![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 15 2015, 20:29) Всем привет. Сегодня 'батарейный' день был, вес земли мало учёл, батареи полностью, и внутри видимо, забиты. Если б не гроза, так дальше бы и копал. Всё в машину не влезло, да и жалко её кг 800 и так набухал. Всё фотать не стал, некогда было кучковать. вот это сильно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 15 2015, 19:29) Всем привет. Сегодня 'батарейный' день был, вес земли мало учёл, батареи полностью, и внутри видимо, забиты. Если б не гроза, так дальше бы и копал. Всё в машину не влезло, да и жалко её кг 800 и так набухал. Всё фотать не стал, некогда было кучковать. Дима, нормально копнул. Я ни разу такого количества батарей не находил. Сдался сегодня по 7-40, засор 5%. По весу вышло 1110 кг, накопанного вчера примерно 700 кг. После работы уехал за земляникой, т.к приехала с экзаменов дочка и оценила вчерашнюю ягоду по достоинству ![]() ![]() Еще попалось штук 15 подберезовиков, сейчас они пожарены с картошкой и употреблены по назначению ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 15 2015, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 15 2015, 20:29) Всем привет. Сегодня 'батарейный' день был, вес земли мало учёл, батареи полностью, и внутри видимо, забиты. Если б не гроза, так дальше бы и копал. Всё в машину не влезло, да и жалко её кг 800 и так набухал. Всё фотать не стал, некогда было кучковать. Я тут три дня не был. И на тебе, он мои батареи нашел ![]() Всем привет. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 15 2015, 23:02) Еще попалось штук 15 подберезовиков, сейчас они пожарены с картошкой и употреблены по назначению ![]() ![]() ![]() Хе -а я уже дня три жую белые грибы ![]() Набрали на днях с напарником ведёрко,не считая подберёзовиков, подосиновиков и свинушек.Земляники тоже попутно наелся ![]() В том году считай небыло,а в этом первый заход грибов ободряющий,думаю в августе выползут. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 14 2015, 23:28) Это не жуть, это вывод сделанный на личном опыте, искал в присутствии руководства ЖД станции (не официально) рельсы.Не однократно в ветке рассказывал о работе на ЖД. Цена ошибки либо срок не большой, либо штраф приличный. Теперь отчитаюсь о сегодняшней поездке. Выехал на старое место, там в прошлом году рельсу маленькую нашел, но был без болгарки и оставил ее до следующего раза. В общем повод съездтить туда был. ![]() Приехав на место увидел копушки этого года и кое что выкопанное, но из за размеров оставленное коллегами. ![]() Порезав добычу принялся за поиск. Результаты порадовали, так как ожидал худшего. Болгарка пригодилась как никогда. Много чего не габаритного сегодня ей порезал. На конец то добрался до своей рельсы. ![]() Переехал чуть дальше, после погрузки распиленной рельсы и опомнился что прибора нет. Я его забыл, оперев его на машину уехал. Иду короче за ним и думаю, лишь бы я не переехал его прицепом. Так оно и случилось, проехал примо по катушке где у неё индикатор и контакты зарядки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ощутимого результата моя конструкция не принесла. Катушка болталась, что делало невозможным поиск по довольно таки высокой траве и крапиве. Решил ехать домой, довольствуясь тем результатом что есть, а есть на мой взгляд примерно 700-800 кг. ![]() Не угомонная моя натура решила что грех не набрать земляники, жаль что тара была маленькая. примерно на литр. ![]() Завтра с утра до гружу в прицеп то чего Бог кроме копаного железа послал и поеду разгружаться. Цена у нас 7-40. Но это максимум, в основном на приемках6-7 рублей дают. Оставил на этом месте железку килограмм на 70, чтобы был повод вернуться туда еще раз ![]() Дмитрий, отлично потрудился. И металл хороший и ягода. У нас земляника ,только цветёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пролетел мой короткий отпуск.Жил на даче копая окрестную старину,которой почти не осталось и разбавляя ее черметом,что бы пузо от пива не раздулось
![]() Сдал 700кг- обмыл и вышел на работу... ![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 16 2015, 00:27) Хе -а я уже дня три жую белые грибы ![]() Набрали на днях с напарником ведёрко,не считая подберёзовиков, подосиновиков и свинушек.Земляники тоже попутно наелся ![]() В том году считай небыло,а в этом первый заход грибов ободряющий,думаю в августе выползут. Вот ты жук, обскакал меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 15 2015, 01:05) Простым работягами ваше присутствие по барабану. Железная дорога это государство в государстве, со своей милицией, прокуратурой, охраной и соответственно со своей землей. Лучше ЖД не копать, но если очень хочется, то можно. Но очень осторожно, учитывая то что попадалово может быть серьезным. Дмитрий прав, лучше не лезть. Сам работаю. на РЖД второй работой. Знаю, где лежит не один десяток тонн рельс, забуровленных в советы в землю, но не взять. Могут сдать и простые работяги, не знаю почему, но это факт. Не все и не везде конечно, но есть одаренные. Система там такая, что трудно объяснить. В кратце, если кого то поймают, то свешают все проблемы. К примеру перемычки, они вроде медные; сезонные рельсы (не помню как они называются) и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 15 2015, 00:05) Простым работягами ваше присутствие по барабану. Железная дорога это государство в государстве, со своей милицией, прокуратурой, охраной и соответственно со своей землей. Лучше ЖД не копать, но если очень хочется, то можно. Но очень осторожно, учитывая то что попадалово может быть серьезным. Подтверждаю- был такой случай у нас коллегами ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Вятка Пользователь №: 23,938 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
И шо таки вам от немножко жары сделается? А нашу деревню Гадюкино скоро дождями смоет ....
