![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Aug 8 2015, 20:25) Вот видите, ЖИЗНЬ расставила все по местам ,каждый получил свое.И все таки, почему нельзя хранить копаный металл дома? Есть закон или как. С ув. Иванович. Закона запрещающего хранить металл нет, но как заметили выше в разных регионах закон служителями правопорядка трактуется по своему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 8 2015, 19:55) Все пятеро, - уже никто не работает в органах. Один - убит бандитской пулей. Второй - калека после авто-катострофы. Один сидит. Один уехал в неизвестном направлении. Никто не знает, где он и что с ним. А пятый, самый главный, уверовал в Бога. Из органов ушел сам, взял сироту на воспитание...Я с ним встречался, по приезду, в Храме Божьем. Если Бог его простил - кто я такой, что бы не прощать его? При встрече - подал ему руку. Если человек не простил, то и бог, не сможет простить. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребят,тема религии очень скользкая и кому что доказывать....?Я верю, но в то что нам предоставляют ,,служители,, никогда и давайте не будем.Правда у каждого своя!
Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Aug 8 2015, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Aug 8 2015, 21:25) Вот видите, ЖИЗНЬ расставила все по местам ,каждый получил свое.И все таки, почему нельзя хранить копаный металл дома? Есть закон или как. С ув. Иванович. Так у участкового и надо будет об этом спросить и если он знает, то укажет статью закона. ============================================ Для Вас, чтобы были подготовлены: лицензия выдаётся для приёма, переработки, реализации и ХРАНЕНИЯ металлолома. У, Вас последний случай. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 8 2015, 19:52) Поделитесь как по посадкам?Места какие специальные или всё в подряд выбивать?А то что-то места в развалинах заканчиваются,тяжко... В этой теме когда-то всё пережовывалось. По посадке идти "всё подряд" - не ленится, но они выбились в первую очередь, уже потом люди перешли на развалины. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Хотелось бы услышать ответы бывалых по такому вопросу. Надо ли с кем-то договариваться, чтобы покопать чермет на месте бывших колхозов/совхозов/МТС/животноводческих ферм и тому подобных объектов? У нас в районе несколько таких объектов в разной степени сохранности и расположенных как в самих населённых пунктах, так и на различном удалении от них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plusminus @ Aug 9 2015, 13:09) Всех приветствую! Хотелось бы услышать ответы бывалых по такому вопросу. Надо ли с кем-то договариваться, чтобы покопать чермет на месте бывших колхозов/совхозов/МТС/животноводческих ферм и тому подобных объектов? У нас в районе несколько таких объектов в разной степени сохранности и расположенных как в самих населённых пунктах, так и на различном удалении от них. Договориться это значит ,пообещать что то в замен , а что? Спроситься иногда имеет смысл но не всегда понятно у кого? Считаю если место не огорожено видно что всё разрушено и давно растянуто то нечего там и спрашиваться а если и за пределами населённого пункта тем более . Если есть возможность то меньше светиться . Были места где спрашивался и спокойно копал ,а было что приехал на полуразрушенную ферму один только корпус занят лошадьми несколько корпусов вокруг развалины кругом заросли , вижу металла много загрузил около 300 кг часа за два уехал. Через день опять туда же хоть до сарая и лошадиных загонов далеко но думаю надо спроситься для спокойствия , работы там много не на один день даже не думал что откажут , разбудил сторожа всё по хорошему так мол и так -поищу металл похожу вокруг покопаю но он не в какую нет и всё хозяева с москвы мол часто наезжают неожиданно будут ругать за ямы лошади поломают ноги а металл мы и сами сдадим в общем нет и всё .Так я пожалел что пошёл спрашивать разрешения лучше бы молчком копал пока копалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 8 2015, 21:54) В этой теме когда-то всё пережовывалось. По посадке идти "всё подряд" - не ленится, но они выбились в первую очередь, уже потом люди перешли на развалины. Всем привет. Что-то не понял, что такое "посадки", разжуйте немного по подробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plusminus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
мэхапес, спасибо за Ваш ответ!
Кто ещё и как подходил к данному вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 9 2015, 15:51) Всем привет. Что-то не понял, что такое "посадки", разжуйте немного по подробнее. Это лесо-посадки вдоль дорог и разделяющие поля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Aug 9 2015, 14:54) Это лесо-посадки вдоль дорог и разделяющие поля. Спасибо, так и предположил, но в моём регионе нету посадок между полей или одно поле, разных размеров или лес дремучий, а по м4 на море ездил, примерно от Липецкой и на юг, обращал внимание на сие чудо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Aug 9 2015, 15:13) Спасибо, так и предположил, но в моём регионе нету посадок между полей или одно поле, разных размеров или лес дремучий, а по м4 на море ездил, примерно от Липецкой и на юг, обращал внимание на сие чудо. ![]() Михалыч, поясню про посадку, для смеха так сказать ![]() Если представить лес полем, то просека в лесу будет функционалом напоминать посадку с точностью до наоборот ![]() Вчера у меня ресанта накрылась. Сегодня в день строителя( мой праздник) бетонировал фундамент и терзался муками выбора между гонимым китайцем и косяшим китайцем под нашего. Пробовал китайцем, варит нормально. Цена его около 5000. У зятя моего он есть , но купил его недавно и определенно сказать по нему нечего. В общем поддался я на рекламу и взял Форсаж на 180 ампер за 12300 ![]() ![]() Сейчас поеду опробироавть обновку. Нужно кое еакой аппарат сделать для раз резания ПЭТ бутылок. Придется сливать 3000000 литров лимонада, кваса, слабого алкоголя, уму не постижимо сколько денег потеряно . Только по весу ПЭТ бутылок выходит около 100 тонн, плюс алюминиевые банки. Охрану во окруженную выставить пришлось, иначе добро не отстоять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 9 2015, 17:06) Михалыч, поясню про посадку, для смеха так сказать Строителей с праздником!!!!! ![]() Если представить лес полем, то просека в лесу будет функционалом напоминать посадку с точностью до наоборот ![]() Вчера у меня ресанта накрылась. Сегодня в день строителя( мой праздник) бетонировал фундамент и терзался муками выбора между гонимым китайцем и косяшим китайцем под нашего. Пробовал китайцем, варит нормально. Цена его около 5000. У зятя моего он есть , но купил его недавно и определенно сказать по нему нечего. В общем поддался я на рекламу и взял Форсаж на 180 ампер за 12300 ![]() ![]() Сейчас поеду опробироавть обновку. Нужно кое еакой аппарат сделать для раз резания ПЭТ бутылок. Придется сливать 3000000 литров лимонада, кваса, слабого алкоголя, уму не постижимо сколько денег потеряно . Только по весу ПЭТ бутылок выходит около 100 тонн, плюс алюминиевые банки. Охрану во окруженную выставить пришлось, иначе добро не отстоять ![]() ![]() ![]() Лимонад не выливай. Отдай людям (для свиней и самогона) бесплатно. Пусть приезжают со своими емкостями и увозят лимонад с собой. А опустошенные бутылки, пусть, прямо на месте, сами режут и превращаю их, для тебя, в сдаточный материал. Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 9 2015, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дима,livsi,С днём рождения! Счастья,здоровья,удачи и всего самого самого наилучшего тебе и твоим близким!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Aug 9 2015, 17:26) Дима,livsi,С днём рождения! Счастья,здоровья,удачи и всего самого самого наилучшего тебе и твоим близким! Диму с днюхой и новой прухой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дима, С Днём рождения! Всего, всего!
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет соседям строителям! с праздником тебя Дмитрий очень нужная у тебя профессия,поздравляю
![]() =========================================================== Ухты пух ты ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 9 2015, 16:39 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Plusminus @ Aug 9 2015, 14:53) мэхапес, спасибо за Ваш ответ! Кто ещё и как подходил к данному вопросу? Я к своему участковому приезжал,так мол и так хочу копать,всё равно народ тебе стуканет,воровать ничего не буду всё из под земли.А он мне: Мне по..ю ,будут проблемы звони. Ещё место подсказал где техники много стояло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днюхой! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Дима с Днем Рожденья !!! Удачи в жизни и под катушку , катков не по 25 а по 30 кг
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:32 | |
![]() |