![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 13 2015, 23:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
[quote=практик,Nov 14 2015, 00:48]
Нет конечно [/quote]Аааа ты у нас сцец по крышам т.е почти небожитель. [/quote] А ты прав ! А че все правильно , знаю кучу способов заработать на хлеб кроме всего ! Я могу вемь сезон просто собирать не здавая ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Nov 13 2015, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 13 2015, 23:54) Сижу, читаю новости, РЖД придумало новую фишку: Компания РЖД намерена запустить проект по бесконкурентному участию в грузоперевозках, транспортируя не грузы, а фуры дальнобойщиков. Первый контртрейлерный маршрут будет запущен от Москвы до Урала. Для перевозки загруженных прицепов необходимо внести уточнение в законодательство о разделении страховой отвественности за груз между железной дорогой и автоперевозчиками. В РЖД отмечают, что автоперевозчики таким образом не только сэкономят на тарифах за пользование федеральными трассами, но и на топливе, амортизации фур и запчастях. Они наверное как всегда не сказали, кто за эту фишку будет платить................... -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 13 2015, 23:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Строчат строчат )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 13 2015, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
[quote=evgeniy.gamma,Nov 14 2015, 00:04]
Аааа ты у нас сцец по крышам т.е почти небожитель. [/quote] А ты прав ! А че все правильно , знаю кучу способов заработать на хлеб кроме всего ! Я могу вемь сезон просто собирать не здавая ! [/quote]Ну ты там своим небожителям кто ради удовольствия собирает-копает свистни пущай не сдавают пока -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Nov 13 2015, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(ятаган @ Nov 14 2015, 00:09) Они наверное как всегда не сказали, кто за эту фишку будет платить................... металлисты-оптимисты -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Nov 13 2015, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(практик @ Nov 14 2015, 00:16) металлисты-оптимисты Если б только они......... боюсь что и металлистам-пессимистам тоже придётся -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 13 2015, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Да ладно парни, хватит ныть. Лучше от этого не станет, учится надо было в школе, институте, комсомол там, карьерная лестница. Сидели бы сейчас в какой ни будь думе, делили чужие деньги
А если всё зае..ло, лучше нажраться Будем жить, назло врагам -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 13 2015, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Nov 13 2015, 16:34) Добро пожаловать в тему чугунных беретов что бы разобраться в цветном металле найдите магнит и что не магнитится скидыайте в кучу отдельно , потом уже можно будет отсортировать вот здесь наша ветка и подскажет Не всегда все что магнитится можно кидать в черняшку! Никель например прекрасно магнитится и слишком жалко его сдавать как чернягу! Точно щас цену не скажу но на данный момент в пределах 300-350 рублей за кг на приемках возьмут! попадается не часто но все равно надо иметь ввиду! пы\сы для ознакомления кто не в курсе подскажу что в основном чистый никель попадется в листовом виде. Поэтому если лист не ржавый присматривайтесь на всякий случай. Характерный признак того что это лист из никеля это такие маленькие капельки по листу. Как будто брызнули слегка водой и капельки застыли. Сообщение отредактировано Протос: Nov 13 2015, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Atoll |
Nov 13 2015, 23:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Приморский край, чернина - 4,5/5,0 рублей, медь 200р., латунь 100р, люминь 30р... и это при том, что из города портом металл сразу за границу идёт...
Сообщение отредактировано Atoll: Nov 13 2015, 23:56 -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 13 2015, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Ситуации с никелем это из серии маленьких секретов приемщиков. За все время работы с ломом (15 лет) я видел очень небольшое колличество людей кто бы понимал что в ломе может попадаться никель и как он выглядит. И поэтому приемщики как правило даже если видят в ломе никель то сдатчику об этом не скажут. Это же ихняя шабашка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 13 2015, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Atoll @ Nov 13 2015, 23:55) Приморский край, чернина - 4,5/5,0 рублей, медь 200р., латунь 100р, люминь 30р... и это при том, что из города портом металл сразу за границу идёт... Обычное дело. Основной закупщик на ДВ если не ошибаюсь Китай и он точно так же держит нос по ветру мировых цен на лом. Везде падение а значит он будет опускать и по барабану что из порта сразу к ним! Следите за биржами если хотите понять динамику подьемов и падений лома! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 14 2015, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 13 2015, 20:52) Вот Дмитрий допустим я все в розовых очках вижу , но то что ты поддерживаеш только тянет чтоб проще застрелитсят, и практик и ятаган , дак чтож вы не стреляетесь а живете и все наговариваете что как хххх жить и пипец как всем завтра еще хуже будет ! Никово не хотел обидеть ! Дружище я с тобой! -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 14 2015, 00:14
Создана
|
|
[quote=практик,Nov 14 2015, 01:11]
А ты прав ! А че все правильно , знаю кучу способов заработать на хлеб кроме всего ! Я могу вемь сезон просто собирать не здавая ! [/quote]Ну ты там своим небожителям кто ради удовольствия собирает-копает свистни пущай не сдавают пока [/quote] Сарказм твой понятен , как санчес написал кто на что учился , я кстати кроме крыш еще много что по строике знаю , умею мансардные окна встовлять даже врезать щитай окно монтаж от 3 до 10 рублей, в день три окна лехко воткнуть, можно я тебе сажу еще по стройкекучу дел смогу зделать !и знаю где кча металла есть . Но там на четверке только погрустить можно или в ручную километров с десяток на себе потаскать ! В грези ! Там еще змеи , кабанчики , и медеди ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Nov 14 2015, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 14 2015, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(Протос @ Nov 13 2015, 23:49) Не всегда все что магнитится можно кидать в черняшку! Никель например прекрасно магнитится и слишком жалко его сдавать как чернягу! Точно щас цену не скажу но на данный момент в пределах 300-350 рублей за кг на приемках возьмут! попадается не часто но все равно надо иметь ввиду! пы\сы для ознакомления кто не в курсе подскажу что в основном чистый никель попадется в листовом виде. Поэтому если лист не ржавый присматривайтесь на всякий случай. Характерный признак того что это лист из никеля это такие маленькие капельки по листу. Как будто брызнули слегка водой и капельки застыли. Б... Здал недавно....у месных приёмщиков спрашиваю чё за хрень не ржавая а магнитится кг 5 лист...... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Михалыч мл. |
Nov 14 2015, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг |
QUOTE(Костыль @ Nov 13 2015, 22:06) На странице 1214 я писал о встрече с полицейским. Боле ничего не могу добавить Как говорится-скажу что знаю,чего не знаю -не скажу. Парни, спасибо за ответы! Михалыч, а Вы территориально где копаете, если не секрет? Секрет, 5-6 районов по северу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 14 2015, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(ski @ Nov 14 2015, 00:16) Б... Здал недавно....у месных приёмщиков спрашиваю чё за хрень не ржавая а магнитится кг 5 лист...... ну не факт что это именно никель был. Могла быть и нержавайка как её в народе называют техническая. она магнитится и по цене как нержа не идет поэтому принимают как черняшку. Без анализа никель можно отличить по вышеозвученным капелькам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 14 2015, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
[quote=Patrick07,Nov 13 2015, 21:52]
А, я им придумал прозвище: "металлисты-пессимисты" А, ятагану лично: это не металл дешёвый - это хлеб дорогой!!! [/quote] Виталь, не "металлисты-пессимисты"а "металлисты-реалисты". [quote=evgeniy.gamma,Nov 13 2015, 22:34] Вот не надо пологать что Дима написал понимают только ....очень мудрые и опытные люди ... я даже больше скажу понимают очень многие не все конечно , Диму я уважаю но любит он писимию тут навести это жуть , и кстати Дима я тоже несколько лет могу дома лижать и в одно место не тарохтеть ! [/quote] С учетом того что я в среднем трачу в месяц от 30 рубалей и это минимум ! [/quote] Жень, а на чем основан твой "оптимизм" , понять не могу? В том что у на несколько самолетов над Сирией летают? Так и других там не меньше. В результате этого мы обозлим весь западный восток и ситуация с туристами в Египте тому подтверждение. Мы во внешней политике совершили провал, который трудно будет ликвидировать. Провал этот начался с Крыма и Украины. Если решили брать ее, то нужно брать и желательно чужими руками( благо они есть) а мы сопли жуем идем когда возьмут нас, а наши правители этому способствуют. Мой "исторический реализм" основан на том, что при Сталине были репрессии, но нужна была дармовая рабочая сила в огромных количествах( был людской потенциал) для подъема страны и подготовке к войне. Единственное не могу понять репрессии на военных. Так же в 1951 году отменили карточки. То есть страну СССР как ни то восстановили после войны( понятно что жизнь была не конфетка после отмены карточек, но все же это большой шаг вперед). Так же вооруженные силы были на высоте, да и ядерная дубина было в крепких руках. При Хрущёве хоть и брали нлог с курицы, яйца, яблони и т. Д, нов космос полетели. Народ тоже в шеколаде не жил, но страна двигалась вперед. Во времена Брежнева народ стал жить лучше, строилось много жилья, социальная защита на высоте, военная мощь то же. К стати, сейчас считал зарплату для своих рабочих за две недели, 10 рабочих дней с 8 до 17 часов. У тех кто хорошо работает получилось по 13000 с хвостом. Это при 22 рабочих днях в месяц 30000 рублей. Потенциал для роста зарплат есть. Вроде как оптимистичен [quote=Patrick07,Nov 13 2015, 22:54] Сижу, читаю новости, РЖД придумало новую фишку: Компания РЖД намерена запустить проект по бесконкурентному участию в грузоперевозках, транспортируя не грузы, а фуры дальнобойщиков. Первый контртрейлерный маршрут будет запущен от Москвы до Урала. Для перевозки загруженных прицепов необходимо внести уточнение в законодательство о разделении страховой отвественности за груз между железной дорогой и автоперевозчиками. В РЖД отмечают, что автоперевозчики таким образом не только сэкономят на тарифах за пользование федеральными трассами, но и на топливе, амортизации фур и запчастях. [/quote] Чему тут удивиться, маразм и развал страны идет полным ходом. Дальнобои с 15.11.2015 года бастуют. Их посто дое---и до основания,а вследствие принятия заона и на сем населении страны это скажется. Отберут кредитные телеги у водителейи будут возить их по железной дороге, а те кто в забастовке ссучится, тот будет их разводить по месту назначения. Только вот как водила зацепит чужой прицеп на который у него нет документов и как он без них повезет груз [quote=evgeniy.gamma,Nov 14 2015, 00:14] Ну ты там своим небожителям кто ради удовольствия собирает-копает свистни пущай не сдавают пока [/quote] Сарказм твой понятен , как санчес написал кто на что учился , я кстати кроме крыш еще много что по строике знаю , умею мансардные окна встовлять даже врезать щитай окно монтаж от 3 до 10 рублей, в день три окна лехко воткнуть, можно я тебе сажу еще по стройкекучу дел смогу зделать !и знаю где кча металла есть . Но там на четверке только погрустить можно или в ручную километров с десяток на себе потаскать ! В грези ! Там еще змеи , кабанчики , и медеди ! [/quote] Жень, вот там где кабанчики и змеи сделай себе нору и припади тушенки побольше. На какое то время ее хватит. Потом можно и на кабанов со змеями переключиться если их китайцы не слопают. Да, еще соль и карамультук припаси и сахарку маненько Жень, то же без обид. Просто зима на носу, не копаю, работаю на дядю, своих тем для работы тоже есть, вот и флужу в теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 14 2015, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Протос @ Nov 13 2015, 23:49) Не всегда все что магнитится можно кидать в черняшку! Никель например прекрасно магнитится и слишком жалко его сдавать как чернягу! Точно щас цену не скажу но на данный момент в пределах 300-350 рублей за кг на приемках возьмут! попадается не часто но все равно надо иметь ввиду! пы\сы для ознакомления кто не в курсе подскажу что в основном чистый никель попадется в листовом виде. Поэтому если лист не ржавый присматривайтесь на всякий случай. Характерный признак того что это лист из никеля это такие маленькие капельки по листу. Как будто брызнули слегка водой и капельки застыли. К стати в радио деталях он есть. Пока теоретически ищу способы очистки никелевых сплавов. О времени на это нет. Сейчас заморочился посеребренкой и рентгеновскими снимками. Они в изобилии у меня. Сырье дармовое, покупают их по 50 рублей за кг. Партия от тонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Протос |
Nov 14 2015, 01:06
Создана
|
|
Кстати господа для тех кто не в курсе могу еще один секретик открыть. Если знакомы со словом быстрорез то норм, те же кто не знает что это такое то поясню. Многие наверное сдают в черняшку некоторые вещи не зная что стоят они намного дороже. Марок стали считающимися быстрорезами несколько но как правило, по крайней мере на моем опыте, самые удачные по цене это марки стали Р6М5 и Р18. Есть так же и Р9 и Р12 но за них почему то всегда меньше давали а иной раз и вообще не брали. Из такой стали сделаны фрезы для фрезерных станков, сверла. Увидеть это легко так как на каждой фрезе или сверле стоит марка стали. Например фрезы как правило изготовляются монолитные с марками Р6М5 и Р18 идут целиком. Есть фрезы где весь корпус фрезы сделан из обычной стали а режущие кромки вставлены по кругу и вбиваются легкими ударами молока. И на каждом таком выцбитом брусочке стоит обязательно марка стали. Эти выбитые брусочки тоже идут целиком А вот сверла с такими же марками надо немного довести до ума. Отрезать хвостовик болгаркой. Он как правило из обычной стали. Место где эти стали соединяются видно невооруженным глазом. Вроде утомительное занятие хвостовики обрезать но того стоит. Так как металл тяжелый и вес набирается быстро. попались вам сверла или фрезы, не сдавайте их в лом а откидывайте. Набралась кучка тогда можно и сдать. Цена в районе 100 рублей была. мне как то подкинулась халява. Разбирал склады на одном из обанкротившихся заводов, резал там стелажи и инженер сказал что можно сгр###### ( о как, цензура сработала, оказывается она сама слова делит на составные части) с полок все. А там стопками фрезы, в ящиках сверла. В общем в итоге перебрал я эту кучу у себя на приемке, выбрал Р6М5 и Р18. Получилось 980 кг. Сдал тогда я её по 85 рублей а брал металл по 5 рублей. И буквально от фонаря заработал почти 80 тыс. за маленькую кучку железа. А на то время это было почти 3 тыс дохлых президентов.
Сообщение отредактировано Протос: Nov 14 2015, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 14 2015, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Года три назад сдал быстрореза 100 кг по 50 р, хвостовики не отрезал, лень было заморачиваться да и некогда. Ещё метчики и плашки идут.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 23:16 | |
![]() |