Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Oct 5 2015, 22:35
Создана #27161

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(razin @ Oct 5 2015, 21:55)
Ни фига себе, а я почему то думал что меня еще обделяют ))
Но с ребятами с приемки всегда мир дружба, всегда на их условиях иду. Иногда и бонусы получаю )) Но и метал обстукиваю по максимуму, не докопаешься, всегда чистенько.
А на счет каретки , тут такой меркантильный дилетантский вопрос. Реально ли по запчастям продать? Ну, допустим, катки по отдельности?

Ваша коретка, рабочая. По частям она ни кому не нужна. Целиком продать можно, но не просто( товар на тонкого ценителя, так сказать). Я на работу на прошлой неделе покупал такую за 4500 рублефф 17.gif biggrin.gif . Этог гораздо выше цены металла. 30 рублей за кг получилось. Нашел человека, который для своего трактора готов покупать хорошие траки( то есть не рабочие. То что в земле были не важно) по 150 рублей за шт. В среднем это не менее 15 рублей за кг.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

razin
post Oct 5 2015, 22:46
Создана #27162

Старожил

Из: Чехов(50rus)

Металлоискатель: f75

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 5 2015, 22:35)
Ваша коретка, рабочая. По частям она ни кому не нужна. Целиком продать можно, но не просто( товар на тонкого ценителя, так сказать). Я на работу на прошлой неделе покупал такую за 4500 рублефф 17.gif  biggrin.gif . Этог гораздо выше цены металла. 30 рублей за кг получилось. Нашел человека, который для своего трактора готов покупать хорошие траки( то есть не рабочие. То что в земле были не важно) по 150 рублей за шт. В среднем это не менее 15 рублей за кг.

Спасибо, очень ценная и грамотная информация.
  + Quote Post

DMITR
post Oct 5 2015, 23:05
Создана #27163

Профи

-----XXXXX

К стати. Отвозил сегодня платы, в основном бытовуху, компьютерки не много biggrin.gif и дата люлек разных. По платам бытовуху по 50 рублей кг( обещали 60, но у пеня они ободраны по драгам конкретно и я не стал тому противиться). Компьютерка по 160 руб за кг.
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 6 2015, 07:16
Создана #27164

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 5 2015, 23:05)
К стати. Отвозил сегодня платы, в основном бытовуху, компьютерки не много biggrin.gif и дата люлек разных. По платам бытовуху по 50 рублей кг( обещали 60, но у пеня они ободраны по драгам конкретно и я не стал тому противиться). Компьютерка по 160 руб за кг.

Утро доброе всем! Дима платы куда возишь или у себя где сдаешь,как то родственник два мешка привозил мне бытовых плат от телеков российских,на предмет зелени,потом их выбросили,зря наверное,такие наверно тоже берут trudu.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Александр Невский
post Oct 6 2015, 09:07
Создана #27165

Профи

Из: Тула

-----XXXXX

Всем привет..Сдал 3 го металл..цены города Тулы..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 6 2015, 10:26
Создана #27166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр Невский @ Oct 6 2015, 09:07)
Всем привет..Сдал 3 го металл..цены города Тулы..

Вот это я понимаю еще нормальные цены 49.gif

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Kurshak
post Oct 6 2015, 10:42
Создана #27167

Постоянный

-----XXXXX

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Сдал металлолом по 7.20р в Касимове. Самая низшая цена, наверное. Осталось меди 20кг.
  + Quote Post

Kurshak
post Oct 6 2015, 11:06
Создана #27168

Постоянный

-----XXXXX

Медь в Касимове 212р. Это дорого или дешево?
  + Quote Post

Игарон
post Oct 6 2015, 11:20
Создана #27169

Пользователь
**

Из: Саратовская область

-----XX---

Добрый день. Сегодня вывозил мусор на свалку и вот такую штуку прихватил от туда домой)
user posted image

user posted image

user posted image

Полностью в рабочем состоянии)
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 6 2015, 11:52
Создана #27170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ИГАРОН @ Oct 6 2015, 11:20)
Добрый день. Сегодня вывозил мусор на свалку и вот такую штуку прихватил от туда домой)
user posted image

Полностью в рабочем состоянии)

Сто пудово в лом не стоит такую весчь сдавать,выгодней кому нить продать,кто знает толк в данном агрегате.

Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 6 2015, 11:52

--------------------
  + Quote Post

anchous
post Oct 6 2015, 15:40
Создана #27171

Бывалый

-----XX---

Доброго здравия всем! Тоже недавно вступил в ваши ряды в связи с утратой рабочего места. Благодаря вашей доброй ветке, получается неплохо, хотя из инструмента - прибор, да лопата. За полезность ветки всем низкий поклон!
Хотел бы немного рассказать о замечательной работе приемщиков. Цены у нас в городе (Ярославская обл.) 6600-7200. Выбрал приемку, в которой по 7000. Пару раз сдавал, берет все по одной цене, и жесть и трояк, даже чугунием разбавлял консистенцию. Засор ставит 5%. Так вот вчера хорошо поработал, на мой глазомер - кило 300+, а когда сдавал, вышло 200 ровно. Ну, думаю, молодой, неопытный, ошибся мальца. Хотя машина так не проседала, даже когда сзади вчетвером ехали, аж трещало что-то на ямках). А сегодня решил проверить приемщика. Весов нет - не беда, взял подкладки Д50, по ГОСТу вес 6.2 (на весах проверил, тоже 6.2). Итого повез сдавать 24 подкладки (148.8кг). Взвесился, разгрузился, еще раз взвесился, спрашиваю его в окошко, сколько, мол. Он вот с честными глазами изрекает - РОВНО 100!!! Я говорю - это Д50! 24 штуки! Я взвешивал, вышло 148.8! А он только так переспросил - 148? странно, мол... И листочек мне протягивает на подпись. Я уж ругаться не стал, уехал от этого создания, больше ни ногой, ни колесом туда. Ну всякое бывает, но на треть чтоб обвешивали - это лютый перебор. В общем, аккуратнее на незнакомых приёмках. Всем добра!
  + Quote Post

DMITR
post Oct 6 2015, 17:33
Создана #27172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kurshak @ Oct 6 2015, 10:42)
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Сдал металлолом по 7.20р в Касимове. Самая низшая цена, наверное. Осталось меди 20кг.

Доброго вечера сосед и земляк Сергей smile.gif для Каримова цена на металл должна быть не меньше восьми рублей. Медь 220-240 рублей. Раньше на кругу в сторону шилова была нормальная приемка
  + Quote Post

Niknikols
post Oct 6 2015, 19:29
Создана #27173

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

Приключения поросёнка продолжаютсяuser posted imageВ путьuser posted imageДомаuser posted imageПродолжение следует 14.gif
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 6 2015, 21:07
Создана #27174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Niknikols @ Oct 6 2015, 19:29)
Приключения поросёнка продолжаютсяuser posted imageВ путьuser posted imageДомаuser posted imageПродолжение следует 14.gif

Зачетный хрюндель! Николай ты наверно с весны их откармливаешь cheesy.gif давай ждем продолжения,собери трех поросят и получи бонус,на приемке 14.gif trudu.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Oct 6 2015, 21:13

--------------------
  + Quote Post

Niknikols
post Oct 6 2015, 21:22
Создана #27175

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Oct 6 2015, 21:07)
Зачетный хрюндель! Николай ты наверно с весны их откармливаешь  cheesy.gif давай ждем продолжения,собери трех поросят и получи бонус,на приемке  14.gif  trudu.gif

cheesy.gif Ладно pioneer.gif
  + Quote Post

нитон
post Oct 6 2015, 21:55
Создана #27176

Постоянный

Металлоискатель: X-TERRA 30

-----XX---

QUOTE(anchous @ Oct 6 2015, 15:40)
Доброго здравия всем! Тоже недавно вступил в ваши ряды в связи с утратой рабочего места. Благодаря вашей доброй ветке, получается неплохо, хотя из инструмента - прибор, да лопата. За полезность ветки всем низкий поклон!
Хотел бы немного рассказать о замечательной работе приемщиков. Цены у нас в городе (Ярославская обл.) 6600-7200. Выбрал приемку, в которой по 7000. Пару раз сдавал, берет все по одной цене, и жесть и трояк, даже чугунием разбавлял консистенцию. Засор ставит 5%. Так вот вчера хорошо поработал, на мой глазомер - кило 300+, а когда сдавал, вышло 200 ровно. Ну, думаю, молодой, неопытный, ошибся мальца. Хотя машина так не проседала, даже когда сзади вчетвером ехали, аж трещало что-то на ямках). А сегодня решил проверить приемщика. Весов нет - не беда, взял подкладки Д50, по ГОСТу вес 6.2 (на весах проверил, тоже 6.2). Итого повез сдавать 24 подкладки (148.8кг). Взвесился, разгрузился, еще раз взвесился, спрашиваю его в окошко, сколько, мол. Он вот с честными глазами изрекает - РОВНО 100!!! Я говорю - это Д50! 24 штуки! Я взвешивал, вышло 148.8! А он только так переспросил - 148? странно, мол... И листочек мне протягивает на подпись. Я уж ругаться не стал, уехал от этого создания, больше ни ногой, ни колесом туда. Ну всякое бывает, но на треть чтоб обвешивали - это лютый перебор. В общем, аккуратнее на незнакомых приёмках. Всем добра!

Надо было обратно загрузить и ничего не дарить. Зачем ты ему подарил 50 кг?
  + Quote Post

anchous
post Oct 6 2015, 22:11
Создана #27177

Бывалый

-----XX---

QUOTE(нитон @ Oct 6 2015, 21:55)
Надо было обратно загрузить и ничего не дарить. Зачем ты ему подарил 50 кг?

Там была куча метра 3 высотой, он сказал закидывай на самый верх smile.gif Ну, закидал, а когда этот наркоман объявил вес, то лезть на эту кучу было травмоопасным.
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 6 2015, 22:17
Создана #27178

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(anchous @ Oct 6 2015, 22:11)
Там была куча метра 3 высотой, он сказал закидывай на самый верх smile.gif Ну, закидал, а когда этот наркоман объявил вес, то лезть на эту кучу было травмоопасным.

Дружище меняй приемку если есть возможность, жуткое на@балово yikes.gif
  + Quote Post

anchous
post Oct 6 2015, 22:34
Создана #27179

Бывалый

-----XX---

QUOTE(jeronimo @ Oct 6 2015, 22:17)
Дружище меняй приемку если есть возможность, жуткое на@балово  yikes.gif

Так это даже не обсуждается, вот только осталось ещё всего 2 приемки. На одной 6600 при условии "если не сильно грязный", на другой 7200 при условии "если хороший металл" и очереди. Теперь наверное придется сортировать жесть/чугун/металл перед сдачей, а это дополнительные трудозатраты(
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 6 2015, 23:12
Создана #27180

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(anchous @ Oct 6 2015, 16:40)
Есть идея создать черный список приемок по всей России. Фотографировать эти приемки, их адрес и подробное описание, чем там занимаются приемщики. Может, даже, отдельную тему создать, прикрепленную к нашему чугунному братству.... Страна и мир должны знать своих "героев".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
7 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Ohotnik_mur, Фролл

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 20:12
Рейтинг@Mail.ru