Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

нитон
post Oct 6 2015, 23:15
Создана #27181

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(anchous @ Oct 6 2015, 22:11)
Там была куча метра 3 высотой, он сказал закидывай на самый верх smile.gif Ну, закидал, а когда этот наркоман объявил вес, то лезть на эту кучу было травмоопасным.

Вообще как я понял, ты сам лично вес не видел, всё это со слов приёмщика. С какого хрена, он обязан показать тебе вес на весах, хоть на электронных, которые у него за окном, хоть на простых. Как это так, какой то ЧЛЕН, который заинтересован тебя обмануть, говорит вам вес такой какой нужен ему, а вы ему верите? Прям коммунизм какой то батенька. Вы так ничего не заработаете. На приёмку вам нужно ездить вдвоём, один машину на весы загнал, другой на вес смотрит, то же самое и с пустой машиной. Разницу вычли и вот ваш чистый вес. Расчёт. Деньги. И вообще приёмщик обязан показать вам вес того, чего вы вешаете. Не верьте им на слово, всегда будете в проигрыше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 6 2015, 23:17
Создана #27182

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 6 2015, 00:05)
К стати. Отвозил сегодня платы, в основном бытовуху, компьютерки не много biggrin.gif и дата люлек разных. По платам бытовуху по 50 рублей кг( обещали 60, но у пеня они ободраны по драгам конкретно и я не стал тому противиться). Компьютерка по 160 руб за кг.

А вот у нас цены в шекелях. (1 шек. = 17 руб.)

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Выплавленное, с плат олово, берут по 50 шек. кг.

В сравнении с вашими ценами, хоть бери и отправляй мне посылки в Израиль, с вашими деталями. по 1-2 кг. Даже, учитывая услуги почты, выгоднее будет сдать в Израиле. Деньги, по курсу доллара (1$ - 3.9 шек.) могу перекидывать в рублях на вашу карту СБ.
Кто желает провести эксперимент?

Сообщение отредактировано ОлВер: Oct 6 2015, 23:23
  + Quote Post

Tdka
post Oct 6 2015, 23:36
Создана #27183

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(ИГАРОН @ Oct 6 2015, 11:20)
Добрый день. Сегодня вывозил мусор на свалку и вот такую штуку прихватил ...

Полностью в рабочем состоянии)

Для чего, это чудо техники ? ddd.gif
  + Quote Post

livsi
post Oct 7 2015, 00:04
Создана #27184

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Олег, спроси у Димы по чём он детали советские сдаёт. Целые платы, импорт современка, почти ноль по драгам. 14.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 7 2015, 00:08
Создана #27185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 7 2015, 01:04)
Олег, спроси у Димы по чём он детали советские сдаёт. Целые платы, импорт современка, почти ноль по драгам. 14.gif

А чё его спрашивать? Увидит мой пост и ответит. smile.gif Целые платы - не выгодно. Почта дорогая. А отдельные радио-детали - можно. Типа, комплектующие. Через границу должны проходить без проблем.
  + Quote Post

livsi
post Oct 7 2015, 00:25
Создана #27186

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 7 2015, 00:08)
А чё его спрашивать? Увидит мой пост и ответит.  smile.gif  Целые платы - не выгодно. Почта дорогая. А отдельные радио-детали - можно. Типа, комплектующие. Через границу должны проходить без проблем.

Микрухи пластик около 4т.р. кг, кондёры безкорпусные 40т.р. и т.д. Это по летнему прайсу 'Сферы'. Естественно на детали ссср. Вот и считай. alko_2464.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 7 2015, 00:45
Создана #27187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 7 2015, 01:25)
Микрухи пластик около 4т.р. кг, кондёры безкорпусные 40т.р. и т.д. Это по летнему прайсу 'Сферы'. Естественно на детали ссср. Вот и считай. alko_2464.gif
Тогда у вас выгоднее. Нужно точные цены на импортные детали, что бы все правильно просчитать. У нас попадается советская техника. Тема интересная и я заинтересовался. Может, мне придется посылки в Россию отправлять? smile.gif
  + Quote Post

Байбак
post Oct 7 2015, 00:59
Создана #27188

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Oct 7 2015, 00:25)

Радиодетали СССР с большим содержанием драгмет , импортные в разы меньше , соответственно и цена меньше .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

михалыч к
post Oct 7 2015, 03:19
Создана #27189

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Tdka @ Oct 6 2015, 23:36)
Для чего,  это чудо техники ?  ddd.gif

Это червячный редуктор-подойдет на подтягивающую лебедку или на открывание ворот!Приделывается барабан с тросом и привод двигатель на 220 V B и мощностью 1 кВт -хватит за глаза-в данном случае там приделан ручной ворот.Внутри шестерня должна быть из бронзы .Аналогичному делаю переборку-год выпуска только посвежее. smile.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

vangog
post Oct 7 2015, 03:33
Создана #27190

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(DMITR @ Oct 6 2015, 04:05)
К стати. Отвозил сегодня платы, в основном бытовуху, компьютерки не много biggrin.gif и дата люлек разных. По платам бытовуху по 50 рублей кг( обещали 60, но у пеня они ободраны по драгам конкретно и я не стал тому противиться). Компьютерка по 160 руб за кг.

куда отвозите? они почтой работают? у нас компьютерка по 30р\кг, бытовые вообще не принимают. коплю на первую партию(килограмм 100), чтоб почтой отправить, но куда ещё не определился, пока в иррадиодетали, думаю..
  + Quote Post

каинск
post Oct 7 2015, 06:59
Создана #27191

Новичок
*

-----X----

я сам работаю приёмщиком цветных,черных металлов,только наоборот оттуда несу домой.
порой такое можно найти,в мешках с черметом раз нашол два больших зуба мамонта.
рядом с автомобильными весами монету 1/4 копейки 1840 г.
в цветмете вместе с алюминием здали эмалированные серебряные ложки.
недавно принял самовар на углях,хорошо его загнал.
и ещё много всего.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 7 2015, 09:07
Создана #27192

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 7 2015, 00:45)
Тогда у вас выгоднее. Нужно точные цены на импортные детали, что бы все правильно просчитать. У нас попадается советская техника. Тема интересная и я заинтересовался. Может, мне придется посылки в Россию отправлять? smile.gif

My Webpage здесь приценись Олег,раньше к ним почтой отправлял 14.gif Всем здравствовать!,утро доброе ! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 7 2015, 09:11

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

ЯрКреп
post Oct 7 2015, 11:08
Создана #27193

Пользователь
**

Из: Ярославская губерния

-----X----

QUOTE(anchous @ Oct 6 2015, 22:34)
Так это даже не обсуждается, вот только осталось ещё всего 2 приемки. На одной 6600 при условии "если не сильно грязный", на другой 7200 при условии "если хороший металл" и очереди. Теперь наверное придется сортировать жесть/чугун/металл перед сдачей, а это дополнительные трудозатраты(

Привет земляк!
А где именно в области сдаёшь? До Ярика далеко? Я в самом Ярославле сдаю. Многие приёмки мутят с весом. Сдаю сейчас на одной проверенной, специально перевешивал несколько раз перед сдачей, пока не обманывают. Табло весов выведено так, что видишь прямо из кабины авто. Последний раз сдавал по 8р. Берут всё без сортировки по одной цене. Засор правда ставят 5-7%.

--------------------
"Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел
  + Quote Post

sakom
post Oct 7 2015, 11:23
Создана #27194

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(vangog @ Oct 7 2015, 03:33)
куда отвозите? они почтой работают? у нас компьютерка по 30р\кг, бытовые вообще не принимают. коплю на первую партию(килограмм 100), чтоб почтой отправить, но куда ещё не определился, пока в иррадиодетали, думаю..

Я тоже пока собираю всё в гараже, материнок наверное уже 50-80 кг. Бытовухи наверное килл 500 накопилось, правда я из бытовухи всё визуально "цветное" снимаю. Как то звонили одни предлогали даже без цветняка по 25 руб/кг забрать, я контакты сохранил, но пока хотя бы тонны не будет не буду заморачиваться.
К тому же компьютерные платы и процессоры надо сортировать по годам и производителям, может зимой дойдут руки до этого...
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 7 2015, 14:38
Создана #27195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Oct 7 2015, 10:07)
My Webpage здесь приценись Олег,раньше к ним почтой отправлял  14.gif Всем здравствовать!,утро доброе !  pioneer.gif
Спасибо. Хорошая фирма. И цены больше, чем в Израиле. Есть мысль - зацепиться с ними работать. Как сам думаешь? Обманов не было, с их стороны?
  + Quote Post

anchous
post Oct 7 2015, 18:22
Создана #27196

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ЯрКреп @ Oct 7 2015, 11:08)
Привет земляк!
А где именно в области сдаёшь? До Ярика далеко? Я в самом Ярославле сдаю. Многие приёмки мутят с весом. Сдаю сейчас на одной проверенной, специально перевешивал несколько раз перед сдачей, пока не обманывают. Табло весов выведено так, что видишь прямо из кабины авто. Последний раз сдавал по 8р. Берут всё без сортировки по одной цене. Засор правда ставят 5-7%.

Доброго здравия! Тутаев или Романов-Борисоглебск по-новому (по старому) smile.gif До Ярославля везти только оптом если, а в моего горбатого много не влазит. Сегодня вроде нормально сдался, весы на виду, цена 7200, приемщик нормальный. Только очередь в любое время дня.
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 7 2015, 19:17
Создана #27197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 7 2015, 14:38)
Спасибо. Хорошая фирма. И цены больше, чем в Израиле. Есть мысль - зацепиться с ними работать. Как сам думаешь? Обманов не было, с их стороны?

Пару раз раньше отправлял им посылки,взвешены,провешены перед отправкой,промаркерованы с описью естествено 49.gif ,по электронке когда подтверждение отправлял им фото тоже прилагал,с ихней стороны косяков небыло,еще раньше я им на прямую возил,потом накладно стало,а цены у них зависят от биржи,от бакса,может получится так на день отправки цена одна,а в день получения ими посылки для пересчета цена другая + или -,да еще номер карты им сразу сообщайте,по электронке или в посылке.посылки у них отслеживаются,там есть такая графа-Для клиентов отправки,там можно посмотреть инфу по посылке.

Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 7 2015, 19:24

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 7 2015, 19:27
Создана #27198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Oct 7 2015, 20:17)
Пару раз раньше отправлял им посылки,взвешены,провешены перед отправкой,промаркерованы с описью естествено  49.gif ,по электронке когда подтверждение отправлял им фото тоже прилагал,с ихней стороны косяков небыло,еще раньше я им на прямую возил,потом накладно стало,а цены у них зависят от биржи,от бакса,может получится так на день отправки цена одна,а в день получения ими посылки для пересчета цена другая + или -,да еще номер карты им сразу сообщайте,по электронке или в посылке.посылки у них отслеживаются,там есть такая графа-Для клиентов отправки,там можно посмотреть инфу по посылке.

От биржи никуда не деться. А в Израиле, как на металл - установили одну цену и она постоянна. нужно будет попробовать отправить посылочку им на 1 кг. разного понемножку, с описью и фото.
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 7 2015, 19:33
Создана #27199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(каинск @ Oct 7 2015, 06:59)
я сам работаю приёмщиком цветных,черных металлов,только наоборот оттуда несу домой.
порой такое можно найти,в мешках с черметом раз нашол два больших зуба мамонта.
рядом с автомобильными весами монету 1/4 копейки 1840 г.
в цветмете вместе с алюминием здали эмалированные серебряные ложки.
недавно принял самовар на углях,хорошо его загнал.
и ещё много всего.

Вечор добрый! хорошая у вас работка,не подскажите а с какой вы губернии если не секрет конечно 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 7 2015, 19:37
Создана #27200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 7 2015, 19:27)
От биржи никуда не деться. А в Израиле, как на металл - установили одну цену и она постоянна.  нужно будет попробовать отправить посылочку им на 1 кг. разного понемножку, с описью и фото.

Я им первый раз на пятак отправлял,потом уже на 20 т.р.,если сомлевался всегда им фото на эл. почту кидал на оценку
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нашей ветке есть кто со Спасска Пензенской обл. нужон эл.шабашник понимающий в электронике,короче одним словом надо три проводка скрутить cheesy.gif ,самому просто в лом.

Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 7 2015, 19:59

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 22:08
Рейтинг@Mail.ru