Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

кепис
post Nov 2 2015, 21:31
Создана #27941

Профи

Из: Вятка

-----XXXXX

[quote=ОлВер,Nov 2 2015, 21:07]
В России пахать нужно, что бы с голоду не сдохнуть.
Как хорошо и прямо в точку сказано.Согласен с Вами на все 100!!!

--------------------
"Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 2 2015, 21:38
Создана #27942

Старожил

-----XXX--

У нас Дима на две бригады ни кто не пьют , на работе это 100 процентов , часть и не курит в том числе и я , у парней смена в 1500 рублей , кто так подсобничает по 1000 рублей , получают зарплату в месяц от 1 раза до 5 - 7 ! И это уже не первый год , не вижу что тут необычного , раьоты по сей день еще мног хотя снег уже падает каждый день !
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2015, 21:39
Создана #27943

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 21:07)
Нет Дима. Они пришли в Европу, что бы остаться в Европе. Причем не в бедной Греции, или Македонии. И, даже, не в Австрии, а в тех странах, где государство выплачивает приличные бабки беженцам, безработным и прочим любителям халявы. Они туда пришли, ИМЕННО, доить Европу (богатую, а не бедную) Россия не входит в их планы. В России пахать нужно, что бы с голоду не сдохнуть.

Олег, а ктоже с их планами считаться будет, у Германии и остальной европы во главе с Америкой свои планы smile.gif
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:19)
У нас на этот сезон меньше иностранцев приехало , таджики , узбеки , вобщем чтобы сейчаз им поработать 6 месятцев примерно  нужно 40 тысяч , это только государству. Плюс жилье , плюс поесть что то , так как рубль упал то на наши денежки им сейчаз а имеено в твджикистане  не купить и мешка муки !

Жень, так оно и есть, их выживают вынуждая оставаться дома, а тех кто все таки приехал возвращаться домой озлобленными. Как ты думаешь, долго ли они голодными у себя дома просидят и сколько искр нужно для того что бы разжечь пожар в Азии?

QUOTE(ionin @ Nov 2 2015, 21:24)
Так нормально, что люди жить не хотят, с зарплатой в 4,5 тыс рублей. Одна радость. войны нет.
Вы наверно в москве живете?

Виталик, в точку сказал. Тем и живем: надеждой на Мир во всем Мире.

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2015, 21:40
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 2 2015, 21:42
Создана #27944

Старожил

-----XXX--

Накапливается очередь по 10 -15 обьектов , со всеми договариваемся все звонят , материалы заказываем , какието мелкие проблемы решаем , ну обыденность это , не чем особо не горжусь , своя бригада у меня с примерно 24 лет , сейчаз 29 !
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2015, 21:42
Создана #27945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:38)
У нас Дима на две бригады ни кто не пьют , на работе это 100 процентов , часть и не курит в том числе и я , у парней смена в 1500 рублей , кто так подсобничает по 1000 рублей , получают зарплату в месяц от 1 раза до 5 - 7 ! И это уже не первый год , не вижу что тут необычного , раьоты по сей день еще мног хотя снег уже падает каждый день !

Жень, у тебя стройка, у меня свалка. Это как бы разные категори.
В общем обязуюсь к лету, может быть раньше отгладить работу так, что бы люди у меня получали больше чем строители smile.gif

Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2015, 21:44
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 2 2015, 21:46
Создана #27946

Старожил

-----XXX--

Вообще Дима я с таджиками и узбеками я на обьекитах пересекалса кучу раз , они меня как гостя кормили , поили , всегда самое лудьшее место , и скажу я про это то что быстрее сосед мой на меня руку поднимет чем они ! У нас свои же братья которые совсем не братья , воровали деньги , наркоманили , бухали , само собой не задержались они , но тем не менее , а таджики пловом кормили , ныече не давно на барашка звали , я правда не ходил , меня на стройке ни разу из руских больше чая ни чем ни кто не угощал !!

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Nov 2 2015, 21:53
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 2 2015, 21:48
Создана #27947

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 23:42)
Жень, у тебя стройка, у меня свалка. Это как бы разные категори.
В общем обязуюсь к лету, может быть раньше отгладить работу так, что бы люди у меня получали больше чем строители smile.gif

Просто скор придется им зарплату и до 2000 рубасов поднять , в свези с ростом цен ну и поднять расценки на работы само сабой !
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2015, 21:56
Создана #27948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:42)
Накапливается очередь по 10 -15 обьектов , со всеми договариваемся все звонят , материалы заказываем , какието мелкие проблемы решаем , ну обыденность это , не чем особо не горжусь , своя бригада у меня с примерно 24 лет , сейчаз 29 !

