![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 24 2015, 21:10) Выздоравливайте скорей ! А я весь в работеи домашних заботах ! ![]() А от медведя, на мотоцикле убежите? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2015, 00:18) А от медведя, на мотоцикле убежите? ![]() Лехко !В лесу нас вообще сложно на чем то догнать если ты не на мотоцикле ! на такой грунтовке все с него выжать можно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не знаю, можно или нет, но попробую. gif-ка По другому не могу её воткнуть сюда.
Всем удачи, здоровья и прочих благ!!! Сообщение отредактировано SonEric: Jun 24 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
да уж, техника безопастности наше всё!
![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Jun 24 2015, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! посмотрел сейчас как вы называете это прикол,прям как за живое задело,аж не по себе стало
![]() ВИРОМ выздоравливай давай,гипс снимут вот тогда в путь только и разрабатывай руку ![]() ![]() Ski тоже будь здоров,и сразу в строй ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 22 2015, 22:56) 35й ![]() Не поверю! Что в Вологодской все выдолбили! Лучше ищите! ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 24 2015, 21:49) Да и я травмировался,прыгнул и на сучёк кросовок проткнул и ногу...болит..ступать больно..........................но перед этой травмочкой так сказать клад нашёл)))))))) потянул на 10т.р)))))..... .Поехал копать на бывший ЖБИ. остановился достал клюшку махнул звенит поднял на уровень груди звенит,..думаю плита жб......копаю щебень,раствор какой то....не думаю ...сто пудов плита...отошёл...но вернулся думаю докапаюсь......копаю ,копаю глубоко.но уже идёт один песок раз...и.подкладка из под рельс,а за ней ещё одна а на ней ещё целая куча эх...эх..эх..ещёб такую найти так копается приятно))))) Я однажды со знакомым чернину на газели поехал сдавать. Ну в общем с кузова все покидал. И стал вылазить, с него прыг, и ку-ку приехал. Ногой на грабли ржавые. Очень долго заживала дырочка в ноге. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Jun 24 2015, 22:16) Нельзя в нашем деле копать в кроссовках... Один раз тоже ногу протыкал ржавым гвоздем - заживало очень долго... Теперь копаю в трекинговых горных ботинках - могу на гвозди прыгать... Всем здравствовать! Я работал в берцах ментовских .крепкие попались ботинки,потёрлись ,побились но не рвались , а вот подошва на левом , видимо от нажима на лопату , стала трескаться. Есть у меня товарищ -щедрая душа,а у него есть доступ к рабочему обмундированию на предприятии , привёз он мне ботинки новенькие со склада .Спасибо другу,одеваю ,погнал,что такое , кругом пищит? Металлические стаканы в носах. Вот так конфуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jun 25 2015, 09:21) Всем здравствовать! Я работал в берцах ментовских .крепкие попались ботинки,потёрлись ,побились но не рвались , а вот подошва на левом , видимо от нажима на лопату , стала трескаться. Есть у меня товарищ -щедрая душа,а у него есть доступ к рабочему обмундированию на предприятии , привёз он мне ботинки новенькие со склада .Спасибо другу,одеваю ,погнал,что такое , кругом пищит? Металлические стаканы в носах. Вот так конфуз. В каких только не копал, но самые лучшие бундесвер обр. 2000 г. Подошва сама собой крепкая, самое главное, по росе не промокают, хоть целый день ходи. По монетам не желательно, тоже пищат если близко, а по металлу, самый то! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 25 2015, 09:45) Не поверю! Что в Вологодской все выдолбили! Лучше ищите! ![]() Всю область охватить не в состоянии,к сожалению. Указывала,что в радиусе 10 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 24 2015, 23:24) Лехко !В лесу нас вообще сложно на чем то догнать если ты не на мотоцикле ! на такой грунтовке все с него выжать можно ! Да ,мотоцикл для разведки вещь незаменимая.Пешком не пойдешь куда легко на мотоцикле добраться можно ![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(евген-робинзон @ Jun 25 2015, 11:31) Да ,мотоцикл для разведки вещь незаменимая.Пешком не пойдешь куда легко на мотоцикле добраться можно ![]() ![]() Не пали контору. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2015, 11:31) В каких только не копал, но самые лучшие бундесвер обр. 2000 г. Подошва сама собой крепкая, самое главное, по росе не промокают, хоть целый день ходи. По монетам не желательно, тоже пищат если близко, а по металлу, самый то! Объясняю..... Подошву на обуви, можно укрепить самостоятельно. Берется пластиковая бутылка из под воды. Разрезается, распрямляется в пластиковый лист. Ставишь на этот лист, свою туфлю. Вырезаешь из пластика подошву, под свою туфлю (немножко большего размера (потом поймете почему)).... И, при помощи строительного фена, аккуратненько...пластик, при нагревании, приклеивается к подошве на мертво. Он охватит подошву, аки презерватив - знаете чего охватывает. Нигде, воздушных пустот, не оставлять. Получается эффект, типа, ламинирования. Потом, так-же, можно второй слой пластика нанести. Потом - третий. Потом пуля хрен пробьет.Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 25 2015, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А скользить пластик потом не будет, а то потом в этих ботинках так навернуться можно.
Сообщение отредактировано малыш: Jun 25 2015, 14:21 -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(малыш @ Jun 25 2015, 15:20) А скользить пластик потом не будет, а то потом в этих ботинках так навернуться можно. При ходьбе, пластик будет не гладкий, а слегка потертый. Скольжение исключено. Можно последний слой припорошить деревянными опилками. При температуре фена - это все склеится в однородную массу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет и добра. Сегодня умудрился пятку повредить, в ботинках натовских, аккуратней надо быть, напарница моя, любимая, косила борщевик аки комбаин полоской от сенокосилки, с треугольными ножиками которая, итог отличный, думаю из ентой полоски что-то типа мачете сделать, уж очень ладно получается. Ещё вопрос браты, какую лучше пилу взять партнёр или штиль 180 или ещё какой, чтоб для насадки подошла,с болгаркиным кругом, у кого какая, железа негабаритного накопилось тьма, надо что-то с этим делать.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jun 25 2015, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Михалыч именно для метала лучше бензорез прикупи б/у в районе 15 т. р.,может у вас в округе кто и продает,по сегоднейшим ценам на бензопилы проще бензорез взять б/у если подвернется,я бы так и поступил
![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 25 2015, 17:36 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 25 2015, 20:04) Всем привет и добра. Сегодня умудрился пятку повредить, в ботинках натовских, аккуратней надо быть, напарница моя, любимая, косила борщевик аки комбаин полоской от сенокосилки, с треугольными ножиками которая, итог отличный, думаю из ентой полоски что-то типа мачете сделать, уж очень ладно получается. Ещё вопрос браты, какую лучше пилу взять партнёр или штиль 180 или ещё какой, чтоб для насадки подошла,с болгаркиным кругом, у кого какая, железа негабаритного накопилось тьма, надо что-то с этим делать. ![]() У меня партнер 350 уже много лет работает и насадки на них есть Заготавливаю потихоньку копорский чаек ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 25 2015, 17:46) У меня партнер 350 уже много лет работает и насадки на них есть Заготавливаю потихоньку копорский чаек ![]() Виктор что за трава иван чай наверное ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 25 2015, 20:49) Виктор что за трава иван чай наверное ![]() Точно она ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |