![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 3 2015, 21:15) Ну вот расстроили поди человека Не уснёт теперь ![]() За то на будущее он будет внимательнее при сдаче металла. Собрать такое количество огромного труда стоит и мы не позволим скупщикам обманывать коллег. Сообщение отредактировано DMITR: Sep 3 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 3 2015, 20:31) Приветствую,мне думается,,,, вас ,,,,мягко говоря обманули)я в волге в багажнике почти каждый день сдаю по 400-500кг,,,,,,а у вас такие кучи и одни считай лемеха,,,,,. Тоже подумал кучки солидные а вес не ахти,тонны три веса поджали ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! По теме ж.д. металла: подкладка 4-х дырная Р-50, в весе около 6 кг-1 шт, накладка 4-х дырная около 26 кг- 1 шт. Чтоб знали. А вообще ж.д. м/л сдавать запрещено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 3 2015, 21:15) ................................. Если у меня все получится, то поделюсь с тобой информацией и ты будешь сидеть в тепле, как кгворится: у монитора. Но ведь тебе это не нужно, ты просто при кипел к металлу на мертво. Блииииин, говорил-говорил, всё "псу под хвост" ![]() Дима, меня уже ТОШНИТ от сбора чермета. В этом году уже 7 месяцев подряд и ещё наверное 4 осталось.. Пригласите меня на тихую, спокойную должность, зарплату положите хорошую, и я Вам обещаю, что больше никогда, ни одной железки не выкопаю. Не пью, не курю, легко обучаем, трудолюбив, работа на первом месте. ОООООООООО, вспомнил более года назад был случай. Свели меня с одним мужиком, который занимается бурением скважин под воду. Сам мужик работает охранником сутки-трое, во время отдыха бурит на своей установке. Был у него наёмник, дедушка, который в то время, когда он на работе или отъезжает по делам, наблюдал за работающей установкой. Платил он этому дедушке неплохие деньги. Но, решил этот дедушка уйти от него, тяжело ему стало, да и пожаловался мне этот мужик на этого деда, что тот подпивает часто, да и футбол любит посмотреть во время работы и т.д. Поэтому стал мужик искать себе другого рабочего. А, тут я, попался. Познакомились, рассказал я о себе, сказал, что езжу на своём УАЗе, чему он очень обрадовался, т.к. буровую установку он тоже перевозит на УАзе. Поработал я с ним первый день. Выложился по полной. Мужик остался доволен, сказал, что мы "сработаемся". Отработал я с ним второй день, закончили бурку. Тоже мужик вроде доволен остался. Договорились, что на след. работу он мне позвонит. И........тишина. Перезвонил через неделю уже я сам, он опять пообещал сообщить. Ещё через неделю , я позвонил. Опять обещание. И вот прошло уже более года. Видел его как то, навстречу мне ехал на УАЗе, с загруженной буркой, видимо на объект. Всё ломал голову................чем же я ему не понравился? А, потом до меня дошло. Есть такой сорт людей, которые любят работать вместе с алкоголиками, лентяями и т.д. Вот нравится им такой коллектив...............потому, что в нём они выделяются только положительными качествами. Людей умнее себя и лучше они не переносят. А, почему я сделал такой вывод? Просто, во время работы, уже во второй день, когда я увидел, что он не правильно делает, я его подправил. А, когда у нас случилась поломка с электродвигателем и он подумал, что произошёл обрыв подводящего силового кабеля, он расстроился, на что я сказал, что кабель можно прозвонить тестером. Тогда он бросил "в сердцах", что давай свой тестер. Ну, я пошел в свой УАЗ, взял тестер и прозвонил кабель. Кабель оказался целым, а двигатель, остыв, начал опять работать. Других причин отказаться от моих услуг, я не вижу. Много написал, кто не осилит, не страшно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёкарный Бабай @ Sep 3 2015, 19:00) Приветствую всех. Сегодня решил сдать свой металл. Наковырял примерно за два сезона. Особой нужды сдавать не было, но кучки с металлом начали таять на глазах, дело рук местных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судя по фотогафиям более 14.. тонн... гораздо более.. -------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jdv @ Sep 3 2015, 21:42) Всем доброго вечера! По теме ж.д. металла: подкладка 4-х дырная Р-50, в весе около 6 кг-1 шт, накладка 4-х дырная около 26 кг- 1 шт. Чтоб знали. А вообще ж.д. м/л сдавать запрещено! http://www.mtrk.ru/ves.php все весу ЖД лома. -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёкарный Бабай @ Sep 3 2015, 20:00) Приветствую всех. Сегодня решил сдать свой металл. Наковырял примерно за два сезона. Особой нужды сдавать не было, но кучки с металлом начали таять на глазах, дело рук местных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всей железной братии привет! Вот фото моего подкопленного металла,и по моим приблизительным подсчётам чуть более 3 тонн,а у Вас на фото всё таки поболее и далеко как не на одну тонну. Извиняйте за качество фото,делал вечером при разгрузке,почти на закате. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёкарный Бабай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: 52°43'5"С 41°25'2"В Пользователь №: 37,998 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 3 2015, 20:31) Приветствую,мне думается,,,, вас ,,,,мягко говоря обманули)я в волге в багажнике почти каждый день сдаю по 400-500кг,,,,,,а у вас такие кучи и одни считай лемеха,,,,,. На самом деле там лемехами прикрыты жестянки. Но обманули по любому. Я сам прикидывал тонн на 5, но с весами не поспоришь и назад не повезешь. Зато теперь во дворе чисто стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
По фото сложно определить сколько в куче , я машину сдавал так на колхозных весах взвесились , веса каждый год калибруются
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 3 2015, 22:05) Блииииин, говорил-говорил, всё "псу под хвост" ![]() Дима, меня уже ТОШНИТ от сбора чермета. В этом году уже 7 месяцев подряд и ещё наверное 4 осталось.. Пригласите меня на тихую, спокойную должность, зарплату положите хорошую, и я Вам обещаю, что больше никогда, ни одной железки не выкопаю. Не пью, не курю, легко обучаем, трудолюбив, работа на первом месте. ОООООООООО, вспомнил более года назад был случай. Свели меня с одним мужиком, который занимается бурением скважин под воду. Сам мужик работает охранником сутки-трое, во время отдыха бурит на своей установке. Был у него наёмник, дедушка, который в то время, когда он на работе или отъезжает по делам, наблюдал за работающей установкой. Платил он этому дедушке неплохие деньги. Но, решил этот дедушка уйти от него, тяжело ему стало, да и пожаловался мне этот мужик на этого деда, что тот подпивает часто, да и футбол любит посмотреть во время работы и т.д. Поэтому стал мужик искать себе другого рабочего. А, тут я, попался. Познакомились, рассказал я о себе, сказал, что езжу на своём УАЗе, чему он очень обрадовался, т.к. буровую установку он тоже перевозит на УАзе. Поработал я с ним первый день. Выложился по полной. Мужик остался доволен, сказал, что мы "сработаемся". Отработал я с ним второй день, закончили бурку. Тоже мужик вроде доволен остался. Договорились, что на след. работу он мне позвонит. И........тишина. Перезвонил через неделю уже я сам, он опять пообещал сообщить. Ещё через неделю , я позвонил. Опять обещание. И вот прошло уже более года. Видел его как то, навстречу мне ехал на УАЗе, с загруженной буркой, видимо на объект. Всё ломал голову................чем же я ему не понравился? А, потом до меня дошло. Есть такой сорт людей, которые любят работать вместе с алкоголиками, лентяями и т.д. Вот нравится им такой коллектив...............потому, что в нём они выделяются только положительными качествами. Людей умнее себя и лучше они не переносят. А, почему я сделал такой вывод? Просто, во время работы, уже во второй день, когда я увидел, что он не правильно делает, я его подправил. А, когда у нас случилась поломка с электродвигателем и он подумал, что произошёл обрыв подводящего силового кабеля, он расстроился, на что я сказал, что кабель можно прозвонить тестером. Тогда он бросил "в сердцах", что давай свой тестер. Ну, я пошел в свой УАЗ, взял тестер и прозвонил кабель. Кабель оказался целым, а двигатель, остыв, начал опять работать. Других причин отказаться от моих услуг, я не вижу. Много написал, кто не осилит, не страшно. Все верно и правильно написано.Ну не любят начальники чтоб рабочий умнее их был.Да и залетчиком и алкашом управлять легче чем добросовестным рабочим. Сообщение отредактировано кепис: Sep 4 2015, 08:55 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вчера после металлофитнеса на той ферме почему то не отпускали думки что я там че та оставил. Ну и сегодня с утреца рванул туда, хорошо что рядом в 7 км от меня эти развалины МТФ. В общем ожидание оправдалось мгновенно, под катуху сразу попал 3-й лист 2.5 метра длинной, 63 см ширина.