Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Михалыч мл.
post Jul 17 2015, 18:41
Создана #25861

Профи

-----XXXXX

Всем привет. Сегодня достал верным конём змею из земли, ищу их на каждой ферме, есть практически на каждой. Верная напарница со мной, регулировала натяжку стропы. В прицепе лежит, то что большое квадратное из жести, это на крышах ферм типа вентиляции, ни когда не обращал на них внимания, а там доски 40-50, утеплитель, обколочены жестянкой, целая весит 60-70 кг. Всем удачи. user posted image user posted image user posted image user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИРОМ
post Jul 17 2015, 18:55
Создана #25862

Постоянный

Металлоискатель: f 75
Номер карты: 42 21

-----XXX--

Всем привет
Новое место новые результаты
Хотя местный дед говорит что здесь давно все выкопали
Согласились с ним но посмотрели lupsk.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

ВИРОМ
post Jul 17 2015, 18:59
Создана #25863

Постоянный

Металлоискатель: f 75
Номер карты: 42 21

-----XXX--

Сегодня
Радиатор вышел на 3500 руб
Всем желаю да побольше

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Patrick07
post Jul 17 2015, 20:05
Создана #25864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 17 2015, 13:26)
..............................
Прибор и только прибор выводит вас на результат поиска,от него всё начинается,ваша результативность в копе,ваше продолжительное настроение на коп,ваша физическая изношенность...Человк -это слепой котёнок без нормального аппарата,что он может найти? ............................

МЕСТО и только место, даёт результат поиска. Хорошее место - хороший результат, ну а плохое или пустое и металлоискатель бесполезен!!!
А, что может человек, без металлоискателя??? Очень многое, открыл карты, посидел с ними вечер и оппа, новое жирное место нарисовалось. А, тот человек, у которого опыта побольше, то ищет немного по другому. Едет на машине и по сторонам смотрит, долго смотрит, настойчиво и вдруг................взгляд за что-то зацепился, остановился, вышел - посмотрел, да действительно есть все признаки стоянки техники, пускай летняя стоянка, НО зато никем не тронутая!!! Это же кайф!!! Вот тогда он и берёт в руки металлоискатель и лопату, что из них важнее - трудно сказать, оба предмета одинаково важны. НО, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - они вторичны.
Есть у меня много знакомых, которые имеют только лопату и всё. И прекрасно собирают металлолом уже многие годы. На жизнь им хватает.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 17 2015, 22:29
Создана #25865

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Привет всем труженникам чугунного фронта, отличные фотографии, молодцы ребята! От себя добавлю сегодняшний коробок с торфоразработок smile.gif user posted image Итог 307 кг

Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 18 2015, 18:16
  + Quote Post

Praporyga
post Jul 17 2015, 22:42
Создана #25866

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2015, 22:29)
Привет всем труженникам чугунного фронта, отличные фотографии, молодцы ребята! От себя добавлю сегодняшний коробок с торфоразработок smile.gif user posted image

Приветствую! и у тебя Макс смотрю зачетный боезапас так сказать с передовой 14.gif trudu.gif Молодец!!!

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 17 2015, 22:59
Создана #25867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Praporyga @ Jul 17 2015, 22:42)
Приветствую! и у тебя Макс смотрю зачетный боезапас так сказать с передовой  14.gif  trudu.gif Молодец!!!

Увы копаю по чужим ямкам и рядом с ними, сливки сняли я добираю остатки, причем копки свежие 14.gif
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Jul 17 2015, 23:20
Создана #25868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2015, 22:59)
Увы копаю по чужим ямкам и рядом с ними, сливки сняли я добираю остатки, причем копки свежие 14.gif

