![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это и другое,тоже хотел бы узнать.Кое что читал и слышал.НО людей использующих не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 12 2012, 23:59) Выражусь иначе.....им наверное все таки по наводке ищут т.е знают где приблизно что искать Слышал что по старым свалкам работают.И по воине тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Как у вас там в Донбассе с ломом?все выкопали,что уже о магнетроне с мейлофоном задумываетесь?
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 13 2012, 01:08) Как у вас там в Донбассе с ломом?все выкопали,что уже о магнетроне с мейлофоном задумываетесь? ![]() ПО большому счету,да.Я очень доволен если добуду 200кг в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пехота @ Jan 13 2012, 02:17) ПО большому счету,да.Я очень доволен если добуду 200кг в день. Ну у нас собственно тоже как нарвешься ![]() а цена какая была на протяжении 11го года и сейчас? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 12 2012, 00:08) Итак,раскрою вам реальную тему. тупорылым людям до неё нет дела. тема металла,метальная тема! если занялся ей,то вступил на арену. слабаки и трусы здесь не в почёте. реальные парни,чего же вы ждёте!? не надейтесь на помощь от дяди и тёти- хватай штырь с лопатой и быстрее к работе!!!! заработанные деньги кровью и потом. теперь много металла-всё как по нотам! бывают и кризисы-мало металла. естевственно волна металистов слизала. метальная война-война следующего века. был человек и нет человека. казённый металл по любому остался. греби его если не задолбался. и пусть тупорезы не учать тебя жить. в руки лопату и давай их лечить! а лучше обрез и патрон штук сорок, чтоб не остался в живых ни один падонок. кто-нибудь скажет: металл-это зло! а ты ему сразу лопатой в табло! и на штыре вертел я таких 3.14yesрасов. металл-это сила,металл-это классно! сильно не пинайте,я был ещё ребёнком ![]() кстати,штырь-это приспособка для поиска металла на глубине до 10 см,стальной прутик в общем,в то время прибор был мечтой ![]() Добрый день, mishelxxx. Вы в детстве рэпом не увлекались? Под характерный мотив лучше читается. Я бы даже сказал поется, нет речитативится. ![]() ![]() -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McSim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,296 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уф!! Докурил тему. Из всех, что выкурил самой занимательной оказалась. Столько нового для себя почерпнул. Самому металл собирать приходилось только один раз. Вышли с корешем к железке недалеко от вокзала и пособирали что плохо лежало. А что делать? Времена были тяжелые - дефолт. Да и сейчас как только появиться возможность заняться копом, металл без сомнения буду брать. Лишний доход никогда лишним не будет.
С уважением. -------------------- ...железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию.
Д. Рогозин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2012, 21:30) Граждане металлисты а свинцовая проволока вам не попадается?Или есть такой припой как проволока.Один ваш коллега писал что у него есть такое но на просьбу продать не откликнулся совсем. ![]() Интересует от 1,5мм до 3мм Граждане металлисты ни у кого нету что-ли?Подниму пару раз тему с вашего позволения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
И на сколько километров вы готовы ехать за 5 кг.проволоки?
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варлок |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,169 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я всегда беру компактные тяжелые железки если не сдам то в гараже пригодиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 13 2012, 01:40) Ну у нас собственно тоже как нарвешься ![]() а цена какая была на протяжении 11го года и сейчас? На данный момент 230у.е тонна,на приемке.В 2011г была и 200и310 тех же убитых енотов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(варлок @ Jan 13 2012, 09:28) Я всегда беру компактные тяжелые железки если не сдам то в гараже пригодиться. ![]() А мне ни чего не пригождается ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Помню -в году 84-том -в школе на соревнованиях по сбору металла
-всем классом -кабину от ЗИЛа приперли -километр тащили... -первое место заняли ![]() первый опыт получается по сбору металла ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 13 2012, 09:23) И на сколько километров вы готовы ехать за 5 кг.проволоки? ![]() Хоть на край света ![]() ![]() Это же не пять тонн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 13 2012, 11:28) А мне ни чего не пригождается ![]() Когда на девятке возил,то складировал до 2-3 тонн и потом заказывал газель.в этот сезон по весне приобрел грузовичек и в основном с копа сразу на приемку сдавал если по пути было.кучи лома во дворе почему то вызывают зависть соседей и иногда рядом живущих фермеров.которые думают что весь этот лом стырен именно у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McSim @ Jan 13 2012, 04:18) Добрый день, mishelxxx. Вы в детстве рэпом не увлекались? Под характерный мотив лучше читается. Я бы даже сказал поется, нет речитативится. ![]() ![]() добрый день. увлекался,ща как-то перегорело-наверное копом занялся просто ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 13 2012, 12:34) Когда на девятке возил,то складировал до 2-3 тонн и потом заказывал газель.в этот сезон по весне приобрел грузовичек и в основном с копа сразу на приемку сдавал если по пути было.кучи лома во дворе почему то вызывают зависть соседей и иногда рядом живущих фермеров.которые думают что весь этот лом стырен именно у них. Я тоже не складирую -выезжаю пару раз в неделю чисто за металлом на 41ом -с настроением не как на работу а типа с маршфизкультмероприятием ![]() а остальные дни по монеткам ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Jan 10 2012, 14:05) Уважаемые металлисты! Кто пользует приборы АКА? Какой лучше брать для поиска металлалома? пилигрим однозначно.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 13 2012, 15:12) пилигрим однозначно.. Почему Пилигрим? Какова макс. глубина обнаружения? Ты сам лично его пользуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
QUOTE(нитон @ Jan 10 2012, 13:05) Уважаемые металлисты! Кто пользует приборы АКА? Какой лучше брать для поиска металлалома? Посмотрите на сайте харьковской фирмы-ШТУРМ прибор под названием ТОРНАДО.По металлолому очень хорошый. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:55 | |
![]() |