![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jul 29 2015, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(D.MAX @ Jul 29 2015, 10:19) Должны быть кольца из бронзы или нержавейки. Всего 4шт. плюс втулка на вентиле. Иногда встречается, что всё чернина. На фото выделил красным. ![]() Спасибо, к сожалению эта задвижка оказалась без цветного. Раньше побольше попадались - я не разбирая сдавал, даже не задумывался, наверно там точно бронза была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Jul 29 2015, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 29 2015, 07:28) Если делать то с двумя колесами , тяжело с одним колесом тяжести возить , это в советских фильмах работяги бегают с такими тачками Так оно и есть. Еще один момент- чем больше по диаметру колеса, тем легче ехать по кочкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Niknikols |
Jul 29 2015, 17:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Jul 29 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| С.В.Н. |
Jul 29 2015, 21:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 29 2015, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 29 2015, 20:03) Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.? Зачем в деревне объявления? Купите у одного-трех человеков, и все будут знать Только кажется мне, что у кого есть чего-то на сдачу, то сдают сами. Авто сейчас в каждой избе, если конечно эта избушка не 100-летней одинокой бабушки. И эта бабушка не Яга -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jul 30 2015, 02:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 29 2015, 22:03) Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.? Чтобы с юридической точки все чисто было, это регистрироваться нужно и лицензию брать, короче гемор и расходы. В КОАПе есть статья 14.26 по нашей части Сейчас все умные, если есть на чем везти сами повезут на ту же приёмку с которой Вы договариваться собирались. Нужно делать как цыгане на газелях. Приехали, деньги в руки - метал в кузов и погнали. Один с хозяином разговаривает, второй зырит чё упереть можно. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jul 30 2015, 02:40
Создана
|
|
Вадим, как вариант: попробуй с автосервисами поговори. Я из двух соседних автосервисах (через стену работают) забираю железяки. Одни просто выносят - т.е. выкидывают. Вторые для меня откладывают и за соседями приглядывают, если что есть мне звонят, там уже с подарками еду Ну и сам чинюсь я у эих ребят уже с 2006 года.
Тут Леха (Sakom) в нашей теме отписывался как сайт замутить по простому и сбор бытовой техники, ванн и прочего организовать. Кстати, давно его тут не было, пропал куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Jul 30 2015, 07:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(DMITR @ Jul 29 2015, 20:24) Так оно и есть. Еще один момент- чем больше по диаметру колеса, тем легче ехать по кочкам. У нас сейчас почти в каждом дворе тачки садовые , в магазинах они чуть более тыщи стоят , посмотрел как возят на одном и двух колесах , с одним одна мука тяжести возить QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 29 2015, 23:03) Парни! У меня ЧП,с работы увольняют всех.Бодаться смысла нет,больше потеряешь,лучше подскажите как лучше у населения в деревни принимать металл?Объявления я везде воткну,а как с юридической точки зрения?Предоставляю перевозку,скупаю для собственных нужд?Есть приёмка куда вожу,может с ними какой договор заключить?Кто подскажет.? Пробовал как то цветной скупать , так где что пропадет так до меня идут и протокола были , сразу бросил это дело , а так лучше с приемщиком поговорить , как лучше организовать и ему возить -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Jul 30 2015, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 29 2015, 22:57) Зачем в деревне объявления? Купите у одного-трех человеков, и все будут знать Все правильно, приемщиков таких пруд пруди по деревням+цыгане, объемов уже нет больших у тех кто им не занимается целенаправленно -едет например чел в город по делам из деревни, попутно кинет в багажник че нибудь железного на бенз сдать.