![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Jan 10 2012, 23:25) Мужики,я сам живу на Волге,насколько рентабельно,если можно так выразиться,доставать чернягу из воды поисковым магнитом.Железо не заиливается в воде?И на какое усилие оптимальный магнит если кидать с берега? Не ломай голову. Всё это ерунда,проще какой нибудь кошкой больше натаскаешь. Посмотри видео про поисковые магниты,опыт их использования. Постепенно твой азарт с ним уйдёт на нет. Тяжёлые вещи ты сним не вытащишь. Только мелочь. А вообще... Пока сам не попробуешь-не убедишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 9 2012, 07:41) Отпишусь по поводу всех этих пропанов,резаков и т.д.,лично я уже года два не брал резак в руки,рельсы легко режу болгаркой.Друзья мои,а по-чему ни кто не рассматривает вариант бензогенератора с болгаркой или бензоболгарки(сейчас продают такие)?На мой взгляд это актуальней,чем вечно травящие кислородные балоны,стреляющие резаки и проженные шланги.Кстати,а никто не влетал на ГАЙцов при перевозке кислородных балонов?Говорят могут хорошо нахлабучить ![]() Закрыли с напарником тему баллонов и резака, ездили с прицепом к \жигулю\., решили перейти на бензо болгарку. В Моск о. на перевозку баллонов проблем не было. Туда под брезентом, обратно под железом ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вот задумал приобрести бензогенератор,ну такой чтоб болгарку потянул и одному чтоб не тяжело его кантовать с кузова.может кто что пользовал,подскажите коллеги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 11 2012, 12:46) Вот задумал приобрести бензогенератор,ну такой чтоб болгарку потянул и одному чтоб не тяжело его кантовать с кузова.может кто что пользовал,подскажите коллеги? Я на 2,5 кВт брал. Масса 40кг. Макита работает от него нормально. Сообщение отредактировано Из глубинки: Jan 11 2012, 12:15 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 11 2012, 13:12) Я на 2,5 кВт брал. Масса 40кг. Макита работает от него нормально. Спасибо за подсказку.это даже удобнее будет чем баллоны возить и места меньше займет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 11 2012, 13:28) Спасибо за подсказку.это даже удобнее будет чем баллоны возить и места меньше займет. Я брал для других целей. Минусы генератора - далеко от машины не унесешь, впрочем как и баллоны для резака. Использую переноску 50м. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Чей то мысля поситила
![]() А если пневмоболгарку приспособить -вроде есть такая ... от балона или от компрессора машинного ... Есть ли опыт у кого с пневмо инструментом? Вроде еще компактней получиться должно и затраты минимум. Сообщение отредактировано varero: Jan 11 2012, 13:29 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 11 2012, 14:25) Чей то мысля поситила ![]() А если пневмоболгарку приспособить -вроде есть такая ... от балона или от компрессора машинного ... Есть ли опыт у кого с пневмо инструментом? Вроде еще компактней получиться должно и затраты минимум. Забудь сию мечту))) Для неё давление надо большое и рессивер литров на 500))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 11 2012, 17:46) Забудь сию мечту))) Для неё давление надо большое и рессивер литров на 500))) Зимние грезы не оправдались ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Граждане металлисты а свинцовая проволока вам не попадается?Или есть такой припой как проволока.Один ваш коллега писал что у него есть такое но на просьбу продать не откликнулся совсем.
![]() Интересует от 1,5мм до 3мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2012, 21:30) Граждане металлисты а свинцовая проволока вам не попадается?Или есть такой припой как проволока.Один ваш коллега писал что у него есть такое но на просьбу продать не откликнулся совсем. ![]() Интересует от 1,5мм до 3мм Дак это.... в любом магазине где радиодетали и в специализированных магазинах электрооборудования продаётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Jan 11 2012, 21:57) Дак это.... в любом магазине где радиодетали и в специализированных магазинах электрооборудования продаётся. Это я знаю.Но ведь здают люди на скупку металлов.А мне надо кил 3-5и по цене не как на скупке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2012, 22:09) Это я знаю.Но ведь здают люди на скупку металлов.А мне надо кил 3-5и по цене не как на скупке. ![]() Тогда надо посмотреть... у знакомого ящик лежал (правда давно это было), но там вроде диаметром в 1 см припой был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ @ Jan 11 2012, 22:12) Тогда надо посмотреть... у знакомого ящик лежал (правда давно это было), но там вроде диаметром в 1 см припой был. 1см это старый припой оловянный,хорошая вещщ но сейчас его почемуто не очень ценят ![]() Мне бы как проволочка даже можно от 1мм и до 3,5мм.Можно запутанный и в не очень товарном виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Свинец в проволоке не встречал- бывает из цинка. Бывает припой разных сортов, серебряный припой, чистое олово в слитках, чего ищем
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 11 2012, 13:36) Я брал для других целей. Минусы генератора - далеко от машины не унесешь, впрочем как и баллоны для резака. Использую переноску 50м. Парни самым большой минус это то что абразив в виде искр имеет свойство рикошетом залетать даже под очки и после лазить по поликлиникам и стоять в очередях очень не в кайф поверьте, но это полбеды, зрение то потом можно и не восстановить -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Jan 11 2012, 22:44) Свинец в проволоке не встречал- бывает из цинка. Бывает припой разных сортов, серебряный припой, чистое олово в слитках, чего ищем ![]() Можно простой припой оловянно свинцовый лижбы был толщиной как проволока указанной толщины.От 1 до 3,5мм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 11 2012, 22:51) Можно простой припой оловянно свинцовый лижбы был толщиной как проволока указанной толщины.От 1 до 3,5мм ![]() проще изготовить наверное чем найти проволоку свинцовую а для чего если не секрет?витражи чтоль? Сообщение отредактировано udel: Jan 11 2012, 22:18 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 11 2012, 22:48) Парни самым большой минус это то что абразив в виде искр имеет свойство рикошетом залетать даже под очки и после лазить по поликлиникам и стоять в очередях очень не в кайф поверьте, но это полбеды, зрение то потом можно и не восстановить А у меня вообще фобия на енти болгарки ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 11 2012, 22:20 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 11 2012, 23:16) проще изготовить наверное чем найти проволоку свинцовую а для чего если не секрет?витражи чтоль? Не для витражей.но тоже хобби.А свинец собака через фильеры не тянется,его продавливают как то,но это на заводе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:12 | |
![]() |