![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 21 2015, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 21 2015, 11:32) Макс, привет. Таких релюх, как на фото не одну сотню разобрал, забирал медь, контакты выбрасывал, зря наверное? Вроде пару лет назад спрашивал у Димы, не помню, что ответил Привет Саня, снега нет копать можно, неделю был в простое машину в ремонт гонял. Там контакты вроде как серебро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 21 2015, 11:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Ну Дима не у всех все конечно кучеряво , но кто знает и хочет зарабатывать ,те норм живут , а так кто все ждет что что то им принесут или любители халявы у них туговато !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 21 2015, 11:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 21 2015, 12:50) Ну Дима не у всех все конечно кучеряво , но кто знает и хочет зарабатывать ,те норм живут , а так кто все ждет что что то им принесут или любители халявы у них туговато ! Полностью согласен,кто не ноет и имеет желание заработать,делают это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FIREFLV |
Nov 21 2015, 12:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг |
А о народе я всегда думаю ибо жить мне и детям моим с этим народом взрыв был еще в 1991 году, тогда во всем городе по вылетали окна и двери в квартирах. В общем то до сих пор ни чего понятн с этим взрывом . Источник взрыва не понятен. Дагестанцы движется в столицу для поддержки протеста против введения платного. Проезда по федеральным трассам. В результате введения платы за проезд цены поднимутся и дальнобой умрет. Плату вздымает коммерческая структура а на гос органы. А вот за чем, вернее во что это выльется, вопрос открытый. Тут как говорится:" как карта ляжет". [/quote] Понял, я то ногу сломал, две недели дома -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 21 2015, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
[quote=FIREFLV,Nov 21 2015, 12:01]
А о народе я всегда думаю ибо жить мне и детям моим с этим народом взрыв был еще в 1991 году, тогда во всем городе по вылетали окна и двери в квартирах. В общем то до сих пор ни чего понятн с этим взрывом . Источник взрыва не понятен. Дагестанцы движется в столицу для поддержки протеста против введения платного. Проезда по федеральным трассам. В результате введения платы за проезд цены поднимутся и дальнобой умрет. Плату вздымает коммерческая структура а на гос органы. А вот за чем, вернее во что это выльется, вопрос открытый. Тут как говорится:" как карта ляжет". [/quote] Понял, я то ногу сломал, две недели дома [/quote] Поправляйся дружище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 21 2015, 12:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 21 2015, 11:44) Дагестанцы, по слухам силами 1500 машин движутся в Москву. Вот Дагестанцы это вообще отдельная тема.Очень много времени бываю на Фед. трассе,иногда 5 выездов в неделю.Убитые камазы с регионами 05,достали,едут со скоростью 30-40 км. в час с неимоверными перегрузами,а на подъёмах почти останавливаются...за последние года некоторые участки дорог по М-5 отремонтировали и подъёмы сделали по две полосы в одном направлении или с прерывистой полосой (стало можно обгонять), и сейчас Дагов не так заметно как это было раньше на подъёмах,за таким камазом выстраивалась большая вереница машин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nordstern |
Nov 21 2015, 13:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Закон этот будет скоро опротестован в суде. Как раз именно потому, что "налогом" он не может являться, так как большая часть денег будет идти в частные структуры, а "налог" - это тема государственная. Уже готовится опротестование.
