![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=мэхапес,Jun 21 2015, 23:01]
но вот евреев "внутренне" не встречал Это, христиане. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Замечательный сосед и мусор у него хорош!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Последняя кучка до осени,так как в радиусе 10 км всё вычистили,а искать новые места не позволяет трава и посевы. Выбрали всё до мелочи.
![]() Попалось в одном месте около 30 штук дверных(воротных) петель старинных,разного размера и формы. Без гвоздей,видимо,не б.у.,может,лавка была. И сдавать жаль,и деть некуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 22 2015, 08:10) Замечательный сосед и мусор у него хорош! ![]() Ещё вечером и проставился, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 22 2015, 10:03) Ещё вечером и проставился, ![]() ![]() Предполагаю медицинским спрыснули это дело? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 22 2015, 09:47) Всем здравствуйте. Последняя кучка до осени,так как в радиусе 10 км всё вычистили,а искать новые места не позволяет трава и посевы. Выбрали всё до мелочи. ![]() Попалось в одном месте около 30 штук дверных(воротных) петель старинных,разного размера и формы. Без гвоздей,видимо,не б.у.,может,лавка была. И сдавать жаль,и деть некуда ![]() Регион поиска! Если можно! -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jun 22 2015, 02:01) наверное здесь не совсем подходящее место для религиозных дискуссий но раз уж ты сказал то и я скажу своё - христианство это совсем другая религия другая книжка , не имеющая к евреям прямого отношения давно отвалилось оно как шелуха от народа Йисраэля ,завет там какойто "новый", хотя договор был однажды и сам Б-г назвал его -вечным , на иврите брит олам ,это христиане назвали этот договор ветхим а Б-г называет вечным или ещё брит мелах что значит просоленный- метафора такая - Евреи бывают религиозные и не очень ортодоксы ,хасиды , бухарские, иеменские ,горские, знаю хабадников ,литваков ,реформистов и ещё много какие есть ,но вот евреев "внутренне" не встречал . Быть евреем очень не простое дело и огромная ответственность Он их выделил из среды всех остальных народов "ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.(дварим.14:2) "С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится. (бэмидбар23:9),назвал Израэль своим первенцем "И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль сын Мой, первенец Мой; (шмот.4:22)" и навеки наделил их священством" А вы будете у Меня царством священников и народом святым. (шмот.19:6) и когда придёт истинный машиах и по настоящему исполнятся все слова пророков иудеи станут на своё священство А проэцировать на себя как некоторые христиане заявлять по незнанию что Б-г оставил Йисраэль или что христиане "новый Израиль" это большая ошибка при власти нацистов в Германии христиане не рискнули заявить что они евреи "внутренне" Эх друг давай не будем спорить вера ,религия такое дело тонкое каждый останется при своих взглядах , придёт время потом узнаем. http://spinadel.com/knigi/?p=Evrei_sredi_drugih.xml В новом завете смысл Христианства , кому шелуха , а кому смысл в жизни , лучше не развивать ее в этой теме , с уважением . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Есть у кого дома типа кузни , может небольшой , хочу сделать , пылесос нашел старый , который дует обратно , думаю на чем уголь разжигать
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 22 2015, 12:27) Есть у кого дома типа кузни , может небольшой , хочу сделать , пылесос нашел старый , который дует обратно , думаю на чем уголь разжигать Вот тут посмотрите "Устройство домашнего горна" http://moyakovka.ru/instrumenty/gorn-v-dom...-usloviyax.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гладков @ Jun 22 2015, 15:40) Вот тут посмотрите "Устройство домашнего горна" http://moyakovka.ru/instrumenty/gorn-v-dom...-usloviyax.html Благодарю , в общих чертах понял , все есть для сбора такого стола -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 22 2015, 09:47) Всем здравствуйте. Последняя кучка до осени,так как в радиусе 10 км всё вычистили,а искать новые места не позволяет трава и посевы. Выбрали всё до мелочи. ![]() Попалось в одном месте около 30 штук дверных(воротных) петель старинных,разного размера и формы. Без гвоздей,видимо,не б.у.,может,лавка была. И сдавать жаль,и деть некуда ![]() Всем привет. Вычистили в радиусе 50 км. Ездим за 60, трава не мешает, абсолютно, приехал в любую деревню, задал местному два вопроса, "техники в совхозе много было", "а где стояла, ремонтировалась", а там как пойдёт. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто-то копает металл именно на поселениях ? На тех местах, где раньше стояли дома, сараи и т.д. Есть ли смысл? Являются ли такие места перспективными? В принципе может попасться и деловое железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 22 2015, 16:17) Всем привет. Вычистили в радиусе 50 км. Ездим за 60, трава не мешает, абсолютно, приехал в любую деревню, задал местному два вопроса, "техники в совхозе много было", "а где стояла, ремонтировалась", а там как пойдёт. Удачи. В наших краях так уже не получиться. В любом хуторе или станице есть свои чугунные береты вооружённые и экипированные как положено , которые хорошо знают расположение бывших мастерских , кульстанов и разрушенных ферм в своей округе и давно уже сняли там вершки . Если приехать и поинтересоваться у местных -где тут можно копнуть металла - то посмеются такой наивности и посоветуют что то типа -мы тут сами давно всё выкопали. И приёмки сейчас чуть ли не в каждом хуторе есть. Вчера вот ходил вокруг одного поля с одной стороны поросшая лесом балка вплотную к полю только узкая между ними дорога , лезу по кустам подъезжает человек увидел останавливается -что за дела- говорит - почему вокруг нашего поля наш чермет собираешь? ты его там ложил? Хотя железо которое я там из кустов достал лежало там землёй покрытое лет уж 20 -30 и более и что они фермеры будут что ли его выкапывать ? нет конечно ,так бы и распалось оно там на молекулы , просто такая у людей натура то ли зависть какая то ,а солнышко печёт я весь мокрый руки в кровь в тернах подрал ноги уже не идут потпал как следует а металла не так уж и мнго,ну собираю- говорю -а что такого ,а он и говорит -А РАБОТАТЬ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ? Вообще у меня принцип такой лучше меньше светиться никого не о чём не спрашивать , ранним утром или вечерком . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(jkla @ Jun 22 2015, 20:17) Всем привет. Кто-то копает металл именно на поселениях ? На тех местах, где раньше стояли дома, сараи и т.д. Есть ли смысл? Являются ли такие места перспективными? В принципе может попасться и деловое железо. Очень стоит проверить , места действительно перспективные если они Советские , как бы там уже весь цинус не утащили ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jun 22 2015, 17:28) В наших краях так уже не получиться. В любом хуторе или станице есть свои чугунные береты вооружённые и экипированные как положено , которые хорошо знают расположение бывших мастерских , кульстанов и разрушенных ферм в своей округе и давно уже сняли там вершки . Если приехать и поинтересоваться у местных -где тут можно копнуть металла - то посмеются такой наивности и посоветуют что то типа -мы тут сами давно всё выкопали. И приёмки сейчас чуть ли не в каждом хуторе есть. Вчера вот ходил вокруг одного поля с одной стороны поросшая лесом балка вплотную к полю только узкая между ними дорога , лезу по кустам подъезжает человек увидел останавливается -что за дела- говорит - почему вокруг нашего поля наш чермет собираешь? ты его там ложил? Хотя железо которое я там из кустов достал лежало там землёй покрытое лет уж 20 -30 и более и что они фермеры будут что ли его выкапывать ? нет конечно ,так бы и распалось оно там на молекулы , просто такая у людей натура то ли зависть какая то ,а солнышко печёт я весь мокрый руки в кровь в тернах подрал ноги уже не идут потпал как следует а металла не так уж и мнго,ну собираю- говорю -а что такого ,а он и говорит -А РАБОТАТЬ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ? Вообще у меня принцип такой лучше меньше светиться никого не о чём не спрашивать , ранним утром или вечерком . Нас с женой сегодня тоже попросили, одна ферма рабочая из 10, типа я хозяин всё что в земле тоже моё, не вопрос говорю, свернулись и в другое место, а в прицепе уже 150 лежало. У местных если спрашиваю насчёт мест, то говорю что нужны старые запчасти от техники, больше вопросов не возникает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jun 22 2015, 18:28) Вчера вот ходил вокруг одного поля с одной стороны поросшая лесом балка вплотную к полю только узкая между ними дорога , лезу по кустам подъезжает человек увидел останавливается -что за дела- говорит - почему вокруг нашего поля наш чермет собираешь? ты его там ложил? Хотя железо которое я там из кустов достал лежало там землёй покрытое лет уж 20 -30 и более и что они фермеры будут что ли его выкапывать ? нет конечно ,так бы и распалось оно там на молекулы , просто такая у людей натура то ли зависть какая то ,а солнышко печёт я весь мокрый руки в кровь в тернах подрал ноги уже не идут потпал как следует а металла не так уж и мнго,ну собираю- говорю -а что такого ,а он и говорит -А РАБОТАТЬ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ? Вообще у меня принцип такой лучше меньше светиться никого не о чём не спрашивать , ранним утром или вечерком . -Трогательно ![]() А так -обычная история,также подъезжают,ругаются.В нашем деле главное выдержка спокойствия.Бешенные фермеры там ,председатели,видя что с ними без ругани общаются в ответ на ихние крики,часто остывают и идут на контакт,чуть ли не на обмен тел. номерами,в счёт пару найденных хороших запчастей и тп. Бывают конечно от природы дибильно жадные "хозяива",тогда просто молча собраться и уехать,в душе послав его на конкретный куй,таких судьба самих накажет ![]() На счёт времени верно, я раньше помню в четыре утра копал,в шесть уже гружёный уезжал,и это прям вокруг сельсовета ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 22 2015, 18:56) Нас с женой сегодня тоже попросили, одна ферма рабочая из 10, типа я хозяин всё что в земле тоже моё, не вопрос говорю, свернулись и в другое место, а в прицепе уже 150 лежало. У местных если спрашиваю насчёт мест, то говорю что нужны старые запчасти от техники, больше вопросов не возникает. Я же говорил, говорю и буду говорить. Нашему брату нужны корочки ЭКОЛОГОВ. Будут вопросы? Ответ - ПРОВЕРКА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ТЕРРИТОРИИ..... Что? Твоя земля? замечательно! Адрес свой укажи в реестре, будем знать на кого штраф выписывать. Тебе неделя срока, убрать весь металлолом со своей территории. Через неделю- экологическая комиссия на ТВОЕМ участке. Хоть один кило металла найдем - заплатишь штраф и оплатишь нашу работу, по очистке металла с ТВОЕГО участка, а так-же, его вывоз.Не хочешь штрафов - пиши нам доверенность, на очистку ТВОЕГО участка, нашими силами, бесплатно. Другими словами - не мешаешь нам работать. Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 22 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 22 2015, 06:56) По теме автозапчастей - Есть смысл разбирать стартеры и генераторы? В некоторых медь так упакована, что кажется и не взять без какой-нибудь хитрости. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |