![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Мужики кто в курсе можно пи заработать гемор если копать возле опоры электропередач яму около метра в непосредственной близости ,если электрики увидят?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitalsg @ Jan 17 2012, 11:15) уважаемые колеги, в моем регионе на генштабовских картах 90-тих годов возле населенных пунктов много обозначений "тута", что оно обозначает?, буду очень благодарен за ответ Это координаты расположения шахт межконтинентальных ракет класса земля - земля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 17 2012, 12:43) Мужики кто в курсе можно пи заработать гемор если копать возле опоры электропередач яму около метра в непосредственной близости ,если электрики увидят? Легко,даже если и не электрики увидят.сознательные граждане сообщат мгновенно куда надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 17 2012, 12:43) Мужики кто в курсе можно пи заработать гемор если копать возле опоры электропередач яму около метра в непосредственной близости ,если электрики увидят? Лучше неподходить -на них замечал и так уже не хватает -вот и думайте что может получиться а это не забор ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну и что вы ржете!?Практик,если ВЫ кроме резаков на предприятиях,ни чего не видели-то доважу до Вашего сведения,что в городе Шахты,на электрометаллургическом заводе,установлена здоровая гильотина(это такой нож,падает сверху и рубит,раньше такими бошки отрубали),так вот,весь металл подается на нее,и ей пох...что рубить,сколько эта машина разрубает за один удар-Вам с резаком-день работы до седьмого пота и без перекура
![]() А рельсы,за не имением режущего инструмента,всегда кололи,особенно для хоз.нужд.В былые времена любой уважающий себя путеец умел колоть рельсы... Блин,кому я тут объясняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 17 2012, 15:45) Ну и что вы ржете!?Практик,если ВЫ кроме резаков на предприятиях,ни чего не видели-то доважу до Вашего сведения,что в городе Шахты,на электрометаллургическом заводе,установлена здоровая гильотина(это такой нож,падает сверху и рубит,раньше такими бошки отрубали),так вот,весь металл подается на нее,и ей пох...что рубить,сколько эта машина разрубает за один удар-Вам с резаком-день работы до седьмого пота и без перекура ![]() А рельсы,за не имением режущего инструмента,всегда кололи,особенно для хоз.нужд.В былые времена любой уважающий себя путеец умел колоть рельсы... Блин,кому я тут объясняю ![]() Я например не ржу - а хочу в точности -знать где куда насекать и куда бить в подробностях по рельсе можно в личку мне рельсы попадались только кусковые -но мало ли -на всякий случай хочу знать ![]() а то тут в скользь намекнули а испытать не где -а инструмент я бы для этого подготовил бы -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 17 2012, 15:34) Лучше неподходить -на них замечал и так уже не хватает -вот и думайте что может получиться а это не забор ![]() А если большая железяка лежит закопанная (250 труба толстостенная 6м )? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 17 2012, 15:45) Ну и что вы ржете!?Практик,если ВЫ кроме резаков на предприятиях,ни чего не видели-то доважу до Вашего сведения,что в городе Шахты,на электрометаллургическом заводе,установлена здоровая гильотина(это такой нож,падает сверху и рубит,раньше такими бошки отрубали),так вот,весь металл подается на нее,и ей пох...что рубить,сколько эта машина разрубает за один удар-Вам с резаком-день работы до седьмого пота и без перекура ![]() А рельсы,за не имением режущего инструмента,всегда кололи,особенно для хоз.нужд.В былые времена любой уважающий себя путеец умел колоть рельсы... Блин,кому я тут объясняю ![]() не будьте так котегоричны,я знаю прекрасно как колоть релься,особенно на морозе,но если рельса под 12 метров лежит на боку приварена наглухо к другой,то особо не наколешь их ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 17 2012, 17:34) А если большая железяка лежит закопанная (250 труба толстостенная 6м )? тут уже трактор с троссами нужен ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 17 2012, 15:45) Ну и что вы ржете!?Практик,если ВЫ кроме резаков на предприятиях,ни чего не видели-то доважу до Вашего сведения,что в городе Шахты,на электрометаллургическом заводе,установлена здоровая гильотина(это такой нож,падает сверху и рубит,раньше такими бошки отрубали),так вот,весь металл подается на нее,и ей пох...что рубить,сколько эта машина разрубает за один удар-Вам с резаком-день работы до седьмого пота и без перекура ![]() А рельсы,за не имением режущего инструмента,всегда кололи,особенно для хоз.нужд.В былые времена любой уважающий себя путеец умел колоть рельсы... Блин,кому я тут объясняю ![]() Я согласен колоть можно и сам иногда колю только у себя дома ,приведу такой пример один мой знакомый в прошлом году нашел 12м рельсу рядом с жд насыпью с одной стороны насыпи находится сосновый лес а сдругой стоят 2каких то дома метрах в 300х от найденной рельсы ну они ее раскопали и начали ее пилить и колоть вашими методами грохот услышал мужик живущий в домах вызвал ментов те приехали забрали их в ЛОМ там еще продержали ну потом выпустили и сами же сказали неужели нельзя было сделать по тихому?А был бы резак было б все нормально -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
?А был бы резак было б все нормально
[/quote] продаю если чё ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=mishelxxx,Jan 17 2012, 18:00]
?А был бы резак было б все нормально [/quote] продаю если чё ![]() [/quote] Да он не из той категории людей которые тратят деньги на инструмент я не знаю как он еще мд купил ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 17 2012, 17:48) тут уже трактор с троссами нужен ![]() Не нужен уже, она уже дома раскопали и побили кувалдой чугунная она была -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 17 2012, 18:31) Не нужен уже, она уже дома раскопали и побили кувалдой чугунная она была Вы спрашивали можно или нельзя -а сами уже выкопали ![]() Или там еще есть? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Есть !!!Где вы видели канализацию состоящуую из одной трубы 250мм.Ща опять поеду как раз под столб копать а за совет спасибо,учту
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
окский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-October 11 Пользователь №: 34,905 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aleksnaz @ Jan 16 2012, 20:55) Вот тоже неплохой вездеход для сбора металлолома цепляю телегу и вперед в радиусе 20 - 30 километров. охренеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашхен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,722 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А сейчас 1 кг. меди стоит 190 , так что за 50 кг. можно выручить нормальную сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 18 2012, 01:23) Вы спрашивали можно или нельзя -а сами уже выкопали ![]() Или там еще есть? ![]() Сегодня две, всего11 после новогодних каникул и еще есть!!! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Колитесь, кто видео сбросил?..)))
http://www.youtube.com/watch?v=zSDf5oDhnFw...=3&feature=plcp -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ай молодцы!Мотик зверь,хозяин-очумелые ручки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |