Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ionin
post Jul 4 2015, 23:29
Создана #25601

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jul 4 2015, 22:43)
Не фигасе это уже серьезно...группу я как знаю нужно подтверждать alko_2464.gif возить нужно да и морально осознавать как то не айс что  инвалид (лично по мне) 14.gif Врачи то  хоть что говорят??

Да врачи пока ничего толком и не говорят, посылают в Ставрополь на обследование.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белый Призрак
post Jul 4 2015, 23:31
Создана #25602

Постоянный

-----X----

QUOTE(ionin @ Jul 4 2015, 23:29)
Да врачи пока ничего толком и не говорят, посылают в Ставрополь на обследование.

Разбуди свой внутренний голос. Спроси что с тобой. Ответ придет быстро. Поверь. Ты справишься. Выздоровеешь.

--------------------
WHITE SPIRIT .
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 5 2015, 06:10
Создана #25603

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jul 5 2015, 01:22)
Реально почувствовыал смерть рядом, сердце останавливалось, почти. Есть возможность получить группу, но тогда потеряю работу.

Если дадут третью то она рабочая , я с 1998 года заболел и группу чуть позже дали и вторая была , сейчас третья пожизненно , главное не унывать , выздоравливай smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 5 2015, 06:20
Создана #25604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Белый Призрак @ Jul 5 2015, 02:16)
Вангог. Желаю выздоровления вашей спутнице.  И скажу так. От себя , информация к размышлению.Все кто были раньше в моем окружении. И веровали во Христа, Будду, Золотого Тельца. При заболеваниях, бежали либо к "докторам", либо в дома "богоугодные". И ни те ни эти никогда не были конечной инстанцией. Я скажу честно. Когда бросил, оболваниваться. Всем тем что мы считаем "святым" или полезным. Я прозрел. Поверьте мне, вся моя жизнь изменилась. Я не употребляю лекарств 20 лет. Моя супруга, раннее ярая поборница православия и "правильных наук" . Жила обычной жизнью, болела-бежала к "врачам". Что то случалось -бежала биться лбом в храм. И лишь когда я объяснил природу , вещей окружающую нас. Она стала понимать . В каком обмане мы живем. Наш мир настолько прекрасен и совершенен. Что самообман в котором живет 90% населения. Просто крайне катастрофичен. Причина кроется в нас самих. И то что мы не можем исправить или объяснить. Сразу перекладываем на плечи, создаваемых нашим воображением существ. или доверяем ковыряться в наших внутренностях, лжеученых. История - уничтожена. Знания -уничтожены. Распыляться я не хочу. Но мир который мне открылся , настолько глубок, мудр и безграничен. Желаю каждому из вас обрести. Знание. И вернуться к истокам. А ведь сейчас делается все, что бы люди навсегда стали рабами в духовном, и физическом плане. Духовном плане - иметься ввиду , потеря корней жизни. Меду людьми и окружающим нас миром.

Очень сложная тема , тема веры , занимался я раньше самосовершенствованием , бывало и после косяка травы мир казался прекрасен , но произошел один случай о котором умолчу , после которого уверовал в Христа и считаю что это очень верная дорога , не навязываю просто мое мнение

--------------------
  + Quote Post

vangog
post Jul 5 2015, 08:51
Создана #25605

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

Спасибо всем за ответы и пожелания здоровья супруге!!! Нашел я где служит этот батюшка и как его зовут, съездил, но поговорить не удалось, он отдыхал после службы, вечером еще съезжу.

А нездоровье супруги , как подсказали друзья копари, возможно от того что я в прошлом году выкопал бурятский онгон, рассказывают много мистических историй про случаи когда его выкапывали, советуют от греха подальше закопать его обратно. Но ни кто не знает обязательно его закапывать там же или можно в любом другом месте.
  + Quote Post

практик
post Jul 5 2015, 09:27
Создана #25606

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jul 4 2015, 23:49)
Виталь, если группу предлагают, то соглашается. Ее просто так не дают. Жизнь нужно ценить не зарплатой, а годами и даже днями порожистыми на земле. Работа по силам со временем найдется.

Для vangoga, скажу следующее: знак это или нет однозначно не скажешь, что имел в виду батюшка тоже можно по разному понять. Но то что Бог обратил свое внимание на вашу проблему- это факт. Не зная всех деталей сложно судить, но я бы в церковь сходил( хоть и не бываю там практически), причастился и исповедался бы. Глядишь и понятнее бы все стало и дорога правильная бы появилась по жизни.
Группу каждый год нужно ездить подтверждать на коммисию и возить alko_2464.gif Могут и снять через год или два .Знаю несколько человек таких у которых сначала понизили со 2 на3 а потом и совсем отменили

Сообщение отредактировано практик: Jul 5 2015, 09:29

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 5 2015, 11:25
Создана #25607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jul 5 2015, 12:27)
Группу каждый год нужно ездить подтверждать на коммисию и возить alko_2464.gif Могут и снять через год или два .Знаю несколько человек таких у которых сначала понизили со 2 на3 а потом и совсем отменили

Сейчас тьма народу таких как я сидящих на шее государства , вот и строже намного стало с выдачей инвалидности , а получить ее очень сложно , мне делали после операции снимки позвоночника и написали ужасные слова , такие как дистрофические изменения , хотя по виду моему и не скажешь что я вообще болею biggrin.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 5 2015, 11:28

--------------------
  + Quote Post

практик
post Jul 5 2015, 12:21
Создана #25608

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jul 4 2015, 12:35)
Аа подъём с переворотом там,выход на две,или хотя бы на одну -тоже могёшь? dry.gif
В прошлом году делал подъем переворотом несколько раз подряд и выход на левую и правую,на 2 ddd.gif -даже по молодости не мог в, этом году не пробовал ничего на турнике исполнить, как то стремаюсь вдруг не смогу уже... facepalm.gif .Зато в ДР 32кг 29раз правой и 20 левой-это больше по нашей теме biggrin.gif
Спасибо за + smile.gif
Фото из архива не помню показывал уже или нет cheesy.gif
user posted image

Сообщение отредактировано практик: Jul 5 2015, 12:35

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Jul 5 2015, 14:01
Создана #25609

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jul 5 2015, 12:21)
В прошлом году делал подъем переворотом несколько раз подряд и выход на левую и правую,на 2  ddd.gif -даже по молодости не мог в, этом году не пробовал ничего на турнике исполнить, как то стремаюсь вдруг не смогу уже...  facepalm.gif .Зато в ДР  32кг 29раз правой и 20 левой-это больше по нашей теме biggrin.gif
Спасибо за + smile.gif
user posted image

Серега, красавец cheesy.gif . Отличное фото.
Мимо тебя буду проезжать ночью со среды на четверг, на обратном пути ближе к вечеру проеду. У водили нет времени. Он в реду с Нижнего Новгорода приедет и на загрузки ко мне. В четверг мы у яалексея, в пятницу ему а
В Рязани надо быть. В общем в понедельник тебе позвоню, может и что нибудь изменится.
  + Quote Post

varero
post Jul 5 2015, 14:09
Создана #25610

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jul 5 2015, 13:21)
В прошлом году делал подъем переворотом несколько раз подряд и выход на левую и правую,на 2  ddd.gif -даже по молодости не мог в, этом году не пробовал ничего на турнике исполнить, как то стремаюсь вдруг не смогу уже...  facepalm.gif .Зато в ДР  32кг 29раз правой и 20 левой-это больше по нашей теме biggrin.gif
Спасибо за + smile.gif

Круто-прям готовый персонаж для современного боевика,а лучше для ВОВ эпохи. smile.gif
А я тоже на две выскочить ни как не могу,раньше влетал как пуля.А спустя пару десятков лет шалайничества от спорта -немогу 17.gif аж до психу biggrin.gif Хотя вес тот же бараний-68 при 180-ти.Всё подумываю бросить дымить -да хоть зарядкой позаниматься,а то диван от меня уже плачетcheesy.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

VERTEL
post Jul 5 2015, 14:46
Создана #25611

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

сейчас 10 раз всего могу подтянуться , выход даже на одну не получается и подьем переворот не смог - недавно попытался. Раньше на две спокойно выходил и даже фляг умел делать. smile.gif
  + Quote Post

ionin
post Jul 5 2015, 15:10
Создана #25612

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

[quote=Вик...тор,Jul 5 2015, 06:20], занимался я раньше самосовершенствованием , бывало и после косяка травы мир казался прекрасен , но произошел один случай о котором умолчу. Интерсно было бы узнать, про тот случай.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Вик...тор
post Jul 5 2015, 18:10
Создана #25613

Профи

-----XXXXX

[quote=ionin,Jul 5 2015, 18:10]
[quote=Вик...тор,Jul 5 2015, 06:20], занимался я раньше самосовершенствованием , бывало и после косяка травы мир казался прекрасен , но произошел один случай о котором умолчу. Интерсно было бы узнать, про тот случай.
[/quote]
Виталий такие сказки только через личку

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 5 2015, 18:11

--------------------
  + Quote Post

livsi
post Jul 5 2015, 19:02
Создана #25614

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Серёга, с прошедшим! Здоровья и ништяков под катушку! alko_2464.gif
  + Quote Post

amamin
post Jul 5 2015, 19:27
Создана #25615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Jul 5 2015, 08:51)
Спасибо всем за ответы и пожелания здоровья супруге!!! Нашел я где служит этот батюшка и как его зовут, съездил, но поговорить не удалось, он отдыхал после службы, вечером еще съезжу.

А нездоровье супруги , как подсказали друзья копари, возможно от того что я в прошлом году выкопал бурятский онгон, рассказывают много мистических историй про случаи когда его выкапывали, советуют от греха подальше закопать его обратно. Но ни кто не знает обязательно его закапывать там же или можно в любом другом месте.

Фотки есть? Может и не он вовсе. А вот к шаману сходить не помешает. Фотку жены возьми. Возможно подскажет, что делать. Сам был в большом удивлении, когда по фотке все сказали как будет. А случай был такой:
Одна деваха, перестала ходить своими ножками. Не сразу конечно, но дошло до того, что приходилось носить на руках. Собственно поэтому и была взята фотка.
Врачи разводили руками - Что с ней, х.з. ddd.gif
А расклад на камушках по фотке выдал - "Она выздоровеет, но не здесь"
Отправили деваху к матери, за 1500 км. Через месяц, без всяких лекарств, бегала на 9-й этаж. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 5 2015, 21:03
Создана #25616

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(Белый Призрак @ Jul 4 2015, 23:16)
Вангог. Желаю выздоровления вашей спутнице.  И скажу так. От себя , информация к размышлению.Все кто были раньше в моем окружении. И веровали во Христа, Будду, Золотого Тельца. При заболеваниях, бежали либо к "докторам", либо в дома "богоугодные". И ни те ни эти никогда не были конечной инстанцией. Я скажу честно. Когда бросил, оболваниваться. Всем тем что мы считаем "святым" или полезным. Я прозрел. Поверьте мне, вся моя жизнь изменилась. Я не употребляю лекарств 20 лет. Моя супруга, раннее ярая поборница православия и "правильных наук" . Жила обычной жизнью, болела-бежала к "врачам". Что то случалось -бежала биться лбом в храм. И лишь когда я объяснил природу , вещей окружающую нас. Она стала понимать . В каком обмане мы живем. Наш мир настолько прекрасен и совершенен. Что самообман в котором живет 90% населения. Просто крайне катастрофичен. Причина кроется в нас самих. И то что мы не можем исправить или объяснить. Сразу перекладываем на плечи, создаваемых нашим воображением существ. или доверяем ковыряться в наших внутренностях, лжеученых. История - уничтожена. Знания -уничтожены. Распыляться я не хочу. Но мир который мне открылся , настолько глубок, мудр и безграничен. Желаю каждому из вас обрести. Знание. И вернуться к истокам. А ведь сейчас делается все, что бы люди навсегда стали рабами в духовном, и физическом плане. Духовном плане - иметься ввиду , потеря корней жизни. Меду людьми и окружающим нас миром.

Согласен на все 100!
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 5 2015, 21:19
Создана #25617

Профи

-----XXXX-

Я б добавил что все дело в нас самих.Начинаешь скулить-,,все плохо,проблемы то сё,,и всё так и будет не избавиться,а говоришь себе-,,у меня всё будет хорошо и получится,,- не сразу,но жизнь выровнялась.У меня так было в 2012 году,два дня пожалел себя ,подумал,всё хорош жизнь моя и я её делаю!Рассказать ,не поверите из какого дер..ма вылез,на какую работу попал случайно....вообщем не надо искать кого-то кто за тебя решит твои проблемы.
Сегодня копал,фото позже,движок опять попался кВт наверное 2,5 - 3 в алюминевом корпусе.
Бонус! frize.gif

Сообщение отредактировано kosmos_sanya: Jul 5 2015, 21:20
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Jul 5 2015, 21:24
Создана #25618

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Вик...тор @ Jul 5 2015, 11:25)
Сейчас тьма народу таких как я сидящих на шее государства , вот и строже намного стало с выдачей инвалидности , а получить ее очень сложно , мне делали после операции снимки позвоночника и написали ужасные слова , такие как дистрофические изменения , хотя по виду моему и не скажешь что я вообще болею  biggrin.gif

Обидка.Мне год назад предлагали за деньги 3 группу,как подумал я здоровый,а больной бегает унижается.... противно стало...
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 5 2015, 21:30
Создана #25619

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jul 5 2015, 12:21)
Спасибо за + smile.gif
user posted image

Молодчина Сергей, за успехи на турнике и не только держи + Помощник у тебя Очень колоритный товарищь alko_2464.gif ну я вроде уже это говорил cheesy.gif

QUOTE(kosmos_sanya @ Jul 5 2015, 21:19)
Я б добавил что все дело в нас самих.Начинаешь скулить-,,все плохо,проблемы то сё,,и всё так и будет не избавиться,а говоришь себе-,,у меня всё будет хорошо и получится,,- не сразу,но жизнь выровнялась.У меня так было в 2012 году,два дня пожалел себя ,подумал,всё хорош жизнь моя и я её делаю!Рассказать ,не поверите из какого дер..ма вылез,на какую работу попал случайно....вообщем не надо искать кого-то кто за тебя решит твои проблемы.
Сегодня копал,фото позже,движок опять попался кВт наверное 2,5 - 3 в алюминевом корпусе.
Бонус! frize.gif

Правильный жизненный посыл! smile.gif

Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 5 2015, 21:32
  + Quote Post

jeronimo
post Jul 5 2015, 21:34
Создана #25620

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Ну и пара сегодняшних картинок традиционно) user posted image user posted image Итог 260 кг

Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 6 2015, 10:23
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Игарон

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 22:30
Рейтинг@Mail.ru