![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2012, 18:32) Дабах у меня твоя проблема возникла в 2008начала жена ныть: вот купил мд деньги потратил не х... ты не найдешьи т.д и каждый день пришлось переключиться на чермет если честно к копу чермета относился скептически до этого скупал метлом у населения и возил на приемку на гр.машине но чем дальше тем больше гемора: что то у когото украли так ко мне в конце концов самому это надоело, а тут такая альтернатива ну и занялся лично мне нравиться Но сразу скажу тут нужно заняться вплотную и чем больше ваши технические возможности ну резаки, мд ,уазики- шмазики тем и выше результат например на мотоцикле можно ездить на разведку с мд ,а на уазе будет накладно раскатываться при нынешней цене на бензин еще нужно учитывать стоимость ремонта в слущае чего двойка-четверка по моему самый оптимальный вариант на любой разборке или в магазине можно найти все необходимое и за один день сдепать любой ремонт у меня был юпитер с люлькой и автоген,ни о каких разведках речи не шло,ехал сразу резать и увозить,ну или откапывать и увозить. балоны чётко влазили в люльку и не шевелились. мот намного дешевле в обслуживании,да и нет гемора с доками. от ментов всегда ста рублями откупался ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён Семёнович @ Jan 16 2012, 18:24) Уаз - это отдельная статья расходов и если жена как-то терпит ваши затраты на поиск, то с затратами на эксплуатацию этого монстра вам придётся и прибор продать и ещё на одну работу устроиться, чтобы покупать з/ч и "кормить" этого обжору. Вас жестоко обманывают! Скорее поесть- попить в поле это расходы. А горючку левую покупать по деньгам как 10-ку с заправки кормить... Владею таковым 4 года (97 года выпуска) ,че-то не ломается, ну и нечего делать , постоянно хочется улучшайзингом заниматься, то гидрач воткнуть, то лебедку, то багажник прикупить, стекла затонировать, колесиками поблагодарить... Только вот раз в 2 года радиатор приходится подпаивать, а то от вибраций и тряски сырость начинает разводить. Но признаюсь- по машине я все сам могу и она только покопаться в епенях ну и просто развеяться после ругани с женой ![]() ![]() Че-то подумал тема про развеяние мифов ,а оказалось по железу, не пинайте сильно- вину искуплю! В прошедшем сезоне решили по ходу движения посмотреть отметки на ГШ "летн", ну и сделали вывод: как правило место отдыха-ремонта с/х техники, тяжелый чермет так и прет, но вот копать его в лом... в смысле неохота. Сообщение отредактировано igorsnz: Jan 16 2012, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Я Уазик купил 82 года.... но нормальный, по причине того что бывший владелец загнал его брату на завод в 92 году.... и похоже просто собрали новый. Рама без номера, двигатель без номера, номер кузова на съёмной петле задней двери. Салон и тот не пошарпаный был. Перед моей покупкой он простоял 6 лет без движения. Так что пришлось вложиться на всякие резинки. И резину с дисками прикупил. Далее расходы только на мелочи и прибамбасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 16 2012, 19:52) у меня был юпитер с люлькой и автоген,ни о каких разведках речи не шло,ехал сразу резать и увозить,ну или откапывать и увозить. балоны чётко влазили в люльку и не шевелились. мот намного дешевле в обслуживании,да и нет гемора с доками. от ментов всегда ста рублями откупался ![]() Миш как ты себя представляешь на моцике километров за 100 с баппонами сразу поедешь место искать или как?И от ментов 100 рублями откупаться будешь, там ведь у них могут другие тарифы быть и есть реальный шанс вернуться пешком и без баллонов -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2012, 21:30) Граждане металлисты а свинцовая проволока вам не попадается?Или есть такой припой как проволока.Один ваш коллега писал что у него есть такое но на просьбу продать не откликнулся совсем. ![]() Интересует от 1,5мм до 3мм Вот еще раз попытаю сообщество металлистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 16 2012, 20:27) Миш как ты себя представляешь на моцике километров за 100 с баппонами сразу поедешь место искать или как?И от ментов 100 рублями откупаться будешь, там ведь у них могут другие тарифы быть и есть реальный шанс вернуться пешком и без баллонов ![]() ![]() тогда вот вариант для чермета и не только http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=200900&st=0 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён Семёнович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 29,230 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вот покупать УАЗики казенные по дешевке не стоит- вот тут да... будет попадос
А Вы думаете за полтос будет другой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 16 2012, 20:36) ![]() ![]() тогда вот вариант для чермета и не только http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=200900&st=0 Соглашусь что вещь полезная но только по месту или для заброски вместе с десантом куда нибудь а потом забрать вместе с металлом у меня был такой опыт раньше была у меня машина с гидробортом который опускался на землю ребята заезжали на подобной технике и я их отвозил куда говорили -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2012, 20:51) Соглашусь что вещь полезная но только по месту или для заброски вместе с десантом куда нибудь а потом забрать вместе с металлом у меня был такой опыт раньше была у меня машина с гидробортом который опускался на землю ребята заезжали на подобной технике и я их отвозил куда говорили почитайте тему,в которой я его продаю,там всё подробно описано. это я насчёт "по месту",этот мотоблок бывал несколько раз в крыму ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
второй уаз 469 купил за 15т под зиму.машина была на ходу.только коробку перебрал(ваще без масла ездили хозяева)сам на коленке делал хотя опыта никакого-по книге.т.к машина за 15т я ее особо не разглядывал-в принципе и брал из-за кузовщины на другого козла который стоял под восстановление.настал сезон начал работать на нем,решил добить прежде чем начать делать тот.выяснилось что жрет масло.короче добивал я его 2года так и не добил.масло херачил так что перед выездом стабильно по литру заливал.если у вас там особо не копано,а это надо разведать-то машина самое то и все окупится.приводишь в порядок перед сезоном двигло и ходовку и в путь.
очень большие приемушества перед остальными видами транспорта у него.а мотоциклы не серьезно...простой пример-а если дождь?готов ты серьезный мужчина как чухан(в смысле грязный,мокрый) на моцике рассекать.да и вообще какие мотоциклы нах-всех гайцов соберешь с балонами и железом торчащим,на нем только полями или в ебенях кататься. если разведка покажет что метал в округе есть-можно и на легковушке.сам переодически на девятке гоняю.Вареро правильно сказал что очень к многим местам можно и на легковой подъехать. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 16 2012, 20:29) Вот еще раз попытаю сообщество металлистов. ![]() Был сегодня в строительном магазине. Пока стоял в очереди обратил внимание на припой, что лежал на витрине, т.к. сам немного паяю, но никогда его не покупал. Лежал толстый мм 8 наверное, средний и очень тонкий мм 1,5-2 не более. Обратил на него внимание потому, что такой тонкий никогда не видел и сразу вспомнил Вас. Цена была 10 руб. моточек, в котором на вид было с пол-метра. Ищите у себя в магазинах. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
В смыле на нем туда ездили ???!
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 16 2012, 21:05) Был сегодня в строительном магазине. Пока стоял в очереди обратил внимание на припой, что лежал на витрине, т.к. сам немного паяю, но никогда его не покупал. Лежал толстый мм 8 наверное, средний и очень тонкий мм 1,5-2 не более. Обратил на него внимание потому, что такой тонкий никогда не видел и сразу вспомнил Вас. Цена была 10 руб. моточек, в котором на вид было с пол-метра. Ищите у себя в магазинах. у меня есть припой 1.5-2мм... в моем там канифоль внутри -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2012, 21:06) В смыле на нем туда ездили ???! да и не раз,почитайте тему ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 16 2012, 21:12) у меня есть припой 1.5-2мм... в моем там канифоль внутри В магазине работаете?Или найден при копе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 16 2012, 21:05) Был сегодня в строительном магазине. Пока стоял в очереди обратил внимание на припой, что лежал на витрине, т.к. сам немного паяю, но никогда его не покупал. Лежал толстый мм 8 наверное, средний и очень тонкий мм 1,5-2 не более. Обратил на него внимание потому, что такой тонкий никогда не видел и сразу вспомнил Вас. Цена была 10 руб. моточек, в котором на вид было с пол-метра. Ищите у себя в магазинах. Мне как то по случаю попался бочонок аллюминевой пудры 24кг если по пакетикам фасануть можно месяц про чермет забыть ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён Семёнович @ Jan 16 2012, 20:43) А вот покупать УАЗики казенные по дешевке не стоит- вот тут да... будет попадос А Вы думаете за полтос будет другой ![]() ![]() Чел хочет работать на уазе а не на рыбалку ездить ![]() по округе на уазе можно и на двух цилиндрах гонять ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 16 2012, 21:17) Мне как то по случаю попался бочонок аллюминевой пудры 24кг если по пакетикам фасануть можно месяц про чермет забыть ![]() Сколько можно сделать мощных взрывпакетов,жуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Короче, ясно одно - сколько людей- столько и мнений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
У вас по ходу своя нефтяная вышка?
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:07 | |
![]() |