![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Виталику здоровья .
Серега с днем рожденья , всего всего хорошего !!! Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 4 2015, 07:22 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Сергей,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья и всех благ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 3 2015, 21:26) щас в саду на турнике в перерыве между ![]() ![]() Аа подъём с переворотом там,выход на две,или хотя бы на одну -тоже могёшь? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 4 2015, 06:30) Спасибо ребята за поздравления ![]() Серега, С Днем Рождения, тебя! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Серёга, поздравляю с днём рождения! Удачи и здоровья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 3 2015, 17:54) Вчера сутки в реанимации, сегодня перевили в терапию. Диагноз так и не поставили, рвота, давление, аритмия сердца. ![]() Виталик, скорейшего выздоровления! Я пока ваще ничего не копаю. Думал на пляж ночью, но у нас столько ментов подтянулось в город перед cаммитом, что пока решил переждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 4 2015, 07:42) Вот уж Фома не верущий.. ![]() ![]() Да, верю, я Сергей. Это я так, от зависти написал. ![]() С цветным на моих Пол.Ст. и фермах очень плохо. А, вот на мусорках, попадается. Вот опять 80 кг. свинца нашёл уже в другом месте, но история всё таже - остался после обжига кабеля в жирные 2000-ые. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИРОМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,010 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Номер карты: 42 21 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
30 градусов с нашей духотой и слепнями не очен хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
По теме пока сказать не чего ибо цена низкая, ни чего не сдаю, потихоньку складываю в гараж, даже не перебираю. Устроился на новую работу теперь я не строю дома, теперь я строю джипы, делаем из маленьких машин, большие. Меня прям распирает от удовольствия, я в детстве всегда любил конструкторы, а тут большие конструкторы, да ещё и с творческим подходом. Наконец-то я занялся тем что приносит мне удовольствие, хотя и прошлые работы отвращения не вызывали.
Но пишу я не для этого. Хочу поделиться мистической историей произошедшей со мной. Не знаю стоит ли это делать, но поделиться хочется. Люди тут собрались адекватные, думаю поделиться можно. У меня пол года уже сильно болеет жена, из одной больницы прямиком переезжает в другую, причём болезни между собой не связанные, такое ощущение что кто-то сглазил, одно вылечивается, сразу обостряется что-то другое. В апреле или в марте(я уже точно не помню) была очень сложная операция, тогда я написал одному из постоянных посетителей ветки (я думаю все догадались о ком я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В жизни нет случайностей и совпадений. Просто мы часто не обращаем внимания на знаки свыше, или не замечаем... или не хотим замечать... Болезни все тоже не просто так. Болезнь на физическом плане это следствие... Важно понять причину... А супруге Вашей здоровья и еще раз здоровья...
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Как я думаю, ничего просто так не происходит, конечно же знак и конечно же хороший! Здоровья вам и супруге!
Работа по душе тем более хорошо оплачиваемая это замечательно ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jul 4 2015, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за поздравления.Виталику скорейшего выздоровления -Виталик давай не залеживайся там и так металла мало на заводах ,у нас каждый
![]() ![]() Сегодня выезжал копнуть железа за 40км -примерно 250-300кг за 8часов.Расчитывал ехать чуть дальше съездить на разведку, а тут мимоходом заметил что фермерские овечки вычистили одну мтф от бурьяна и травы -грех было мимо проехать, ферма хоть и битая была раньше но свежих ямок не видел сегодня,самое большое что попалось сегодня это звездочка от ДТ- первая в этом сезоне Сообщение отредактировано практик: Jul 4 2015, 22:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jul 4 2015, 22:15) Еще раз спасибо всем за поздравления.Виталику скорейшего выздоровления -Виталик давай не залеживайся там и так металла мало на заводах ,у нас каждый ![]() ![]() Реально почувствовыал смерть рядом, сердце останавливалось, почти. Есть возможность получить группу, но тогда потеряю работу. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Колят уколы в живот, уже живот весь синий от этих колольщиц.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 4 2015, 23:22) Реально почувствовыал смерть рядом, сердце останавливалось, почти. Есть возможность получить группу, но тогда потеряю работу. Не фигасе это уже серьезно...группу я как знаю нужно подтверждать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 4 2015, 22:22) Реально почувствовыал смерть рядом, сердце останавливалось, почти. Есть возможность получить группу, но тогда потеряю работу. Виталь, если группу предлагают, то соглашается. Ее просто так не дают. Жизнь нужно ценить не зарплатой, а годами и даже днями порожистыми на земле. Работа по силам со временем найдется. Для vangoga, скажу следующее: знак это или нет однозначно не скажешь, что имел в виду батюшка тоже можно по разному понять. Но то что Бог обратил свое внимание на вашу проблему- это факт. Не зная всех деталей сложно судить, но я бы в церковь сходил( хоть и не бываю там практически), причастился и исповедался бы. Глядишь и понятнее бы все стало и дорога правильная бы появилась по жизни. Сообщение отредактировано DMITR: Jul 4 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вангог. Желаю выздоровления вашей спутнице. И скажу так. От себя , информация к размышлению.Все кто были раньше в моем окружении. И веровали во Христа, Будду, Золотого Тельца. При заболеваниях, бежали либо к "докторам", либо в дома "богоугодные". И ни те ни эти никогда не были конечной инстанцией. Я скажу честно. Когда бросил, оболваниваться. Всем тем что мы считаем "святым" или полезным. Я прозрел. Поверьте мне, вся моя жизнь изменилась. Я не употребляю лекарств 20 лет. Моя супруга, раннее ярая поборница православия и "правильных наук" . Жила обычной жизнью, болела-бежала к "врачам". Что то случалось -бежала биться лбом в храм. И лишь когда я объяснил природу , вещей окружающую нас. Она стала понимать . В каком обмане мы живем. Наш мир настолько прекрасен и совершенен. Что самообман в котором живет 90% населения. Просто крайне катастрофичен. Причина кроется в нас самих. И то что мы не можем исправить или объяснить. Сразу перекладываем на плечи, создаваемых нашим воображением существ. или доверяем ковыряться в наших внутренностях, лжеученых. История - уничтожена. Знания -уничтожены. Распыляться я не хочу. Но мир который мне открылся , настолько глубок, мудр и безграничен. Желаю каждому из вас обрести. Знание. И вернуться к истокам. А ведь сейчас делается все, что бы люди навсегда стали рабами в духовном, и физическом плане. Духовном плане - иметься ввиду , потеря корней жизни. Меду людьми и окружающим нас миром.
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:23 | |
![]() |