начал консолидироваться против власти это не чепуха- это факт. Даже ели дальнобой не сдюжит и пойдет на эти грабительские условия, то консолидация какая ни какая она есть и после того как водитель приехал из рейса и узнал то что он мало того ни чего не заработал а еще остался должен, то консолидация усилится.
Теперь к реалиям дальнобойщика : фура едет из города А в город Б проезжая 1000 км в один конец. Платит 1500 рублей( это по цене1,5. Разгрузившись водитель не всегда имеет возможность загрузится в городе Б и ему нужно для загрузки проехать какое то расстояние до города В. Для центральной России расстояние между городами Б и В измеряется в пределе двухсот километров. За Уралом это расстояние колеблется от 400 до той же тысячи км и более. За этот пробег придется то же заплатить. Дальше , при изменении маршрута будет наложен штраф, и не хилый штраф. Изменение маршрута может быть вызвано массой причин, начиная от поломки, кончая не пред виденными обстоятельствами на дороге. Вот как мы видим цифра еще увеличилась . Есть такое понятие в грузоперевозках как обратка. Это когда груз скажем от Москвы до Новосибирска стоит перевезти скажем 100000, а обратно оплата составляет 30000 рублей ( цифры ориентировочные, но суть я думаю понятна). Далее : машина типа колхозного КАМАЗа при проезде участка федеральной дороги должна так же оформит проезд по трассе. Да сколько там еще этих подводных камней спрятано знают только те, кто работает и живет на трассе. Я по дорогам покатался не мало, но всех подводных камней не знаю, так как старые камни поросли быльем, а под брошенные новые мне не известны.

[quote=evgeniy.gamma,Nov 21 2015, 11:50]
[/quote]
Женя, полностью с тобой согласен, но я надеюсь ты не считаешь что дальнобойщики это любители халявы ждущих ее лежа на печи.
Уверен ты так не считаешь, по этому это высказывание к дальнобою не подходит.
Просто мужиков довели до крайности.

[quote=FIREFLV,Nov 21 2015, 12:01]
[/quote]
[/quote]
Зализывай раны, главное не спеши бегать. Ноге нужно как следует сростись.
Про 1500 машин то же не верится, но если это так, то обратной дороги у мужиков нет. Дай Бог все устаанится само собой и компромисс будет найден, а то что цены поднимутся процентов на десять, так это мы выдержим, народ еще кое какие деньги получает image046.gif . Дишь бы чиновники не гневались, лишь бы они насытили свою утробу. Лишь бы при воровстве они перешли от одно ходовых схем хотя бы на трех- четырех ходовые схемы wink.gif .
  + Quote Post

практик
post Nov 21 2015, 14:12
Создана #28709

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 21 2015, 14:53)

Женя, полностью с тобой согласен, но я надеюсь ты не считаешь что дальнобойщики это любители халявы ждущих ее лежа на печи.

Все кто лазит с МД самые что ни на есть любители халявы- лазят ищут халяву на халяву... cheesy.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 21 2015, 14:14
Создана #28710

Старожил

-----XXX--

Понятно что обратной дороги нет пока едут половина камазов по дороге развалится! И конечно Дима я не имел в виду дальнобойщиков , а в общем написал , я даже не пойму с чево ты взял что я про дпльнобойшиков написал !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 21 2015, 14:17
Создана #28711

Старожил

-----XXX--

QUOTE(практик @ Nov 21 2015, 16:12)
Все кто лазит с МД самые что ни на есть любители халявы- лазят ищут халяву на халяву... cheesy.gif

Серега ты главный халявщик три тонны медьи это пипец , я все сплю и думаю об этом и плачу в подушку что мне так не подфартило . cheesy.gif
  + Quote Post

DMITR
post Nov 21 2015, 14:39
Создана #28712

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 21 2015, 14:12)

Когда писал свой пост выше, то тоже такая мысль приходила в голову biggrin.gif

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 21 2015, 14:14)
Понятно что обратной дороги нет пока едут половина камазов по дороге развалится! И конечно Дима я не имел в виду дальнобойщиков , а в общем написал , я даже не пойму с чево ты взял что я про дпльнобойшиков написал !

