![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 7 2015, 01:07) У меня тоже денек сегодня не задался, пол дня откапывал эту конструкцию, на фото не видно полностью она зараза вниз еще прилично уходит, ни домкратом ни бензорезом не взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть на примете забетонированные рельсы,на бывшем танковом полигоне.Останавливает большие трудо затраты.Возможно займусь зимой. Летом времени жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Цена ещё упала, трояк 8.7 жестянка 8.5
![]() [/quote] Мне бы такие цены. У нас зимой 8,6 цена была, сейчас 6,7 на все (56 регион) и поднимать не думают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 6 2015, 22:50) ...перехвалили блин.. ![]() ![]() Помощника нужно брать, тогда фарт будет! Проверено! У меня их двое было, жаль умерли. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 7 2015, 17:42) Помощника нужно брать, тогда фарт будет! Проверено! У меня их двое было, жаль умерли. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 6 2015, 23:50) ...перехвалили блин.. ![]() А, вот за это и "минус" схлопотать можно ![]() Но, до моего рекорда тебе далеко. Было у меня за день - 40 кг. Много лет назад, когда ещё опыт нарабатывал. Тоже проехал несколько мест, везде была травища и настроение уже после обеда было никакое. Тогда у меня ещё металлоискатель был "на биениях" ох и травы он жутко боялся. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 7 2015, 18:28) ![]() ![]() пили. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Как приятно копать тракторное железо, массивное, и ни какой тебе крапивы по шею, травка хоть и по ..., но копать не мешает, а значит пропусков металла нет. Хотя пару железок оставил, прессованую глину, глубже двух штыков, долбить не хоться. Подходил абориген, сказал что металла здесь уже нет, с миноискателями всё исхожено.
![]() Сообщение отредактировано livsi: Jul 7 2015, 21:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Солидный улов поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jul 7 2015, 19:17) пили. ![]() Хорошие люди были, так жалко. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 7 2015, 21:19) Всем привет. Как приятно копать тракторное железо, массивное, и ни какой тебе крапивы по шею, травка хоть и по ..., но копать не мешает, а значит пропусков металла нет. Хотя пару железок оставил, прессованую глину, глубже двух штыков, долбить не хоться. Подходил абориген, сказал что металла здесь уже нет, с миноискателями всё исхожено. ![]() Приветствую!Точно мечта металистов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jul 7 2015, 22:54 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jul 7 2015, 21:56) Приветствую!Точно мечта металистов ![]() ![]() ![]() Миш, такое бывает на грунтах, похожих на цемент по цвету.По структуре это сухая глина. Улов зависит от влажности грунта, но особой глубины поиска нет. Есть у меня одно место, оно не пихалось, но металла мало находится. Хотя уверен он там есть. Приехав на это место диву даешься, как я мог оставить рядом лежащую железку с рядом выкопанной ямкой. От прибора особо ни чего на таком грунте не зависит, только влажность грунта. Весной из за сильной заболоченности туда не проехать, летом искать без понту. Только по осени перед морозами есть какой то результат. Серега, практик. Сегодня тебе звонил, ты чего то не слышишь звонка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 7 2015, 23:52) Миш, такое бывает на грунтах, похожих на цемент по цвету.По структуре это сухая глина. Улов зависит от влажности грунта, но особой глубины поиска нет. Есть у меня одно место, оно не пихалось, но металла мало находится. Хотя уверен он там есть. Приехав на это место диву даешься, как я мог оставить рядом лежащую железку с рядом выкопанной ямкой. От прибора особо ни чего на таком грунте не зависит, только влажность грунта. Весной из за сильной заболоченности туда не проехать, летом искать без понту. Только по осени перед морозами есть какой то результат. Серега, практик. Сегодня тебе звонил, ты чего то не слышишь звонка ![]() Приветствую всех! да Дима сохран железяк это что то,по сравнению с нашими сыро-песчаным грунтом ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 8 2015, 00:52) Миш, такое бывает на грунтах, похожих на цемент по цвету.По структуре это сухая глина. Улов зависит от влажности грунта, но особой глубины поиска нет. Есть у меня одно место, оно не пихалось, но металла мало находится. Хотя уверен он там есть. Приехав на это место диву даешься, как я мог оставить рядом лежащую железку с рядом выкопанной ямкой. От прибора особо ни чего на таком грунте не зависит, только влажность грунта. Весной из за сильной заболоченности туда не проехать, летом искать без понту. Только по осени перед морозами есть какой то результат. Привет Дим,ага типа того Серега, практик. Сегодня тебе звонил, ты чего то не слышишь звонка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 6 2015, 22:50) ...перехвалили блин.. ![]() ![]() Форум много народу читать стало! Было в 2010 -50 тыс пользователей а сейчас за 2 млн. перевалило. Вот читают наши отчеты, и на ус мотают. Мы все думаем что вот это все будет вечно ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 8 2015, 11:01) Форум много народу читать стало! Было в 2010 -50 тыс пользователей а сейчас за 2 млн. перевалило. Вот читают наши отчеты, и на ус мотают. Мы все думаем что вот это все будет вечно ![]() Предлагаешь как с пляжным золотом, все засекретить дабы не вызывать нездорового ажиотажа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jul 8 2015, 14:06) Предлагаешь как с пляжным золотом, все засекретить дабы не вызывать нездорового ажиотажа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jul 8 2015, 10:50) Привет Дим,ага типа того ![]() ![]() ![]() На Хате, это где? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сейчас копаю в жилой деревне рано утром , в 7 -8 утра уже сматываюсь домой что бы не мелькать , сегодня нашел старый лемех и на нем электронный адрес
![]() [attachmentid=2799092] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:35 | |
![]() |