![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 10 2015, 15:54) Сегодня пробывал по посадкам...,полная ерунда какая-то,3 часа даже сотки не набрал.Копал всё в подряд,жара,весь умаялся.Может что не так делал?Вроде и на перекрестках и места не тронутые и в кустах ,хрен его знает. Всё правильно, так и должно быть. Я же говорил, что они давно уже пройдены и крупняка в них нет, а вот на пропущенной мелочи можно что-то собрать за день. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 10 2015, 07:31) Анатольич ![]() ![]() ![]() ![]() По сварке покупал лет 5 назад вот такую китайскую на 200А за 5 тыр , свободно варит 4 и даже 5, заглядывал внутрь ради интереса ![]() ![]() ![]() Серег, сахар там есть, то что завод работает на сахаре знаю точно. В день туда 4-8 фур сахара завозят. Пчелы наши сыты. Еды для них полное изобилие. По поводу сварки угадать что лучше и хуже невозможно. QUOTE(varero @ Aug 10 2015, 09:45) На инверторной сварке перед выключением,надА ток до нуля крутилкой убирать. Иначе аппарат сгорит. Я про это не слышал. За годы эксплуатации из за этого проблем не было. Но утверждать что это не так не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 10 2015, 18:21) Серег, сахар там есть, то что завод работает на сахаре знаю точно. В день туда 4-8 фур сахара завозят. Тогда применяй метод чумаков, как они, в древности, соль из морской воды добывали, так ты сахар из лимонада. Разливай лимонад в неглубокие емкости и оставляй испаряться под солнцем. Сырец для самогона, всегда насушить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 10 2015, 16:15) Всё правильно, так и должно быть. Я же говорил, что они давно уже пройдены и крупняка в них нет, а вот на пропущенной мелочи можно что-то собрать за день. Так вроде и не видно что кто-то копал и вообще у нас пока эта тема не в ходу,хотя в деревнях ямки кое где попадаются,но опять же берут что можно унести с габаритом не связываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 10 2015, 15:54) Сегодня пробывал по посадкам...,полная ерунда какая-то,3 часа даже сотки не набрал.Копал всё в подряд,жара,весь умаялся.Может что не так делал?Вроде и на перекрестках и места не тронутые и в кустах ,хрен его знает. По посадкам первый раз попробовал неудачно...Через некоторое время сообразил,что посадка граничит с полем на котором раньше были поливные.Съездил на разведку в другую посадку и был удивлён результатом,после ещё заезжал,везде по разному,но бывают и клондайки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Aug 10 2015, 17:21]Дим привет!а старую сварку не пробывал вскрыть посмотреть на предмет что ни будь там отвалилось,отгорело,если что привози ко мне отремонтирую,вроде по электронике силен морленько,извиняюсь за ошибки, устал седня шибко
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 10 2015, 22:20 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 10 2015, 19:27) Тогда применяй метод чумаков, как они, в древности, соль из морской воды добывали, так ты сахар из лимонада. Разливай лимонад в неглубокие емкости и оставляй испаряться под солнцем. Сырец для самогона, всегда насушить можно. Олег когда то давно на старой колхозной пасеке нашел зарытую в землю люминиевую бочку куба на полтора которая была больше чем на половину заполненная медом(окаменевшим как цемент) в полнейшем режиме секретности я привозил туда фляги с кипятком выливал туда на следующий день извлекал получившийся сироп который перегонял на ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=Praporyga,Aug 10 2015, 21:55]
[quote=DMITR,Aug 10 2015, 17:21]Дим привет!а старую сварку не пробывал вскрыть посмотреть на предмет что ни будь там отвалилось,отгорело,если что привози ко мне отремонтирую,вроде по электронике силен морленько,извиняюсь за ошибки, устал седня шибко ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Спасибо Миша за помощь. Попробую с помощью нашего коллеги Проходы от чинить ресанту. Мой знакомый мастер сделал бы ее на раз. Но он сейчас в Крым уехал. В общем сов местными усилиями надеюсь подчиним. Матушку с днем рожденья поздравил от чеканутых на копе странных мужиков со всей страны ![]() В гости постараюсь заглянуть. Вот дочка из Сочи вернется и поеду в гости на семнадцатый лагерь. Если звезды лягут как надо, то загляну к тебе. Хотел Виталику патрику гостинец отправить дочкой, но не успел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 31-March 12 Пользователь №: 41,501 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Прочитал на одном из ресурсов любителей поиска , что якобы запретили люминний копанный приминать. И вроде приемщики уже отказывают. А то я как дурак уже пару мешком собрал... -------------------- интересны предметы фалеристики и фото казаков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Половец_Блк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-August 15 Пользователь №: 2,337,227 Пол: мужской Номер карты: 4680 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.
Давно наблюдаю за Вашим общением тут и всё некогда было зарегистрироваться. До этого ходил по монеткам, но потом решил тоже перейти на металл. Так вот начав искать по старым картым полевые станы, мтс и прочие колхозные "здравницы". Объехав в радиусе 50 км от своего города, был просто потрясен масштабам того, как у нас роют металл. Выбито практически все. Потом когда начал контактировать с приемщиками, рассказали, что таких как я интуазиазстов в городе море. Вообщем я думаю эти прилюдии мало кому интересны. Просто прошу подсказать где можно копать металл в моих степях. У нас нет не узкоколеек ничего такого, где можно было бы нормально покопать. Мтс все выбиты местными, сначала плугом, потом самодельными металлоискателями по гаечке и болтику. Ходил там, но толку мало максимум кил 200 с одной. Подскажите еще копаете ли Вы скважины? Есть ли в них смысл? На трубах, которые торчат на полметра от земли указанно "Скв.27 58г.". Вообщем выходит у меня за день и км 100 пробега, килограмм 100 тройки. 5,12, тросы припрятываю, а в выходные рейс на уазике по сбору хламма. На тонну набирается. Но хочется как-то увеличить объемы, может кто может дать дельный совет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Попробую завтра пройти вдоль одной из лесополос. Там как раз в одном месте остатки фермы есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Макс, с Днём рождения! Здоровья, благополучия и нескончаемый поток рельс!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Макс, прими и от меня поздравления! Пусть все у тебя будет хорошо!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 10 2015, 22:36) Спасибо Миша за помощь. Попробую с помощью нашего коллеги Проходы от чинить ресанту. Мой знакомый мастер сделал бы ее на раз. Но он сейчас в Крым уехал. В общем сов местными усилиями надеюсь подчиним. Матушку с днем рожденья поздравил от чеканутых на копе странных мужиков со всей страны ![]() В гости постараюсь заглянуть. Вот дочка из Сочи вернется и поеду в гости на семнадцатый лагерь. Если звезды лягут как надо, то загляну к тебе. Хотел Виталику патрику гостинец отправить дочкой, но не успел ![]() ![]() Спасибо за поздравление Дима! принято ![]() ![]() ============================================================ Максим поздравляю тебя с днем Рождения! ![]() Чтоб везло тебе везде! Чтобы в отдыхе был первым, Не последним был в труде! Чтоб большой была квартира Дом за городом высок! Чтоб зарплаты и авансы Не вмещались в кошелек! Чтоб здоровье было крепким - Без него ни как нельзя! Чтоб тебя не забывали Все старинные друзья! -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Aug 10 2015, 22:21) Олег когда то давно на старой колхозной пасеке нашел зарытую в землю люминиевую бочку куба на полтора которая была больше чем на половину заполненная медом(окаменевшим как цемент) в полнейшем режиме секретности я привозил туда фляги с кипятком выливал туда на следующий день извлекал получившийся сироп который перегонял на ![]() ![]() Это сколько же, нужно было выжрать, и жрать, и жрать, и жрать, что бы забыть про пол бочки меда. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
По посадкам сейчас опасно, выкапываеш железяку, а там змея, от жары под железкой прячутся, два раза уже в этом месяце попадались, неприятно жуть.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Aug 11 2015, 11:45) Спасибо мои чугунные друзья! Что бы жиром не заплыть за праздничным столом поехал копнуть с утра Товарищ солдат! Почему без головного убора? Если свой чугунный берет сдали на металлолом, тогда примеряйте чугунную сковородку! ![]() ![]() ![]() С Днюхой, Максим тебя!!! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 11 2015, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Aug 11 2015, 11:45) Спасибо мои чугунные друзья! Что бы жиром не заплыть за праздничным столом поехал копнуть с утра С днем рождения Максим желаю тебе хорошей цены и чтоб не было коликов спины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:11 | |
![]() |