![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 18 2015, 19:22) Результат впечатляет ! Но женщину с таким грузом и в плавь. ![]() Да нормально всё -сама эту рельсу откапала -сама пускай и тащет ![]() Молодая ,пускай фигуру блюдит. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
У нас лето, можно сказать, небыло. С конца июня и по сей день, всё дожди поливают и прохладно. Сегодня в фуфайке поехал копать +11 северный ветер, с ног валит, почва наводопела, как в ноябре, аж из под сапог брыжжет. Порвал пониженную в коробке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 18 2015, 10:25) А смысл что не дописали? ![]() C бубном бегать чтоль вокруг ![]() подогретый бетон теряет прочность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Aug 18 2015, 21:06) подогретый бетон теряет прочность ![]() Всё всё -спасибо ,я всё понял понял не догнал... ![]() ![]() По мне проще слетать в америку,вырыть там ямку и пукнуть туда,и тут они и вываляться сами,Сане космос в рученьки ![]() ![]() шучу шучу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 18 2015, 19:35) У нас лето, можно сказать, небыло. С конца июня и по сей день, всё дожди поливают и прохладно. Сегодня в фуфайке поехал копать +11 северный ветер, с ног валит, почва наводопела, как в ноябре, аж из под сапог брыжжет. Порвал пониженную в коробке ![]() У нас тоже лета не было. Сегодня ночью уже заморозки. Ни разу не купался в этом году, хотя люблю поплавать. Только весной 10 мая выпал из лодки в одежде ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 18 2015, 20:35) У нас лето, можно сказать, небыло. С конца июня и по сей день, всё дожди поливают и прохладно. skip Что-то как-то ничего не срастается, видимо грешен сильно. А может сглаз? Тогда видимо полстраны сглазили. У нас тоже лета не было, но мы и не далеко от вас. Утром +10 сегодня было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Aug 18 2015, 18:08) Сегодня выехал на туже ферму, первый сигнал и в одной ямке ![]() Володь, ищи рядом редукторы. Они 100% где то поблизости. QUOTE(varero @ Aug 18 2015, 18:49) Да нормально всё -сама эту рельсу откапала -сама пускай и тащет ![]() Молодая ,пускай фигуру блюдит. ![]() Войты Валера бессовестный человек, эксплуататор, угнетатель. Как же еще тебя обозвать ![]() QUOTE(livsi @ Aug 18 2015, 19:35) У нас лето, можно сказать, небыло. С конца июня и по сей день, всё дожди поливают и прохладно. Сегодня в фуфайке поехал копать +11 северный ветер, с ног валит, почва наводопела, как в ноябре, аж из под сапог брыжжет. Порвал пониженную в коробке ![]() Тезка, это происки америкосов ![]() У нас тоже холодно , сыро и ветрено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 18 2015, 22:35) Тезка, это происки америкосов ![]() У нас тоже холодно , сыро и ветрено. Даа лето прошло кисловато по погоде ![]() Дим подскажи по скупу,что то я порукоблудил от нефиг делать,можно ли таким искать будет.Хоться в воду успеть попасть и глубина по пояс и песок(приметил) и вчерась сапоги купил длинные по самые подмышки... Дырки на 9 ещё не досверлил пока -нудно чето. ![]() Огнетушитель толстый какой то,4мм. Тяжело ли его будет в воде ворочать? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 18 2015, 21:52) Даа лето прошло кисловато по погоде ![]() Дим подскажи по скупу,что то я порукоблудил от нефиг делать,можно ли таким искать будет.Хоться в воду успеть попасть и глубина по пояс и песок(приметил) и вчерась сапоги купил длинные по самые подмышки... Дырки на 9 ещё не досверлил пока -нудно чето. ![]() Огнетушитель толстый какой то,4мм. Тяжело ли его будет в воде ворочать? Я думал что ты все водоемы в округе уже вычислил, а ты только скуб делаешь ![]() Я вначале своего опыта по пляжам впервые с лопатой совковой копал по колено. По тотему скупу я бы приварил к трубе крепления черенка две рас косицы для жесткости. Большая нагрузка именно на этот узел. Больше ни чего делать не надо кроме отверстий. Ели находки пойдут, то купишь нормальный скуб и будешь наслаждаться копом в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 18 2015, 23:23) Я думал что ты все водоемы в округе уже вычислил, а ты только скуб делаешь ![]() Я вначале своего опыта по пляжам впервые с лопатой совковой копал по колено. По тотему скупу я бы приварил к трубе крепления черенка две рас косицы для жесткости. Большая нагрузка именно на этот узел. Больше ни чего делать не надо кроме отверстий. Ели находки пойдут, то купишь нормальный скуб и будешь наслаждаться копом в воде. Нее- мы тока запрягаем ![]() Фух вроде отпустило-не даром значит я что то пилил сверлил ![]() Теперь осталось антенну делать,думаю к следующей пятилетки готов полностью ![]() А металлу так охота на продажу, жёлтого... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 18 2015, 18:40) Да Серёг,ща покапали,уже погода не летняя,листочки подосыпаются,водичка холодеет.Но 460кг. наковыряли Мда.. Валер обставил ты по полной - подруга у тебя Боевая с большой буквы ![]() Пришлось конечно в брод таскать... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Вот у меня вопрос, из чего сделаны 10 копеек до 2006 года(те что не магнит)? я всегда думал что латунь, википедия говорит медно никилевый сплав, что это за сплав и как и по чем его принимают. просто подумалось тут: вес монеты 1,9 гр, в килограмме 532 шт т.е. 53 рубля, а латунь стоит в районе 100р за кг, т.е. в 2 раза дороже. Я не говорю что нужно бежать и сдавать их на приемки, это статья "Подрыв экономики государства", но накапливать ни кто не запрещает, всё равно они дома у всех в банках стоят. А уж когда они выйдут из оборота, можно будет сдать. Поправьте, если я не прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Рельсы что в бетоне, накрылись.Вчера на разведку катался и к участковому заскочил поинтересоваться почему лежит бесхозный чермет и без охраны,на что он мне посоветовал туда вообще не соваться,там постоянно что-то пропадает,то плиты,то чермет срежут.Заявлений куча от директора совхоза,так же в прокуратуру он писал,устал участковый отписываться.Так что не всё что лежит бесхозное,только начни сразу хозяин найдется,будте осторожны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 19 2015, 10:15) Рельсы что в бетоне, накрылись.Вчера на разведку катался и к участковому заскочил поинтересоваться почему лежит бесхозный чермет и без охраны,на что он мне посоветовал туда вообще не соваться,там постоянно что-то пропадает,то плиты,то чермет срежут.Заявлений куча от директора совхоза,так же в прокуратуру он писал,устал участковый отписываться.Так что не всё что лежит бесхозное,только начни сразу хозяин найдется,будте осторожны. Ну это и следовало ожидать,такая политика щас во всех раззорившихся хозяйствах.Если такой объём визуально нагляден,то директору ни чего не стоит их цепануть хорошей техникой и "самому",поддеть ковшом или тросом дёрнуть за день... Раньше я часто копал при работающих колхозах ,и как то ни кто особо внимания не обращал,время было другое.Теперь развал какой то кризис ,и главное кто развалил сами ещё все и растаскивают,теже плиты, железо,естественно кранами ,бульдозерами,автогенами... У меня знакомый таксист решил по этой весне тоже в якобы брошенном колхозе подрезать металла резаком...В итоге уголовка,и машину конфисковали,щас тока отдали... Так что копать как то более безопасней и по немногу,не привлекая внимания.И если уж пожурят,то только пожурят ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Aug 19 2015, 10:07]
: Да и мир подземного царства железа,мало кто понимает,тем более обыденные люди. Как верно сказано! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Авто сделал,завтра в бой на разведанные места.Кстати поздравьте,на разведке первый раз ломик попался.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 19 2015, 16:06) Авто сделал,завтра в бой на разведанные места.Кстати поздравьте,на разведке первый раз ломик попался. ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Ну все теперяча тебе попрет ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:36 | |
![]() |