Все хотят легких денег - дай чего нибудь скупить за полцены,только те времена ушли уже Только кажется мне, что у кого есть чего-то на сдачу, то сдают сами. Авто сейчас в каждой избе, если конечно эта избушка не 100-летней одинокой бабушки. И эта бабушка не Яга Сообщение отредактировано практик: Jul 30 2015, 10:53 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Jul 30 2015, 12:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(VERTEL @ Jul 30 2015, 02:40) Тут Леха (Sakom) в нашей теме отписывался как сайт замутить по простому и сбор бытовой техники, ванн и прочего организовать. Кстати, давно его тут не было, пропал куда-то. Привет Гена и вся чугунная братия, да тут я, жив, здоров и полон сил.))) По теме, как всегда ждёшь лета, строишь планы… Оно приходит и начинается возня. Копать ездил за всё это время раз пять примерно, раза три по серьезному, пару раз так 50-100 кг))). Ремонт затеял дома, один наёмный ремонтник делает, я чем могу помогаю ради ускорения процесса, уже 1,5 всё это дело тянется. Как выходной так по строительным рынкам, если тепло, то с семьей на озеро или к тестю в посёлок «работать» (баня, шашлычки). Сейчас еще и по основной работе сезон (запчасти к зернопереработке (мехтока, зернометатели и т.п.)), вообще времени нет сбором заниматься, т.к. из двух доходов приходиться выбирать больший))). Объявление наверное уже месяц не «запускаем» т.к. у «Газели» дела поважнее имеются (выгоднее). Так иногда за мелочёвкой (ТВ, компы) катаюсь на легковой собираю, в гараже уже места нет куда ставить, разбирать надо. Всё что насобирал, лом, медь, Al пока не сдаю, с такими ценами желания нет, буду ждать более выгодной цены. На бирже медь уже к 5000 приблизилась, а была 7-8 тысяч… Август сентябрь придётся ускориться по сбору, чтобы план нагнать, да и жара спадёт. После последнего копа на жаре потом голова часа два болела, видать перегрелся. По поводу стоит или не стоит по деревне спрашивать и объявления вешать – думаю однозначно стоит, Серёга правильно написал, что сейчас каждый знает «что почём», но и тех кто считает что это морока за три копейки не мало. Из собственного опыта: звонят, предлагают кухонную утварь забрать, мол кастрюли, сковороды и т.п., спрашиваю сколько по весу, ответ 40-50 кг (я уже подумал, да ну вас в баню), дальше выясняется что бесплатно то отдавать не хотят, типа нержавейка же, почти новые, короче 4 тысячи попросили… я еле смех сдержал))). А бывало что на 10-15 тысяч за раз вывозили всякого добра и люди еще и спасибо говорили. А с юридической стороны думаю тут только один вариант: частное лицо/частное лицо. Просто вывезу или куплю (не так важно), какие такие договора, лицензии… P.S. Впредь постараюсь больше надолго не пропадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VERTEL |
Jul 30 2015, 12:44
Создана
|
|
QUOTE(sakom @ Jul 30 2015, 14:09) Привет Гена и вся чугунная братия, да тут я, жив, здоров и полон сил.))).... После последнего копа на жаре потом голова часа два болела, видать перегрелся. ..... P.S. Впредь постараюсь больше надолго не пропадать. Лёха, привет! Пару лет назад пытался на жаре столбик железный выкопать. Штыка на 4 вглубь обкопал, а он не выкапывается. Решил ножовкой спилить. Получилось что вниз башкой работал на жаре и воду в тот день я забыл. Загнался : .. пилю, пилю, когда выпрямился отдохнуть - мне в голову торкнуло так, что я чуть не упал. Ещё подумалось, что это инсульт или микроинсульт, хотя я понятия не имел как он выглядит. Башка долго болела. Потом почитал, что как раз при обезвоживании кровь густеет и вероятность инсульта возрастает , плюс поза как раз прилив крови в голову обеспечила. Короче башка с тех пор у меня потрескивать начала регулярно, теперь я воды с запасом беру и стараюсь не перенапрягаться. На МРТ боюсь идти вдруг там гематома - я же расстроюсь.. Это я так вспомнил, типа: мы себя беречь должны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
Jul 30 2015, 13:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Я в тот день машину от солнца (нагревается как теплица, тёмная она у меня) в ангар загнал, ну как в ангар, коровник заброшенный, а сам вокруг в метрах ста ходил копал, трава по пояс, и ленился в машину за водой ходить по этой траве, так раз в часик кружку воды и дальше копать, надо было с собой тару поменьше носить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Jul 30 2015, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(sakom @ Jul 30 2015, 14:32) Я в тот день машину от солнца (нагревается как теплица, тёмная она у меня) в ангар загнал, ну как в ангар, коровник заброшенный, а сам вокруг в метрах ста ходил копал, трава по пояс, и ленился в машину за водой ходить по этой траве, так раз в часик кружку воды и дальше копать, надо было с собой тару поменьше носить. Мешок с водой - на спину и вперед. Шланг ко рту подтянул - пей. На нем можно спать. Так-же выполняет роль подушки, поджопника. Незаменимая весЧь для солдат, снайперов и чугунных беретов. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 30 2015, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeronimo |
Jul 30 2015, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Jul 30 2015, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,902 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 29 2015, 21:57) Зачем в деревне объявления? Купите у одного-трех человеков, и все будут знать Только кажется мне, что у кого есть чего-то на сдачу, то сдают сами. Авто сейчас в каждой избе, если конечно эта избушка не 100-летней одинокой бабушки. И эта бабушка не Яга В принципе правильно,наверно паника и кидаюсь во все тяжкие.А металл есть и много,цыгане катаются,но с ними ни кто не хочет дел иметь.Алкашей приваживать тоже не айс,дом два раза за три года грабили без ,,рекламы,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Jul 30 2015, 18:07
Создана
|
|
QUOTE(практик @ Jul 30 2015, 10:49) Все правильно, приемщиков таких пруд пруди по деревням+цыгане, объемов уже нет больших у тех кто им не занимается целенаправленно -едет например чел в город по делам из деревни, попутно кинет в багажник че нибудь железного на бенз сдать.Все хотят легких денег - дай чего нибудь скупить за полцены,только те времена ушли уже Как-то не принято в нашей деревне металом заниматься,то ли стыдно,то ли ещё что...Много когда было вывозили с хороших мест,а сейчас нет. Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 30 2015, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos_sanya |
Jul 30 2015, 18:19
Создана
|
|
Парни!Всем спасибо!Сегодня официально объявили о закрытии предприятия...Пока хондрю,думаю...Только стабильность почувствовал,ребёнка ещё зделать хотел,а н нет фигушки...
Раньше писал про завод,за территорией много метала,за полчаса 8,5 кг.меди и 14 кг.люминя,но стремно собаки с жилых домов облаяли всего и комары звери. Завтра завязываю Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 30 2015, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Niknikols |
Jul 30 2015, 19:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| strela |
Jul 30 2015, 19:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(VERTEL @ Jul 30 2015, 13:44) Лёха, привет! Пару лет назад пытался на жаре столбик железный выкопать. Штыка на 4 вглубь обкопал, а он не выкапывается. Решил ножовкой спилить. Получилось что вниз башкой работал на жаре и воду в тот день я забыл. Загнался : .. пилю, пилю, когда выпрямился отдохнуть - мне в голову торкнуло так, что я чуть не упал. Ещё подумалось, что это инсульт или микроинсульт, хотя я понятия не имел как он выглядит. Башка долго болела. Потом почитал, что как раз при обезвоживании кровь густеет и вероятность инсульта возрастает , плюс поза как раз прилив крови в голову обеспечила. Короче башка с тех пор у меня потрескивать начала регулярно, теперь я воды с запасом беру и стараюсь не перенапрягаться. На МРТ боюсь идти вдруг там гематома - я же расстроюсь.. Это я так вспомнил, типа: мы себя беречь должны.. У меня два года,начиная с осени по февраль болела голова часто,иногда каждый день,и так два года подряд.Курить бросил ( четвёртый год) стало лучше,но заметил,что стоит на жаре поработать 2-3 часа,на лице появлялся пунцовый такой румянец и в висках начинало бухать,и долго потом не успокаивалось.Нашёл как делать настойку чесночно-лимонную для очистки крови,пропил курс 4 банки,сейчас и по 5 часов на солнце бывало работал (конечно в головном уборе) уже в висках не тукает,лучше стал себя ощущать. Рецепт настойки здесь http://tvoyaizuminka.ru/zdorove/ochishenie...snokom-limonom/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 02:54 | |
![]() |