![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
можно погемороится кабельный на полоски порезать и раскатать
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 11 2012, 23:25) можно погемороится кабельный на полоски порезать и раскатать Мне прощще поменятся на медь один к одному ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2012, 23:35) Мне прощще поменятся на медь один к одному ![]() ну ща желающие накатают раз на медь ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 11 2012, 23:20) А у меня вообще фобия на енти болгарки ![]() Приходилось как то коллеге из коленки тащить плоскогубцами кусок круга он дурак додумался кожух снять что бы круг влез я как вспомню жуть.... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 11 2012, 23:41) Приходилось как то коллеге из коленки тащить плоскогубцами кусок круга он дурак додумался кожух снять что бы круг влез я как вспомню жуть.... я че бензорез брать не хочу....к нему еще и оператора придется ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 11 2012, 11:46) Вот задумал приобрести бензогенератор,ну такой чтоб болгарку потянул и одному чтоб не тяжело его кантовать с кузова.может кто что пользовал,подскажите коллеги? болгарку надо с плавным пуском, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 11 2012, 23:43) я че бензорез брать не хочу....к нему еще и оператора придется ![]() Ну поделитесь с коллегами -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
у меня есть опыт работы с автогеном,покупал его когда мне было 14
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
блин,ща вспомнил что в то время ещё написал стишок про металл
![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Мне кажется это был 2003-2004 даааа хорошие времена были и солярку торговали так же
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 12 2012, 00:47) Мне кажется это был 2003-2004 даааа хорошие времена были и солярку торговали так же ну мне ща 20,минус 14=6. 2012-6=2006,ну может 2005. помню бензол был по 11 рублей 76-ой,я юпитер свой с коляской всегда до полного заливал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 12 2012, 00:00 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 12 2012, 00:44) блин,ща вспомнил что в то время ещё написал стишок про металл ![]() ![]() ![]() У нас в то время срезали вышку одну за ночь и увезли какие то оперативники в аккурат под новый год так кипижа было много трепали всех металлистов и стишок какой то местный поэт сочинил были в нем такие слова: Спилили нашу вышечку под самый корешок -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Итак,раскрою вам реальную тему.
тупорылым людям до неё нет дела. тема металла,метальная тема! если занялся ей,то вступил на арену. слабаки и трусы здесь не в почёте. реальные парни,чего же вы ждёте!? не надейтесь на помощь от дяди и тёти- хватай штырь с лопатой и быстрее к работе!!!! заработанные деньги кровью и потом. теперь много металла-всё как по нотам! бывают и кризисы-мало металла. естевственно волна металистов слизала. метальная война-война следующего века. был человек и нет человека. казённый металл по любому остался. греби его если не задолбался. и пусть тупорезы не учать тебя жить. в руки лопату и давай их лечить! а лучше обрез и патрон штук сорок, чтоб не остался в живых ни один падонок. кто-нибудь скажет: металл-это зло! а ты ему сразу лопатой в табло! и на штыре вертел я таких 3.14yesрасов. металл-это сила,металл-это классно! сильно не пинайте,я был ещё ребёнком ![]() кстати,штырь-это приспособка для поиска металла на глубине до 10 см,стальной прутик в общем,в то время прибор был мечтой ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 12 2012, 00:10 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Лично мне понравился
![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сбор металла - нормальная тема. Этот сезон будет моим первым по копу, но со сбором металла сталкивался пару раз. Ну как пару раз..в быту металл не выбрасываешь и копишь, а пару раз -это целенаправленно поднимал металл со дна рек. В позатом году во время подводной охоты, смотрю, мало-мало, но валяется. На следующую охоту приехал с отцом и братом и кил 300 подняли. А в том году, в другом месте. таким же способом и 800 кил металла подняли за раз. Устаётся только конечно порядком, но что делать. Один бы столько не вынес, водная стихия всё таки, ныряешь на задержке дыхания; так что шнур по крепче и ныряешь и цепляешь, а потом уже все вместе и вытаскивали. Принимали у нас в том году что то по 6-7 рублей, так что бензин отбили, и чуть осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,259 Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте,я с донбасса ваш коллега.Интерестно спросить имеет ктонибудь опыт использования магнитометров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(пехота @ Jan 12 2012, 22:59) здравствуйте,я с донбасса ваш коллега.Интерестно спросить имеет ктонибудь опыт использования магнитометров. Велком! вот ис зис магнитометр? ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пехота |
![]()
Создана
|
Магнитометр измеряет значение естественного магнитного поля ЗЕМЛИ ,ферромагнетики,чермет,его искажают магнитометр засекает эти скажения.Чем больше масса металла ,тем больше искажение.Радис действия на много больше чем у МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(пехота @ Jan 13 2012, 00:54) Магнитометр измеряет значение естественного магнитного поля ЗЕМЛИ ,ферромагнетики,чермет,его искажают магнитометр засекает эти скажения.Чем больше масса металла ,тем больше искажение.Радис действия на много больше чем у МД. Выражусь иначе.....им наверное все таки по наводке ищут т.е знают где приблизно что искать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:23 | |
![]() |