![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 10 2012, 01:24) .................Еще добавлю когда делаешь перерыв в копе даже на пару тройку дней теряется нюх на железо и выносливость.................... Поддержу коллегу - после перерыва в работе притупляется "нюх на железо". Вроде также ходишь-ищешь, а вот нет металла и всё. А, при постоянной работе, как буд-то просветление наступает - приметишь место, думаешь дай ка там пройдусь и точно попёр металл. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 10 2012, 21:31) udel примного благодарен за ссылку это выходит почти 8т в кубе но это в цельнометаллической болванке а в уложенном метломе я думаю эту цифру нужно раздепить как миниум на 3 а то что то больно до хрена получается да не за что! ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 10 2012, 21:42) да не за что! ![]() ![]() Правильно всё... Сужу по весу листа 10мм 1,5*6 метра - 720кг он весит. покупал 20 листов двумя камазами вывозил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Насчёт нюха на железо-солидарен с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 10 2012, 16:00) Видел мужика на огороде с армейским миноискателем ("палка") с приделанной как у косы ручкой. Спросил, находит ли чего. Говорит, нафиг мне копать все гаечки-болтики-топоры-молоточки, загрублен, беру от 5 кг и выше. "За что купил-за то продал" Аппарат для копа металлолома неплохой , но берёт не глубоко и ухи от наушников очень устают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Jan 10 2012, 14:56) Куплю я наверное всё такаи старую проверенную терку 305. Купи лучше Гаррика 2500 б/у намного эффективнее по металлолому будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Я хотел сказать в кубе метлома cколько будет примерно веса если сложить аккуратно чушки? Ну не семь же тонн?!
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Jan 10 2012, 23:12) Купи лучше Гаррика 2500 б/у намного эффективнее по металлолому будет . Только учти он сам не будет копать а так прибор отличный -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jan 10 2012, 16:55) Не хочу обидеть,но мне вообще не верится что возможно,накопать в одного 100т за сезон,если под сезоном понимать безснежные месяцы.Мля это ж 2вагона!это ж каждый день по пол тонны примерно. неужели еще существуют такие земли обетованные!?да и в прошлый Ваш сезон фигурировали цифры 50-100т. металл у вас там растет что ли?да и чисто физически это очень сложно копать по 500кг каждый день,я сужу по себе,хотя мне практически никогда не приходится ничего таскать потом.Да и нет уже давно таких масс доступных в земле я соглашусь что можно и больше 100заготовить,но тут уже нужно скупать у населения,подряд иметь на объем металла...ну и еще можно емкости и заборы по ночам на дачах чикать За прошлый сезон заготовил около 50 т. , причём в конце года всегда думаешь , ну всё , копать больше негде , нужно переключаться на что-то другое , в прошлом году даже специально апппарат для монет купил , но так ни разу и не сходил , посмотрим что в этом году будет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnoVS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Малороссия Пользователь №: 8,633 Металлоискатель: MXT, DFX, TDI, GMP. Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я этим делом занимаюсь летом когда трава подымается а в лесу комары с клещами, вот как раз самое то подзаработать, пересажусь со шнивы на таблетку уаз еду в деревню к брату он же копач мой, и его кум. И в перед, сам с Украины, копаем предпочтительно на сработаных скважинах нефтяных их там оч. Много находок не много но все тяжелее, буровые долотья, буровые резьбы, запчасти буровых насосов, как правило все от 30 кг и до пол тонны, буровые штанги к примеру, без резака не обойдешся, ну и глубина до метра бывает и глубже. С 5 утра до 3 часов днЯ норма 800-1000, бывает меньше бывает и больше как повезет. Вот так и живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 10 2012, 23:20) Только учти он сам не будет копать а так прибор отличный Так это и ежу понятно , что сам копать не будет , но если поставить рядом Тёрку ( любую ) и Гаррика , то это земля и небо , по монетам наверное всё с точностью до наоборот , кстати на каких настройках копаешь и с какой катушкой . С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 10 2012, 21:42) да не за что! ![]() ![]() Плотность железа — 7,874 г/куб, см (при 20 °С).то есть в кубе получается 7 874 кг что приблизительно равно 8. ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GEVARA @ Jan 10 2012, 23:33) Так это и ежу понятно , что сам копать не будет , но если поставить рядом Тёрку ( любую ) и Гаррика , то это земля и небо , по монетам наверное всё с точностью до наоборот , кстати на каких настройках копаешь и с какой катушкой . С УВ. Я имел в виду Г по железу отличный катушки использую две стандартную и овальную 14д была глубинная 12д но хватило ее ровно на месяц глюканула почему то хотя пару раз себя отбила чуйку ставлю на максимум всегда как только возможно в основном на против 25с ищу в режиме все мет. по обнаружении переключаюсь на дискрим зеро, если отклика нет иду дальше есть, копаю -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 11 2012, 00:14) Плотность железа — 7,874 г/куб, см (при 20 °С).то есть в кубе получается 7 874 кг что приблизительно равно 8. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 11 2012, 00:14) Плотность железа — 7,874 г/куб, см (при 20 °С).то есть в кубе получается 7 874 кг что приблизительно равно 8. ![]() Голова!!! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мужики,я сам живу на Волге,насколько рентабельно,если можно так выразиться,доставать чернягу из воды поисковым магнитом.Железо не заиливается в воде?И на какое усилие оптимальный магнит если кидать с берега?
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(GEVARA @ Jan 10 2012, 23:22) За прошлый сезон заготовил около 50 т. , причём в конце года всегда думаешь , ну всё , копать больше негде , нужно переключаться на что-то другое , в прошлом году даже специально апппарат для монет купил , но так ни разу и не сходил , посмотрим что в этом году будет . Будет тоже самое.Земля имеет странные и необьяснимые свойства ни ужели никто не обратил на это внимание .... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Jan 11 2012, 00:25) Мужики,я сам живу на Волге,насколько рентабельно,если можно так выразиться,доставать чернягу из воды поисковым магнитом.Железо не заиливается в воде?И на какое усилие оптимальный магнит если кидать с берега? И сразу до кучи газовый счетчик им можно тормознуть,а то машину надо делать? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 10 2012, 23:17) Я хотел сказать в кубе метлома cколько будет примерно веса если сложить аккуратно чушки? Ну не семь же тонн?! У меня железный гараж, в котором стоит "таблетка". В 2008г., когда цены упали складывал хороший металл в гараже(по окружности). Складывал максимально плотно - получилось 9 тонн. Так вот по этим наблюдениям я бы предположил, что в кубе чермета, сложенного аккуратно, вручную будет не более 3-4 тонн. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вот это более реально
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:19 | |
![]() |