![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 14 2015, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 20:48) Вот вот. Еще поросенка заведи и если его украдут то лебеда останется Если серьезно, то от прабабушки, она умерла в 1979 году много раз слышал как крапива и лебеда помогала не умереть с голоду. Я был совсем маленький, но она со мной много разговаривала, иного чего рассказывала. Окончила она два класса, а Фета наизусть рассказывала. И это в возрасте под. Девяносто лет. Как она говорила:" если бы я четыре класса закончила, то председателем бы была" Добавлю, в баню она с собой ( по крайней мере летом) всегда брала крапиву в виде веника и ей парилась. Вот Ты дурак или вредитель,зачем такие вещи говорить.Моя бабка была такая же,у вас там походу пробивон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 14 2015, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:09) Я ориентировался по Герману Стерлингову,на сайте сидел и видел то что нужно(при переезде) ,в Москву мотался,и беседовал с ним. Кому интересно,я всё прошёл,от переезде из города в деревню и.... Конечно интересно. К стати Стерлигов мужик умный, а рогокрут какой( в хорошем смысле) Сейчас вспомнил как к нему приезжал Жириновский . Жириновский взялся за соху 15 века и решил попахать землю ей. Конь был уже запяжен в соху и был на низком старте. Жириновский взявшись за соху со словами:" дай по держаться за старину" поникнув коня рванулся вперед |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 14 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 20:24) Занимался в свое время хлебом. Черствяк сегда использовали на хлебозаводов. Если он не за плесневел и добавлен в меру, то вкус хлеба не ухудшается. А если заплестневел ? ыдляк схавает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 14 2015, 21:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 21:41) Так пол страны уже замерзало. Вот и нет отчетов Я прошлой зимой покупал себе norfin- овское термобелье и сапоги с сменным чулком тоже ихние. Очень теплые. Только не очень удобно на педали машины нажимать в них, больше ваты они сапоги обошлись в 3400, запасные носки 900 рублей.еще один минус, гвозди легко прокладывают подошву и по этому они пропускают воду. Но в мороз это не критично. Недели две тому назад купил сапоги на вроде армейских кирзовых, но покрасивше не много. Внутри толстая овечий мех. Тоже теплые. Стоят 2600. Правда ходишь в них как пахан на зоне Покупал сапоги,более 10 лет назад (не 15-ть ли),по моему были тогда 900 рублей.Внутри у них чулок,подошва по моему крепкая на шипах.В машине конечно ездить очень не удобно,подошва широкая,езжу в берцах,а на месте переобуваюсь,а после копа опять переобуваюсь. На счёт гвоздей не знаю,раньше ездил на рыбалку зимнюю в них,а там гвоздей не попадалось. На коп по чермету первый раз одел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 14 2015, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 21:26) Конечно интересно. К стати Стерлигов мужик умный, а рогокрут какой( в хорошем смысле) Сейчас вспомнил как к нему приезжал Жириновский . Жириновский взялся за соху 15 века и решил попахать землю ей. Конь был уже запяжен в соху и был на низком старте. Жириновский взявшись за соху со словами:" дай по держаться за старину" поникнув коня рванулся вперед Что в личке,что тут всё равно просчитают,даже телефоны и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 14 2015, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 21:48) Вот вот. Еще поросенка заведи и если его украдут то лебеда останется Тоже прадеда помню 1882г.р умер он в один год с Леонидом Ильичом он тоже рассказывал про голод, тогда говорил и лебеда как назло не уродилась, рассказывал не мне- к нему тогда много народу приходило,а я был маленький и тоже слушал.Кстати будучи в почтенном возрасте тоже помнил много разных длинных стихов которые читал уже мне ...ветеран первой мировой( на ВОВ не взяли по возрасту) рассказывал про газовые атаки и немецкие и наши ,про то как был ранен осколком снаряда который пробил вещмешок который собственно его и спас и что в госпитале рана не заживала и его отправили лечиться домой , а будучи дома прикладывал к ране толченый чеснок чтоб выжить самому и как то помочь семье не помереть с голоду...про то как болел лихорадкой и вместо лекарства пил отвар полыни и блевал потому что он был невыносимо горьким ..