Жень, в тексте не всегда можно выразить ход мысли. По этому и написал про то что дальнобой не лодырь.
Про те КАМАЗы, если они есть, то они доедут в полном составе. Их ни кто не бросит. На крайняк на тросах ижевских сцепках дотянут.
К стати вспомнил одну историю на трассе.
Дело было так: едет длинная колонна машин, впереди бригадир( для справки- бригадир это тот кто едет на малой скорости и как бы создает колонну с зади себя. Получается, что он якобы ведет колонну машиш biggrin.gif ). Возможности пропустить сзади идущих у него нет в виду узкого дорожного полотна. По рации мат перемат, в общем не до вольные есть. Тет выходит в эфир тот мужик на КАМАЗе и говорит следующее:" еп вашу медь, когда вы ломаетесь на дороге, когда съезжаете в кювет вы кого Бля просите о помощи? Вы просите всех, а тащит вас наш КАМАЗ одиночка. Ни одна блядь не отцепит свою телегу, да если и отцепит ни чего сделать не сможет. Мы вам мешаем, это да. Но если нас не будет, то вам от этого будет хуже. После такой речи мужика все кспокоились и ехали до расширения дороги молча. Вот такая была поучительная история.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 21 2015, 15:32
Создана #28713

Профи

-----XXXXX

Привет всем любителям халявы 14.gif Сделал наблюдение что алюминиевым проводом и кабелем зачастую брезгуют, вот и пришла идея обзавестись подобным станочком. Кто нибудь пробовал смастерить похожее? user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

Nordstern
post Nov 21 2015, 16:33
Создана #28714

Пользователь
**

Из: Окно в Европу.

Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Nov 21 2015, 16:32)
Привет всем любителям халявы 14.gif Сделал наблюдение что алюминиевым проводом и кабелем зачастую брезгуют, вот и пришла идея обзавестись подобным станочком. Кто нибудь пробовал смастерить  похожее? user posted image user posted image user posted image

Макс, мы с Чугуном как-то хотели смастерить, только ручной. Чтоб в поле можно было бы чистить. Но что-то это у нас так и заглохло, но идея такая была.
Тот станочек, что на твоём фото - это для проводов. А для толстого кабеля нужен именно станок. С мощным движком (если электрический). Или по типу лебёдки, с шестернями - если ручной. Иначе его не прокрутить будет.

Сообщение отредактировано Nordstern: Nov 21 2015, 16:35

--------------------
Каждому - Своё.
  + Quote Post

Председатель
post Nov 21 2015, 17:04
Создана #28715

Старожил

Из: 16 регион

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Привет всем любителям халявы  Сделал наблюдение что алюминиевым проводом и кабелем зачастую брезгуют, вот и пришла идея обзавестись подобным станочком. Кто нибудь пробовал смастерить похожее? 

А где можно заказать такой станочек?

--------------------
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 21 2015, 17:53
Создана #28716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Председатель @ Nov 21 2015, 17:04)
А где можно заказать такой станочек?

user posted image
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 21 2015, 17:59
Создана #28717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nordstern @ Nov 21 2015, 16:33)
Макс, мы с Чугуном как-то хотели смастерить, только ручной. Чтоб в поле можно было бы чистить. Но что-то это у нас так и заглохло, но идея такая была.
Тот станочек, что на твоём фото - это для проводов. А для толстого кабеля нужен именно станок. С мощным движком (если электрический). Или по типу лебёдки, с шестернями - если ручной. Иначе его не прокрутить будет.

Антох привет, посмотрел на ютубе станков много, есть дешевый муравей называется, позвонил в контору 135 тыр дану нах 13.gif
  + Quote Post

Председатель
post Nov 21 2015, 18:02
Создана #28718

Старожил

Из: 16 регион

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Это ж сколько проводов надо перечистить, чтобы окупился...

--------------------
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
  + Quote Post

практик
post Nov 21 2015, 18:13
Создана #28719

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 21 2015, 15:17)
Серега ты главный халявщик три тонны медьи это пипец , я все сплю и думаю об этом и плачу в подушку что мне так не подфартило . cheesy.gif
17.gif 3 тонны чермета с якорей , статоров и др. а меди всего ничего вышло ну мож кг 350 sad.gif .насчет халявщика ты угадал -я не только халявщик но и лодырь отменный biggrin.gif Вчера например нарыл на халяву кил 250 мелочевки за 6час без перекура, копал как огород перелопатил куба 3-4- накидал все в 4ку, дома лень выгружать мелкий металл- взял лопату БСЛ чахтерскую,остроносую и перекидал с 4ки прям на кузов своего ганскамаза,фотографировать что то последнее время лень стало(обстановка не располагает).Раз досталось мне железо на халяву значит и сдать за дешево не жалко ddd.gif ...держать до весны ваще в лом facepalm.gif(обстановка не та) ,а раньше мог как и ты целый сезон копать и не сдавать biggrin.gif Вот такой я стал лодырь sad.gif

Сообщение отредактировано практик: Nov 21 2015, 18:14

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 21 2015, 18:15
Создана #28720

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Председатель @ Nov 21 2015, 18:02)
Это ж сколько проводов надо перечистить, чтобы окупился...

В идеале сделать самому можно, мотор на том же авито 3тыщи , вальцы у токаря по бартеру за металл, потихоньку и соберется агрегат smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Absurd

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 11:49
Рейтинг@Mail.ru