Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Patrick07
post Aug 7 2015, 07:08
Создана #26161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Aug 7 2015, 01:39)
Попробуй записать разговор с ним. А если еще и снять скрытой камерой - ютуб любит такие ролики. После ютуба, у ментов, собственная безопасность, очень быстро реагирует.

Вот и я хотел посоветовать похожее.
Зачем ругаться? Вы его пригласите посидеть-поговорить на лавочке. Да ещё дайте листок бумаги. Пусть запишет свои требования. Что не так у вас во дворе? Да статьи ещё приложит. А, там по обстоятельствам и смотреть, что дальше делать. Очень надо бы видео при этом писать. Это не сложно, главное продумать всё заранее.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

MUXANOV
post Aug 7 2015, 07:20
Создана #26162

Постоянный

Номер карты: 408...............261

-----XXXXX

QUOTE(Иванович @ Aug 6 2015, 21:53)
Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович.

А зачем его вообще в частное владение пустили? Пусть ордер приносит. Войти просто так можно только: при непосредственном преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, скрывающихся от органов дознания, предварительного следствия или суда, уклоняющихся от исполнения уголовного наказания;
при наличии достаточных оснований полагать, что там совершается преступление, произошел несчастный случай, находится лицо, пребывающее в беспомощном состоянии, а также для задержания граждан, подозреваемых в преступлении, пресечения преступления и (или) оказания помощи пострадавшим;
при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, массовых беспорядках и иных чрезвычайных обстоятельствах, непосредственно угрожающих жизни и здоровью граждан или объектам собственности, для обеспечения безопасности личности, общества и государства.
  + Quote Post

livsi
post Aug 7 2015, 11:52
Создана #26163

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Кто-то давненько писал, что вес такого катка 20кг. Я безмен с собой стал возить, на 25 кг, так шкалы не хватает. Видимо за 30 весит. Кто взвешивал? Серёга наверно знает точный вес.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

jeronimo
post Aug 7 2015, 17:20
Создана #26164

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Всем привет, захватил с собой маленько карельского железа smile.gif user posted imageuser posted image
Итог 137 кг
Цена жестянка 7.8 тройка 8.0
  + Quote Post

Patrick07
post Aug 7 2015, 17:47
Создана #26165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Aug 7 2015, 12:52)
Кто-то давненько писал, что вес такого катка 20кг. Я безмен с собой стал возить, на 25 кг, так шкалы не хватает. Видимо за 30 весит. Кто взвешивал? Серёга наверно знает точный вес.

Давным-давно, когда я занимался поиском чисто по посадкам, то этих колёс перевозил приличное кол-во. Был случай, когда они лежали в куче 12 штук. Итого 300кг. Вес всегда был 25 кг "+-" 1 кг.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Sанчес
post Aug 7 2015, 19:28
Создана #26166

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Иванович @ Aug 6 2015, 21:53)
Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович.

Оборзели совсем. Послал по известному адресу и всё biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Иванович
post Aug 7 2015, 20:36
Создана #26167

Бывалый

-----XX---

Приветствую. У них вроде сокращение,вот и рвут,да у нас новый начальник УВД. Спасибо за советы и поддержку. Посмотрим что дальше будет.Металл копанный и с посадок,с этим все в норме.С ув. Иванович.
  + Quote Post

Повалихино.
post Aug 7 2015, 21:28
Создана #26168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иванович @ Aug 7 2015, 20:36)
Приветствую. У них вроде сокращение,вот и рвут,да у нас новый начальник УВД. Спасибо за советы и поддержку. Посмотрим что дальше будет.Металл копанный и с посадок,с этим все в норме.С ув. Иванович.

Я сталкивался с этим не раз.У нас в сельсовете баба работает,жутко меня не любит,дак вот постоянно жалуется на мои кучи.Даже люди с района приезжали,типо природные ресурсы загрязняю,ржавчина в пруды плывёт,в общем бред всякий несут,штрафом в 2 тыра грозят,но не разу не дали smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 7 2015, 22:50
Создана #26169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Aug 7 2015, 00:39)
Попробуй записать разговор с ним. А если еще и снять скрытой камерой - ютуб любит такие ролики. После ютуба, у ментов, собственная безопасность, очень быстро реагирует.

Нынче в России за скрытую сьемку могут привлечь.Вы должны предупредить что будете проводить сьемку,тем более должностного лица.По теме, можно попробовать заручиться поддержкой "зеленых".Вы ведь в итоге делаете природу чище.У них как правило неплохие адвокаты. smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 7 2015, 22:58
Создана #26170

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 7 2015, 23:50)
Нынче в России за скрытую сьемку могут привлечь.Вы должны предупредить что будете проводить сьемку,тем более должностного лица.По теме, можно попробовать заручиться поддержкой "зеленых".Вы ведь в итоге делаете природу чище.У них как правило неплохие адвокаты. smile.gif
За скрытую съемку ментовского безпредела, вас будут привлекать, только, его подельники, такие же мрази, как и он. Но я не говорил, бежать в ментовку с подобной записью. Я говорил, что бы эту запись выложить на ютубе. Кто снимал и кто выложил в сеть - не известно (пусть доказывают). Но по факту ментовского беспредела, собственная ментовская безопасность, будет рыть носом под этого мента.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2015, 04:33
Создана #26171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Aug 7 2015, 22:58)
За скрытую съемку ментовского безпредела, вас будут привлекать, только, его подельники, такие же мрази, как и он. Но я не говорил, бежать в ментовку с подобной записью. Я говорил, что бы эту запись выложить на ютубе. Кто снимал и кто выложил в сеть - не известно (пусть доказывают). Но по факту ментовского беспредела, собственная ментовская безопасность, будет рыть носом под этого мента.

Не всегда и не везде.Вы сильно далеки от реалий в России.Особенно в глубинке.Возбуждают иногда такие дела и по таким статьям. 17.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Aug 8 2015, 09:45
Создана #26172

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

Разрешено ли снимать сотрудников полиции при исполнении ими своих обязанностей?Запретов на это законодательство не содержит. Наоборот, статья 8 закона «О полиции» закрепляет принцип «открытости и публичности» в ее деятельности. Похожий принцип «гласности» содержался в ст. 3 закона «О милиции».
Открытость и доступность информации о деятельности государственных органов гарантирует и закон «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» (ст. 4). Похожий принцип «публичности и открытости деятельности государственных органов» закреплен и в ст. 3 закона «О противодействии коррупции», ст. 3 закона «О системе государственной службы в Российской Федерации» и ст. 3 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Указ Президента РФ от 31 декабря 1993 года № 2334 «О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию» (п. 3) устанавливает, что деятельность государственных органов осуществляется на принципах информационной открытости, что может выражаться, в частности, «в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан».
Требование сотрудника полиции прекратить съемку не является правомерным, и привлекать за отказ его выполнить к ответственности по статье 19.3 нельзя. (Хотя на практике это иногда и происходит).
Кроме того, если речь идет о сотрудниках ГИБДД, то фиксировать свой разговор с ними разрешено Приказом МВД от 2 марта 2009 г. № 185 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения». В пункте 25 Административного регламента сотрудникам ГИБДД запрещается препятствовать использованию записывающей аппаратуры участником дорожного движения, если оно не запрещено законодательством. Если запрет на съемку существует, то сотрудник полиции, в соответствии со ст. 5 закона «О полиции», должен разъяснить причину и основания этого запрета, т. е., указать нормативный акт, запрещающий съемку.
В зданиях отделов внутренних дел, в соответствии с Инструкцией по обеспечению режима секретности, утвержденной постановлением Правительства РФ от 5 января 2004 г. № 3-1, устанавливается пропускной режим, в рамках которого могут быть введены запреты и на съемку. Доступ на «режимную территорию» по несекретным вопросам осуществляется по решению руководителя органа внутренних дел или уполномоченного им сотрудника (обычно это оперативный дежурный).
Подробности того, как регламентирует это Инструкция, мы привести не можем, поскольку сама она секретна, однако, снимая внутри помещений органов внутренних дел необходимо быть готовым к тому, что от вас потребуют прекратить съемку именно со ссылкой на «пропускной режим».
В соответствии с инструкцией о пропускном режиме на объектах МВД, пропуск посетителей со съемочной аппаратурой и производство в них съемки разрешается по служебным запискам, подписанным руководителями подразделений. Разрешения не требуется для проноса сотовых телефонов, но съемка ими запрещена все равно. На основе этой инструкции разрабатываются положения о пропускном режиме в органах внутренних дел конкретных регионов.
За нарушение такого запрета может быть применена статья 19.3 КоАП, устанавливающая ответственность за неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Кодексом об административных правонарушениях предусмотрено освобождение от ответственности за правонарушение, совершенное в состоянии крайней необходимости, и эта норма может быть применена в том случае, если съемка проводится для фиксации каких-то нарушений полицейскими, но доказать это на практике может быть затруднительно.

А вообще ругаться не следует,они же в законе и найти до чего домататься всегда найдут.
В таких случаях хорошо знакомых иметь в ОСБ,а главное чтобы участковый знал об этом.

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Aug 8 2015, 09:48
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Aug 8 2015, 09:52
Создана #26173

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ОлВер @ Aug 7 2015, 22:58)
За скрытую съемку ментовского безпредела, вас будут привлекать, только, его подельники, такие же мрази, как и он. Но я не говорил, бежать в ментовку с подобной записью. Я говорил, что бы эту запись выложить на ютубе. Кто снимал и кто выложил в сеть - не известно (пусть доказывают).

Докажут не напрягаясь,если оочень надо.
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 8 2015, 13:58
Создана #26174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2015, 05:33)
Не всегда и не везде.Вы сильно далеки от реалий в России.Особенно в глубинке.Возбуждают иногда такие дела и по таким статьям. 17.gif
Почему вы считаете, что я далек от реалий в России, особенно в глубинке? У меня очень много друзей в России (и в глубинках, в том числе) с которыми я ежедневно общаюсь. Вы, даже сами, не можете представить себе, как Российская глубинка разнится между собой. Глубинка глубинке - рознь. Есть места, где закон работает. Есть места, где закон не работает. Есть места, где царствует местный барин, а есть места, где прокурором работает медведь. Я вам могу расписать все местные понятия по конкретным регионам. Не потому, что я такой умный и все знаю, а потому, что у меня там, обязательно, найдутся друзья, которые сольют мне весь расклад по полочкам. smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 8 2015, 14:18
Создана #26175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Aug 8 2015, 10:45)

А вообще ругаться не следует,они же в законе и найти до чего домататься всегда найдут.
В таких случаях хорошо знакомых иметь в ОСБ,а главное чтобы участковый знал об этом.
Тоже самое произошло со мной в 2001 году. У меня было 8 приемных точек металлолома. Я отстегивал ежемесячную сумму ментам, что бы не трогали. Но тут произошла ментовская война. Одни менты сменили других. Новые менты меня тормознули в чистом поле. Я в машине был один, а их пятеро, в своей ментовской. Один из них подошел ко мне с пакетом в руках и спросил:
- Хочешь, я этот пакет с травкой, сейчас найду в твоей машине?
- Не хочу.
- Для этого тебе нужно с нами рассчитаться за пять лет, твоей работы. И того с тебя 50 000 баксов.
Я сказал, что мне нужно время, что бы собрать эту сумму. Они мне дали две недели. Через неделю, я со своей семьей, уже был в Хайфе с 400 долларами в кармане. Бросил все и быстро смотался. А если бы у меня не было возможности смотаться в Израиль, я бы, уже давно ворочался на нарах, или кормил червей в деревянном макинтоше.
  + Quote Post

ionin
post Aug 8 2015, 18:10
Создана #26176

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Aug 8 2015, 14:18)
Тоже самое произошло со мной в 2001 году. У меня было 8 приемных точек металлолома. Я отстегивал ежемесячную сумму ментам, что бы не трогали. Но тут произошла ментовская война. Одни менты сменили других. Новые менты меня тормознули в чистом поле. Я в машине был один, а их пятеро, в своей ментовской. Один из них подошел ко мне с пакетом в руках и спросил:
- Хочешь, я этот пакет с травкой, сейчас найду в твоей машине?
- Не хочу.
- Для этого тебе нужно с нами рассчитаться за пять лет, твоей работы. И того с тебя 50 000 баксов.
Я сказал, что мне нужно время, что бы собрать эту сумму. Они мне дали две недели. Через неделю, я со своей семьей, уже был в Хайфе с 400 долларами в кармане. Бросил все и быстро смотался. А если бы у меня не было возможности смотаться в Израиль, я бы, уже давно ворочался на нарах, или кормил червей в деревянном макинтоше.

нужно вернутся, наказать втихаря, или просто простить.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Aug 8 2015, 18:52
Создана #26177

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Patrick07 @ Aug 7 2015, 17:47)
Давным-давно, когда я занимался поиском чисто по посадкам, то этих колёс перевозил приличное кол-во. Был случай, когда они лежали в куче 12 штук. Итого 300кг. Вес всегда был 25 кг "+-" 1 кг.

Поделитесь как по посадкам?Места какие специальные или всё в подряд выбивать?А то что-то места в развалинах заканчиваются,тяжко...
  + Quote Post

ОлВер
post Aug 8 2015, 19:55
Создана #26178

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Aug 8 2015, 19:10)
нужно вернутся, наказать втихаря, или просто простить.
Все пятеро, - уже никто не работает в органах. Один - убит бандитской пулей. Второй - калека после авто-катострофы. Один сидит. Один уехал в неизвестном направлении. Никто не знает, где он и что с ним. А пятый, самый главный, уверовал в Бога. Из органов ушел сам, взял сироту на воспитание...Я с ним встречался, по приезду, в Храме Божьем. Если Бог его простил - кто я такой, что бы не прощать его? При встрече - подал ему руку.
  + Quote Post

Иванович
post Aug 8 2015, 20:25
Создана #26179

Бывалый

-----XX---

Вот видите, ЖИЗНЬ расставила все по местам ,каждый получил свое.И все таки, почему нельзя хранить копаный металл дома? Есть закон или как. С ув. Иванович.
  + Quote Post

amamin
post Aug 8 2015, 20:32
Создана #26180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иванович @ Aug 8 2015, 20:25)
Вот видите, ЖИЗНЬ расставила все по местам ,каждый получил свое.И все таки, почему нельзя хранить копаный металл дома? Есть закон или как. С ув. Иванович.

Потому что его видно! cheesy.gif Зависть однако, или около того. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
4 пользователей: Mэтт, Персифона, Vallter, МАМАЙ

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 20:32
Рейтинг@Mail.ru