Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 21:24
Создана #28461

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 20:48)
Вот вот. Еще поросенка заведи и если его украдут то лебеда останется smile.gif .
Если серьезно, то от прабабушки, она умерла в 1979 году много раз слышал как крапива и лебеда помогала не умереть с голоду. Я был совсем маленький, но она со мной много разговаривала, иного чего рассказывала. Окончила она два класса, а Фета наизусть рассказывала. И это в возрасте под. Девяносто лет. Как она говорила:" если бы я четыре класса закончила, то председателем бы была" cheesy.gif .
Добавлю, в баню она с собой ( по крайней мере летом) всегда брала крапиву в виде веника и ей парилась.

Вот Ты дурак или вредитель,зачем такие вещи говорить.Моя бабка была такая же,у вас там походу пробивон.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 21:26
Создана #28462

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:09)
Я ориентировался  по Герману Стерлингову,на  сайте сидел и видел то что нужно(при переезде) ,в Москву мотался,и беседовал с ним.
Кому интересно,я всё прошёл,от переезде из города в деревню и....

Конечно интересно. К стати Стерлигов мужик умный, а рогокрут какой( в хорошем смысле) biggrin.gif .
Сейчас вспомнил как к нему приезжал Жириновский . Жириновский взялся за соху 15 века и решил попахать землю ей. Конь был уже запяжен в соху и был на низком старте. Жириновский взявшись за соху со словами:" дай по держаться за старину" поникнув коня рванулся вперед 17.gif в общем то конь был справный, а Вольфович уже староват и получилась хохма. Не попахав и пару метров он бросил Нах это занятие вместе с сохой и конем. Судя по шевелению его губ, он сильно матерился. Стерлигов же только хитро ухмылялся над происходящим cheesy.gif .
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 21:29
Создана #28463

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 20:24)
Занимался в свое время хлебом. Черствяк сегда использовали на хлебозаводов. Если он не за плесневел и добавлен в меру, то вкус хлеба не ухудшается.

А если заплестневел ? ыдляк схавает?
  + Quote Post

strela
post Nov 14 2015, 21:30
Создана #28464

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 21:41)
Так пол страны уже замерзало. Вот и нет отчетов  smile.gif . Теперь остается только флудить , да про цветет с драгметом беседовать.
Я прошлой зимой покупал себе norfin- овское термобелье и сапоги с сменным чулком тоже ихние. Очень теплые. Только  не очень удобно на педали машины нажимать в них, больше ваты они сапоги обошлись в 3400, запасные носки 900 рублей.еще один минус, гвозди легко прокладывают подошву и по этому они пропускают воду. Но в мороз это не критично.
Недели две тому назад купил сапоги на вроде армейских кирзовых, но покрасивше не много. Внутри толстая овечий мех. Тоже теплые. Стоят 2600. Правда ходишь в них как пахан на зоне biggrin.gif , но за то тепло и сухо.

Покупал сапоги,более 10 лет назад (не 15-ть ли),по моему были тогда 900 рублей.Внутри у них чулок,подошва по моему крепкая на шипах.В машине конечно ездить очень не удобно,подошва широкая,езжу в берцах,а на месте переобуваюсь,а после копа опять переобуваюсь.
На счёт гвоздей не знаю,раньше ездил на рыбалку зимнюю в них,а там гвоздей не попадалось.
На коп по чермету первый раз одел.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 21:33
Создана #28465

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 21:26)
Конечно интересно. К стати Стерлигов мужик умный, а рогокрут какой( в хорошем смысле) biggrin.gif .
Сейчас вспомнил как к нему приезжал Жириновский . Жириновский взялся за соху 15 века и решил попахать землю ей. Конь был уже запяжен в соху и был на низком старте. Жириновский взявшись за соху со словами:" дай по держаться за старину" поникнув коня рванулся вперед 17.gif в общем то конь был справный, а Вольфович уже староват и получилась хохма. Не попахав и пару метров он бросил Нах это занятие вместе с сохой и конем. Судя по шевелению его губ, он сильно матерился. Стерлигов же только хитро ухмылялся над происходящим cheesy.gif .