Максим, вечер добрый. Есть местечко, тоже бывшие торфоразработки, по серъёзному, с веткой ж-д и прочими причиндалами, держу до осени, там змей много, не переношу их присутствия, лучшеб волки рядом ходили. Вопрос такой, рядом часто проезжаю, всякие высотные постройки есть, где железка проходила, тоже прослеживается, а что и куда податься в первую очередь не понятно, спросить не у кого, до ближайшего поселения 8 км., куда посмотреть изначально? Площадь строений половина квадратного километра.
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 17 2015, 23:40
Создана #25869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2015, 23:20)
Максим, вечер добрый. Есть местечко, тоже бывшие торфоразработки, по серъёзному, с веткой ж-д и прочими причиндалами, держу до осени, там змей много, не переношу их присутствия, лучшеб волки рядом ходили. Вопрос такой, рядом часто проезжаю, всякие высотные постройки есть, где железка проходила, тоже прослеживается, а что и куда податься в первую очередь не понятно, спросить не у кого, до ближайшего поселения 8 км., куда посмотреть изначально? Площадь строений  половина квадратного километра.

Приветствую, я бы проверил в первую очередь возможные места скопления техники. А вобще по моему скромному опыту феррум можно найти в самых неожиданных местах. Возможно камрады добавят еще какие нить рекомендации lupsk.gif
  + Quote Post

varero
post Jul 18 2015, 00:34
Создана #25870

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Jul 17 2015, 21:05)
МЕСТО и только место, даёт результат поиска. Хорошее место - хороший результат, ну а плохое или пустое и металлоискатель бесполезен!!!
  А, что может человек, без металлоискателя???  Очень многое, открыл карты, посидел с ними вечер и оппа, новое жирное место нарисовалось. А, тот человек, у которого опыта побольше, то ищет немного по другому. Едет на машине и по сторонам смотрит, долго смотрит, настойчиво и вдруг................взгляд за что-то зацепился, остановился, вышел - посмотрел, да действительно есть все признаки стоянки техники, пускай летняя стоянка, НО зато никем не тронутая!!! Это же кайф!!! Вот тогда он и берёт в руки металлоискатель и лопату, что из них важнее - трудно сказать, оба предмета одинаково важны.  НО, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - они вторичны.
  Есть у меня много знакомых, которые имеют только лопату и всё. И прекрасно собирают металлолом уже многие годы. На жизнь им хватает.

Да всё так почти...Так же езжу ,так же галок ловлю по сторонам.С опытным взглядом цепляюсь за место в далеке и тп.Но не было бы аппарата(хорошего),я бы зарылся в пустую от усталости на втором же месте 14.gif ,а так я с лёгкостью при помощи аппарата,определяю в течении 10-20 минут-нужно ли прикладываться там,или нет.Человек по сути первичен это ясно,но человек может искать грибы ягоды,пятый угол,муху в супе. smile.gif Аппарат это синтезированный третий глаз -без него мы тут не ищем ,и ради него мы тут все и собрались.Копать лопатой просто или руками...,да и у нас копают и хватает,но это утопия разговора про такой заработок.У меня большинство знакомых(цигане)ищут без ничего-голыми руками,и успевают по два три рейса сдавать"пухового"металла,но на мои железяки постоянно облизываются при встрече на приёмке.Ведь почему говорят -пашут трактора,летит самолет,плывет лодка -а не лётчик,тракторист...Так что всё ddd.gif -без аппаратом мы первобытные,ни железяку не увидим ,не в америку не попадем не на луну,ни в компе не пообщаемся cheesy.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ionin
post Jul 18 2015, 08:19
Создана #25871

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 18 2015, 00:34)
Да всё так почти...Так же езжу ,так же галок ловлю по сторонам.С опытным взглядом цепляюсь за место в далеке и тп.Но не было бы аппарата(хорошего),я бы зарылся в пустую от усталости на втором же месте 14.gif ,а так я с лёгкостью при помощи аппарата,определяю в течении 10-20 минут-нужно ли прикладываться там,или нет.Человек по сути первичен это ясно,но человек может искать грибы ягоды,пятый угол,муху в супе. smile.gif Аппарат это синтезированный третий глаз -без него мы тут не ищем ,и ради него мы тут все и собрались.Копать лопатой просто или руками...,да и у нас копают и хватает,но это утопия разговора про такой заработок.У меня большинство знакомых(цигане)ищут без ничего-голыми руками,и успевают по два три рейса сдавать"пухового"металла,но на мои железяки постоянно облизываются при встрече на приёмке.Ведь почему говорят -пашут трактора,летит самолет,плывет лодка -а не лётчик,тракторист...Так что всё  ddd.gif -без аппаратом мы первобытные,ни железяку не увидим ,не в америку не попадем не на луну,ни в компе не пообщаемся cheesy.gif

Еще не было металоискателя, ходил с лопатой, кто то выбивает лопату из рук, копаю в этом месте где упала лопата, головка от ДТ-75. cheesy.gif Вот такой случай был, да и цветной весь выкопали на нюх, сейчас редко попадается. ddd.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Jul 18 2015, 11:00
Создана #25872

Профи

-----XXXXX

Всем привет. Утро посветил ловле на спиннинг, своему любимейшему занятию, самые крупные окуни по 550-500гр., и селфи. Всем удачи. user posted image user posted image
  + Quote Post

Nordstern
post Jul 18 2015, 13:54
Создана #25873

Пользователь
**

Из: Окно в Европу.

Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2015, 23:59)

Макс, могу подогнать карт 50-х годов по твоим районам. Такие вряд ли у кого есть. Ежли что - в личку чиркни. Я-то в основном к северу от города копаю, в твои места за железом далеко мне...

--------------------
Каждому - Своё.
  + Quote Post

михалыч к
post Jul 18 2015, 16:52
Создана #25874

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 18 2015, 11:00)
Всем привет. Утро посветил ловле на спиннинг, своему любимейшему занятию, самые крупные окуни по 550-500гр., и селфи. Всем удачи.  user posted image  user posted image

Класс! smile.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 18 2015, 18:20
Создана #25875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nordstern @ Jul 18 2015, 13:54)
Макс, могу подогнать карт 50-х годов по твоим районам. Такие вряд ли у кого есть. Ежли что - в личку чиркни. Я-то в основном к северу от города копаю, в твои места за железом далеко мне...

Спасибо дружище! Может и у меня чего для тебя найдется smile.gif
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 18 2015, 18:57
Создана #25876

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

Обещал фото,сейчас не до этого.Мужа сестры двоюродной схоронили.... 38 лет....только что с похорон,11 дней лежал в коме.К чему я все...,ребята работайте не на износ,спите сколько надо,жизнь коротка,всех денег не заработаешь,работайте в удовольствие.
СПЕШИТЕ ЖИТЬ!
  + Quote Post

ionin
post Jul 18 2015, 19:59
Создана #25877

Профи

-----XXXXX

Господи, упокой его душу, такой молодой.

--------------------
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Jul 18 2015, 23:20
Создана #25878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nordstern @ Jul 18 2015, 13:54)

Раскройте секрет, как правильно называются эти карты. Можно в личку, интересует север, север-запад Тверской. Заранее спасибо.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 19 2015, 03:27
Создана #25879

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 18 2015, 21:57)
Обещал фото,сейчас не до этого.Мужа сестры двоюродной схоронили.... 38 лет....только что с похорон,11 дней лежал в коме.К чему я все...,ребята работайте не на износ,спите сколько надо,жизнь коротка,всех денег не заработаешь,работайте в удовольствие.
СПЕШИТЕ ЖИТЬ!

У меня тоже младшая сестра еще в морге , 41 год отказ почек и проблемы с печенью , да выпивала и сильно , сейчас предстоит организовать похороны , пожалуйста не бухайте , это будут не только Ваши проблемы но и Ваших родственников

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ionin
post Jul 19 2015, 07:11
Создана #25880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jul 19 2015, 03:27)
У меня тоже младшая сестра еще в морге , 41 год отказ почек и проблемы с печенью , да выпивала и сильно , сейчас предстоит организовать похороны , пожалуйста не бухайте , это будут не только Ваши проблемы  но и Ваших родственников

Витя, крепись. Царство небесное, твоей сестре. У меня отец крепко пил, говорят они мученики христа ради, проповедуют что пить нельзя, своим видом.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 07:36
Рейтинг@Mail.ru