![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Ага Виталик бери деуса-будешь не то что железки из под земли, но и даже звезды с неба доставать....
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 16 2015, 20:09) Ага Виталик бери деуса-будешь не то что железки из под земли, но и даже звезды с неба доставать.... ![]() Серёг -а ты всё с крокодилом трёх килограмовым? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 16 2015, 18:55) Ну если по чесноку и только своим пацанам,то да -деус мобильней цепастей шустрей удобней.И чо то я к нему прилип ,посля пару десятков разных флагманов моделей.Ща даже на лайт(уши катуха)перешел,и без блока ни какого дискомфорта не очучаю,так ещё мобильней выходит и тихо.И этот блок долбанный не вываливается из кармана, ни теряется,и опасений меньше его раздавить.Конечно деус не идеален под ЛЭП и тем более рядом с трансформаторами которые почти всегда находятся рядом с местом поиска железа(у меня по крайней мере) но работать терпимо,Е-трак в разы тише. Да и цены приземлились на новье и б.у.,и при желании в двадцаточку можно лайтик состругать. ![]() Я под ЛЭП хожу на 18 кГц и все нормально, помех практически нет. Ну и настройками играюсь успокаивал прибор, хотя идущие помехи не очень то меня сбивают с толка при поиске. QUOTE(практик @ Jul 16 2015, 19:09) Ага Виталик бери деуса-будешь не то что железки из под земли, но и даже звезды с неба доставать.... ![]() Серег, не знаю как на счет звезд с неба, но металла в машине заметно больше будет- это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 16 2015, 19:18) Виталик, купи себе деус и забудешь об куче катушек, глюках под ЛЭП. Пожучишь удобный прибор, который работает на ура по любому направлению в поиске. Настройки понятны, для тебя по крайней пере уверен проблем не будет . Зачем покупать, так брал - пробовал. Начну сравнивать, ещё забанят. Скажу проще: "сектанты" АКА, не просто так появились, с годами приходит опыт и мудрость и понимаешь, что куча катушек просто необходима, глюки под ЛЭП исчезают с повышением частоты работы катушки и универсальных приборов по всем направлениям не бывает. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 16 2015, 22:09) Зачем покупать, так брал - пробовал. Начну сравнивать, ещё забанят. Скажу проще: "сектанты" АКА, не просто так появились, с годами приходит опыт и мудрость и понимаешь, что куча катушек просто необходима, глюки под ЛЭП исчезают с повышением частоты работы катушки и универсальных приборов по всем направлениям не бывает. Всем привет и брату сектанту особливо. Хожу с сигом, катушка 6 на 9, 7кгц, есть других несколько, очень хороша между борщевиком и прочей растительностью протолкнуть, не понимаю зачем по черняге больше размер, если с этой лемеха и траки, с двух штыков замучаешься ковырять, пару распашек чешуи, типа вшей Петровских, слух на прочие предметы в земле немного обостряется, думаю и пиарить деус, это бред по черняге, и ни разу леп не мешал. Всем удачи ,браты чугунные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 16 2015, 22:04) Я под ЛЭП хожу на 18 кГц и все нормально, помех практически нет. Ну и настройками играюсь успокаивал прибор, хотя идущие помехи не очень то меня сбивают с толка при поиске. Серег, не знаю как на счет звезд с неба, но металла в машине заметно больше будет- это точно. Дим -сектанты АКА нападают на секту Деусистов ![]() Нада развести полемику,и подтянуть Львовичей и поклонников ХР,будем решать чем лучше гусенницы и поилки собирать.Думаю скромно так,в страниц сто уместимся ![]() шучу шучу -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 17 2015, 01:22) Всем привет и брату сектанту особливо. Хожу с сигом, катушка 6 на 9, 7кгц, есть других несколько, очень хороша между борщевиком и прочей растительностью протолкнуть, не понимаю зачем по черняге больше размер, если с этой лемеха и траки, с двух штыков замучаешься ковырять, пару распашек чешуи, типа вшей Петровских, слух на прочие предметы в земле немного обостряется, думаю и пиарить деус, это бред по черняге, и ни разу леп не мешал. Всем удачи ,браты чугунные. ![]() Больше размер больше захват , очень хороша где железа мало на большой площади , к меньшей катушке надеюсь не вернусь -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 16 2015, 22:09) Зачем покупать, так брал - пробовал. Начну сравнивать, ещё забанят. Скажу проще: "сектанты" АКА, не просто так появились, с годами приходит опыт и мудрость и понимаешь, что куча катушек просто необходима, глюки под ЛЭП исчезают с повышением частоты работы катушки и универсальных приборов по всем направлениям не бывает. Виталик, деус именно универсальный прибор. Крепко тебе секта мозг взбудоражила ![]() QUOTE(Михалыч мл. @ Jul 16 2015, 22:22) Всем привет и брату сектанту особливо. Хожу с сигом, катушка 6 на 9, 7кгц, есть других несколько, очень хороша между борщевиком и прочей растительностью протолкнуть, не понимаю зачем по черняге больше размер, если с этой лемеха и траки, с двух штыков замучаешься ковырять, пару распашек чешуи, типа вшей Петровских, слух на прочие предметы в земле немного обостряется, думаю и пиарить деус, это бред по черняге, и ни разу леп не мешал. Всем удачи ,браты чугунные. ![]() все правильно Михалыч. Конечно большая катушка дает определенные плюсы, но они не критичны. На югах они нужнее чем у вас и у нас. QUOTE(varero @ Jul 17 2015, 01:01) Дим -сектанты АКА нападают на секту Деусистов ![]() Нада развести полемику,и подтянуть Львовичей и поклонников ХР,будем решать чем лучше гусенницы и поилки собирать.Думаю скромно так,в страниц сто уместимся ![]() шучу шучу Валер, я не хочу рекламировать или парить тот или иной прибор. Просто выказываю свое мнение и все. Не Дай Бог. Таких полемик в теме хоть с теми хоть с другими, хотя по смеяться будет над чем ![]() ![]() ![]() Много раз копал и несколько раз ходил с сигами и сорексами. Плюсов у них нет. Есть не удобство в работе и куча катушек. Однако очень благодарен ветке приборов АКА. Благодарен тем, что в ней очень хорошо и понятно обсуждалась работа приборов. Много чего становилось понятным. Но было это давно, когда еще Сергей Землеройк копл. Именно он на форуме много полезного сделал для понимания работы любого прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Кто-то тут давно писал,,- Дело не в МД,а в человеке и опыте-,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 17 2015, 11:36) Кто-то тут давно писал,,- Дело не в МД,а в человеке и опыте-,, Всё правильно,и ещё часто пишут-ищет не прибор ,а человек. Для меня лично ,эти фразы почти не имеют значения,считаю напыщщеные в никуда отговорки с непонятным ( не отспоримым)смыслом,в разгоревшихся спорах о приборах. Прибор и только прибор выводит вас на результат поиска,от него всё начинается,ваша результативность в копе,ваше продолжительное настроение на коп,ваша физическая изношенность...Человк -это слепой котёнок без нормального аппарата,что он может найти? -да ничего,он лишь громко сказать оператор в этом деле ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет! нашел тут давича звездного кабанчика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 17 2015, 13:33) Сегодняшние ништяки, пришлось конечно повозиться с уголками выкапывая с двух штыковой глубины. Очень повезло с дождиком в момент резки, своего рода была природная пожаробезопасность. Зачётные уголки! Первый раз вижу таких размеров. На буровой копал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Миш, рельсы надпиленые кувалдой ломаешь, или перегибаешь туда-сюда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 17 2015, 16:24) Миш, рельсы надпиленые кувалдой ломаешь, или перегибаешь туда-сюда? Перегибаю,подкладываю под распил бревнышко всегда вожу с собой,и на весу на спиленную сторону наступаю туда сюда,бывает и приподымаю и резко бросаю,и хрясь и усе ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 17 2015, 17:10) Зачётные уголки! Первый раз вижу таких размеров. На буровой копал? Нет, на заброшенной мтф, там местные сельчане сенокосили и щас ходить там с прибором просто сказка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 17 2015, 12:26) Всё правильно,и ещё часто пишут-ищет не прибор ,а человек. Для меня лично ,эти фразы почти не имеют значения,считаю напыщщеные в никуда отговорки с непонятным ( не отспоримым)смыслом,в разгоревшихся спорах о приборах. Прибор и только прибор выводит вас на результат поиска,от него всё начинается,ваша результативность в копе,ваше продолжительное настроение на коп,ваша физическая изношенность...Человк -это слепой котёнок без нормального аппарата,что он может найти? -да ничего,он лишь громко сказать оператор в этом деле ![]() ![]() Золотые слова!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:36 | |
![]() |