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Sep 4 2015, 10:33) Вчера после металлофитнеса на той ферме почему то не отпускали думки что я там че та оставил. Ну и сегодня с утреца рванул туда, хорошо что рядом в 7 км от меня эти развалины МТФ. В общем ожидание оправдалось мгновенно, под катуху сразу попал 3-й лист 2.5 метра длинной, 63 см ширина. Приветствую! зачетные листы,можно вечный мангал сварганить ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Sep 4 2015, 13:33) Вчера после металлофитнеса на той ферме почему то не отпускали думки что я там че та оставил. Ну и сегодня с утреца рванул туда, хорошо что рядом в 7 км от меня эти развалины МТФ. В общем ожидание оправдалось мгновенно, под катуху сразу попал 3-й лист 2.5 метра длинной, 63 см ширина. Вот это выбитая ферма ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ Sep 4 2015, 08:53) Все верно и правильно написано.Ну не любят начальники чтоб рабочий умнее их был.Да и залетчиком и алкашом управлять легче чем добросовестным рабочим. Так то оно так, но не всегда. У меня например остался один алкал, но и то выпивать раз в две- три недели стал. Многие пить перестали. Кто не бросил это дело выгнал Нах. Сейчас работает отличный коллектив из работящих ребят. И хочу заметиь что это не офис или любое производство. Это свалка, полигон ТБО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 3 2015, 22:05) Блииииин, говорил-говорил, всё "псу под хвост" ![]() Дима, меня уже ТОШНИТ от сбора чермета. В этом году уже 7 месяцев подряд и ещё наверное 4 осталось.. Пригласите меня на тихую, спокойную должность, зарплату положите хорошую, и я Вам обещаю, что больше никогда, ни одной железки не выкопаю. Не пью, не курю, легко обучаем, трудолюбив, работа на первом месте. ... Много написал, кто не осилит, не страшно. Грамотно все написали, сплошь и рядом такая ситуация. Вот только Вы знающий человек, руки из правильного места судя по всему растут, а работу "на дядю" ищете, зачем?! Займитесь своим делом сами, не обязательно что-то масштабное и официальное сразу, все постепенно придет. Например? Например электроника - у всех она есть и у всех ломается - осваивайте, читайте форумы пробуйте, давайте объявление о ремонте - появятся постоянные клиенты, будут довольны-приведут знакомых, друзей, постепенно клиентская база расширится - тогда можно и ИП допустим замутить, и офис снять... Просто как вариант из личного опыта - сам 7 лет назад так начинал. А на "дядю" работать - так хрен его знает какие у дяди тараканы в голове, свои-то завсегда роднее ![]() -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTula @ Sep 4 2015, 19:03) Грамотно все написали, сплошь и рядом такая ситуация. Вот только Вы знающий человек, руки из правильного места судя по всему растут, а работу "на дядю" ищете, зачем?! Займитесь своим делом сами, не обязательно что-то масштабное и официальное сразу, все постепенно придет. Например? Например электроника - у всех она есть и у всех ломается - осваивайте, читайте форумы пробуйте, давайте объявление о ремонте - появятся постоянные клиенты, будут довольны-приведут знакомых, друзей, постепенно клиентская база расширится - тогда можно и ИП допустим замутить, и офис снять... Просто как вариант из личного опыта - сам 7 лет назад так начинал. А на "дядю" работать - так хрен его знает какие у дяди тараканы в голове, свои-то завсегда роднее ![]() Вас, Алексей, наверное зовут? Будем знакомы, Виталий. Прочитал, что Вы написали и Вы знаете, такая ностальгия накатила!!! Вспомнился мне конец 80-х, когда, я учась в школе ремонтировал своим знакомым ещё ламповые телевизоры, магнитофоны, проигрыватели, нет , не МП-3 ![]() Вы, пишите про масштаб. Всё правильно, и мне с ремонтом электроники его стало мало, забросил я это дело и т.к. я немного после армии поработал электромонтёром по охранно-пожарной сигнализации и приобрёв некоторый опыт и коллегу, я открыл(точно уже не помню, наверное в 1992г.) Индивидуальное-частное предприятие "ВИТАС". Естесственно я был Генеральным директором ![]() Сейчас перечитал, что написал, и вспомнив, что писать придётся ещй несколько раз по столько, решил закругляться. А то, читать никто не будет. Напишу проще, прошло пару лет, автобус продали, затем занимался ещё одним бизнесом, в итоге бросил всё. Последние 14 лет занимаюсь металлоломом. В самом начале, я был просто поражён, как легко на этом можно зарабатывать. Металла много, цены на него вполне приличные, бензин стоил сначала 5 руб, затем 7-50, т.