еще помню кому то рассказывал что курить бросил в 70 летЕсли серьезно, то от прабабушки, она умерла в 1979 году много раз слышал как крапива и лебеда помогала не умереть с голоду. Я был совсем маленький, но она со мной много разговаривала, иного чего рассказывала. Окончила она два класса, а Фета наизусть рассказывала. И это в возрасте под. Девяносто лет. Как она говорила:" если бы я четыре класса закончила, то председателем бы была" Добавлю, в баню она с собой ( по крайней мере летом) всегда брала крапиву в виде веника и ей парилась. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 14 2015, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:29) А если заплестневел ? ыдляк схавает? А куда же он денется, конечно схавает. Не знаю как сейчас, но раньше плесень не добавляли, по крайней мере я этого не видел. QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 21:30) Покупал сапоги,более 10 лет назад (не 15-ть ли),по моему были тогда 900 рублей.Внутри у них чулок,подошва по моему крепкая на шипах.В машине конечно ездить очень не удобно,подошва широкая,езжу в берцах,а на месте переобуваюсь,а после копа опять переобуваюсь. На счёт гвоздей не знаю,раньше ездил на рыбалку зимнюю в них,а там гвоздей не попадалось. На коп по чермету первый раз одел. Для рыбалки они самое то что надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 14 2015, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 21:22) Смысл в обмане выезда и результата можете объяснить? Выкапываемый металл который по размерам помещается в большие вёдра,укладываю в них,а то что больше по размеру,сразу отношу в машину (металл из земли вообще то без снега Я не хотел обидеть никого,но я вижу на поле снег и выкапываемый метал из земли и из под снега я не вижу ничего.ФСБ ни КГБ Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 14 2015, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 14 2015, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Nov 14 2015, 21:38) Тоже прадеда помню 1882г.р умер он в один год с Леонидом Ильичом он тоже рассказывал про голод, тогда говорил и лебеда как назло не уродилась, рассказывал не мне- к нему тогда много народу приходило,а я был маленький и тоже слушал.Кстати будучи в почтенном возрасте тоже помнил много разных длинных стихов которые читал уже мне ...ветеран первой мировой( на ВОВ не взяли по возрасту) рассказывал про газовые атаки и немецкие и наши ,про то как был ранен осколком снаряда который пробил вещмешок который собственно его и спас и что в госпитале рана не заживала и его отправили лечиться домой , а будучи дома прикладывал к ране толченый чеснок чтоб выжить самому и как то помочь семье не помереть с голоду...про то как болел лихорадкой и вместо лекарства пил отвар полыни и блевал потому что он был невыносимо горьким ..еще помню кому то рассказывал что курить бросил в 70 лет Мне было всегда интересно послушать старых людей. Как то одному хорошему деду привез в подарок несколько мешков пшеницы. Дед был уже слишком старым и из за этого он меня считал чуть ли не ровесником. Пересыпает он из руки в руку крон и говорит:"каким зерном скотину кормим, а помнишь как в сорок седьмом лебедой сами питались?" мне было не чего ему сказать кроме как помню Серег, вот сейчас лежу н диване и думаю, это как же так при царе учили, что за два года могли научить считать, читать, стихи запоминать на всю жизнь длинные, писать( при чем грамотно и красиво, как мы сейчас не можем). Вотинтересно, со тогда было: 1. Технологии обученя лучше. 2. Преподаватели от Бога, а не от ВУЗа. 3 . Люди были умнее. Думаю, но к единому ответу придти не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Nov 14 2015, 22:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 22:45) Я не хотел обидеть никого,но я вижу на поле снег и выкапываемый метал из земли и из под снега я не вижу ничего.ФСБ ни КГБ Дело не в обиде Снег у нас уже выпадал и через некоторое количество дней таял,так было уже несколько раз.Ездил копать по снегу уже раз пять.Складировал в кучки потом относил в машину железо с прилипшим снегом и песко-землёй,потом в машине это всё таяло и хоть у меня в багажнике лежит корытце с бортиками,а сверху ленолеум,всё это стряхивать и вычищать потом не очень то приятно.Поэтому решил железо не валять особо в снегу и сразу относить в машину,благо в этом месте она была не далеко. Поэтому всё в общем то просто,почему железо БЕЗ СНЕГА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Nov 14 2015, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 22:04) Дело не в обиде Снег у нас уже выпадал и через некоторое количество дней таял,так было уже несколько раз.Ездил копать по снегу уже раз пять.Складировал в кучки потом относил в машину железо с прилипшим снегом и песко-землёй,потом в машине это всё таяло и хоть у меня в багажнике лежит корытце с бортиками,а сверху ленолеум,всё это стряхивать и вычищать потом не очень то приятно.Поэтому решил железо не валять особо в снегу и сразу относить в машину,благо в этом месте она была не далеко. Поэтому всё в общем то просто,почему железо БЕЗ СНЕГА. Братка,у каждого чела есть непонятка,я свою озвучил,то что виделНадеюсь всё будет пучком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 14 2015, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 22:56) Мне было всегда интересно послушать старых людей. Как то одному хорошему деду привез в подарок несколько мешков пшеницы. Дед был уже слишком старым и из за этого он меня считал чуть ли не ровесником. Пересыпает он из руки в руку крон и говорит:"каким зерном скотину кормим, а помнишь как в сорок седьмом лебедой сами питались?" мне было не чего ему сказать кроме как помню То что от преподавателя много зависит это факт ...блин запутал ты меня Серег, вот сейчас лежу н диване и думаю, это как же так при царе учили, что за два года могли научить считать, читать, стихи запоминать на всю жизнь длинные, писать( при чем грамотно и красиво, как мы сейчас не можем). Вотинтересно, со тогда было: 1. Технологии обученя лучше. 2. Преподаватели от Бога, а не от ВУЗа. 3 . Люди были умнее. Думаю, но к единому ответу придти не могу -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 14 2015, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 14 2015, 13:51) Виталя знаешь как я работаю , час работы час на диване и таким чередом постепенно все строится , а смеяться тут не над чем Прости, Витя, не хотел тебя обидеть. Просто у нас группу получить очень сложно, дают кому можно сказать уже хана. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 14 2015, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Nov 14 2015, 22:15) То что от преподавателя много зависит это факт ...блин запутал ты меня Вот и я так считаю про факторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 14 2015, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:29) А если заплестневел ? ыдляк схавает? Три года работал на хлебозаводе пекарем. Красота, я и 10 девушек в бригаде В дежу замачивали старый хлеб, называется мочка, плесень не ложили. Потом примерно на мешок муки ведро, два мочки в замес. Так везде делают. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 14 2015, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 22:56) Мне было всегда интересно послушать старых людей. Как то одному хорошему деду привез в подарок несколько мешков пшеницы. Дед был уже слишком старым и из за этого он меня считал чуть ли не ровесником. Пересыпает он из руки в руку крон и говорит:"каким зерном скотину кормим, а помнишь как в сорок седьмом лебедой сами питались?" мне было не чего ему сказать кроме как помню Нет Дима. Просто, тогда учили, только, грамоте: читать, писать, стихи-песни учить. А сейчас сильно загруженная школьная программа. Много наук заставляют изучать. А читать, писать и считать, нас учили в первом классе. На это год уходил.Серег, вот сейчас лежу н диване и думаю, это как же так при царе учили, что за два года могли научить считать, читать, стихи запоминать на всю жизнь длинные, писать( при чем грамотно и красиво, как мы сейчас не можем). Вотинтересно, со тогда было: 1. Технологии обученя лучше. 2. Преподаватели от Бога, а не от ВУЗа. 3 . Люди были умнее. Думаю, но к единому ответу придти не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 14 2015, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Sанчес @ Nov 14 2015, 22:47) Три года работал на хлебозаводе пекарем. Красота, я и 10 девушек в бригаде В дежу замачивали старый хлеб, называется мочка, плесень не ложили. Потом примерно на мешок муки ведро, два мочки в замес. Так везде делают. Три года в женском коллективе продержался молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rumely |
Nov 14 2015, 23:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,652 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 14 2015, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 14 2015, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
ОлВер, меня тоже в конце концов уволили, только не много с другой формулировкой
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 03:08 | |
![]() |