![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| кепис |
Nov 2 2015, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,457 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг |
[quote=ОлВер,Nov 2 2015, 21:07]
В России пахать нужно, что бы с голоду не сдохнуть. Как хорошо и прямо в точку сказано.Согласен с Вами на все 100!!! -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 21:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
У нас Дима на две бригады ни кто не пьют , на работе это 100 процентов , часть и не курит в том числе и я , у парней смена в 1500 рублей , кто так подсобничает по 1000 рублей , получают зарплату в месяц от 1 раза до 5 - 7 ! И это уже не первый год , не вижу что тут необычного , раьоты по сей день еще мног хотя снег уже падает каждый день !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 21:07) Нет Дима. Они пришли в Европу, что бы остаться в Европе. Причем не в бедной Греции, или Македонии. И, даже, не в Австрии, а в тех странах, где государство выплачивает приличные бабки беженцам, безработным и прочим любителям халявы. Они туда пришли, ИМЕННО, доить Европу (богатую, а не бедную) Россия не входит в их планы. В России пахать нужно, что бы с голоду не сдохнуть. Олег, а ктоже с их планами считаться будет, у Германии и остальной европы во главе с Америкой свои планы QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:19) У нас на этот сезон меньше иностранцев приехало , таджики , узбеки , вобщем чтобы сейчаз им поработать 6 месятцев примерно нужно 40 тысяч , это только государству. Плюс жилье , плюс поесть что то , так как рубль упал то на наши денежки им сейчаз а имеено в твджикистане не купить и мешка муки ! Жень, так оно и есть, их выживают вынуждая оставаться дома, а тех кто все таки приехал возвращаться домой озлобленными. Как ты думаешь, долго ли они голодными у себя дома просидят и сколько искр нужно для того что бы разжечь пожар в Азии? QUOTE(ionin @ Nov 2 2015, 21:24) Так нормально, что люди жить не хотят, с зарплатой в 4,5 тыс рублей. Одна радость. войны нет. Вы наверно в москве живете? Виталик, в точку сказал. Тем и живем: надеждой на Мир во всем Мире. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2015, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 21:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Накапливается очередь по 10 -15 обьектов , со всеми договариваемся все звонят , материалы заказываем , какието мелкие проблемы решаем , ну обыденность это , не чем особо не горжусь , своя бригада у меня с примерно 24 лет , сейчаз 29 !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:38) У нас Дима на две бригады ни кто не пьют , на работе это 100 процентов , часть и не курит в том числе и я , у парней смена в 1500 рублей , кто так подсобничает по 1000 рублей , получают зарплату в месяц от 1 раза до 5 - 7 ! И это уже не первый год , не вижу что тут необычного , раьоты по сей день еще мног хотя снег уже падает каждый день ! Жень, у тебя стройка, у меня свалка. Это как бы разные категори. В общем обязуюсь к лету, может быть раньше отгладить работу так, что бы люди у меня получали больше чем строители Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 21:46
Создана
|
|
Вообще Дима я с таджиками и узбеками я на обьекитах пересекалса кучу раз , они меня как гостя кормили , поили , всегда самое лудьшее место , и скажу я про это то что быстрее сосед мой на меня руку поднимет чем они ! У нас свои же братья которые совсем не братья , воровали деньги , наркоманили , бухали , само собой не задержались они , но тем не менее , а таджики пловом кормили , ныече не давно на барашка звали , я правда не ходил , меня на стройке ни разу из руских больше чая ни чем ни кто не угощал !!
Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Nov 2 2015, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 23:42) Жень, у тебя стройка, у меня свалка. Это как бы разные категори. В общем обязуюсь к лету, может быть раньше отгладить работу так, что бы люди у меня получали больше чем строители Просто скор придется им зарплату и до 2000 рубасов поднять , в свези с ростом цен ну и поднять расценки на работы само сабой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:42) Накапливается очередь по 10 -15 обьектов , со всеми договариваемся все звонят , материалы заказываем , какието мелкие проблемы решаем , ну обыденность это , не чем особо не горжусь , своя бригада у меня с примерно 24 лет , сейчаз 29 ! Это хорошо, есть работа, люди заняты. В твоем возрасте сколько направлений деятельности у меня было, на пальцах рук и ног не хватит сосчитать. Но тогда другое время было, другие возможности. Сейчас бросил все и решил поработать на дядю, так сказать. С дядей у нас полное взаимопонимание, так что работать не трудно. Трудно работать с разными комиссиями, которые сами не знают что и как нужно сделать. Каждый поет свою песню, и эта песня встает в полную противоположность с другим песняром К стати с нового года будет грандиозный передел полигонов ТБО всей страны. Что из этого выйдет- не понятно, но скорее всего то же что и с дальнобойщиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 21:46) Вообще Дима я с таджиками и узбеками я на обьекитах пересекалса кучу раз , они меня как гостя кормили , поили , всегда самое лудьшее место , и скажу я про это то что быстрее сосед мой на меня руку поднимет чем они ! У нас свои же братья которые совсем не братья , воровали деньги , наркоманили , бухали , само собой не задержались они , но тем не менее , а таджики пловом кормили , ныече не давно на барашка звали , я правда не ходил , меня на стройке ни разу из руских больше чая ни чем ни кто не угощал !! Согласен с тобой, но и у нас хороших ребят много. Они таджики такие хорошие из за того что их объединяет нужда. Уверен между собой в отношениях у них не так все гладко как за столом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Nov 2 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(DMITR @ Nov 2 2015, 22:30) Только для того что бы проснуться толчок нужен, а вот к чему такой толчок приведёт это большой вопрос. Как думаешь, не к подобию ли майдана? Майдана в России не будет. Майданы и революции требуют денег. Америкосы с Украиной влипли. Денег на Россию, больше не дадут. История России богата бунтами. На бунты денег не нужно. Они стихийны. Нужен, только, сорви-голова, - предводитель. Но все бунты заканчивались их разгромами, потому, что правящий класс имел больше денег, чем бунтари. Поэтому, любой бунт - обречен. На революцию денег нет. НО выход из положения есть. Начни с себя. Поднимай свою семью, свой двор, свое хозяйство. Ты есть царь в своем деле. Свалка - это денежное дно. Если не думать, только, о своем кармане. А честно распределять сделанные на свалке деньги, между всем коллективом, справедливо - твое царство начнет расти и процветать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 2 2015, 22:04) Майдана в России не будет. Майданы и революции требуют денег. Америкосы с Украиной влипли. Денег на Россию, больше не дадут. История России богата бунтами. На бунты денег не нужно. Они стихийны. Нужен, только, сорви-голова, - предводитель. Но все бунты заканчивались их разгромами, потому, что правящий класс имел больше денег, чем бунтари. Поэтому, любой бунт - обречен. На революцию денег нет. НО выход из положения есть. Начни с себя. Поднимай свою семью, свой двор, свое хозяйство. Ты есть царь в своем деле. Свалка - это денежное дно. Если не думать, только, о своем кармане. А честно распределять сделанные на свалке деньги, между всем коллективом, справедливо - твое царство начнет расти и процветать. Американцы ни куда не влипли. Они своей цели добились. Россиянин на Украине становится врагом, как не крути. Экономика Украины разрушена, что отрицательно скажется и на нас, ведь нам придется им помогать по прошествии времени. А денег они нарисуют, им не долго Про царство, которое начнет рости и процветать точно сказано. Именно так оно и есть, но не все зависит от царя в своем деле. Много других царей, которые в соем деле не могут разобраться и еще в чужие дела лезут поучая как надо делать. И договориться с ними не легко, так как царей этих много и интересы у них прямо противоположны. Но ни чего, сделаем так что бы все эти цари утерлись очистками с этого денежного дна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniy.gamma |
Nov 2 2015, 22:16
Создана
|
|
