![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 18:40) Вы с Евгеном не мой муж? ![]() ![]() Много гирь нашли? Тоже нравятся. Штук 6 нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Это картофелекопалка. Щедрые у вас колхозники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 10 2015, 20:08) Много гирь нашли? Тоже нравятся. Штук 6 нашёл. В этом году только начала. 2 штуки 2х пудовые(одна из них граненым колокольчиком),1 пудовая и три штучки мелких разного размера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 10 2015, 21:07) Приветствую ребята и девчата ![]() оооооооооооо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 10 2015, 20:20) Это картофелекопалка. Щедрые у вас колхозники. ![]() QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 20:37) оооооооооооо!!! ![]() Ну я же в пополаме с ними оттого и щедрые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaiman_kaiman @ Jul 10 2015, 18:47) KIA Sportage 2 После включения регистратора в прикуриватель из под ручника дым повалил, еле успел клемму с аккумулятора скинуть. Провода оплавились и от блока предохранителей и жгут через кузов проходящий. Дальше пока не знаю. Жду приговора. Тут на одних эвакуаторах разориться можно. Прочитал и вспомнил. Выхожу как-то утром из подьезда, стоит ваз 2110, моего соседа снизу. Фары расплавлены, капот без краски, ну и т.д. Машина просто стояла ночью и вдруг сама загорелась, сосед сверху курил на балконе и сам увидел, бегом к хозяину машины на 1 этаж, пока разбудил, пока потушили, машина восстановлению не подлежит. А, до этого у него пару недель сигнализация сильно выделывалась, срабатывала часто по ночам без причины. А, она видимо срабатывала на "плавающее" КЗ, где-то в проводке. ================================================== Я бы попробовал сам сделать проводку, конечно все цвета проводов не найдёшь, но как-нибудь эту корейскую блоху подковал бы. А, так, я думаю, что сами внутренности прикуривателя были уже поплавлены когда-то, когда вставил провод от навигатора, внутренние контакты и замкнули, предохранитель помог горю. ========================================= Да............, вот помню случай уже со мной произошёл, еду я уже вечером, зимой с копа чермета на УАЗе(кстати очень рекомендую)......слышу завоняло проводами где-то снизу под ногами. Остановился, посмотрел(а там блок эл.зажигания расположен), вроде всё нормально, поехал, опять воняет, я туда рукой,горячо. Но, машина едет. Опять остановился, рассмотрел, жгут - оплавлен.Раздербанил провода подальше друг от друга, уже без изоляции, она сгорела и доехал домой. Потом проводку чуть переделал и нормально. А, была бы какая-нибудь "Тойёта", там бы меня волки и съели ночью. Вывод...........УАЗ надёжнее "Тойёты" ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 21:37) оооооооооооо!!! В нашем жестоком мире, еще и не такое бывает..... ![]() ![]() Вот, например, сегодня...... С утра, как чекнутый....И сон еще в руку... Решил проверить одну геологически-интересную точку, на севере Галилеи..... Супругу прихватил с собой....Она и увидела, в земле. Сейчас сидим оба и думаем, как два дурня - неужели подфартило? ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jul 11 2015, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Але! Гараж...Вы че тут все, дар речи потеряли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Jul 10 2015, 22:38) Чета алмаз из фильма ШирлиМырли вспомнился ![]() Ты не поверишь...Но, мне тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 22:31) Але! Гараж...Вы че тут все, дар речи потеряли? разглядываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 21:16) В нашем жестоком мире, еще и не такое бывает..... ![]() Вот, например, сегодня...... С утра, как чекнутый....И сон еще в руку... Решил проверить одну геологически-интересную точку, на севере Галилеи..... Супругу прихватил с собой....Она и увидела, в земле. Не знаю подфартило или нет, но эмоции у тебя сейчас приятные. Не знаю кто как, но ч в подобных случаях очень много положительных эмоций получаю. Если приходит момент разочарования связанный с тем, что это не то чего ожидал, то сильно не огорчаюсь. Заряд позитива полученный в момент поиска информации о вещи дает сильный толчок к продолжению работы в этом направлении. Олег, дай Бог что бы это был Он. Серега практик, отъискал ли ты задачку, которую я для тебя сделал когда проезжал мимо тебя? Макс, не могу поверить, что колхозники запросто отдают трясу сук на чермет, даже в поползаем. У нас таких колхозников нет. Очень тебе везет с металлом. Виталик, Патрик, спасибо за ответ в теме о Василии. Сейчас ему наверное некогда по форумам седеть? Может к зиме и появится в теме. Вчера ночью приехал от Алексея avasa, поболтали маленько и пришлось ехать назад. Дела, мать мху за ногу не дают возможности хоть на не много задержаться в пути. Сообщение отредактировано DMITR: Jul 11 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 22:50) разглядываем А про что ты думаешь? Тоже про ширли-мырли?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 22:52) А про что ты думаешь? Тоже про ширли-мырли? нну..да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 23:01) нну..да ![]() ![]() Нет. Это не соль. Тестер зашкалил. (третье фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 10 2015, 23:04) Нет. Это не соль. Тестер зашкалил. (третье фото) ОлВер,не томи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Дима, прости,но ржу с твоего планшетника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jul 10 2015, 23:09) ОлВер,не томи Марта. Я сам в томлении (вместе с женой). Скоро фотки уберу. Везти ЕГО проверять на биржу - спросят, где взял? А у нас, тут, такие находки принадлежат государству. Вот и ёрзаем, как на иголке. Проверить - негде (официально проверить, с сертификатом)... Продать - стремно (деньги не маленькие) На черном рынке могут и грохнуть...... Вот и как тут не томиться?.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
И подумалось,что только так,как выразился твой планш,и можно от наших колхозников добыть металл (после слов запросто отдают)
![]() Что-то я разговорилась сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:03 | |
![]() |