![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня достал верным конём змею из земли, ищу их на каждой ферме, есть практически на каждой. Верная напарница со мной, регулировала натяжку стропы. В прицепе лежит, то что большое квадратное из жести, это на крышах ферм типа вентиляции, ни когда не обращал на них внимания, а там доски 40-50, утеплитель, обколочены жестянкой, целая весит 60-70 кг. Всем удачи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 17 2015, 13:26) .............................. Прибор и только прибор выводит вас на результат поиска,от него всё начинается,ваша результативность в копе,ваше продолжительное настроение на коп,ваша физическая изношенность...Человк -это слепой котёнок без нормального аппарата,что он может найти? ............................ МЕСТО и только место, даёт результат поиска. Хорошее место - хороший результат, ну а плохое или пустое и металлоискатель бесполезен!!! А, что может человек, без металлоискателя??? Очень многое, открыл карты, посидел с ними вечер и оппа, новое жирное место нарисовалось. А, тот человек, у которого опыта побольше, то ищет немного по другому. Едет на машине и по сторонам смотрит, долго смотрит, настойчиво и вдруг................взгляд за что-то зацепился, остановился, вышел - посмотрел, да действительно есть все признаки стоянки техники, пускай летняя стоянка, НО зато никем не тронутая!!! Это же кайф!!! Вот тогда он и берёт в руки металлоискатель и лопату, что из них важнее - трудно сказать, оба предмета одинаково важны. НО, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - они вторичны. Есть у меня много знакомых, которые имеют только лопату и всё. И прекрасно собирают металлолом уже многие годы. На жизнь им хватает. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2015, 22:29) Привет всем труженникам чугунного фронта, отличные фотографии, молодцы ребята! От себя добавлю сегодняшний коробок с торфоразработок ![]() ![]() Приветствую! и у тебя Макс смотрю зачетный боезапас так сказать с передовой ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jul 17 2015, 22:42) Приветствую! и у тебя Макс смотрю зачетный боезапас так сказать с передовой ![]() ![]() Увы копаю по чужим ямкам и рядом с ними, сливки сняли я добираю остатки, причем копки свежие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2015, 22:59) Увы копаю по чужим ямкам и рядом с ними, сливки сняли я добираю остатки, причем копки свежие ![]() Максим, вечер добрый. Есть местечко, тоже бывшие торфоразработки, по серъёзному, с веткой ж-д и прочими причиндалами, держу до осени, там змей много, не переношу их присутствия, лучшеб волки рядом ходили. Вопрос такой, рядом часто проезжаю, всякие высотные постройки есть, где железка проходила, тоже прослеживается, а что и куда податься в первую очередь не понятно, спросить не у кого, до ближайшего поселения 8 км., куда посмотреть изначально? Площадь строений половина квадратного километра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2015, 23:20) Максим, вечер добрый. Есть местечко, тоже бывшие торфоразработки, по серъёзному, с веткой ж-д и прочими причиндалами, держу до осени, там змей много, не переношу их присутствия, лучшеб волки рядом ходили. Вопрос такой, рядом часто проезжаю, всякие высотные постройки есть, где железка проходила, тоже прослеживается, а что и куда податься в первую очередь не понятно, спросить не у кого, до ближайшего поселения 8 км., куда посмотреть изначально? Площадь строений половина квадратного километра. Приветствую, я бы проверил в первую очередь возможные места скопления техники. А вобще по моему скромному опыту феррум можно найти в самых неожиданных местах. Возможно камрады добавят еще какие нить рекомендации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 17 2015, 21:05) МЕСТО и только место, даёт результат поиска. Хорошее место - хороший результат, ну а плохое или пустое и металлоискатель бесполезен!!! А, что может человек, без металлоискателя??? Очень многое, открыл карты, посидел с ними вечер и оппа, новое жирное место нарисовалось. А, тот человек, у которого опыта побольше, то ищет немного по другому. Едет на машине и по сторонам смотрит, долго смотрит, настойчиво и вдруг................