Это хорошо, есть работа, люди заняты.
В твоем возрасте сколько направлений деятельности у меня было, на пальцах рук и ног не хватит сосчитать. Но тогда другое время было, другие возможности. Сейчас бросил все и решил поработать на дядю, так сказать. С дядей у нас полное взаимопонимание, так что работать не трудно. Трудно работать с разными комиссиями, которые сами не знают что и как нужно сделать. Каждый поет свою песню, и эта песня встает в полную противоположность с другим песняром smile.gif .
К стати с нового года будет грандиозный передел полигонов ТБО всей страны. Что из этого выйдет- не понятно, но скорее всего то же что и с дальнобойщиками.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2015, 22:00
Создана #27949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:46)
Вообще Дима я с таджиками и узбеками я на обьекитах пересекалса кучу раз , они меня как гостя кормили , поили , всегда самое лудьшее место , и скажу я про это то что быстрее сосед мой на меня руку поднимет чем они ! У нас свои же братья которые совсем не братья , воровали деньги , наркоманили , бухали , само собой не задержались они , но тем не менее , а таджики пловом кормили , ныече не давно на барашка звали , я правда не ходил , меня на стройке ни разу из руских больше чая ни чем ни кто не угощал !!

Согласен с тобой, но и у нас хороших ребят много. Они таджики такие хорошие из за того что их объединяет нужда. Уверен между собой в отношениях у них не так все гладко как за столом.
  + Quote Post

ОлВер
post Nov 2 2015, 22:04
Создана #27950

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 22:30)
Только для того что бы проснуться толчок нужен, а вот к чему такой толчок приведёт это большой вопрос. Как думаешь, не к подобию ли майдана?
Майдана в России не будет. Майданы и революции требуют денег. Америкосы с Украиной влипли. Денег на Россию, больше не дадут. История России богата бунтами. На бунты денег не нужно. Они стихийны. Нужен, только, сорви-голова, - предводитель. Но все бунты заканчивались их разгромами, потому, что правящий класс имел больше денег, чем бунтари. Поэтому, любой бунт - обречен. На революцию денег нет.
НО выход из положения есть. Начни с себя. Поднимай свою семью, свой двор, свое хозяйство. Ты есть царь в своем деле. Свалка - это денежное дно. Если не думать, только, о своем кармане. А честно распределять сделанные на свалке деньги, между всем коллективом, справедливо - твое царство начнет расти и процветать.
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2015, 22:15
Создана #27951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 22:04)
Майдана в России не будет. Майданы и революции требуют денег. Америкосы с Украиной влипли. Денег на Россию, больше не дадут. История России богата бунтами. На бунты денег не нужно. Они стихийны. Нужен, только, сорви-голова, - предводитель. Но все бунты заканчивались их разгромами, потому, что правящий класс имел больше денег, чем бунтари. Поэтому, любой бунт - обречен. На революцию денег нет.
НО выход из положения есть. Начни с себя. Поднимай свою семью, свой двор, свое хозяйство. Ты есть царь в своем деле. Свалка - это денежное дно. Если не думать, только, о своем кармане. А честно распределять сделанные на свалке деньги, между всем коллективом, справедливо - твое царство начнет расти и процветать.

Американцы ни куда не влипли. Они своей цели добились. Россиянин на Украине становится врагом, как не крути. Экономика Украины разрушена, что отрицательно скажется и на нас, ведь нам придется им помогать по прошествии времени. А денег они нарисуют, им не долго smile.gif . Америкосы великие рогокруты и их переиграть не просто. Умеют они чужими руками жар загр######. Круче них только англичане и Евреи cheesy.gif рогами крутить умеют.

Про царство, которое начнет рости и процветать точно сказано. Именно так оно и есть, но не все зависит от царя в своем деле. Много других царей, которые в соем деле не могут разобраться и еще в чужие дела лезут поучая как надо делать. И договориться с ними не легко, так как царей этих много и интересы у них прямо противоположны. Но ни чего, сделаем так что бы все эти цари утерлись очистками с этого денежного дна cheesy.gif .
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Nov 2 2015, 22:16
Создана #27952

Старожил

-----XXX--

Дима мы примерно год назад спорили об этом же , ты примерно написал что к лету неизвестно что будет народные массы взбунтуютса , я написал что это все фигня , прошел год и спор опять о том же ! Кто то еще тогда тут телевизоры чуть не оптом закупать решил !
  + Quote Post

DMITR
post Nov 2 2015, 22:38
Создана #27953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 22:16)
Дима мы примерно год назад спорили об этом же , ты примерно написал что к лету неизвестно что будет народные массы взбунтуютса , я написал что это все фигня , прошел год и спор опять о том же ! Кто то еще тогда тут телевизоры чуть не оптом закупать решил !