-------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 21 2015, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
[quote=Samarra,Nov 21 2015, 11:35]
Ладно DMITR не городите чепухи. Какие цены космос? Хотят ввести плату 1,5 рубля за км, если фура пройдет 1000 км , то груз подорожает на 1500 рублей. Всего. А бастуют по другой причине. За то, что власти хотят что бы платили минимум за 6 часов до выезда фуры. Вот это бред. Вся нефтянка и Газпром держат деньги месяцами, долнобойщикам не платят вовремя за проделанную работу, а они , дальнобойщики должны наперед платить, при чём не факт, что заплатил и поехал, а поломки, а не вовремя загрузили? Платить по второму разу? А штраф уже ввели 420 тысяч. При этом куда уходят деньги , которые уже собирают за литр бензина? [/quote] Какая чепуха, с начала цена была 3,73 за км пробега. За тем Сену снизили до 1,50 за км. Но это снижение будет до 1 февраля 2016 года , за тем цена будет 3.06 рубля за км пробега и при желании цену всегда можно повысить. Согласен с тем, что плата за проезд это чепуха в сравнении со штрафами. То что народ начал консолидироваться против власти это не чепуха- это факт. Даже ели дальнобой не сдюжит и пойдет на эти грабительские условия, то консолидация какая ни какая она есть и после того как водитель приехал из рейса и узнал то что он мало того ни чего не заработал а еще остался должен, то консолидация усилится. Теперь к реалиям дальнобойщика : фура едет из города А в город Б проезжая 1000 км в один конец. Платит 1500 рублей( это по цене1,5. Разгрузившись водитель не всегда имеет возможность загрузится в городе Б и ему нужно для загрузки проехать какое то расстояние до города В. Для центральной России расстояние между городами Б и В измеряется в пределе двухсот километров. За Уралом это расстояние колеблется от 400 до той же тысячи км и более. За этот пробег придется то же заплатить. Дальше , при изменении маршрута будет наложен штраф, и не хилый штраф. Изменение маршрута может быть вызвано массой причин, начиная от поломки, кончая не пред виденными обстоятельствами на дороге. Вот как мы видим цифра еще увеличилась . Есть такое понятие в грузоперевозках как обратка. Это когда груз скажем от Москвы до Новосибирска стоит перевезти скажем 100000, а обратно оплата составляет 30000 рублей ( цифры ориентировочные, но суть я думаю понятна). Далее : машина типа колхозного КАМАЗа при проезде участка федеральной дороги должна так же оформит проезд по трассе. Да сколько там еще этих подводных камней спрятано знают только те, кто работает и живет на трассе. Я по дорогам покатался не мало, но всех подводных камней не знаю, так как старые камни поросли быльем, а под брошенные новые мне не известны. [quote=evgeniy.gamma,Nov 21 2015, 11:50] Ну Дима не у всех все конечно кучеряво , но кто знает и хочет зарабатывать ,те норм живут , а так кто все ждет что что то им принесут или любители халявы у них туговато ! [/quote] Женя, полностью с тобой согласен, но я надеюсь ты не считаешь что дальнобойщики это любители халявы ждущих ее лежа на печи. Уверен ты так не считаешь, по этому это высказывание к дальнобою не подходит. Просто мужиков довели до крайности. [quote=FIREFLV,Nov 21 2015, 12:01] А о народе я всегда думаю ибо жить мне и детям моим с этим народом взрыв был еще в 1991 году, тогда во всем городе по вылетали окна и двери в квартирах. В общем то до сих пор ни чего понятн с этим взрывом . Источник взрыва не понятен. Дагестанцы движется в столицу для поддержки протеста против введения платного. Проезда по федеральным трассам. В результате введения платы за проезд цены поднимутся и дальнобой умрет. Плату вздымает коммерческая структура а на гос органы. А вот за чем, вернее во что это выльется, вопрос открытый. Тут как говорится:" как карта ляжет". [/quote] Понял, я то ногу сломал, две недели дома [/quote] Зализывай раны, главное не спеши бегать. Ноге нужно как следует сростись. Про 1500 машин то же не верится, но если это так, то обратной дороги у мужиков нет. Дай Бог все устаанится само собой и компромисс будет найден, а то что цены поднимутся процентов на десять, так это мы выдержим, народ еще кое какие деньги получает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 21 2015, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 21 2015, 14:53) Женя, полностью с тобой согласен, но я надеюсь ты не считаешь что дальнобойщики это любители халявы ждущих ее лежа на печи. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 21 2015, 14:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Понятно что обратной дороги нет пока едут половина камазов по дороге развалится! И конечно Дима я не имел в виду дальнобойщиков , а в общем написал , я даже не пойму с чево ты взял что я про дпльнобойшиков написал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 21 2015, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Nov 21 2015, 16:12) Все кто лазит с МД самые что ни на есть любители халявы- лазят ищут халяву на халяву... Серега ты главный халявщик три тонны медьи это пипец , я все сплю и думаю об этом и плачу в подушку что мне так не подфартило . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 21 2015, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(практик @ Nov 21 2015, 14:12) Все кто лазит с МД самые что ни на есть любители халявы- лазят ищут халяву на халяву... Когда писал свой пост выше, то тоже такая мысль приходила в голову QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 21 2015, 14:14) Понятно что обратной дороги нет пока едут половина камазов по дороге развалится! И конечно Дима я не имел в виду дальнобойщиков , а в общем написал , я даже не пойму с чево ты взял что я про дпльнобойшиков написал ! Жень, в тексте не всегда можно выразить ход мысли. По этому и написал про то что дальнобой не лодырь. Про те КАМАЗы, если они есть, то они доедут в полном составе. Их ни кто не бросит. На крайняк на тросах ижевских сцепках дотянут. К стати вспомнил одну историю на трассе. Дело было так: едет длинная колонна машин, впереди бригадир( для справки- бригадир это тот кто едет на малой скорости и как бы создает колонну с зади себя. Получается, что он якобы ведет колонну машиш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 21 2015, 15:32
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nordstern |
Nov 21 2015, 16:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(jeronimo @ Nov 21 2015, 16:32) Привет всем любителям халявы ![]() Макс, мы с Чугуном как-то хотели смастерить, только ручной. Чтоб в поле можно было бы чистить. Но что-то это у нас так и заглохло, но идея такая была. Тот станочек, что на твоём фото - это для проводов. А для толстого кабеля нужен именно станок. С мощным движком (если электрический). Или по типу лебёдки, с шестернями - если ручной. Иначе его не прокрутить будет. Сообщение отредактировано Nordstern: Nov 21 2015, 16:35 -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Председатель |
Nov 21 2015, 17:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 316 кг |
QUOTE Привет всем любителям халявы Сделал наблюдение что алюминиевым проводом и кабелем зачастую брезгуют, вот и пришла идея обзавестись подобным станочком. Кто нибудь пробовал смастерить похожее? А где можно заказать такой станочек? -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 21 2015, 17:53
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 21 2015, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Nordstern @ Nov 21 2015, 16:33) Макс, мы с Чугуном как-то хотели смастерить, только ручной. Чтоб в поле можно было бы чистить. Но что-то это у нас так и заглохло, но идея такая была. Тот станочек, что на твоём фото - это для проводов. А для толстого кабеля нужен именно станок. С мощным движком (если электрический). Или по типу лебёдки, с шестернями - если ручной. Иначе его не прокрутить будет. Антох привет, посмотрел на ютубе станков много, есть дешевый муравей называется, позвонил в контору 135 тыр дану нах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Председатель |
Nov 21 2015, 18:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 316 кг |
Это ж сколько проводов надо перечистить, чтобы окупился...
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 21 2015, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 21 2015, 15:17) Серега ты главный халявщик три тонны медьи это пипец , я все сплю и думаю об этом и плачу в подушку что мне так не подфартило . Сообщение отредактировано практик: Nov 21 2015, 18:14 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 21 2015, 18:15
Создана
|
|
QUOTE(Председатель @ Nov 21 2015, 18:02) Это ж сколько проводов надо перечистить, чтобы окупился... В идеале сделать самому можно, мотор на том же авито 3тыщи , вальцы у токаря по бартеру за металл, потихоньку и соберется агрегат |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 11:49 | |
![]() |