взгляд за что-то зацепился, остановился, вышел - посмотрел, да действительно есть все признаки стоянки техники, пускай летняя стоянка, НО зато никем не тронутая!!! Это же кайф!!! Вот тогда он и берёт в руки металлоискатель и лопату, что из них важнее - трудно сказать, оба предмета одинаково важны. НО, по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - они вторичны. Есть у меня много знакомых, которые имеют только лопату и всё. И прекрасно собирают металлолом уже многие годы. На жизнь им хватает. Да всё так почти...Так же езжу ,так же галок ловлю по сторонам.С опытным взглядом цепляюсь за место в далеке и тп.Но не было бы аппарата(хорошего),я бы зарылся в пустую от усталости на втором же месте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 18 2015, 00:34) Да всё так почти...Так же езжу ,так же галок ловлю по сторонам.С опытным взглядом цепляюсь за место в далеке и тп.Но не было бы аппарата(хорошего),я бы зарылся в пустую от усталости на втором же месте ![]() ![]() ![]() ![]() Еще не было металоискателя, ходил с лопатой, кто то выбивает лопату из рук, копаю в этом месте где упала лопата, головка от ДТ-75. ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordstern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Окно в Европу. Пользователь №: 14,898 Металлоискатель: GTI-2500, GA-72Cd Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 17 2015, 23:59) Увы копаю по чужим ямкам и рядом с ними, сливки сняли я добираю остатки, причем копки свежие ![]() Макс, могу подогнать карт 50-х годов по твоим районам. Такие вряд ли у кого есть. Ежли что - в личку чиркни. Я-то в основном к северу от города копаю, в твои места за железом далеко мне... -------------------- Каждому - Своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 18 2015, 11:00) Всем привет. Утро посветил ловле на спиннинг, своему любимейшему занятию, самые крупные окуни по 550-500гр., и селфи. Всем удачи. ![]() ![]() Класс! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Jul 18 2015, 13:54) Макс, могу подогнать карт 50-х годов по твоим районам. Такие вряд ли у кого есть. Ежли что - в личку чиркни. Я-то в основном к северу от города копаю, в твои места за железом далеко мне... Спасибо дружище! Может и у меня чего для тебя найдется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Обещал фото,сейчас не до этого.Мужа сестры двоюродной схоронили.... 38 лет....только что с похорон,11 дней лежал в коме.К чему я все...,ребята работайте не на износ,спите сколько надо,жизнь коротка,всех денег не заработаешь,работайте в удовольствие.
СПЕШИТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Господи, упокой его душу, такой молодой.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nordstern @ Jul 18 2015, 13:54) Макс, могу подогнать карт 50-х годов по твоим районам. Такие вряд ли у кого есть. Ежли что - в личку чиркни. Я-то в основном к северу от города копаю, в твои места за железом далеко мне... Раскройте секрет, как правильно называются эти карты. Можно в личку, интересует север, север-запад Тверской. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 18 2015, 21:57) Обещал фото,сейчас не до этого.Мужа сестры двоюродной схоронили.... 38 лет....только что с похорон,11 дней лежал в коме.К чему я все...,ребята работайте не на износ,спите сколько надо,жизнь коротка,всех денег не заработаешь,работайте в удовольствие. СПЕШИТЕ ЖИТЬ! У меня тоже младшая сестра еще в морге , 41 год отказ почек и проблемы с печенью , да выпивала и сильно , сейчас предстоит организовать похороны , пожалуйста не бухайте , это будут не только Ваши проблемы но и Ваших родственников -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 19 2015, 03:27) У меня тоже младшая сестра еще в морге , 41 год отказ почек и проблемы с печенью , да выпивала и сильно , сейчас предстоит организовать похороны , пожалуйста не бухайте , это будут не только Ваши проблемы но и Ваших родственников Витя, крепись. Царство небесное, твоей сестре. У меня отец крепко пил, говорят они мученики христа ради, проповедуют что пить нельзя, своим видом. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:36 | |
![]() |