![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jul 19 2015, 20:23) Приветствую всех! Сегодня за 5 ч. 340 кг. Сломал площадку обслуживания старую. Цена у нас 7р. за трояк, В общем я доволен, если учесть, что это делал я в рабочее время ![]() Молодец! ![]() А-а чем сломал то? руками чтоль ![]() ------ ![]() Я как то пытался пару раз пилить уголки на сдачу,скромно скажу не моё так пилить ![]() Сообщение отредактировано varero: Jul 19 2015, 19:43 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 19 2015, 19:39) Молодец! ![]() А-а чем сломал то? руками чтоль ![]() Ножовка + ломик= результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Думал ножовка так, для смеха висит, а сам болгаркой, а тут вон оно как
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 19 2015, 20:41) Думал ножовка так, для смеха висит, а сам болгаркой, а тут вон оно как ![]() ножовкой два уголка пополам перерезал,остальное ломиком поломал по сварке(время не щадит железо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 18 2015, 00:20) Максим, вечер добрый. Есть местечко, тоже бывшие торфоразработки, по серъёзному, с веткой ж-д и прочими причиндалами, держу до осени, там змей много, не переношу их присутствия, лучшеб волки рядом ходили. Вопрос такой, рядом часто проезжаю, всякие высотные постройки есть, где железка проходила, тоже прослеживается, а что и куда податься в первую очередь не понятно, спросить не у кого, до ближайшего поселения 8 км., куда посмотреть изначально? Площадь строений половина квадратного километра. На торфо предприятиях, есть основной участок, где располагались, контора ,депо, ремонтные мастерские, пожарная каланча. И вспомогательные, где непосредственно добывался и отгружался торф. Там находились 2-3 ремонтных бокса , водокачка и помещение для рабочих. Судя по вашему описанию это основной участок. Искать надо у депо, и ремонтных мастерских.На насыпях в основном подкладки, по обочинам могут попадаться рельсы и запчасти от вагонов.Чтобы найти вспомогательные участки, возьмите карту генштаба и смотрите где на уз-ках отмечены сараи. Там техника ремонтировалась в основном на улице и все запчасти бросались там же. Сообщение отредактировано С.В.Н.: Jul 20 2015, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В дождь кто копает? И как,я имею ввиду амуницию.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 20 2015, 16:40) В дождь кто копает? И как,я имею ввиду амуницию.? Приветствую! в дождь стараюсь не копать,а вот если вдруг попал под дождь,как сегодня днем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jul 20 2015, 18:42 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 20 2015, 18:40) В дождь кто копает? И как,я имею ввиду амуницию.? Главное прибор не намочить, а сам промокнешь - это ерунда, я тоже с собой запасную одежду вожу: термобельё, несколько футболок, пару пар носок, штанов 2-3, кучу запасных перчаток, пару курток, сапоги (сам в берцах копаю), 2-3 кепки, ещё у меня плащ есть непромокающий, но в нём сопреть моментально можно. Грязное потом домой уношу стираться, а чистое так и живёт в машине. Сообщение отредактировано VERTEL: Jul 20 2015, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем копателям ржавого и не очень! сегодняшний итог 350 кг,восемь метров оглобли частями,одна опять рарик Александра-2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jul 21 2015, 10:40 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 21 2015, 00:26) . На вырученные средства заправил пепелац и завтра беру курс на Карелию ![]() Счастливого пути, хорошего отдыха. Ждём картинок с Карелии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 17 2015, 21:05) МЕСТО и только место, даёт результат поиска. Хорошее место - хороший результат, ну а плохое или пустое и металлоискатель бесполезен!!! Полностью согласен с Виталиком, попробовать деус бы было все равно интересно как бы он повел себя в наших теперь уже бедных на металл краях, а то покупать его чтоб потом продавать за ненадобностью совсем не хочется.А, что может человек, без металлоискателя??? Очень многое, открыл карты, посидел с ними вечер и оппа, новое жирное место нарисовалось. А, тот человек, у которого опыта побольше, то ищет немного по другому. Едет на машине и по сторонам смотрит, долго смотрит, настойчиво и вдруг................взгляд за что-то зацепился, остановился, вышел - посмотрел, да действительно есть все признаки стоянки техники, пускай летняя стоянка, НО зато никем не тронутая!!! Это же кайф!!! Вот тогда он и берёт в руки металлоискатель и лопату, что из них важнее - трудно сказать, оба предмета одинаково важны. НО, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - они вторичны. Есть у меня много знакомых, которые имеют только лопату и всё. И прекрасно собирают металлолом уже многие годы. На жизнь им хватает. Кстати нашел приемку с хорошими ценами - например свинец переплав стоит там также как и пищевой алюминий 74руб.Проверяли только мешки с медью, латунью ну и пищ.алюминий посмотрели,подвоха не обнаружили в остальные мешки с люминью и т.д даже не стали смотреть ,на радиаторах я конечно лоханулся потому что выбил из них слишком много земли,не надо было так усердствовать ![]() Тут же рядом с цветным принимают и чермет по 9,5 за кг засор 3,5 %. есть там и минус при сдаче нужен паспорт ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jul 20 2015, 23:26) На вырученные средства заправил пепелац и завтра беру курс на Карелию ![]() Все Макс теперь осваивает не хоженые Карельские земли ![]() ![]() QUOTE(С.В.Н. @ Jul 21 2015, 06:36) Всем привет! В воскресенье ,на месте стоянки техники ,накопал примерно 450кг. Так как не хотелось делать два рейса, загрузил всё в свой металловоз. Вот результат, бензобак на свалку. Ломовоз у меня раритетный ![]() Отличный Владимир результат! а что бак нельзя запаять,что серьезный пробой. Сообщение отредактировано Praporyga: Jul 21 2015, 12:25 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jul 21 2015, 13:24) Отличный Владимир результат! а что бак нельзя запаять,что серьезный пробой. Я думаю, если очень захотеть , то что то придумать можно. Но не хочется его снова под днище ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 19 2015, 10:11) Витя, крепись. Царство небесное, твоей сестре. У меня отец крепко пил, говорят они мученики христа ради, проповедуют что пить нельзя, своим видом. Виталя привет , в морге сказали что проблемы были с почками и это лечится , выходит залечили насмерть , на все воля Божья , как у тебя здоровье ? Сегодня начался полноценный коп , пару раз за день сьездил , кг под 200 привез -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:59 | |
![]() |