Что в личке,что тут всё равно просчитают,даже телефоны и т. д.
  + Quote Post

практик
post Nov 14 2015, 21:38
Создана #28466

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 21:48)
Вот вот. Еще поросенка заведи и если его украдут то лебеда останется smile.gif .
Если серьезно, то от прабабушки, она умерла в 1979 году много раз слышал как крапива и лебеда помогала не умереть с голоду. Я был совсем маленький, но она со мной много разговаривала, иного чего рассказывала. Окончила она два класса, а Фета наизусть рассказывала. И это в возрасте под. Девяносто лет. Как она говорила:" если бы я четыре класса закончила, то председателем бы была" cheesy.gif .
Добавлю, в баню она с собой ( по крайней мере летом) всегда брала крапиву в виде веника и ей парилась.
Тоже прадеда помню 1882г.р умер он в один год с Леонидом Ильичом он тоже рассказывал про голод, тогда говорил и лебеда как назло не уродилась, рассказывал не мне- к нему тогда много народу приходило,а я был маленький и тоже слушал.Кстати будучи в почтенном возрасте тоже помнил много разных длинных стихов которые читал уже мне ...ветеран первой мировой( на ВОВ не взяли по возрасту) рассказывал про газовые атаки и немецкие и наши ,про то как был ранен осколком снаряда который пробил вещмешок который собственно его и спас и что в госпитале рана не заживала и его отправили лечиться домой , а будучи дома прикладывал к ране толченый чеснок чтоб выжить самому и как то помочь семье не помереть с голоду...про то как болел лихорадкой и вместо лекарства пил отвар полыни и блевал потому что он был невыносимо горьким ..еще помню кому то рассказывал что курить бросил в 70 лет

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 21:42
Создана #28467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:29)
А если  заплестневел ? ыдляк схавает?

А куда же он денется, конечно схавает. Не знаю как сейчас, но раньше плесень не добавляли, по крайней мере я этого не видел.

QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 21:30)
Покупал сапоги,более 10 лет назад (не 15-ть ли),по моему были тогда 900 рублей.Внутри у них чулок,подошва по моему крепкая на шипах.В машине конечно ездить очень не удобно,подошва широкая,езжу в берцах,а на месте переобуваюсь,а после копа опять переобуваюсь.
На счёт гвоздей не знаю,раньше ездил на рыбалку зимнюю в них,а там гвоздей не попадалось.
На коп по чермету первый раз одел.

Для рыбалки они самое то что надо.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 21:45
Создана #28468

Профи

-----XXXX-

QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 21:22)
Смысл в обмане выезда и результата можете объяснить?
Выкапываемый металл  который по размерам помещается в большие вёдра,укладываю в них,а то что больше по размеру,сразу отношу в машину (металл из земли вообще то без снега  14.gif )

Я не хотел обидеть никого,но я вижу на поле снег и выкапываемый метал из земли и из под снега я не вижу ничего.ФСБ ни КГБ frize.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 14 2015, 21:50
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 21:56
Создана #28469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 14 2015, 21:38)
Тоже  прадеда помню 1882г.р умер он в один год с Леонидом Ильичом он тоже рассказывал  про голод, тогда говорил  и лебеда как назло не уродилась, рассказывал не мне- к нему тогда много народу приходило,а я был маленький и тоже слушал.Кстати будучи в почтенном возрасте тоже помнил много разных длинных стихов которые читал уже мне ...ветеран первой мировой( на ВОВ не взяли по возрасту) рассказывал про газовые атаки и немецкие и наши ,про то как был ранен осколком снаряда который пробил вещмешок который собственно его и спас  и что в госпитале рана  не заживала и его отправили лечиться домой , а будучи  дома прикладывал к ране толченый чеснок чтоб выжить самому и как то помочь  семье не помереть с голоду...про то как болел лихорадкой и вместо лекарства пил отвар полыни  и блевал потому что он был невыносимо горьким  ..еще помню кому то рассказывал что курить бросил в 70 лет

Мне было всегда интересно послушать старых людей. Как то одному хорошему деду привез в подарок несколько мешков пшеницы. Дед был уже слишком старым и из за этого он меня считал чуть ли не ровесником. Пересыпает он из руки в руку крон и говорит:"каким зерном скотину кормим, а помнишь как в сорок седьмом лебедой сами питались?" мне было не чего ему сказать кроме как помню biggrin.gif .
Серег, вот сейчас лежу н диване и думаю, это как же так при царе учили, что за два года могли научить считать, читать, стихи запоминать на всю жизнь длинные, писать( при чем грамотно и красиво, как мы сейчас не можем).
Вотинтересно, со тогда было:
1. Технологии обученя лучше.
2. Преподаватели от Бога, а не от ВУЗа.
3 . Люди были умнее.
Думаю, но к единому ответу придти не могу smile.gif .
  + Quote Post

strela
post Nov 14 2015, 22:04
Создана #28470

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 22:45)
Я не хотел обидеть никого,но я вижу на поле снег и выкапываемый  метал из  земли и из под снега я не вижу ничего.ФСБ ни КГБ frize.gif  biggrin.gif

Дело не в обиде 17.gif а в правде!А правда такова...
Снег у нас уже выпадал и через некоторое количество дней таял,так было уже несколько раз.Ездил копать по снегу уже раз пять.Складировал в кучки потом относил в машину железо с прилипшим снегом и песко-землёй,потом в машине это всё таяло и хоть у меня в багажнике лежит корытце с бортиками,а сверху ленолеум,всё это стряхивать и вычищать потом не очень то приятно.Поэтому решил железо не валять особо в снегу и сразу относить в машину,благо в этом месте она была не далеко.
Поэтому всё в общем то просто,почему железо БЕЗ СНЕГА.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 22:10
Создана #28471

Профи

-----XXXX-

QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 22:04)
Дело не в обиде    17.gif      а в правде!А правда такова...
Снег у нас уже выпадал и через некоторое количество дней таял,так было уже несколько раз.Ездил копать по снегу уже раз пять.Складировал в кучки потом относил в машину железо с прилипшим снегом и песко-землёй,потом в машине это всё таяло и хоть у меня в багажнике лежит корытце с бортиками,а сверху ленолеум,всё это стряхивать и вычищать потом не очень то приятно.Поэтому решил железо не валять особо в снегу и сразу относить в машину,благо в этом месте она была не далеко.
Поэтому всё в общем то просто,почему железо БЕЗ СНЕГА.

Братка,у каждого чела есть непонятка,я свою озвучил,то что виделНадеюсь всё будет пучком.
  + Quote Post

практик
post Nov 14 2015, 22:15
Создана #28472

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 22:56)
Мне было всегда интересно послушать старых людей. Как то одному хорошему деду привез в подарок несколько мешков пшеницы. Дед был уже слишком старым и из за этого он меня считал чуть ли не ровесником. Пересыпает он из руки в руку крон и говорит:"каким зерном скотину кормим, а помнишь как в сорок седьмом лебедой сами питались?" мне было не чего ему сказать кроме как помню biggrin.gif .
Серег, вот сейчас лежу н диване и думаю, это как же так при царе учили, что за два года могли научить считать, читать, стихи запоминать на всю жизнь длинные, писать( при чем грамотно и красиво, как мы сейчас не можем).
3 . Люди были умнее.
То что от преподавателя много зависит это факт ...блин запутал ты меня wacko.gif все факторы ключевыми получаются - время было другое лучше чем сейчас, наверное потому что всякие войны и лишения сближали людей во всех смыслах smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ionin
post Nov 14 2015, 22:24
Создана #28473

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Nov 14 2015, 13:51)
Виталя знаешь как я работаю , час работы час на диване и таким чередом постепенно все строится , а смеяться тут не над чем

Прости, Витя, не хотел тебя обидеть. Просто у нас группу получить очень сложно, дают кому можно сказать уже хана.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 22:42
Создана #28474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Nov 14 2015, 22:15)
То что от преподавателя много зависит это факт ...блин запутал ты меня wacko.gif  все факторы ключевыми получаются - время было другое лучше чем сейчас, наверное потому что всякие войны и лишения сближали людей во всех смыслах smile.gif

Вот и я так считаю про факторы.
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 14 2015, 22:47
Создана #28475

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:29)
А если  заплестневел ? ыдляк схавает?

Три года работал на хлебозаводе пекарем. Красота, я и 10 девушек в бригаде smile.gif Ну правда некоторые,по старше меня были smile.gif А девушки все в халатах на голое тело, потому как жарко smile.gif
В дежу замачивали старый хлеб, называется мочка, плесень не ложили. Потом примерно на мешок муки ведро, два мочки в замес. Так везде делают.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 14 2015, 22:55
Создана #28476

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 22:56)
3 . Люди были умнее.
Нет Дима. Просто, тогда учили, только, грамоте: читать, писать, стихи-песни учить. А сейчас сильно загруженная школьная программа. Много наук заставляют изучать. А читать, писать и считать, нас учили в первом классе. На это год уходил.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 14 2015, 23:04
Создана #28477

Профи

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Nov 14 2015, 22:47)
Три года работал на хлебозаводе пекарем. Красота, я и 10 девушек в бригаде smile.gif Ну правда некоторые,по старше меня были smile.gif А девушки все в халатах на голое тело, потому как жарко smile.gif
В дежу замачивали старый хлеб, называется мочка, плесень не ложили. Потом примерно на мешок муки ведро, два мочки в замес. Так везде делают.

Три года в женском коллективе продержался молодец! smile.gif user posted image
  + Quote Post

rumely
post Nov 14 2015, 23:05
Создана #28478

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Niknikols @ Nov 4 2015, 21:16)
Вот забрал домой сегодня колёсико
user posted image
Диаметр 900мм

красотень!!!
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 14 2015, 23:06
Создана #28479

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Nov 15 2015, 00:04)
Три года  в  женском коллективе продержался молодец!  smile.gif user posted image
Я, только, два месяца удержался на хлебозаводе (подрабатывал в студенческие годы). Уволили за аморальное поведение. biggrin.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Nov 14 2015, 23:22
Создана #28480

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

ОлВер, меня тоже в конце концов уволили, только не много с другой формулировкой cheesy.gif Начальница производства, стерва редкостная, а, потом её муж всё равно бросил cheesy.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru