![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 24 2015, 17:21) Ей полезно,состояние с будуна просто Хорошая традиция - на коп жен выгонять....... Нужно будет всем перенять ценный опыт. ![]() И рельсы она нашла,я подкладочки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 24 2015, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! отлично копаете,трудовая движуха пошла
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 24 2015, 16:14) Недавно ради эксперимента полностью распаял при помощи резака (за несколько минут)радиатор от москвича, вышло 3кг меди(фольги), 3 латуни и 1кг непосредственно радиатора (трубки) припой который вытек не взвешивал переплавил на железном уголке в полоску и оставил себе,думаю что не меньше грамм 150. Все ушло на приемке без притензиев по соответствующим ценам ![]() Не всегда прокатывает,медь тоже подразделяется как и алюминь,пищевой,бытовой,а в радиаторах медь хреновая качество своё теряет в радиаторе.В Вашем случае я считаю повезло,приёмщик ![]() Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 24 2015, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ребята всем привет!Подскажите кто знает ПОЧЕМУ?Местечко нашёл перспективное,но мд показывает цветной или черный метал на камнях реально, то ли гранит,то ли ещё что,но не шлаковый камень.Аппарат Терка 54.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 24 2015, 21:54) Обыкновенный змеевик-охладитель от самогонного аппарата. ![]() ![]() Спасибо Олег за определение,просто интересно что он там делал на старой У/К,наверно в лесу самогон охлаждали трудяги ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jul 24 2015, 23:01) Спасибо Олег за определение,просто интересно что он там делал на старой У/К,наверно в лесу самогон охлаждали трудяги Я бы не нанимал частного детектива, а провел бы собственное расследование.... ![]() ![]() ![]() Ты эта....Не вздумай его сдать! Настоящий прапорюга должен, такие вещи, в хозяйстве применять! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 24 2015, 22:04) Я бы не нанимал частного детектива, а провел бы собственное расследование.... ![]() Ты эта....Не вздумай его сдать! Настоящий прапорюга должен, такие вещи, в хозяйстве применять! ![]() да это я так,конечно что нибудь придумаем,найдем ему применение ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 24 2015, 17:50) Это наверно взвешивать и считать индивидуально для каждого радиатора. У нас латунь - 90. медь - 250. Получаем - 3х250+1х90=840 минус газ и кислород. С забитыми сотами-? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jul 24 2015, 22:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 24 2015, 22:13) Не всегда прокатывает,медь тоже подразделяется как и алюминь,пищевой,бытовой,а в радиаторах медь хреновая качество своё теряет в радиаторе.В Вашем случае я считаю повезло,приёмщик Дружище видать вас разводят барыги как хотят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jul 24 2015, 23:01) Спасибо Олег за определение,просто интересно что он там делал на старой У/К,наверно в лесу самогон охлаждали трудяги Товарищ прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 24 2015, 23:41) :Кстати тут же поменял резак на горелку и начал отпаивать серебряные контакты -нагреваешь контакт и кружок серебра сам отваливается под своим весом ![]() Еще есть (в электро-технике) медные детали покрытые серебренным напылением. Я слегка, снимаю рашпилем, этот налет, и собираю эти медно-серебренные опилки в баночку. Когда прилично соберется - развожу их в азотке. Медь и серебро сгорают. Потом начинаю их восстановление. Сперва серебро: Добавил кухонную соль, или соляную кислоту и получил хлорное серебро. Промыл водой, разбавил в солянке и добавил цинка. Хлорное серебро восстановилось в серебро. Потом медь: В оставшийся синий раствор - бросить железный гвоздь. Через какое-то время, получаем осадок чистой рафинированной меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 00:07) Товарищ прапорщик Товарищ прапорщик! Немедленно, в студию, фотографии девайса, во всех позах камасутры... Тут спорный вопрос возникает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 25 2015, 00:10) Еще есть (в электро-технике) медные детали покрытые серебренным напылением. Я слегка, снимаю рашпилем, этот налет, и собираю эти медно-серебренные опилки в баночку. Когда прилично соберется - развожу их в азотке. Медь и серебро сгорают. Потом начинаю их восстановление. Сперва серебро: Добавил кухонную соль, или соляную кислоту и получил хлорное серебро. Промыл водой, разбавил в солянке и добавил цинка. Хлорное серебро восстановилось в серебро. Потом медь: В оставшийся синий раствор - бросить железный гвоздь. Через какое-то время, получаем осадок чистой рафинированной меди. Олег кабы ты видел - когда то давно встречал целую кучу медного купороса -по всей видимости самосвалом вывалили несколько тонн в канаву, я еще помню ведро набрал домой- больно уж красивый был, даже не помню куда делось потом то ведро.А интересно можно как то химическим способом свинец восстанавливать из рассыпавшихся пластин АКБ в домашних условиях -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 25 2015, 00:27) Олег кабы ты видел - когда то давно встречал целую кучу медного купороса -по всей видимости самосвалом вывалили несколько тонн в канаву, я еще помню ведро набрал домой- больно уж красивый был, даже не помню куда делось потом то ведро.А интересно можно как то химическим способом свинец восстанавливать из рассыпавшихся пластин АКБ в домашних условиях Я с купоросом никогда не работал. Скорее всего, тебе попались удобрения + советско-колхозное головотяпство. Свинец тоже не восстанавливал. Задай вопрос на химических форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 24 2015, 23:07) Товарищ прапорщик ![]() ![]() Снизу метало станина,и на ней снизу вроде как похож на полу згнивший краник,замечательно Сергей твоя версия больше подходит,а сей девайс где устанавливался,поди для обогрева кунгов ![]() QUOTE(ОлВер @ Jul 24 2015, 23:12) Товарищ прапорщик! Немедленно, в студию, фотографии девайса, во всех позах камасутры... Тут спорный вопрос возникает! ![]() Завтра верней уже сегодня постараюсь сфоткать ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jul 25 2015, 00:36 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jul 25 2015, 01:32) Снизу метало станина,и на ней снизу вроде как похож на полу згнивший краник,замечательно Сергей твоя версия больше подходит,а сей девайс где устанавливался,поди для обогрева кунгов Если это котел то это только часть девайса,к металлостанине крепится вторая половина где стоит форсунка возле которой стоят электроды между которыми горит дуга (как у шокера) т.е происходит поджиг распыленного топлива и там же во второй половине стоит улитка с электромотором для нагнетания воздуха,смесь горит внутри той части которая у тебя на фото(если это то о чем я думаю).Таким котлом можно отапливать не только кунг но и помещение мощность у него приличная ![]() Завтра верней уже сегодня постараюсь сфоткать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 10:31 | |
![]() |