Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 18:56
Создана #28441

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Nov 13 2015, 21:50)
Жень, ты, как бы это сказать, главного не понял. И не в розовых очках или без их здесь дело.
Я за себя скажу. Стреляться я по жизни не привык biggrin.gif . А вот стрелять умею 14.gif . Если доведется стрелять, то я не откажусь. Делать это буду не за себя. Мне по жизни финансов хватит на то что бы долго и не плохо жить( я в бизнесе с 1989 года и проверь на слово много чего прошел за эти годы). Под словом " бизнес" имею ввиду не только капи-продай. Было и производство и политика, да много чего было про что не имею права рассказать. 
А главное, Жень, то что я готов бить всю эту чиновничью ######о---тию зато что уничтожают страну, за то что они уже не воруют, а просто берут бюджетные деньги как свои, за то что я не уверен мягко говоря что дети в нашей стране могут жить спокойно и достойно, за то что им, да и нам бежать некуда, а выстоять у нас не получиться. У нас нет ни какого потенциала для этого.  Нет экономики, нет производства, нет науки, а главное, то что нет людского потенциала.
А вот делать для того что бы выстоять что то нужно. Тут нельзя опускать руки. Но с нашей властью нам не выжить, это к бабке находи. А вот что делать каждый решит в последствий сам.
Эх, сесть бы на как нибудь за столом, да поговорить на эти темы. Бог даст, когда нибудь увидимся. Вот дискуссия будет  smile.gif , словами не расскажешь biggrin.gif .

Приятно удивлен 12.gif ,на жизнь реально смотришь. pioneer.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 19:01
Создана #28442

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ятаган @ Nov 13 2015, 22:10)
На пункте, когда сдавал металлолом, в общей куче присмотрел пару железок - очевидно их припёр такой же как и я сборщик металлолома. Свой сдал по 7.30 за кг, а то что присмотрел купил по 20 за кг.

У нас 22р.за кг.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 14 2015, 19:09
Создана #28443

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Купил сегодня новый кувалдометр, для долих зимних вечеров на заброшенной котельной cheesy.gif user posted image
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 19:21
Создана #28444

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вик...тор @ Nov 14 2015, 07:38)
У кого есть хлебопечка ,живу в деревне давно уже мысль свой хлеб печь , в хате стояла русская уже года три как разобрал , сейчас все сидят на магазинном

А ещё закваску из хмеля и никаких дрожжей... ммм вкуснятина tongue.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 19:30
Создана #28445

Профи

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Nov 14 2015, 10:08)
Серег, в скором будущем нам по телеку и по соцсетям расскажут о пользе лебеды и крапивы. Расскажут какой это кладезь витаминов и народ начнет  призадумываться и потихоньку потре блять  biggrin.gif  эти дивные продукты. А чеметчики в виду выкопанного металла и его отсутствия начнут заготавливать сей дивный продукт в прок, для страждущих по "вареву" россиян  biggrin.gif .
Поеду ка я покупать стеновые панели, плитку клей и прочую хрень для ремонта кухни. Духовку, варочную панель и вытяжку купил. Еще гарнитур надо заказать и работников мастеров строительного дела нанять. Посчитал, в кухню влазит не меньше чем 200000 рублефф, но скорее всего не уложусь. Дорого все стало стоить. К стати работа строителей не подорожала и на фоне цен на материалы и кухонную мебель с разны " оборудованием" кухонным, выглядит сущими копейками.

Крапиву не тронь,весной заготавливал для кур,осенью отпаивался сам.(кур украли,крапива помогла.) cheesy.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 19:40
Создана #28446

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Nov 14 2015, 13:22)
Записывай рецепт.

- вода - 330 млл. (теплая)
- сахар - столовая ложка.
- соль - чайная ложка
- крахмал - столовая ложка
-  дрожжи сухие - 11 грамм
- подсолнечное масло - 50 грамм.
- мука - 550 грамм.
Это все засыпаешь-заливаешь в хлебопечку, в хаотическом порядке. Включаешь ее и забываешь на три часа. Через 2.5 часов она у тебя засигналит (типа, не желаете ли добавить на корочку, какой-нибудь вкусной добавочки (тмин, чеснок и прочее)). А по окончании работы - она просигналит, что хлебушек, таки, уже готов.

Вкуусныыыййй. Особенно, с молоком, как булочку, весь скушать можно. Буханка выходит 900 грамм весом. Посчитать себестоимость - экономия, от цены магазинного, значительная.

user posted imageuser posted image

Без обид smile.gif Дрожжи ,это то-что во-первых исключают из рациона больных раком,т.к.дрожжи раковые клетки питают.Пробывайте хмельевую закваску.

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Nov 14 2015, 19:41
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 19:49
Создана #28447

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Председатель @ Nov 14 2015, 14:57)
То же постоянно используем хлебопечку. И дело даже не в экономии. Хлеб получается ВКУСНЫЙ! Магазинный хлеб через какое то время начинает покрываться плесенью, а домашний если оставить просто превращается во вкусный сухарик. То ли на хлебзаводах добавляют что-то в тесто, то ли наоборот не докладывают... smile.gif

Лет 15 назад видел каким хлебом нас кормят,возврат хлеба- в чан,сухари- в чан и все мешают тщательно потом на продажу.Не думаю что что-то изменилось в лучшую сторону.
Ребят, спасибо что напомнили ,завтра поеду и куплю хлебопечь и хмель.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 20:03
Создана #28448

Профи

-----XXXX-

QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 18:37)
Всем металлистам привет.
Вот вы тут понаписали  smile.gif  ни как не дочитаю
Что то отчётов копарьских не видно  biggrin.gif    под снегом земля пушистая пока
Сегодня копал часа два с половиной, около 200-т кг. в копилку,после лета сбавить темпы работы для меня всегда проблема  smile.gif
Вот и обувь купленная давно для зимней рыбалки пригодилась,красота в этих бахилах...тепло,сухо.

Что-то на металле только сверху присыпано smile.gif обман? biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 20:07
Создана #28449

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jeronimo @ Nov 14 2015, 19:09)
Купил сегодня новый кувалдометр, для долих зимних вечеров на заброшенной котельной cheesy.gif user posted image

Отпишись по качеству,тоже нужн bash.gif а надёжная.
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 20:13
Создана #28450

Профи

-----XXXX-

Завтра поеду за мясорубкой(многофункциональной )и за хлебопечкой.Вечером покажу.Если есть советы,я буду рад и благодарен.С меня alko_2464.gif smile.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Nov 14 2015, 20:24
Создана #28451

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 23:13)
Завтра поеду за мясорубкой(многофункциональной )и за хлебопечкой.Вечером покажу.Если есть советы,я буду рад и благодарен.С меня  alko_2464.gif  smile.gif

Я тоже по печке советы намотаю если кто отпишется , помню немного как делают дрожжи с отрубей пшеничных и хмеля , запах я скажу не очень , с этих дрожжей делают брагу в основном и в тесто для для хлеба добавляют

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 20:24
Создана #28452

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 19:49)
Лет 15 назад видел каким хлебом нас кормят,возврат хлеба- в чан,сухари- в чан и все мешают тщательно потом на продажу.Не думаю  что что-то изменилось в лучшую сторону.
Ребят, спасибо  что напомнили ,завтра поеду и куплю хлебопечь и хмель.

Занимался в свое время хлебом. Черствяк сегда использовали на хлебозаводов. Если он не за плесневел и добавлен в меру, то вкус хлеба не ухудшается.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 20:41
Создана #28453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(strela @ Nov 14 2015, 18:37)
Всем металлистам привет.
Вот вы тут понаписали  smile.gif  ни как не дочитаю
Что то отчётов копарьских не видно  biggrin.gif    под снегом земля пушистая пока
Сегодня копал часа два с половиной, около 200-т кг. в копилку,после лета сбавить темпы работы для меня всегда проблема  smile.gif
Вот и обувь купленная давно для зимней рыбалки пригодилась,красота в этих бахилах...тепло,сухо.

Так пол страны уже замерзало. Вот и нет отчетов smile.gif . Теперь остается только флудить , да про цветет с драгметом беседовать.
Я прошлой зимой покупал себе norfin- овское термобелье и сапоги с сменным чулком тоже ихние. Очень теплые. Только не очень удобно на педали машины нажимать в них, больше ваты они сапоги обошлись в 3400, запасные носки 900 рублей.еще один минус, гвозди легко прокладывают подошву и по этому они пропускают воду. Но в мороз это не критично.
Недели две тому назад купил сапоги на вроде армейских кирзовых, но покрасивше не много. Внутри толстая овечий мех. Тоже теплые. Стоят 2600. Правда ходишь в них как пахан на зоне biggrin.gif , но за то тепло и сухо.
  + Quote Post

Praporyga
post Nov 14 2015, 20:42
Создана #28454

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

Всем привет оптимистам!!! давненько я тут не отмечался,наверное уже прогулы ставят cheesy.gif ,мой скромненький улов за пару дней 14.gif ,погодка прекрасная была в лесу тишина,свежий воздух,и вот надышавший свежачка воздуха в первый денек поисков 500 кг. 90 подкладок,и немного шмурдяка всякого,второй денек,день оглоблей,пара штучек 13 м. демидовских рариков 1884 года. на 380 кг.Всем удачи! Хлебопечки нету.,Метал не сдаю,копим,по маленечку 14.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 20:48
Создана #28455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 19:30)
Крапиву не тронь,весной заготавливал для кур,осенью отпаивался сам.(кур украли,крапива помогла.) cheesy.gif

Вот вот. Еще поросенка заведи и если его украдут то лебеда останется smile.gif .
Если серьезно, то от прабабушки, она умерла в 1979 году много раз слышал как крапива и лебеда помогала не умереть с голоду. Я был совсем маленький, но она со мной много разговаривала, иного чего рассказывала. Окончила она два класса, а Фета наизусть рассказывала. И это в возрасте под. Девяносто лет. Как она говорила:" если бы я четыре класса закончила, то председателем бы была" cheesy.gif .
Добавлю, в баню она с собой ( по крайней мере летом) всегда брала крапиву в виде веника и ей парилась.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 14 2015, 20:49
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Nov 14 2015, 20:59
Создана #28456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anchous @ Nov 14 2015, 17:24)
Мужики, спасибо за советы по гуслям. С водичкой вообще пальцы как по маслу начали вылетать) По 5-10 минут на палец. Правда меж ног палец не углублял, но всё получилось. Главное вперёд-назад их раздраконить. Сдал первую гуслю 6 метров, железную банку от радиатора и 3 секции бороны (1 тяжелая, 2 легкие), итого вышло 450 кг по 6,7р + засёр = на 2700 рублей. Сам радиатор латунный, весь в земле, на приемке сказали, что лучше обжечь. Хотя он и так в труху рассыпается. Завтра за десятиметровой гуслей поедем. ЗЫ: пока копали гуслю, видели 6 лебедей. О_о Уже неделю как минуса и днём и ночью, сегодня -9, может у них с загранпаспортом проблемы?

Добавлю немного, если есть подъезд к гуслям, то по ходу заворачивания траков можно её машиной, не слабее нивы, легко выдернуть её. Плюсы, копать сильно не надо, если совсем тугая, то вывернули 10-15. выбили и дальше.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 14 2015, 21:05
Создана #28457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 14 2015, 10:21)
Я тут у одних строил не самых зажиточных , в 13 году это было вроде , спросил по чем кухонный гарнитур заказали ... сказали не дорого 300000 всего )))) blink.gif

Если бы я был не самый зажиточный, то потратил бы куда больше. Но я голь перекатная biggrin.gif , да и кухонька у меня маленькая. Так что особо не разгуляешься cheesy.gif .

QUOTE(практик @ Nov 14 2015, 11:07)
а у нас  грозятся с местного предприятия связанного металлургией 500чел сократить ddd.gif  ...

У нас за последние две недели тоже два завода встали. Один производил оборудование для сельского хозяйства и коммунальных служб, к стати очень хорошие косилки делали. Другой завод делал напитки в виде кваса, лимонада, вина, пива и прочих слабо алкогольных напитков. В том числе и тех, которые я тебе на краю поля спрятал. Здорово ты тогда своих мужиков раз играл lol.gif .
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Nov 14 2015, 21:09
Создана #28458

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вик...тор @ Nov 14 2015, 20:24)
Я тоже по печке советы намотаю если кто отпишется , помню немного как делают дрожжи с отрубей пшеничных и хмеля , запах я скажу не очень , с этих дрожжей делают брагу в основном и в тесто для для хлеба добавляют

Я ориентировался по Герману Стерлингову,на сайте сидел и видел то что нужно(при переезде) ,в Москву мотался,и беседовал с ним.
Кому интересно,я всё прошёл,от переезде из города в деревню и....
  + Quote Post

две_лопаты
post Nov 14 2015, 21:13
Создана #28459

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra T-54

-----X----

QUOTE(Praporyga @ Nov 14 2015, 20:42)
Всем привет оптимистам!!! давненько я тут не отмечался,наверное уже прогулы ставят  cheesy.gif ,мой скромненький улов за пару дней  14.gif ,погодка прекрасная была в лесу тишина,свежий воздух,и вот надышавший свежачка воздуха в первый денек поисков 500 кг. 90 подкладок,и немного шмурдяка всякого,второй денек,день оглоблей,пара штучек 13 м. демидовских рариков 1884 года. на 380 кг.Всем удачи! Хлебопечки нету.,Метал не сдаю,копим,по маленечку  14.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Ухтышка!!! Классные рельсы!!! А не найдётся ли среди них той, о которой я спрашивал не так давно? alko_2464.gif
  + Quote Post

strela
post Nov 14 2015, 21:22
Создана #28460

Постоянный

Из: От туда

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Nov 14 2015, 21:03)
Что-то на металле только сверху присыпано smile.gif  обман? biggrin.gif  biggrin.gif

Смысл в обмане выезда и результата можете объяснить?
Выкапываемый металл который по размерам помещается в большие вёдра,укладываю в них,а то что больше по размеру,сразу отношу в машину (металл из земли вообще то без снега 14.gif )
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 01:53
Рейтинг@Mail.ru