![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад думали в доме затопить , а сегодня в тени 33 вот как меняется быстро , звонил на приемку уже 5.50 , думаю третью ходку сделать , каждая по 4 тонны выходит
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(евген-робинзон @ Jun 18 2015, 10:50) И шо таки вам от немножко жары сделается? А нашу деревню Гадюкино скоро дождями смоет .... Нам бы ваши дожди, поменять на нашу жару. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евген-робинзон |
![]()
Создана
|
Как садовода погода меня безмерно радует , а вот как копаря ...
![]() ![]() ![]() -------------------- http://ohota-43.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем мира и Б-жьих благословений друзья!
Кто копает сейчас или собирается отправиться на коп но смущает его жара так знайте что в нашем ремесле жара конечно очень мешает , но можно пойти в тенёк ,попить водички ,отдохнуть , а если уж совсем нестерпимо поехать домой , сделать следующую попытку когда жара спадёт , вечерком или рано утром Совсем иначе обстоят дела на ремонтном участке дороги в степи где идёт асфальтоукладка . Я в перерывах между копом подрабатываю в дорожном строительстве правда не на укладке асфальта но начинал с неё теперь же занимаюсь дорожными знаками , недавно приехал с ремонтного участка снизу асфальт +150 сверху солнышко +40 камазы с асфальтом идут один за одним работают с 7 00 до 19 00 рабочие выпускают из рук лопаты когда мастер разрешит перекурить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(мэхапес @ Jun 18 2015, 16:07) Всем мира и Б-жьих благословений друзья! Ну и зачем, самого себя, определять в такое рабство?Кто копает сейчас или собирается отправиться на коп но смущает его жара так знайте что в нашем ремесле жара конечно очень мешает , но можно пойти в тенёк ,попить водички ,отдохнуть , а если уж совсем нестерпимо поехать домой , сделать следующую попытку когда жара спадёт , вечерком или рано утром Совсем иначе обстоят дела на ремонтном участке дороги в степи где идёт асфальтоукладка . Я в перерывах между копом подрабатываю в дорожном строительстве правда не на укладке асфальта но начинал с неё теперь же занимаюсь дорожными знаками , недавно приехал с ремонтного участка снизу асфальт +150 сверху солнышко +40 камазы с асфальтом идут один за одним работают с 7 00 до 19 00 рабочие выпускают из рук лопаты когда мастер разрешит перекурить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2015, 15:11) Ну и зачем, самого себя, определять в такое рабство? Да тут сразу не ответишь. Хотя инженер наш отвечает на стоны и жалобы рабочих так- "Кто на что учился" Но я то не об этом, я про то что Слава Б-гу за то что есть , есть возможность никому не кланяясь поехать копнуть , продать . И дело это ничем не хуже чем люди ездят по рынкам торгуют китайским фейком ничего не производя Наше же дело намного благородней мы даём металлам вторую жизнь , только вот стоит оно почти вне закона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 18 2015, 15:11) Ну и зачем, самого себя, определять в такое рабство? Я думаю из-за зарплаты хорошей и вредность идет как минимум 2-ая сетка. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мэхапес @ Jun 18 2015, 15:07) снизу асфальт +150 сверху солнышко +40 камазы с асфальтом идут один за одним Согласен на все сто, потому что сам варю асфальт для этих трудяг и знаю условия их труда. Сообщение отредактировано Порхода: Jun 18 2015, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |