![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Jul 29 2015, 10:19) Должны быть кольца из бронзы или нержавейки. Всего 4шт. плюс втулка на вентиле. Иногда встречается, что всё чернина. На фото выделил красным. ![]() Спасибо, к сожалению эта задвижка оказалась без цветного. Раньше побольше попадались - я не разбирая сдавал, даже не задумывался, наверно там точно бронза была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 29 2015, 07:28) Если делать то с двумя колесами , тяжело с одним колесом тяжести возить , это в советских фильмах работяги бегают с такими тачками Так оно и есть. Еще один момент- чем больше по диаметру колеса, тем легче ехать по кочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 29 2015, 20:03) Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.? Зачем в деревне объявления? Купите у одного-трех человеков, и все будут знать ![]() Только кажется мне, что у кого есть чего-то на сдачу, то сдают сами. Авто сейчас в каждой избе, если конечно эта избушка не 100-летней одинокой бабушки. И эта бабушка не Яга ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 29 2015, 22:03) Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.? Чтобы с юридической точки все чисто было, это регистрироваться нужно и лицензию брать, короче гемор и расходы. В КОАПе есть статья 14.26 по нашей части Сейчас все умные, если есть на чем везти сами повезут на ту же приёмку с которой Вы договариваться собирались. Нужно делать как цыгане на газелях. Приехали, деньги в руки - метал в кузов и погнали. Один с хозяином разговаривает, второй зырит чё упереть можно. ![]() ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Вадим, как вариант: попробуй с автосервисами поговори. Я из двух соседних автосервисах (через стену работают) забираю железяки. Одни просто выносят - т.е. выкидывают. Вторые для меня откладывают и за соседями приглядывают, если что есть мне звонят, там уже с подарками еду Ну и сам чинюсь я у эих ребят уже с 2006 года.
Тут Леха (Sakom) в нашей теме отписывался как сайт замутить по простому и сбор бытовой техники, ванн и прочего организовать. Кстати, давно его тут не было, пропал куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 29 2015, 20:24) Так оно и есть. Еще один момент- чем больше по диаметру колеса, тем легче ехать по кочкам. У нас сейчас почти в каждом дворе тачки садовые , в магазинах они чуть более тыщи стоят , посмотрел как возят на одном и двух колесах , с одним одна мука тяжести возить QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 29 2015, 23:03) Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.? Пробовал как то цветной скупать , так где что пропадет так до меня идут и протокола были , сразу бросил это дело , а так лучше с приемщиком поговорить , как лучше организовать и ему возить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 29 2015, 22:57) Зачем в деревне объявления? Купите у одного-трех человеков, и все будут знать Все правильно, приемщиков таких пруд пруди по деревням+цыгане, объемов уже нет больших у тех кто им не занимается целенаправленно -едет например чел в город по делам из деревни, попутно кинет в багажник че нибудь железного на бенз сдать.Все хотят легких денег - дай чего нибудь скупить за полцены,только те времена ушли уже ![]() Только кажется мне, что у кого есть чего-то на сдачу, то сдают сами. Авто сейчас в каждой избе, если конечно эта избушка не 100-летней одинокой бабушки. И эта бабушка не Яга ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 30 2015, 10:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 30 2015, 02:40) Тут Леха (Sakom) в нашей теме отписывался как сайт замутить по простому и сбор бытовой техники, ванн и прочего организовать. Кстати, давно его тут не было, пропал куда-то. Привет Гена и вся чугунная братия, да тут я, жив, здоров и полон сил.))) По теме, как всегда ждёшь лета, строишь планы… Оно приходит и начинается возня. Копать ездил за всё это время раз пять примерно, раза три по серьезному, пару раз так 50-100 кг))). Ремонт затеял дома, один наёмный ремонтник делает, я чем могу помогаю ради ускорения процесса, уже 1,5 всё это дело тянется. Как выходной так по строительным рынкам, если тепло, то с семьей на озеро или к тестю в посёлок «работать» (баня, шашлычки). Сейчас еще и по основной работе сезон (запчасти к зернопереработке (мехтока, зернометатели и т.п.)), вообще времени нет сбором заниматься, т.к. из двух доходов приходиться выбирать больший))). Объявление наверное уже месяц не «запускаем» т.к. у «Газели» дела поважнее имеются (выгоднее). Так иногда за мелочёвкой (ТВ, компы) катаюсь на легковой собираю, в гараже уже места нет куда ставить, разбирать надо. Всё что насобирал, лом, медь, Al пока не сдаю, с такими ценами желания нет, буду ждать более выгодной цены. На бирже медь уже к 5000 приблизилась, а была 7-8 тысяч… Август сентябрь придётся ускориться по сбору, чтобы план нагнать, да и жара спадёт. После последнего копа на жаре потом голова часа два болела, видать перегрелся. По поводу стоит или не стоит по деревне спрашивать и объявления вешать – думаю однозначно стоит, Серёга правильно написал, что сейчас каждый знает «что почём», но и тех кто считает что это морока за три копейки не мало. Из собственного опыта: звонят, предлагают кухонную утварь забрать, мол кастрюли, сковороды и т.п., спрашиваю сколько по весу, ответ 40-50 кг (я уже подумал, да ну вас в баню), дальше выясняется что бесплатно то отдавать не хотят, типа нержавейка же, почти новые, короче 4 тысячи попросили… я еле смех сдержал))). А бывало что на 10-15 тысяч за раз вывозили всякого добра и люди еще и спасибо говорили. А с юридической стороны думаю тут только один вариант: частное лицо/частное лицо. Просто вывезу или куплю (не так важно), какие такие договора, лицензии… P.S. Впредь постараюсь больше надолго не пропадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jul 30 2015, 14:09) Привет Гена и вся чугунная братия, да тут я, жив, здоров и полон сил.))).... После последнего копа на жаре потом голова часа два болела, видать перегрелся. ..... P.S. Впредь постараюсь больше надолго не пропадать. Лёха, привет! ![]() Пару лет назад пытался на жаре столбик железный выкопать. Штыка на 4 вглубь обкопал, а он не выкапывается. Решил ножовкой спилить. Получилось что вниз башкой работал на жаре и воду в тот день я забыл. Загнался : .. пилю, пилю, когда выпрямился отдохнуть - мне в голову торкнуло так, что я чуть не упал. Ещё подумалось, что это инсульт или микроинсульт, хотя я понятия не имел как он выглядит. Башка долго болела. Потом почитал, что как раз при обезвоживании кровь густеет и вероятность инсульта возрастает , плюс поза как раз прилив крови в голову обеспечила. Короче башка с тех пор у меня потрескивать начала регулярно, теперь я воды с запасом беру и стараюсь не перенапрягаться. На МРТ боюсь идти вдруг там гематома - я же расстроюсь.. Это я так вспомнил, типа: мы себя беречь должны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я в тот день машину от солнца (нагревается как теплица, тёмная она у меня) в ангар загнал, ну как в ангар, коровник заброшенный, а сам вокруг в метрах ста ходил копал, трава по пояс, и ленился в машину за водой ходить по этой траве, так раз в часик кружку воды и дальше копать, надо было с собой тару поменьше носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jul 30 2015, 14:32) Я в тот день машину от солнца (нагревается как теплица, тёмная она у меня) в ангар загнал, ну как в ангар, коровник заброшенный, а сам вокруг в метрах ста ходил копал, трава по пояс, и ленился в машину за водой ходить по этой траве, так раз в часик кружку воды и дальше копать, надо было с собой тару поменьше носить. Мешок с водой - на спину и вперед. Шланг ко рту подтянул - пей. На нем можно спать. Так-же выполняет роль подушки, поджопника. Незаменимая весЧь для солдат, снайперов и чугунных беретов. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 30 2015, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 29 2015, 21:57) Зачем в деревне объявления? Купите у одного-трех человеков, и все будут знать ![]() Только кажется мне, что у кого есть чего-то на сдачу, то сдают сами. Авто сейчас в каждой избе, если конечно эта избушка не 100-летней одинокой бабушки. И эта бабушка не Яга ![]() В принципе правильно,наверно паника и кидаюсь во все тяжкие.А металл есть и много,цыгане катаются,но с ними ни кто не хочет дел иметь.Алкашей приваживать тоже не айс,дом два раза за три года грабили без ,,рекламы,, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 30 2015, 10:49) Все правильно, приемщиков таких пруд пруди по деревням+цыгане, объемов уже нет больших у тех кто им не занимается целенаправленно -едет например чел в город по делам из деревни, попутно кинет в багажник че нибудь железного на бенз сдать.Все хотят легких денег - дай чего нибудь скупить за полцены,только те времена ушли уже ![]() ![]() Как-то не принято в нашей деревне металом заниматься,то ли стыдно,то ли ещё что...Много когда было вывозили с хороших мест,а сейчас нет. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 30 2015, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Парни!Всем спасибо!Сегодня официально объявили о закрытии предприятия...Пока хондрю,думаю...Только стабильность почувствовал,ребёнка ещё зделать хотел,а н нет фигушки...
Раньше писал про завод,за территорией много метала,за полчаса 8,5 кг.меди и 14 кг.люминя,но стремно собаки с жилых домов облаяли всего и комары звери. Завтра завязываю ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 30 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 30 2015, 13:44) Лёха, привет! ![]() Пару лет назад пытался на жаре столбик железный выкопать. Штыка на 4 вглубь обкопал, а он не выкапывается. Решил ножовкой спилить. Получилось что вниз башкой работал на жаре и воду в тот день я забыл. Загнался : .. пилю, пилю, когда выпрямился отдохнуть - мне в голову торкнуло так, что я чуть не упал. Ещё подумалось, что это инсульт или микроинсульт, хотя я понятия не имел как он выглядит. Башка долго болела. Потом почитал, что как раз при обезвоживании кровь густеет и вероятность инсульта возрастает , плюс поза как раз прилив крови в голову обеспечила. Короче башка с тех пор у меня потрескивать начала регулярно, теперь я воды с запасом беру и стараюсь не перенапрягаться. На МРТ боюсь идти вдруг там гематома - я же расстроюсь.. Это я так вспомнил, типа: мы себя беречь должны.. У меня два года,начиная с осени по февраль болела голова часто,иногда каждый день,и так два года подряд.Курить бросил ( четвёртый год) стало лучше,но заметил,что стоит на жаре поработать 2-3 часа,на лице появлялся пунцовый такой румянец и в висках начинало бухать,и долго потом не успокаивалось.Нашёл как делать настойку чесночно-лимонную для очистки крови,пропил курс 4 банки,сейчас и по 5 часов на солнце бывало работал (конечно в головном уборе) уже в висках не тукает,лучше стал себя ощущать. Рецепт настойки здесь http://tvoyaizuminka.ru/zdorove/ochishenie...snokom-limonom/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:34 | |
![]() |