![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Jan 13 2012, 16:23) Почему Пилигрим? Какова макс. глубина обнаружения? Ты сам лично его пользуешь? у меня пилигрим ф и голден маск2..оба прекрасно работают по чермету и не только..по глубине скажу..глубже только глубинник..и то на крупняк.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николаич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,011 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Уважаемые,подскажите,как лучше сдать в металл ЗАЗ целиком или кузов отдельно ,двигатель отдельно. Ну и приблизит. прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николаич @ Jan 13 2012, 18:48) Уважаемые,подскажите,как лучше сдать в металл ЗАЗ целиком или кузов отдельно ,двигатель отдельно. Ну и приблизит. прибыль. покупаю 1т..разбираю...получаю 2.5...3.как то так. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николаич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,011 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 13 2012, 20:15) покупаю 1т..разбираю...получаю 2.5...3.как то так. Значит разбирать имеет смысл-спасибо все ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 13 2012, 20:15) покупаю 1т..разбираю...получаю 2.5...3.как то так. У нас меньше чем за 3т хрен кто отдаст, а так все так же жесть отдельно, цветной что потяжелее тоже отдельно. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(николаич @ Jan 13 2012, 18:48) Уважаемые,подскажите,как лучше сдать в металл ЗАЗ целиком или кузов отдельно ,двигатель отдельно. Ну и приблизит. прибыль. Если он на ходу и на документах-есть смысл продать его охотникам,потому как полноприводный и лазиет весьма не плохо.А так, у запорожца одна автономка только 500-1000 руб.стоит. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Jan 14 2012, 11:17) Если он на ходу и на документах-есть смысл продать его охотникам,потому как полноприводный и лазиет весьма не плохо.А так, у запорожца одна автономка только 500-1000 руб.стоит. ЗАЗ не луАЗ -его если он на колесах -проще набить ведрами консервными банками -чем попало металическим -и оттащить на весы не глядя ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николаич |
![]()
Создана
|
луаз тоже есть- без доков,притянул под восстановление для деревни-вопрос времени.
А заз стоит памятником -с поршивой овцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пехота @ Jan 13 2012, 16:21) Посмотрите на сайте харьковской фирмы-ШТУРМ прибор под названием ТОРНАДО.По металлолому очень хорошый. Спасибо Пехота-посмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Jan 14 2012, 16:37) Спасибо Пехота-посмотрю Они его производят,нужно созвонится.Просто он чисто по металлому, может на сайте не быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(николаич @ Jan 14 2012, 17:13) луаз тоже есть- без доков,притянул под восстановление для деревни-вопрос времени. А заз стоит памятником -с поршивой овцы... луаз не заз верно сказано.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 14 2012, 20:39) луаз не заз верно сказано.. И место ему на приемке ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s@nder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Среднее Прикамье Пользователь №: 21,570 Металлоискатель: Cibola+F70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jan 13 2011, 11:31) Тесоро Cibila и Vaquero отсекают мелочь, но продолжают реагировать на более крупные цели. По звуку понятно чернина или цвет. у меня сибола заметил что при использовании дискрима особенно выше foil катастрофически начинает уменьшатся глубина обнаружения целей ![]() Сообщение отредактировано s@nder: Jan 15 2012, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А что закручивать так дискрим, за Foil, обычно ходишь на минимум дискрима или чуть выше Iron. Просто выше Foil пропустишь чешую и мелкое золото. Да и крестики отсекаются. С таким дискримом только по мусору ходить, а там глубина не поможет.
Сообщение отредактировано kava61: Jan 15 2012, 05:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здрасте в тему! Кто нибудь работает по сбору металла с Tesoro Compadre?
Насколько удобно с ним работать расскажите. Мне кажется он получше будет ACE 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brovar @ Jan 15 2012, 20:04) Здрасте в тему! Кто нибудь работает по сбору металла с Tesoro Compadre? Насколько удобно с ним работать расскажите. Мне кажется он получше будет ACE 150. АСЕ-150 получше будет только щупа ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
P.S
Люди не надо считать это позором как некоторые здесь так считают, каждый зарабатывает как может, а вот это занятие металлопоиском как я тут услышал назвали убожеством : так я бы назвал это занятие добыча чёрного золота ![]() [/quote] тоже это дело стрёмным не считаю,просто в моих краях уже всё выкопано и вырезано. у меня ещё гар 2500 был,так вот решил пройтись по старому табару. раньше со штырьком по 500 кг в день накапывал,а с прибором 20 кг за три часа ![]() а самое обидное,это когда узнал что со старой мельницы мотор сперли,он был больше метра в высоту и по рассказам там было 150 кг меди ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья - металлисты у меня такой к вам вопрос. Короче, я копаю по старине, ну и как всегда то рации надо купить, то новые катушки, то Джипиес накрылась ну и тд. Жена все больше и больше бухтит, что мол семейный бюджет весь истощил своим "дурацким хобби". Так вот я думал, думал и придумал... Решил по весне купить старенький УАЗик и после работы (а работаю я каждый день до обеда) пару дней в неделю уделять копу металла. Когда по старине копаешь металла до хрена попадаеться, да вот только тащит до машины всегда лень, а вот на УАЗике думаю можно будит по всему полю гонять и собирать выкопанное. Так я думаю.....
Опытные подскажите, мои мысли в правильном направлении, и как думаете за сезон УАЗик (тентованный хочу, что бы летом, как в кабриалете ездить) если купить тыщ за 50 отобьеться или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trilobit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Урал Пользователь №: 20,575 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 16 2012, 13:56) Опытные подскажите, мои мысли в правильном направлении, и как думаете за сезон УАЗик (тентованный хочу, что бы летом, как в кабриалете ездить) если купить тыщ за 50 отобьеться или нет ? Отобьётся или нет не знаю, но то что УАЗ может стать параллельным диагнозом сродни копу следует знать ))) Ну и если брать на ходу, то поблизости своего жилья ползать можно на нем долго - запас живучести очень хороший. Но чтоб машина за 50 тыщ стала хорошо ездить и на дальняк в т.ч. скорее всего придется еще вложиться. Это если вдруг у Вас опыта нет общения с УАЗом. Лично у меня уже 2 таких диагноза есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trilobit @ Jan 16 2012, 13:08) Отобьётся или нет не знаю, но то что УАЗ может стать параллельным диагнозом сродни копу следует знать ))) Ну и если брать на ходу, то поблизости своего жилья ползать можно на нем долго - запас живучести очень хороший. Но чтоб машина за 50 тыщ стала хорошо ездить и на дальняк в т.ч. скорее всего придется еще вложиться. Это если вдруг у Вас опыта нет общения с УАЗом. Лично у меня уже 2 таких диагноза есть ![]() ![]() Не радиус поздок 20-30 км., а опыта с УАЗом не было (с ВАЗом и ГАЗом было).. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:17 | |
![]() |