е. недорого. Медь тогда была 18 руб, алюминий хлам 10 руб. нержавка 7 руб, затем медь поднялась до 25, всё дальше уже не помню. Как раз в этот период "умные металлоломщики" уже стали приобретать квартиры, а бомжи на свалке, перестали есть собак и стали покупать мясо и пельмени в ближайшем магазине, но пили всегда только "самопал". Золотые были времена. Если их сравнить с сегодняшними временами, то заработки сейчас снизились как минимум в 2 раза. Считаю, что нормальный современный металлоломщик должен зарабатывать от 50 тыр. в месяц. Закругляю я свою писанину, а то проклянёте ![]() А, металлолом(положа руку на сердце) - это, в принципе очень неплохой способ заработка. Неленивый, 1000 руб. в день всегда будет иметь, умный - 2 т.р., а предприимчивый - не ограниченно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виталий хорошо пишешь, мы всё читаем, по крайней мере я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTula |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Тула Пользователь №: 46,592 Металлоискатель: EXPLORER-2 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 4 2015, 21:58) Вас, Алексей, наверное зовут? Будем знакомы, Виталий. Прочитал, что Вы написали и Вы знаете, такая ностальгия накатила!!! Вспомнился мне конец 80-х, когда, я учась в школе ремонтировал своим знакомым ещё ламповые телевизоры, магнитофоны, проигрыватели, нет , не МП-3 ![]() Вы, пишите про масштаб. Всё правильно, и мне с ремонтом электроники его стало мало, забросил я это дело и т.к. я немного после армии поработал электромонтёром по охранно-пожарной сигнализации и приобрёв некоторый опыт и коллегу, я открыл(точно уже не помню, наверное в 1992г.) Индивидуальное-частное предприятие "ВИТАС". Естесственно я был Генеральным директором ![]() Сейчас перечитал, что написал, и вспомнив, что писать придётся ещй несколько раз по столько, решил закругляться. А то, читать никто не будет. Напишу проще, прошло пару лет, автобус продали, затем занимался ещё одним бизнесом, в итоге бросил всё. Последние 14 лет занимаюсь металлоломом. В самом начале, я был просто поражён, как легко на этом можно зарабатывать. Металла много, цены на него вполне приличные, бензин стоил сначала 5 руб, затем 7-50, т.е. недорого. Медь тогда была 18 руб, алюминий хлам 10 руб. нержавка 7 руб, затем медь поднялась до 25, всё дальше уже не помню. Как раз в этот период "умные металлоломщики" уже стали приобретать квартиры, а бомжи на свалке, перестали есть собак и стали покупать мясо и пельмени в ближайшем магазине, но пили всегда только "самопал". Золотые были времена. Если их сравнить с сегодняшними временами, то заработки сейчас снизились как минимум в 2 раза. Считаю, что нормальный современный металлоломщик должен зарабатывать от 50 тыр. в месяц. Закругляю я свою писанину, а то проклянёте ![]() А, металлолом(положа руку на сердце) - это, в принципе очень неплохой способ заработка. Неленивый, 1000 руб. в день всегда будет иметь, умный - 2 т.р., а предприимчивый - не ограниченно. Очень рад знакомству, Виталий! Я действительно Алексей, и возраст у нас с Вами примерно одинаковый-мне 40. Тоже всяко-разным в жизни приходилось заниматься-и ракеты проектировал и компьютеры с нуля ремонтировал,потом подсел на электронику и пнял это мое. На металле недавно совсем, комрады не дадут соврать,но это хобби-раньше по старине копал,сейчас вот на черняшку переключиля, только чтобы для собственного морального удовлетворения и солЯру оправдать) Уважаю Вашу позицию, я бы с Вами и на коп и в разведку! -------------------- Потомственный мастер. Отворот, приворот. Выезжаю со своей отверткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 4 2015, 22:13) Виталий хорошо пишешь, мы всё читаем, по крайней мере я ![]() Привет Дмитрий ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Sep 4 2015, 23:13) Виталий хорошо пишешь, мы всё читаем, по крайней мере я ![]() Почему забросил бизнес?................. Скажем так - не справился самостоятельно с трудностями. Со своим замом поспорили и разошлись, каждый пошёл своей дорогой. Я, потом ещё долго предприятие не закрывал, бухгалтеру платил "минимум" со своих доходов. Но, потом решил, что хватит. Ещё, лично мной, подмеченный ньюанс. В бизнесе "начальников" не должно быть двое. Или ты один или Вас трое и более. Тогда легче найти компромис. На этом не один я погорел. ============================================== Сегодня накопал 220 кг, по 8-50. Значит 1,5 тыр. "чистыми" заработал. По моей квалификации из поста выше, я не ленивый(1 тыр), но блин, до умного не дотянул. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |