![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 12:18) udel А меня скоро ломать начнет 2 дня мелалл не копаю ,а помощник наверно запил от радости Ну ты прям -патриот Корчагин ![]() У нас столько дней за сезон хороших-что если все эти дни копать металл -меня точно от него образно стошнит. Я наоборот иногда летом напарника обманываю -говорю дождь прошел не проедем -хотя знаю что проедем.И в перед на коп по монеткам ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 14:50) А меня скоро ломать начнет 2 дня мелалл не копаю ,а помощник наверно запил от радости ![]() Вы что на юге копаете? Я вчера замок навесной на гараже еле открыл -все руки об него отморозил ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 20 2012, 14:43) Вроде бы эти мотики есть заводские полноприводные Есть, только у него привод на коляску хлипкий -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 19 2012, 18:37) На самом деле я искал ролики про буханку уаз.))) Но как это обычно бывает на просторах всемирной паутины, поиск плавно перешёл на ролики про плохие дороги. Но...каково же было моё удивление, когда в конце понял, что ролик имеет непосредственное к нашему хобби. Сразу вспомнил себя. Я так же мотался на Иж-планете-5. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 14:55) Вы что на юге копаете? Я вчера замок навесной на гараже еле открыл -все руки об него отморозил ![]() Ага!!! На юге Курской обл. приезжайте к нам загорать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 15:02) Ага!!! На юге Курской обл. приезжайте к нам загорать ![]() Ну тогда мне на юге Рязанской -теплей ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=varero,Jan 20 2012, 15:07]
Ну тогда мне на юге Рязанской -теплей ![]() ![]() [/quo :Везет вам, а тута надену ватные штаны, валенки пойду машину ремонтировать,трактор тоже стоит разобранный -сиротинушка ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 20 2012, 15:01) На самом деле я искал ролики про буханку уаз.))) Но как это обычно бывает на просторах всемирной паутины, поиск плавно перешёл на ролики про плохие дороги. Но...каково же было моё удивление, когда в конце понял, что ролик имеет непосредственное к нашему хобби. Сразу вспомнил себя. Я так же мотался на Иж-планете-5. ![]() А если на буханку дизель поставить надо сейчас переоформлять что нибудь? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 15:23) А если на буханку дизель поставить надо сейчас переоформлять что нибудь? Если вопрос ко мне, то не знаю.. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 15:23) А если на буханку дизель поставить надо сейчас переоформлять что нибудь? Все ответы есть на Уазбуке.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Кстати от туда же)))
http://www.youtube.com/watch?v=it9-G0tLGg8&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Респект буханке.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 15:23) А если на буханку дизель поставить надо сейчас переоформлять что нибудь? Переоформить сможете, только если с завода УАЗ предоставите акт-заключение, о том, что производитель это допускает, исходя из технических параметров авто. А, если короче - то нет. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 20 2012, 22:21) Переоформить сможете, только если с завода УАЗ предоставите акт-заключение, о том, что производитель это допускает, исходя из технических параметров авто. А, если короче - то нет. А как же на старых грузовых газонах,зилах и пр. куда ни глянь поголовно стоят тракторные дизепя от МТЗ ? И еслиб не такой вариант все б они дааавно были бы в металлоломе.Я одно время использовал для сбора ГАЗ-69 раз по весне решили его испытать на проходимость так у себя в деревне мы не нашли такой грязи которую бы он не взял!!!Потом решили попробовать через речку метров 5 шириной воды там мало, но грязи ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
А на tesoro compadre есть возможность отсечь мелкие железки типа гвозди, а более крупное железо копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Может не переоформляли, или гаишник подмахнул за мзду.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Все Тесоро отсекают мелочь без проблем, ну крупную видит любой прибор. Как работать дискриминатором. http://www.youtube.com/watch?v=vL0qqEg8TZI
Сообщение отредактировано kava61: Jan 22 2012, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 15:23) А если на буханку дизель поставить надо сейчас переоформлять что нибудь? Если есть большое желание, то можно узнать хотя бы у этого хозяина... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
За такую цену он будет продавать ее 30 лет и 3 года
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
На Хантеры ЗМЗ-вские дизеля точно ставили, может и буханки с такими шли, тогда с оформлением проблем больших быть не должно, дизеля то на ЗМЗ до сих пор собирают.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:53 | |
![]() |