![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВикторФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: Россия Пользователь №: 2,336,499 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 8 2008, 23:04) так и выходит - 6500 - цена недорогого металлоискателя - АСЕ -250. Нов этой теме мне важны не факты!!!!! Я хочу превести тему в плоскость именно поиска м металла как цели. Пусть смеются над мной, ![]() ![]() Вот как было у меня: искал странное место (по карте), нашел другое, более странное.. там и металл, и бетон.. и запах газа.. Одному напарнику сказал, но не показал где точно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 5 2015, 22:02) Всем привет. Засадил сегодня боливара, с 700кг груза, бак конкретно замял, литров на 5 меньше будет. Отец приехал вытащил, а так бы пришлось разгружаться. И немного фото 'жира', который сейчас рою, детали тракторов и трелёвочников. У меня по сравнению с твоим железом просто мусор с поселухи ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 6 2015, 11:17) Хорошая куча, Виктор! Разницы то особой нет, какой металл в них. Просто пять железок под сотню кг быстрее выкопаешь и успеешь ещё рейс сделать, чем целый день мелочёвку рыть. Но мест с крупняком, вблизи мало. И этот клондайк походу закончился, 130кг пока накопал с утра. Прорвёмся! Всем ништяков под катушку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 6 2015, 14:51) Хорошая куча, Виктор! Разницы то особой нет, какой металл в них. Просто пять железок под сотню кг быстрее выкопаешь и успеешь ещё рейс сделать, чем целый день мелочёвку рыть. Но мест с крупняком, вблизи мало. И этот клондайк походу закончился, 130кг пока накопал с утра. Прорвёмся! Всем ништяков под катушку!!! Я сейчас на подвыбитой деревне , иду все дворы подряд , бывает двор вхолостую промашешь но зато знаешь что ловить тут нечего ![]() ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всё верно! Выбивать нужно всю территорию, без пропусков, чтоб душа потом не болела, а вдруг чё оставил. Я места с бурьяном и крапивой оставляю на осень-весну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем добытчикам ржавенького и не очень!!! Вставлю и я немного своего шмурдяка на обозрение,нашел я давича бревнышко 43 размера 12.5 метров,сразу не стал резать,пока откопал устал шибко,одним словом как будто на учениях побывал,по рытью окоп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Aug 6 2015, 16:38) Здравия желаю всем добытчикам ржавенького и не очень!!! Вставлю и я немного своего шмурдяка на обозрение,нашел я давича бревнышко 43 размера 12.5 метров,сразу не стал резать,пока откопал устал шибко,одним словом как будто на учениях побывал,по рытью окоп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищ прапорщик позвольте вас поздравить с таким уловом народным карельским словцом ШИКАРДОС! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Aug 6 2015, 19:17) Товарищ прапорщик позвольте вас поздравить с таким уловом народным карельским словцом ШИКАРДОС! ![]() Привет Карельским пацанам!!! Спасибо за шикарное словцо ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Отличный результат, Миха! И через сколько метров такие ништяки выскакивают? Земелька вроде песочек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 6 2015, 19:44) Отличный результат, Миха! И через сколько метров такие ништяки выскакивают? Земелька вроде песочек ![]() ![]() ![]() Спасибо Дима! так,так оно и було,копал только от обеда и до вечера,и бац устал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Aug 6 2015, 20:17 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Aug 6 2015, 16:38) Здравия желаю всем добытчикам ржавенького и не очень!!! Вставлю и я немного своего шмурдяка на обозрение,нашел я давича бревнышко 43 размера 12.5 метров,сразу не стал резать,пока откопал устал шибко,одним словом как будто на учениях побывал,по рытью окоп ![]() ![]() ![]() Это чего, за одну ходку? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 6 2015, 20:30 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 6 2015, 20:24) Это чего, за одну ходку? Я недавно загрузил в Нивку 281 кг., (так весы показали) присела бедная - жалко смотреть. Когда едешь кажется, что еще сотку и передние колеса совсем не будут касаться земли. Руль без всякого гидрача можно крутить одним пальцем. ![]() если быть точным,то 537 кг с хвостиком за раз,и 125 кг до,бывало прошлый год и поболее грузил,даже на амортизаторах задних практически хода не было ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,550 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Aug 6 2015, 21:53) Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович. Наверно у мента приемка своя вот и гоношиться чтоб сдавали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Aug 6 2015, 21:53) Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович. На хер его послать, а по поводу солярки сказать что видел как он сливал ее с проезжавшей машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,550 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ДА на работе был, а тоб наверное не выдержал, послал. Царек блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Aug 6 2015, 21:53) Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович. В первый раз такое слышу, что бы так менты борзели. Привыкли на запуганнности народа играть. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Aug 6 2015, 22:53) Приветствую товарищей по копу.Уважаемые, подскажите? Сегодня днем, к моему отцу, во двор частного дома заглянул мусорок. И спрашивает отца, не видел он тут кто, на улице сливал соляру в Камаз, а сам по двору глазенками,увидел три кучи с металлом и говорит типа кто копает и почему не сдаете? А после вообще выдал типа сейчас штраф тысячи 3 выпишу. Скажите что у нас в стране мусор указывает, что у меня во дворе и в квартире должно лежать? С ув. Иванович. Попробуй записать разговор с ним. А если еще и снять скрытой камерой - ютуб любит такие ролики. После ютуба, у ментов, собственная безопасность, очень быстро реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
День добрый Господа!
лето уже на исходе , а я так и не выехал ни разу на коп чермета вообще детектор не расчехлял. у меня работа и стройка перевешивал ворота на боксе и опалубку залить надо плюс на сентябрь надо с отоплением решить вопрос - зима то не за горами. вчера вырвался на весь день - съездили за грибами - 8 ведер белых - оно того стоило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А где белые? 8 ведер? Фото белых в студию!
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:45 | |
![]() |