![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 8 2015, 15:05) Сейчас копаю в жилой деревне рано утром , в 7 -8 утра уже сматываюсь домой что бы не мелькать , сегодня нашел старый лемех и на нем электронный адрес ![]() [attachmentid=2799092] ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Сегодня наш "прекрасный губернатор" решил за Нас как Мы будем справлять этот новый для нас праздник Решила запретить сегодня продажу любой алкогольной продукции Хотя сама в минувшую суботу была на торжествах в Муроме Тогда сухого закона не было Я ее поддержу Полтарашка самогона остывает в холодильнике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Jul 8 2015, 15:17) Всем привет Сегодня наш "прекрасный губернатор" решил за Нас как Мы будем справлять этот новый для нас праздник Решила запретить сегодня продажу любой алкогольной продукции Хотя сама в минувшую суботу была на торжествах в Муроме Тогда сухого закона не было Я ее поддержу Полтарашка самогона остывает в холодильнике ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИРОМ @ Jul 8 2015, 15:17) Всем привет Сегодня наш "прекрасный губернатор" решил за Нас как Мы будем справлять этот новый для нас праздник Решила запретить сегодня продажу любой алкогольной продукции Хотя сама в минувшую суботу была на торжествах в Муроме Тогда сухого закона не было Я ее поддержу Полтарашка самогона остывает в холодильнике ![]() А чего за праздник то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 8 2015, 12:01) Форум много народу читать стало! Было в 2010 -50 тыс пользователей а сейчас за 2 млн. перевалило. Вот читают наши отчеты, и на ус мотают. Мы все думаем что вот это все будет вечно ![]() Да а что шифроваться то.Всё равно всё когда то на ружу вылазиет. Можно на всё это посмотреть другим взглядом...Типа чем больше показываем,тем народ остывает,особенно кто пытается вступить на этот путь,с мыслями -что все копано и перекопано.И часто сам наблюдаю при разговоре физиономии неведающих,-да ладна типа,уж всё копано перекопано,где ты что возьмешь... итп. То есть больше в ответ говорить надо -что ты в кукуево выкопал, в развальнево тоже был сто раз... Да и трудно всё это начать сейчас,виной тому битость мест,цены на металл... Новички как валом приходят,так же и уходят,что по старине, что по чермету. Так что наша "халява",давно приравнялась к обычному труду, и очень не лёгкому,а тем более неизвестно что и как и где ищешь , и это не для незнающих,а пытающихся -убийственно ведёт к разочарованию,со всеми вытекающими. Так что не паримся ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вот я от безысходности и почитав эту тему начал копать чермет,....и всё было не плохо)))и я думал что я один такой умный,,,но приехав в один колхоз был неприятно удивлён.....народ копает металиками чермет,по подчерку видно....жаба)))не много придушила но отпустила)))........что ж я один такой умный что ль)))
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 8 2015, 15:40) На Хате, это где? Виталик хате это значит на фазенде т.е на ранчо ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Только что проводил домой Василия(КОПАРЬ), кто не знает - это старый(точнее молодой) чугунный берет, ещё с истоков темы. Приезжал ко мне в гости за свинцом. Спросил, почему не бывает на форуме, говорит, что забыл все явки-пароли, надо видимо заново регистрироваться.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 8 2015, 22:59) Только что проводил домой Василия(КОПАРЬ), кто не знает - это старый(точнее молодой) чугунный берет, ещё с истоков темы. Приезжал ко мне в гости за свинцом. Спросил, почему не бывает на форуме, говорит, что забыл все явки-пароли, надо видимо заново регистрироваться. Спроси может и ко мне приедет ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 8 2015, 23:06) Спроси может и ко мне приедет ![]() Лучше уж ты к нам. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladgranada |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,831 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера форумчане. Остро нуждаюсь в Вашей консультации.
Начал заниматься металлопоиском т.к посчитал полезным данное занятие как в плане физической нагрузки так и в части небольшого доп. дохода. Сидячая работа офисным хомяком и ипотека сделали свое дело. О самой проблеме: при металлопоиске не могу отсечь мелочь, одолели гвозди пробки и прочее. Знаю что в каком то посте рассказывали что нужно сделать чтобы аппарат реагировал на крупный предмет, но возвратиться на начало темы и осилить все страницы повторно пожалуй не смогу. В связи с этим вопрос - какие необходимо сделать настройки на терра 705 для того чтобы отсечь мелочь, кроме как держать катушку почти на уровне колена. Заранее спасибо всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 8 2015, 21:59) Только что проводил домой Василия(КОПАРЬ), кто не знает - это старый(точнее молодой) чугунный берет, ещё с истоков темы. Приезжал ко мне в гости за свинцом. Спросил, почему не бывает на форуме, говорит, что забыл все явки-пароли, надо видимо заново регистрироваться. Копает хоть? Или другое занятие нашёл? Если всей братией челобитную царю подать, может и востановят профиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladgranada @ Jul 8 2015, 22:36) Доброго вечера форумчане. Остро нуждаюсь в Вашей консультации. Начал заниматься металлопоиском т.к посчитал полезным данное занятие как в плане физической нагрузки так и в части небольшого доп. дохода. Сидячая работа офисным хомяком и ипотека сделали свое дело. О самой проблеме: при металлопоиске не могу отсечь мелочь, одолели гвозди пробки и прочее. Знаю что в каком то посте рассказывали что нужно сделать чтобы аппарат реагировал на крупный предмет, но возвратиться на начало темы и осилить все страницы повторно пожалуй не смогу. В связи с этим вопрос - какие необходимо сделать настройки на терра 705 для того чтобы отсечь мелочь, кроме как держать катушку почти на уровне колена. Заранее спасибо всем ответившим. Доброго. БГ на максимум 90 поставь. Мелочь даёт короткий сигнал, походишь с недельку и само всё поймётся, не будешь внимания на пики гвоздей обращать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jul 8 2015, 23:40) Копает хоть? Или другое занятие нашёл? Если всей братией челобитную царю подать, может и востановят профиль. Скажем так - от нашей темы не ушёл. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 8 2015, 23:40) Копает хоть? Или другое занятие нашёл? Проще создать КОПАРЬ 2........ И мы все его узнаем. А репа - это вопрос времени.Если всей братией челобитную царю подать, может и востановят профиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Цена упала в нашем регионе, стало 6.50р. , после 7р. грустно, вроде и мелочь, а если везёшь 800кг, как-раз то что тратил на бензин 400-500р. в день, исчезло. Придётся ещё добавить грязи на выкопанные предметы, другого выхода не вижу, жалко их, приёмщиков, по-этому грустно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladgranada |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 23-November 13 Пользователь №: 61,831 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 8 2015, 22:48) Доброго. БГ на максимум 90 поставь. Мелочь даёт короткий сигнал, походишь с недельку и само всё поймётся, не будешь внимания на пики гвоздей обращать. Спасибо livsi, а чувствительность на максимум или придерживаться 22 - 25? Ну и про высоту катушки почти на уровне колена надеюсь соответствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladgranada @ Jul 8 2015, 23:23) Спасибо livsi, а чувствительность на максимум или придерживаться 22 - 25? Ну и про высоту катушки почти на уровне колена надеюсь соответствует. Приветствую и добро пожаловать в наш чугунный уголок! ![]() Ставлю чуйку 28, крупняк живенько так пищит, пользуйся пином обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladgranada @ Jul 8 2015, 23:23) Спасибо livsi, а чувствительность на максимум или придерживаться 22 - 25? Ну и про высоту катушки почти на уровне колена надеюсь соответствует. Попробуй только на пине, чувствительность 0. Я думаю понравится. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:35 | |
![]() |