![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Николай жирное железо однако , далеко видать нести до машины , если есть мелочь найди крепкую сумку , желательно пару штук
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 28 2015, 15:45) Приветствую! Отлично покосили лесную полянку,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 28 2015, 16:16) Николай жирное железо однако , далеко видать нести до машины , если есть мелочь найди крепкую сумку , желательно пару штук QUOTE(Praporyga @ Jul 28 2015, 16:56) Приветствую! Отлично покосили лесную полянку,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Метров 150-200 доехать никак.Хоть и сухо но колеи по колено глубокие.Мелочь носил в мешке на горбу,рессорину кантовал ![]() ![]() Про сумку да надо попробовать.про тележку то же думал,есть у меня небольшая и крепкая СССРовская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Про тележку тоже думаю не один год.И все думы сводятся к одноколёсной.Даже колёс разных наоставлял,от мопедов велосипедов...
Хочу сварганить типа впереди одно колесо и просто две оглобли трубы,и чтоб складная желательно была,желательно по ширине,для транспортировки в машине. ![]() С одним колесом проще варьировать будет.Да и диаметр не меньше мопедовского,и чтоб накаченное было. К о что думает? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 28 2015, 17:59) Про тележку тоже думаю не один год.И все думы сводятся к одноколёсной.Даже колёс разных наоставлял,от мопедов велосипедов... Хочу сварганить типа впереди одно колесо и просто две оглобли трубы,и чтоб складная желательно была,желательно по ширине,для транспортировки в машине. ![]() С одним колесом проще варьировать будет.Да и диаметр не меньше мопедовского,и чтоб накаченное было. К о что думает? ![]() ![]() ![]() В тырнете погдглядеть на разных самоделкиных форумах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jul 28 2015, 17:48) Метров 150-200 доехать никак.Хоть и сухо но колеи по колено глубокие.Мелочь носил в мешке на горбу,рессорину кантовал ![]() ![]() Про сумку да надо попробовать.про тележку то же думал,есть у меня небольшая и крепкая СССРовская. Ещё мысля была 2 доски с собой привезти,чтоб по ним проехать.НО если что-то пойдёт не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 28 2015, 19:08) В тырнете погдглядеть на разных самоделкиных форумах Поглядеть то можно,но под задачи специфичная. Нада чтоб до безобразия простая,быстроскладная и до стописят кг. выдерживала. -Хотя ща погуглю для нагляду. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 28 2015, 18:40) Мне попадалась задвижка с винтом из нержи, но прикинув его вес, около 1кг, и время на разбор, плюнул и сдал в чермет. Если судить по водопроводным кранам, в бронзовых и внутрянка бронзовая, в чугунных, соответственно чугун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,338 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Потаскал я на руках да в мешках,и быстро так,приспособил под это дело детскую коляску,правда она уже доживает свой век((( ходка где то по 100 кг беру,этим и ушатал бедолагу,всё время на лево стала сворачивать))))))то колёса отваливаются.по последним... 3 ходки и в машине 340 кг,едет прекрасно.
Сообщение отредактировано ski: Jul 29 2015, 01:16 -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 28 2015, 20:54) Мне попадалась задвижка с винтом из нержи, но прикинув его вес, около 1кг, и время на разбор, плюнул и сдал в чермет. Если судить по водопроводным кранам, в бронзовых и внутрянка бронзовая, в чугунных, соответственно чугун. QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 28 2015, 20:57) Там на заслонках установлены бронзовые кольца. Конечно эта маленькая задвижка и веса бронзы будет мало. Задвижка стальная оказалась, судя по тому что резалась без проблем, хотя здорово смахивала на чугун. Цветняка не обнаружил, правда в темноте резал и магнитом проверял -липнет, может сегодня при дневном свете чего нибудь жёлтенькое обнаружится, хотя, маловероятно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 28 2015, 20:59) Про тележку тоже думаю не один год.И все думы сводятся к одноколёсной.Даже колёс разных наоставлял,от мопедов велосипедов... Хочу сварганить типа впереди одно колесо и просто две оглобли трубы,и чтоб складная желательно была,желательно по ширине,для транспортировки в машине. ![]() С одним колесом проще варьировать будет.Да и диаметр не меньше мопедовского,и чтоб накаченное было. К о что думает? ![]() ![]() ![]() Если делать то с двумя колесами , тяжело с одним колесом тяжести возить , это в советских фильмах работяги бегают с такими тачками -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 29 2015, 07:28) Если делать то с двумя колесами , тяжело с одним колесом тяжести возить , это в советских фильмах работяги бегают с такими тачками Основываясь на своем опыте ,одно колесо лучше чем два на неровной местности ибо позволят маневрировать, а держать баланс не проблема если не перегружать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 29 2015, 06:26) Задвижка стальная оказалась, судя по тому что резалась без проблем, хотя здорово смахивала на чугун. Цветняка не обнаружил, правда в темноте резал и магнитом проверял -липнет, может сегодня при дневном свете чего нибудь жёлтенькое обнаружится, хотя, маловероятно. ![]() Должны быть кольца из бронзы или нержавейки. Всего 4шт. плюс втулка на вентиле. Иногда встречается, что всё чернина. На фото выделил красным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Второй день копаю и очкую. Малинник от бывшей деревни разросся и медведь ходит. Везде помёт и лёжки. Живёт видать здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 29 2015, 09:54) Второй день копаю и очкую. Малинник от бывшей деревни разросся и медведь ходит. Везде помёт и лёжки. Живёт видать здесь. Ого по аккуратней Дима с таким гостем,матерый у тебя конкурент там нарисовался,попробуй мож чем отвадить,бензопилой чтоль пошуметь,али петардами. -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 29 2015, 09:54) Второй день копаю и очкую. Малинник от бывшей деревни разросся и медведь ходит. Везде помёт и лёжки. Живёт видать здесь. Осторожнее,может костёр поможет с сильным дымом?Ну эт как вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 28 2015, 19:59) Про тележку тоже думаю не один год.И все думы сводятся к одноколёсной.Даже колёс разных наоставлял,от мопедов велосипедов... Хочу сварганить типа впереди одно колесо и просто две оглобли трубы,и чтоб складная желательно была,желательно по ширине,для транспортировки в машине. ![]() С одним колесом проще варьировать будет.Да и диаметр не меньше мопедовского,и чтоб накаченное было. К о что думает? ![]() ![]() ![]() Я как то давно в этой теме выкладывал вот такую, делал на раз для разобранной ж/д, пудов 5 нормально тащила, на 7ми пудах ось гнулась - но если трубку заменить (на фото в багажнике черная) то можно центнер возить: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry4234487 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:36 | |
![]() |