Помню, было дело smile.gif . Терпение народа велико, вот и ошибся biggrin.gif . Оно и к лудшему.
  + Quote Post

Karak
post Nov 2 2015, 23:05
Создана #27954

Профи

Из: Москва

Номер карты: 36 42

-----XXXXX

Приветствую уважаемых знатоков по лому. Накопилось кг 50 цветняка. Выгодно ли отделять латунь от меди? Если да, то как это сделать? С ув.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Nov 2 2015, 23:18
Создана #27955

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Karak @ Nov 3 2015, 00:05)
Приветствую уважаемых знатоков по лому. Накопилось кг 50 цветняка. Выгодно ли отделять латунь от меди? Если да, то как это сделать? С ув.

Конечно выгодно, а так вас примут весь цветняк по цене латуни. Берем напильник и чиркаем по каждой детальке, если желтый блеск значит латунь, если красный то медь.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 2 2015, 23:25
Создана #27956

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 2 2015, 23:18)
Конечно выгодно, а так вас примут весь цветняк по цене латуни. Берем напильник и чиркаем по каждой детальке, если желтый блеск значит латунь, если красный то медь.

Или болгаркой с лепестковым кругом если много частей, пошоркать и сортировать)
  + Quote Post

ski
post Nov 2 2015, 23:27
Создана #27957

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Nov 2 2015, 21:24)
Так нормально, что люди жить не хотят, с зарплатой в 4,5 тыс рублей. Одна радость. войны нет.
Вы наверно в москве живете?

Вы ошибаетесь.далеко не в Москве))))......едем с братом он мне ..вот Москвичи живууут,а мы.?..я ему Саня брат да ты чё где они живут?рабы они,ты посмотри как пятница ломятся из Москвы как тараканы,стоят в пробках по 5 часов приедут к нам в деревню,поспят и обратно ты чё? он мне да у них деньги..ну и что что стоят в пробках машины с кондёрами.......да нах.. он мне ненужен этот кондёр..ты чё ты свободен и денег ты не меньше их подымаеш я ему говорю......у тебя свобода природа,а они....)сидят в своих бетонных сотах и жмут на кнопки,и на работу. вот я сейчас вышел из дома покопал.)))захотел прям пешком пошёл рыбу ловить,или это не жизнь.В Москве хорошо жить только тому кто ей пользуется во всю,а таких там не много.И машины эти как клетки золотые)

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

нитон
post Nov 3 2015, 08:17
Создана #27958

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(ski @ Nov 2 2015, 23:27)
Вы ошибаетесь.далеко не в Москве))))......едем с братом он мне ..вот Москвичи живууут,а мы.?..я ему Саня брат да ты чё где они живут?рабы они,ты посмотри как пятница ломятся из Москвы как тараканы,стоят в пробках по 5 часов приедут к нам в деревню,поспят и обратно ты чё? он мне да у них деньги..ну и что что стоят в пробках машины с кондёрами.......да нах.. он мне ненужен этот кондёр..ты чё ты свободен и денег ты не меньше их подымаеш я ему говорю......у тебя свобода природа,а они....)сидят в своих бетонных сотах и жмут на кнопки,и на работу. вот я сейчас вышел из дома покопал.)))захотел прям пешком пошёл рыбу ловить,или это не жизнь.В Москве хорошо жить только тому кто ей пользуется во всю,а таких там не много.И машины эти как клетки золотые)

Я аааабсалютно с тобой согласен!!! Они рабы работы и денег, они встают рано утром и ложатся считай ночью. Кто где живёт, пока до дома доберутся- чёкнешься. Личная жизнь считай только по выходными и то когда на природу едешь. Всё урывками. Не променяю провинцию на этот мегаполис.
  + Quote Post

купавинец
post Nov 3 2015, 10:00
Создана #27959

Постоянный

Из: Старая Купавна.

-----XXXX-

Вопрос по теме: на сколько кг может обмануть приемщик? Планирую сдать медь и латунь. Все приемщики обманывают или можно найти честного примерно?

--------------------
25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
  + Quote Post

jeronimo
post Nov 3 2015, 10:08
Создана #27960

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(купавинец @ Nov 3 2015, 10:00)
Вопрос по теме: на сколько кг может обмануть приемщик? Планирую сдать медь и латунь. Все приемщики обманывают или можно найти честного примерно?

Думаю зависит от сдаваемого обьема, с килограмма меди может быть нагревать не станут, а вот с десяти уже могут. Взвесьте сами и зная свой вес ищите честного приемщика, желаю удачи! smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 09:45
Рейтинг@Mail.ru