Дима мы примерно год назад спорили об этом же , ты примерно написал что к лету неизвестно что будет народные массы взбунтуютса , я написал что это все фигня , прошел год и спор опять о том же ! Кто то еще тогда тут телевизоры чуть не оптом закупать решил !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Nov 2 2015, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Nov 2 2015, 22:16) Дима мы примерно год назад спорили об этом же , ты примерно написал что к лету неизвестно что будет народные массы взбунтуютса , я написал что это все фигня , прошел год и спор опять о том же ! Кто то еще тогда тут телевизоры чуть не оптом закупать решил ! Помню, было дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Karak |
Nov 2 2015, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг |
Приветствую уважаемых знатоков по лому. Накопилось кг 50 цветняка. Выгодно ли отделять латунь от меди? Если да, то как это сделать? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
Nov 2 2015, 23:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(Karak @ Nov 3 2015, 00:05) Приветствую уважаемых знатоков по лому. Накопилось кг 50 цветняка. Выгодно ли отделять латунь от меди? Если да, то как это сделать? С ув. Конечно выгодно, а так вас примут весь цветняк по цене латуни. Берем напильник и чиркаем по каждой детальке, если желтый блеск значит латунь, если красный то медь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 2 2015, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 2 2015, 23:18) Конечно выгодно, а так вас примут весь цветняк по цене латуни. Берем напильник и чиркаем по каждой детальке, если желтый блеск значит латунь, если красный то медь. Или болгаркой с лепестковым кругом если много частей, пошоркать и сортировать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Nov 2 2015, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(ionin @ Nov 2 2015, 21:24) Так нормально, что люди жить не хотят, с зарплатой в 4,5 тыс рублей. Одна радость. войны нет. Вы наверно в москве живете? Вы ошибаетесь.далеко не в Москве))))......едем с братом он мне ..вот Москвичи живууут,а мы.?..я ему Саня брат да ты чё где они живут?рабы они,ты посмотри как пятница ломятся из Москвы как тараканы,стоят в пробках по 5 часов приедут к нам в деревню,поспят и обратно ты чё? он мне да у них деньги..ну и что что стоят в пробках машины с кондёрами.......да нах.. он мне ненужен этот кондёр..ты чё ты свободен и денег ты не меньше их подымаеш я ему говорю......у тебя свобода природа,а они....)сидят в своих бетонных сотах и жмут на кнопки,и на работу. вот я сейчас вышел из дома покопал.)))захотел прям пешком пошёл рыбу ловить,или это не жизнь.В Москве хорошо жить только тому кто ей пользуется во всю,а таких там не много.И машины эти как клетки золотые) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нитон |
Nov 3 2015, 08:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг |
QUOTE(ski @ Nov 2 2015, 23:27) Вы ошибаетесь.далеко не в Москве))))......едем с братом он мне ..вот Москвичи живууут,а мы.?..я ему Саня брат да ты чё где они живут?рабы они,ты посмотри как пятница ломятся из Москвы как тараканы,стоят в пробках по 5 часов приедут к нам в деревню,поспят и обратно ты чё? он мне да у них деньги..ну и что что стоят в пробках машины с кондёрами.......да нах.. он мне ненужен этот кондёр..ты чё ты свободен и денег ты не меньше их подымаеш я ему говорю......у тебя свобода природа,а они....)сидят в своих бетонных сотах и жмут на кнопки,и на работу. вот я сейчас вышел из дома покопал.)))захотел прям пешком пошёл рыбу ловить,или это не жизнь.В Москве хорошо жить только тому кто ей пользуется во всю,а таких там не много.И машины эти как клетки золотые) Я аааабсалютно с тобой согласен!!! Они рабы работы и денег, они встают рано утром и ложатся считай ночью. Кто где живёт, пока до дома доберутся- чёкнешься. Личная жизнь считай только по выходными и то когда на природу едешь. Всё урывками. Не променяю провинцию на этот мегаполис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| купавинец |
Nov 3 2015, 10:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Вопрос по теме: на сколько кг может обмануть приемщик? Планирую сдать медь и латунь. Все приемщики обманывают или можно найти честного примерно?
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Nov 3 2015, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
QUOTE(купавинец @ Nov 3 2015, 10:00) Вопрос по теме: на сколько кг может обмануть приемщик? Планирую сдать медь и латунь. Все приемщики обманывают или можно найти честного примерно? Думаю зависит от сдаваемого обьема, с килограмма меди может быть нагревать не станут, а вот с десяти уже могут. Взвесьте сами и зная свой вес ищите честного приемщика, желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 09:45 | |
![]() |