![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 29 2015, 18:04) Мне не везет на кольцевики. Лена, подравляю с очень приятной находкой. Не частой находкой. Спасибо,Дима. Находка неожиданная и по началу неопознанная,с запчастями самоварными полдня в кармане ношенная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Aug 29 2015, 17:27) Спасибо,Дима. Находка неожиданная и по началу неопознанная,с запчастями самоварными полдня в кармане ношенная ![]() Так оно и есть.Мне по телефону предложили две очень интересные монеты. Так как сейчас море фуфла и история этих монет показалась не убедительной я на них забил болт. Позже видел эти монеты, они настоящие. Просили за них 80000, отдали за 60000. Истинная цена их не менее 160000. Сейчас появилось не много времени, а я обещал поделиться информацией по радиодеталям. Обещание выполняю ![]() Предложил мне очень жадный до денег человек детали, хотя я его просил не курежить то что ему приносят в чермет. Но алчность взяла над ним верх и он разобрал несколько радиостанций, собрал КМ-ки по верхам,а так как он понятия не имеет о истинно ценных деталях многое пропустил. В общем то я всегда порядочно отношусь к продавцам, если продавец это понимает, но тут не тот случай... В общем купил у него 96 кг авиационных приборов по 60 рублей за кг. Основные составляющие этих приборов алюминий, латунь посеребренные, много посеребренных проводов, реохорды палладиевые,золото, не много платины. Самое интересное было когда он продал мне "серебро". Взяв пакетик в руки я понял что это совсем не серебро ![]() Проведя анализ и полазив по сети выяснил что это золдото-никелевый сплав с содержанием золота 95% ![]() Для понимания прикладываю фото этого сплава. ![]() ![]() Стояли эти контакты на вот таких гребенках радиостанций ![]() Важно было купить барабаны от этих радиостанций , играть нужно было тонко, что бы не возникло подозрений, то есть не торопиться. Но и тянуть не стоило. Не буду рассказывать подробностей, но в числе тех 96 кг оказались нужные детали барабанов. Вот как они выглядят ![]() ![]() А вот так выглядят нужные контакты. Они посеребренные, проволочки припаянные к ним золото 950 пробы в замесе с никелем. ![]() Еще добавлю фото жирных плат, найденные на работе на днях ![]() ![]() А вообще то на работе мне не плохо живется, жаль что дела на даче не дают возможности копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отлично Дмитрий! А разьем на последним фото серебро?
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Разъем посеребренка, но все детали на плате золото содержащие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Aug 29 2015, 10:33) Отличный бонус. Диск на верхней фотке не от полуторки? От ГАЗ-51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Отчет с копа , за полтора месяца на поселухе тонн под 6 хлама
[attachmentid=2867772] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 30 2015, 14:38) Отчет с копа , за полтора месяца на поселухе тонн под 6 хлама [attachmentid=2867772] Отлично потрудился Виктор! поздравляю + с меня ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 30 2015, 17:23 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 30 2015, 15:38) Отчет с копа , за полтора месяца на поселухе тонн под 6 хлама Вот это да,у меня терпения не хватило бы столько копить,сразу сдаем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 30 2015, 15:38) Отчет с копа , за полтора месяца на поселухе тонн под 6 хлама [attachmentid=2867772] Виктор заплюсовал тебя за такой труд. Внимательно рассмотрел фото металла. Мой опыт подсказывает, что собирать там можно ещё, допустим в след. году, только уже будет помельче железки, а глубина залегания поболее. Я, в принципе, особо богатые места по несколько лет копаю. Позавчера был на своей любимой деревухе, на которую уже 12 лет езжу. Свои 200 кг. я взял за день копа. Тяжело конечно стало брать там металл, но всё равно туда тянет. Вот вопрос к тебе - подсчитай примерно, сколько всего металла ты взял конкретно с этого места, я пытаюсь собирать хоть какую-нибудь статистику по объёмам металла с каждого места. Хотя бы просто для интереса. Вот со своей деревухи за 12 лет я взял(примерно-приблизительно) тонн 20. Но, другие, то тоже копали. Я, там появился позже всех местных. Вот и сколько там было всего??? Металл я считаю только тот, что взят с металлоискателем. А, там я сменил уже три металлоискателя. То, что брали "глазами" уже не актуально. Ну, умножу на 2. Получается 40 тонн. Значит вполне возможно целый год ездить на одно и тоже место. Это просто мои мысли и подсчёты. Может у кого-то тоже будут интересные мысли и выводы по конкретным местам? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Aug 30 2015, 14:38) Отчет с копа , за полтора месяца на поселухе тонн под 6 хлама [attachmentid=2867772] Это не поселуха, это прямо сказать деревня трактористов, которые ставили технику около домов. У нас таких жирных деревень нет. Есть много деревень где не было колхозного гаража, но такого жира на них не встречал. Что сказать: хороший металл, жирная не частая деревня, огромное терпение Виктора. Плюсом в репе отметился. У нас сегодня ветер и дождь, холодно. Целый день проковырялся с деталями. Опробовал растворение, вернее снятие серебреного покрытия не трогал медь. Метод 19 к 1 концентрированной серной и азотной кислот работает на ура. Провода посеребренные становятся медными, детали тоже. При растворении в азотной кислоте идет достаточно большой расход кислоты. Попались мне детали, которых пока не встречал в обсуждениях тематических форумов. С виду резистор посеребренный, в нутри поволока примерно 0,5 мм в диаметре. Ее пока не взвешивал, но тяжелая и гибкая. С начала подумал что палладий. Решил откусить кусок и растворить его в азотной кислоте. В общем лежит она в азотке уже четверо суток, реакции ни какой вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Виктор товарищ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Врать не буду в эту поездку по ряду причин я не попал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Максим спасибо за плюс хоть и не заслуженный ! У ребят в быстром темпе поездка занела 6 дней ! до северного города ехали на каблучке ! потом все на мотах !
Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Aug 30 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Красота,Жень.А на крайней фотке что?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |