![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Прикольное видео
![]() ![]() я со своими полевыми -можно сказать в сказке А кучки прям как мои один в один -и даже шестеренка -постоянно попадающаяся -которую при сдаче все время кладу сверху для наглядного эфекта -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пипелац!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Молодцы конструкторы, привод даже на переднее колесо.
В такую грязь я на УАЗе не суюсь. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
3 вд офигеть,вот о чём я и говорил,а вывсё уазик,да уазик
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Фи....
Ну ездиет он и чего? В дождь мокро... ветер дует со всех сторон. Не... на таком заниматься сбором в постоянку..... для меня как бетон долбить ради арматуры. Мне и буханки хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 20 2012, 00:23) Фи.... Ну ездиет он и чего? В дождь мокро... ветер дует со всех сторон. Не... на таком заниматься сбором в постоянку..... для меня как бетон долбить ради арматуры. Мне и буханки хватает. как в том анекдоте. встретились два друга один спрашивает -ну как поживаешь? чё нового? -да нормально всё. вот,женился. -ооо,поздравляю! а жена красивая? -не особо,пойдёт под водку. -как так? готовит наверное хорошо? -не,стряпня голимая. -хм,ну наверное в постели огонь? -бревно ещё то. -я не понял,а какого хрена ты тогда женился на ней?! -у неё глисты длинные такие,упитанные. -и что!?! -да ты не рыбак:тебе не понять ![]() так и вы не поймёте ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Мне понравилось видео
Ребята подобрали технику под свои условия для мобильного таскания чермета -и если увязнут -как нибуть притащат -а за буханкой может и приехать будет некому -если она там вообще проедет ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 00:49) Мне понравилось видео Ребята подобрали технику под свои условия для мобильного таскания чермета -и если увязнут -как нибуть притащат -а за буханкой может и приехать будет некому -если она там вообще проедет ![]() это да,грмомотно аппарат сделали,вывели воздухан вверх,я вот не понял что за фигня под баком? ну и сидушку перетянуть надо срочно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 00:49) Мне понравилось видео Ребята подобрали технику под свои условия для мобильного таскания чермета -и если увязнут -как нибуть притащат -а за буханкой может и приехать будет некому -если она там вообще проедет ![]() проедет.....они то по чьим колеям думаешь ездиют!? ![]() и вообще особенного бездорожья я чет там не заметил ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 20 2012, 00:33) так и вы не поймёте ![]() Спасибо конечно за столь лестное сравнение... Но... Вы просто молоды.... наверно... Это я судя по восторгу от этой колымаги... Для деревни это конечно самое то... Я про мотоцикл... Только вот жаль нет видео где он едет с утра под снегом с дождём, потом бодренько ищет и собирает металл и обратно под дождём возвращается домой. И такое бы видео в хронологическом порядке каждый день ....ну хотя бы пару недель подряд... желательно в период поздней осени... Хотя на гроб и похороны успеет заработать.... да хотя какие там расходы на похороны в деревне то... Мы не гордые... Нам и буханки хватит...тёплой... сухой... с лебёдкой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
МИХ,извяняюсь если обидел
![]() ![]() я ж отписывался на пару страниц раньше,что таким макаром,правда на юпитере с коляской,несколько сезонов гонял за металлом. если на улице был дождь,то понятное дело сидел дома,если в дороге настиг дождь,то как ехал,так и ехал дальше. если конечно ливень или град,то можно переждать в посадке или укрыться бризентом с люльки.если обычный дождь, в шлеме себя нормально чувствуешь. ну приехал домой мокрый до трусов,ну и что? прикольно наоборот ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Да какие обиды)))
Просто помимо неудобств такой транспорт.... как бы поточнее объяснить... ну скажем посёлок или деревня тут всё нормально. Для съездить в выходные по металлолом то же нормально. А город и постоянно.... Сужу по нашему городу...ну раз ДПСники закроют глаза на коляску такую и прицеп. Да хотя и раза не прокатит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
да можно хоть с тележкой ходить-вообще проходимость зверь
![]() но нам то важен результат ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
У нас цыгане на гужевых повозках какой год ездиют и собирают.
Лошадь с телегой -загоняют на весы. Вот это мне кажется -удобный проходимый и не затратный транспорт. Мы с другом пока в шутку -но мечтаем такой купить ![]() Правда ориентир поездок пока на коп на несколько дней. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 20 2012, 11:28) МИХ,извяняюсь если обидел ![]() ![]() я ж отписывался на пару страниц раньше,что таким макаром,правда на юпитере с коляской,несколько сезонов гонял за металлом. если на улице был дождь,то понятное дело сидел дома,если в дороге настиг дождь,то как ехал,так и ехал дальше. если конечно ливень или град,то можно переждать в посадке или укрыться бризентом с люльки.если обычный дождь, в шлеме себя нормально чувствуешь. ну приехал домой мокрый до трусов,ну и что? прикольно наоборот ![]() ну нам то надо ехать не от случая к случаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 12:03) У нас цыгане на гужевых повозках какой год ездиют и собирают. Лошадь с телегой -загоняют на весы. Вот это мне кажется -удобный проходимый и не затратный транспорт. Мы с другом пока в шутку -но мечтаем такой купить ![]() Правда ориентир поездок пока на коп на несколько дней. Только заправки каждый день требует и не по разу ![]() ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
udel
Ну ты прям -патриот Корчагин ![]() У нас столько дней за сезон хороших-что если все эти дни копать металл -меня точно от него образно стошнит. Я наоборот иногда летом напарника обманываю -говорю дождь прошел не проедем -хотя знаю что проедем.И в перед на коп по монеткам ![]() Сообщение отредактировано varero: Jan 20 2012, 11:20 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 20 2012, 12:18) udel Ну ты прям -патриот Корчагин ![]() У нас столько дней за сезон хороших-что если все эти дни копать металл -меня точно от него образно стошнит. Я наоборот иногда летом напарника обманываю -говорю дождь прошел не проедем -хотя знаю что проедем.И в перед на коп по монеткам ![]() Меня образно и так уже давно от него тошнит ![]() Но как говориться Валер:"Что потопаешь,то и полопаешь" ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 20 2012, 12:09) ну нам то надо ехать не от случая к случаю ![]() ![]() ![]() Вот то то и оно в машине хоть печку можно включить да погреться ,хотя такой аппарат в нашем деле тоже нелишним был бы ,только делать его некогда , чем выше технические возможности тем и результат выше -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 20 2012, 14:37) Вот то то и оно в машине хоть печку можно включить да погреться ,хотя такой аппарат в нашем деле тоже нелишним был бы ,только делать его некогда , чем выше технические возможности тем и результат выше Вроде бы эти мотики есть заводские полноприводные Сообщение отредактировано udel: Jan 20 2012, 13:44 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:53 | |
![]() |