![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
очень большие приемушества перед остальными видами транспорта у него.а мотоциклы не серьезно...простой пример-а если дождь?готов ты серьезный мужчина как чухан(в смысле грязный,мокрый) на моцике рассекать.да и вообще какие мотоциклы нах-всех гайцов соберешь с балонами и железом торчащим,на нем только полями или в ебенях кататься.
если разведка покажет что метал в округе есть-можно и на легковушке.сам переодически на девятке гоняю.Вареро правильно сказал что очень к многим местам можно и на легковой подъехать. [/quote] из своего опыта рассказываю,на мотоцикле навозил металла на 60 штук,затраты на ментов 500 рублей,на бензин около 2 000 вот и думайте,просто нефиг по плохой погоде на коп ездить ![]() QUOTE(Басмач @ Jan 16 2012, 21:21) Сколько можно сделать мощных взрывпакетов,жуть ![]() магниевую пудру б,вот это дело б было ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 16 2012, 21:21) Сколько можно сделать мощных взрывпакетов,жуть ![]() Свят.Свят.Свят. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 16 2012, 20:17) Чел хочет работать на уазе а не на рыбалку ездить ![]() по округе на уазе можно и на двух цилиндрах гонять ![]() Так яж ему на простых примерах и пытаюсь объяснить, что будет не на уазе работать, а только на уаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
[quote=mishelxxx,Jan 16 2012, 21:25]
очень большие приемушества перед остальными видами транспорта у него.а мотоциклы не серьезно...простой пример-а если дождь?готов ты серьезный мужчина как чухан(в смысле грязный,мокрый) на моцике рассекать.да и вообще какие мотоциклы нах-всех гайцов соберешь с балонами и железом торчащим,на нем только полями или в ебенях кататься. если разведка покажет что метал в округе есть-можно и на легковушке.сам переодически на девятке гоняю.Вареро правильно сказал что очень к многим местам можно и на легковой подъехать. [/quote] из своего опыта рассказываю,на мотоцикле навозил металла на 60 штук,затраты на ментов 500 рублей,на бензин около 2 000 вот и думайте,просто нефиг по плохой погоде на коп ездить ![]() магниевую пудру б,вот это дело б было ![]() [/quote] А если дождь неделю-месяц идет!?будем дома сидеть?! ![]() также погода может поменяться внезапно ![]() ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 16 2012, 20:35 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Jan 10 2012, 14:56) Куплю я наверное всё такаи старую проверенную терку 305. зря. сорекс 7280м изумительный прибор для чернины, я бы наверно сказал что он лучший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
[/quote] А если дождь неделю-месяц идет!?будем дома сидеть?! ![]() также погода может поменяться внезапно ![]() ![]() [/quote] в таком случае надо лодку покупать ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Мужики в новом году кто нибудь сезон по чермету открыл?
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
[quote=mishelxxx,Jan 16 2012, 21:42]
[/quote] А если дождь неделю-месяц идет!?будем дома сидеть?! ![]() также погода может поменяться внезапно ![]() ![]() [/quote] в таком случае надо лодку покупать ![]() ![]() [/quote] Ага...а еще можно грибок из песочницы примастырить ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
несколько страниц назад писали про генератор с болгаркой. Вот не любит народ читать темы целиком.
У меня есть бензорез, как мне кажется я весьма подробно о нем высказывался тут. Повторюсь кратко- удобная мощная штука. в отличие от болгарок реально работает. расход бензина- никакой. Диски не дорогие (луга образив "для резки рельс") я им в земле в канаве местами глубже 50 см (мною же выкопаная) резал трубу диаметром 30 см. к слову диаметр диска- 35см, значит полезные для работы там 17,5см, но реально там стоит шайба прижимная и 17,5см там нет- примерно сантиметров 12 рабочих. не помню- писал я или нет как это делать? если кому надо- спрашивайте, расскажу. ЗЫ для резки арматуры и прочего говна до 10мм купил болторез- кавайная штука ЗЫЗЫ для резки всяких там жд осей бензорез не самый лучший вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksnaz @ Jan 16 2012, 21:55) Вот тоже неплохой вездеход для сбора металлолома цепляю телегу и вперед в радиусе 20 - 30 километров. вот это уважаю!!! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksnaz @ Jan 16 2012, 21:55) Вот тоже неплохой вездеход для сбора металлолома цепляю телегу и вперед в радиусе 20 - 30 километров. Дааааа аппарат то что надо давно о таком мечтал!!! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Jan 16 2012, 21:58) несколько страниц назад писали про генератор с болгаркой. Вот не любит народ читать темы целиком. У меня есть бензорез, как мне кажется я весьма подробно о нем высказывался тут. Повторюсь кратко- удобная мощная штука. в отличие от болгарок реально работает. расход бензина- никакой. Диски не дорогие (луга образив "для резки рельс") я им в земле в канаве местами глубже 50 см (мною же выкопаная) резал трубу диаметром 30 см. к слову диаметр диска- 35см, значит полезные для работы там 17,5см, но реально там стоит шайба прижимная и 17,5см там нет- примерно сантиметров 12 рабочих. не помню- писал я или нет как это делать? если кому надо- спрашивайте, расскажу. ЗЫ для резки арматуры и прочего говна до 10мм купил болторез- кавайная штука ЗЫЗЫ для резки всяких там жд осей бензорез не самый лучший вариант. А 75-е рельсы он тоже пилит или только те что Павка Корчагин строил? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Эх,молодежь!Любая рельса режется на УРА!А те,что были при Павке Корчагине-еще и колятся здорово.Похоже нужно открывать курсы по обучению...Блин,менты за это по головке не погладят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 16 2012, 23:45) Эх,молодежь!Любая рельса режется на УРА!А те,что были при Павке Корчагине-еще и колятся здорово.Похоже нужно открывать курсы по обучению...Блин,менты за это по головке не погладят ![]() автоген рулит,2 минуты и рельсы нету ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
конечно автоген
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 16 2012, 23:51) автоген рулит,2 минуты и рельсы нету ![]() Во во, а то ребято не могут чтоб без шума: то кувалдой рельсы колят, то беннзорезом лесников беспокоят -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 17 2012, 00:05) конечно автоген ![]() ![]() я первый раз когда пилил рельсу,то истратил 60 атмосфер кислорода,пропан не считал,полчаса времени и даже до сердины не добрался ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Jan 17 2012, 00:05) конечно автоген Нужно на металургический комбинат внедрить ноу-хау, а то они до сих пор металлолом пилят по старинушке-матушке газовыми резаками 21 век на дворе...и экономия гакая сколько газа сгорает зря ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitalsg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,105 Металлоискатель: senator Репутация: нет ![]() ![]() |
уважаемые колеги, в моем регионе на генштабовских картах 90-тих годов возле населенных пунктов много обозначений "тута", что оно обозначает?, буду очень благодарен за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:04 | |
![]() |