![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 26 2012, 17:30) бросать нах какалики и копать реальные деньги ![]() ![]() Все верно сказано ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В прошлом году максимальная цена на медь была в конце января и начале февраля, сейчас опять цена идет вверх, это с чем связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Jan 26 2012, 18:46) В прошлом году максимальная цена на медь была в конце января и начале февраля, сейчас опять цена идет вверх, это с чем связано? Спрос начинает рости в связи с началом нового строительного сезона, заводы не успевают выполнять заказы на поставку металлопроката и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 26 2012, 15:13) Я последний раз возил металл 22янв. там возле фукса (это такая техника для выгрузки лома)лежало 6 или 7 таких будет возможность-прихватизируйте ![]() не знаете где раздобыть карты с местами стоянок тракторов и комбайнов? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,524 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 13 2011, 02:44) Фишер 1270 +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2012, 19:29) будет возможность-прихватизируйте Да работает одна подруга в земельном архив как раз возле ее кабинета и вхож был туда а теперь поезд ушел жаль не воспользовался полгода как не был в гостях ![]() не знаете где раздобыть карты с местами стоянок тракторов и комбайнов? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
дык и так все на геншике обозначено
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 26 2012, 17:43) Да..................., пошёл отток монетников, к нам в металлоломщики. Опасная тенденция. ![]() А, насчёт найденного места-как и с монетами: выкопать, получить деньги и забыть. Нет монетки главнее.У меня к примеру есть хаборное место,но железного хлама не мерянно.Пробовал зачищать,кучка лома с небольшого участка приличная вырастает.А так если сдавать лом,всё же получается не вхолостую затраченны усилия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 26 2012, 23:08) дык и так все на геншике обозначено хм,ну если мнедадите ссылочку на карту по хомутовскому району курской области,то буду очень признателен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2012, 23:40) хм,ну если мнедадите ссылочку на карту по хомутовскому району курской области,то буду очень признателен ![]() да с первой попытки найти ничего не удалось ![]() даже атласы по Курской километровые не продаются?там должны быть обозначены мтф,мтс-ы и пр -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Cкачал програмку на гугле сьемка со спутника 2006г видна мастерская заправка техника стоит вокруг но начинаю увеличивать еще изображение начинает размываться что делать может видеокарта нужна по сильнее, есть компьюторщики ?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 27 2012, 01:45) Cкачал програмку на гугле сьемка со спутника 2006г видна мастерская заправка техника стоит вокруг но начинаю увеличивать еще изображение начинает размываться что делать может видеокарта нужна по сильнее, есть компьюторщики ? не,это на любом компе так будет,качество съёмки такое просто -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
http://www.ria.ru/incidents/20120127/549930693.html
может по ВОВ что то сдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Jan 27 2012, 09:43) Лет шесть семь назад привез как то метлом наМК а там резчики если попадается цветняк резаками отделяют от чермета и сдают там же на месте гдето так вот один парнишка лет18-19 резчик насобирал движков компрессоров от холодильника и пр. и стоит потрошит все это смотрю в куче у него лежит снаряд примерно на 120мм там на нем есть вроде как медное кольцо я подошел ему сказал смотрю потом подошел мужик с рацией начал вызывать кого то что было дальше не знаю уехал.А еще одни дол....бы привозили бомбу размером с кислородный балон кинули на кузов а сверху закидали тазами и ведрами а когда начали самосвалить она и вывалилась была пустая правда но кипижу было до хрена загрузили им ее обратно а куда они ее дели потом не знаю -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 27 2012, 10:33) Лет шесть семь назад привез как то метлом наМК а там резчики если попадается цветняк резаками отделяют от чермета и сдают там же на месте гдето так вот один парнишка лет18-19 резчик насобирал движков компрессоров от холодильника и пр. и стоит потрошит все это смотрю в куче у него лежит снаряд примерно на 120мм там на нем есть вроде как медное кольцо я подошел ему сказал смотрю потом подошел мужик с рацией начал вызывать кого то что было дальше не знаю уехал.А еще одни дол....бы привозили бомбу размером с кислородный балон кинули на кузов а сверху закидали тазами и ведрами а когда начали самосвалить она и вывалилась была пустая правда но кипижу было до хрена загрузили им ее обратно а куда они ее дели потом не знаю Я тоже помню, когда срочную служил, нашли на мусорке противотанковую мину, пустую внутри. Принесли в роту. Пока ротного не было, занесли ее в канцелярию. Подложили ее ротному под стул (ножкой прямо, к центру). Стул опутали проводами, что бы по серьезнее выглядело.....и сели в курилку - ждемс. Пришел ротный. Эвакуировал всю роту из казармы, вызвал саперов, наряд снял (из-за того, что про*бали, кто в канцелярии напартизанил).... После этого - веселая житуха началась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краб.ру |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,163 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Когда в армейке в учебке был послал бог, в лице взводного, меня в наряд в кочегарку. Наряд самый классный считался: ничего, что грязный как черт, зато выспаться в тепле можно. Так вот, котельня топилась углем, уголь на улице. Кидаешь в телегу, отвозишь к топке - ВСЕ! Кидаем с напарником, а вокруг дети офицеров бегают, какую-то машинку на веревки по снегу таскают. Сначала я внимания не обратил, а потом присмотрелся и ОХ...****..Л!!!!! До армии начил копать по войне, и на минометные мины насмотрелся. Ребетня бегает в 3 метрах от нас и таскает за собой 86-миллиметровую мину (насчет калибра мог и ошибиться - у страха глаза велики)!!! Если верить напарнику, мой прыжок с переворотом через себя и за кучу угля тянул как минимум на рекорд Гинесса! Через минуту пришло просветление, что я пока жив и взрыва до сих пор нет, через полторы проснулся героиз: надо спасать пацанов и напарника(а он так и стоит с лопатой, мою траекторию полета оценивает, и ни черта не понимает) Вообщем, подлетел к пацанам, отобрал "игрушку", попрощался с жизнью и мамой, представил как ей будут вручать мою посмертную звезду Героя, и рванул к ближайшему оврагу "подальше от города смерть увести". В овражке и осмотрел штучку! Оказалась безобидный макет мины!!!!!! Пацанам отдал обратно, чуть не получив от них люлей (все же 5 семилетних разъяренных пацанов не шутки). А все это время, мой тупорылый напарничек, так и стоял с лопатой ни черта ни понимая! Смеху потом было.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже помню...
Были в командировке в армии под Коломной. Нашу роту послали в лес болотистый таскать упавшие деревья. Разбрелись по лесу -ротный дав задание что делать -куда то смылся- И вдруг кто то из ребят кричит что что то нашел -собрались посмотреть -минометный снаряд оказался -а потом еще и еще -короче все забили на бревна и давай на перегонки собирать торчащие из полуболотистой земли как грибы -эти снаряды -кстати были все разные -я особо не разбираюсь но помню каких только не было от маленьких до полуметра -набрали -горку приличную и сидели расматривали -из полупроржавевших дыр сыпался белый порошок -носики медные блестящие ![]() Тут ротный пришел -мы типа похвалиться чо нашли -а у него чуть глаза не выскочили... Наорал по полной и резко всех увел. Больше нас туды не посылали ![]() п.с. не армия а детский сад отдыхает ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет.у нас -15мороза.но копать можно.самый большой пирог который я нашел это 28 рельс .общий вес был8.5тонн вот это была удача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(greshnik_29 @ Jan 29 2012, 21:30) привет.у нас -15мороза.но копать можно.самый большой пирог который я нашел это 28 рельс .общий вес был8.5тонн вот это была удача. Уважаю!!!В такой мороз машину-то греешь по пол часа,а вы копаетеееееее ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(greshnik_29 @ Jan 29 2012, 22:30) привет.у нас -15мороза.но копать можно.самый большой пирог который я нашел это 28 рельс .общий вес был8.5тонн вот это была удача. Не хилый пирог ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:45 | |
![]() |