![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 00:41) ![]() ![]() ![]() Серёга, а как горелка выглядит: как резак только маленькая и без продувного вентиля? Есть смысл покупать или с таким же успехом можно резаком отпаивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 24 2015, 23:00) Дружище видать вас разводят барыги как хотят. ![]() ![]() ![]() ![]() Сам раньше работал приёмщиком и экспедитором,был на заводах и больших базах,знаю про что пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
На неделе повез сдавать алюминиевые радиаторы. Они у нас всегда минус 50% шли. Привез, начал выгружать, а меня обрадовали: требования изменились. Можем типа принять как есть, но засор будет 85%!!! Или убирай весь пластик и железо. Привёз на следующий день, так они магнитом перепроверяли каждый, приняли по как обычно с 50% засором. хотя видно, что внутри всё чисто.
Я думаю что ушлый народ для веса стал в радиаторы балласт добавлять и поэтому на такие меры пошли. Но хотя бы засор уменьшили, а они также вполовину минусуют. Цена на ал. у нас 59 руб. Когда торцевал радиаторы болгаркой удивился насколько быстро диск садится. Вроде пластик и фольга с трубками алюминиевые как по маслу режутся , а диск прямо на глазах уменьшается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 25 2015, 10:08) Серёга, а как горелка выглядит: как резак только маленькая и без продувного вентиля? Есть смысл покупать или с таким же успехом можно резаком отпаивать? Пропановая горелка без продувочного вентиля, тоненькая струйка пламени получается от нее , а резаком отпаивать все равно что на дереве топором узоры вырезать-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 11:46) Пропановая горелка без продувочного вентиля, тоненькая струйка пламени получается от нее , а резаком отпаивать все равно что на дереве топором узоры вырезать А на редукторах какие давления выставлять, небось по пол очка хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 25 2015, 10:20) Сам раньше работал приёмщиком и экспедитором,был на заводах и больших базах,знаю про что пишу. Вот теперь встретимся и потолкуем ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 06:44) Если это котел то это только часть девайса,к металлостанине крепится вторая половина где стоит форсунка возле которой стоят электроды между которыми горит дуга (как у шокера) т.е происходит поджиг распыленного топлива и там же во второй половине стоит улитка с электромотором для нагнетания воздуха,смесь горит внутри той части которая у тебя на фото(если это то о чем я думаю).Таким котлом можно отапливать не только кунг но и помещение мощность у него приличная ![]() Вот фото,однозначно благодарю за определение ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Серёга, раз уж начал я с вопросами..Мне когда то давно Вася Копарь посчитал что пропана 5 литрового примерно хватит на три 10литровых кислорода (У меня как раз всего три баллона по 10). Вот я так всегда и заправлял: как кислород кончается, предварительно весь пропан с конденсатом выливал на землю и на заправку ехал. За всё с меня 300 руб берут (3кислорода маленьких + пропан маленький). В этом году поехал на дальняк трубу 500ку резать, толщина 5мм и взял у товарища кислород 40литровый и своих 3штуки по 10 литров,а так как пропана у меня хватить было не должно, то я ещё и 50литровый баллон пропана по случаю урвал. Так вот, в итоге я сжег 40литров, потом 3 баллона по10 л, а пропан в 5 литровом баллоне остался. Я ещё потом меди кучу обжёг. Скоро нужно будет ехать 700ку резать, там наверно 7 мм толщина будет.С собой возьму также 40л и три по 10. Вот думаю хватит ли пропана 5 л, вроде тут труба потолще.
Можешь прикинуть на сколько 5л хватать должно, а то 50 литров баллон газа, места много занимает. Или ещё 5 л докупить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jul 25 2015, 10:41) На неделе повез сдавать алюминиевые радиаторы. Они у нас всегда минус 50% шли. Привез, начал выгружать, а меня обрадовали: требования изменились. Можем типа принять как есть, но засор будет 85%!!! Или убирай весь пластик и железо. Привёз на следующий день, так они магнитом перепроверяли каждый, приняли по как обычно с 50% засором. хотя видно, что внутри всё чисто. В таком случае стоит поискать другую приемку Я думаю что ушлый народ для веса стал в радиаторы балласт добавлять и поэтому на такие меры пошли. Но хотя бы засор уменьшили, а они также вполовину минусуют. Цена на ал. у нас 59 руб. Когда торцевал радиаторы болгаркой удивился насколько быстро диск садится. Вроде пластик и фольга с трубками алюминиевые как по маслу режутся , а диск прямо на глазах уменьшается. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jul 25 2015, 11:06) Серёга, раз уж начал я с вопросами..Мне когда то давно Вася Копарь посчитал что пропана 5 литрового примерно хватит на три 10литровых кислорода (У меня как раз всего три баллона по 10). Вот я так всегда и заправлял: как кислород кончается, предварительно весь пропан с конденсатом выливал на землю и на заправку ехал. За всё с меня 300 руб берут (3кислорода маленьких + пропан маленький). В этом году поехал на дальняк трубу 500ку резать, толщина 5мм и взял у товарища кислород 40литровый и своих 3штуки по 10 литров,а так как пропана у меня хватить было не должно, то я ещё и 50литровый баллон пропана по случаю урвал. Так вот, в итоге я сжег 40литров, потом 3 баллона по10 л, а пропан в 5 литровом баллоне остался. Я ещё потом меди кучу обжёг. Скоро нужно будет ехать 700ку резать, там наверно 7 мм толщина будет.С собой возьму также 40л и три по 10. Вот думаю хватит ли пропана 5 л, вроде тут труба потолще. Чем покупать 2й баллон лучше сделай себе переходник из обычного кислородного шланга и 2х штуцеров с резьбой,можно выточить у токаря или найти готовые от редукторов, перелей пропан из большого в маленький до полного. он жидкий ведь переливается как вода из одного в другой.Второй баллон не нуженМожешь прикинуть на сколько 5л хватать должно, а то 50 литров баллон газа, места много занимает. Или ещё 5 л докупить? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 12:22) Чем покупать 2й баллон лучше сделай себе переходник из обычного кислородного шланга и 2х штуцеров с резьбой,можно выточить у токаря или найти готовые от редукторов, перелей пропан из большого в маленький до полного. он жидкий ведь переливается как вода из одного в другой.Второй баллон не нужен Я так понял мне нужно 2 патрубка с гайками на 27, и на такой объём кислорода (40 +3Х10) мне 5 литров пропана хватит по любому ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jul 25 2015, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 09:48) Вот теперь встретимся и потолкуем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 11:09) В таком случае стоит поискать другую приемку Совершенно верно. Ребятки, на той приемке, доигрались, что народ им начал отместку лепить. Не нужно, с такими, иметь никаких дел! Пусть получают свой урожай, который посеяли.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
С праздником!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Дима, с праздником тебя.
Несколько дней не мог зайти не форум под своим ником. Был так сказать читателем. Как нибудь на днях выставлю интересные фото по теме деталей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет от Черноморского флота! Мореманы с праздником с днем ВМФ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |