![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. Думаю куплю себе товарища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А лучше Вакуэро или Тежона и к нему снайперку и глубина больше и разделение не хуже Компадре, хотя у Компадре за счет малого усиления меньше помех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 20 2012, 00:23) Фи.... Ну ездиет он и чего? В дождь мокро... ветер дует со всех сторон. Не... на таком заниматься сбором в постоянку..... для меня как бетон долбить ради арматуры. Мне и буханки хватает. Суть в том что урал на котором сделан полный привод на 3 колеса- это как бы не серийное изготовление- это хэндмейд и причем очень зачетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Аааабалдеть воообще на форуме никого -я один
![]() такое бывает? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2012, 01:06) Аааабалдеть воообще на форуме никого -я один ![]() такое бывает? не боись ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 24 2012, 01:08) не боись ![]() ![]() Что то я труханул ![]() ![]() -думал мож конец света ![]() Как там новая игрушка -можно ли паралельно под чермет пробежаться? ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 24 2012, 00:15 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
просто какие то металисты сайт атаковали чтоб конкуренты не плодились
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 24 2012, 01:11) Что то я труханул ![]() ![]() -думал мож конец света ![]() Как там новая игрушка -можно ли паралельно под чермет пробежаться? ![]() на чермете думаю можно им попробовать кабельки за концы повыхватывать ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 24 2012, 00:35 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Jan 24 2012, 01:11]
Что то я труханул ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
практик, колись, наверное какую-то хитрую поговорку знаешь?
На практике такое бывает, постоит-постоит, да и заведётся. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=практик,Jan 24 2012, 12:14]
[quote=varero,Jan 24 2012, 01:11] Что то я труханул ![]() ![]() [/quote] МДаа-а песню Высоцкого не вспомнилась? Назад 500-вперед 500-так... заравняет что не надо хоронить... ![]() Хорошо что- хорошо кончается ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Не тут больше подходит про ямщика который замерзал в степи глухой .А позапрошлым летом когда аномальная жара стояла увяз на четверке в какой то жиже которую в бурьяне было не видать- вода кончилась, спрятаться некуда, своими силами невыбраться, силы потерял настолько что 4 кирпича не мог 30м пронести тут вспоминалась песня про учкудук и каракум и еслиб не мужик на газоне невесть откуда в этом месте то наверное хана
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
Скоро весна ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(~asd~ @ Jan 25 2012, 02:26) до приемки километров 70, Класс фотки!!!Особенно первая ,сразу случай вспомнился копал я как то а помощник был в таком же состоянии как на фото, выскочила бабка и начала орать типа накопали ямок а мне ходи спотыкайся ,я ей говорю где ты видишь что я ямки за собой оставляю и показываю на помощника иди ему скажи это он не закапывает- я ему говорил а ему по...х бабка к нему начала его пинать, тот подрывается хватает лом и кричит я тебя падла ща порешу сасибо не попал, бабка ходу от него и кричит я сейчас участкового вызову пришлось оттуда свалить жесть, я аж прослезился... налил винца, открыл фотки летние, настальгирую... конкурента помню, степи прохладные вечером чуть более 30, чудо технику... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
На фото цвет у Нивы, какой-то гламурный
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Мне больше нравится то что в багажнике на цвет не обратил внимание. Только не понял веник зачем? Мелкие шайбочки и гаечки сметать в кучу?
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Веник тоже наверное был найден.после выгрузки лома,им можно прибрать в багажнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(~asd~ @ Jan 25 2012, 02:26) до приемки километров 70, жесть, я аж прослезился... налил винца, открыл фотки летние, настальгирую... конкурента помню, степи прохладные вечером чуть более 30, чудо технику... Ну веник то ладно -везде пригодится ![]() А что за бампер тащили ? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
пасаны,вот такой баллон можно для автогена использовать?
никто не в курсе? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=692833 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:51 | |
![]() |