![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
я смотрю на подобие таких http://vladivostok.spec.drom.ru/mostovoj-v...i-36207773.html но ценник на них
![]() Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 11 2015, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 11 2015, 20:44) Молодцы, отличная компания! Самое главное с напарником веселей работается. Спасибо Владимир! когда он рядом мне как то спокойнее копается в лесу ![]() QUOTE(Patrick07 @ Jun 11 2015, 20:44) Спасибо за ответы. Видел в магазине стекло-маску, что-то недорого, вот сомнения и берут. была у меня такая маска ![]() QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 11 2015, 21:01) Всем привет ! Николай мы с тобой ![]() ![]() Приветствую Евгений! интересная у вас подкладка я смотрю,первый раз такую вижу,у нас таких не встречал,для меня это рарик,это как с сибирскими монетами тоже в наших краях ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 11 2015, 22:17 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
мне причем компитентный товарищ из наших котрый сказал что они на бетон садятся вроде ... но там его точно не было !
В смысле на шпалы ! Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 11 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Коля скорейшей тебе поправки! Сегодня сьездил на заброшенный вояками обьект. Местные джентельмены удачи недавно обжигали медяшку вместе с разьемами, насколько я помню там контакты посеребреные и позолоченые есть. Килограм пять меди я набрал на пепелище, прихватил также платы и не горелые разьёмы ну и маленько жестянки копнул. Вот такая вот солянка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
пивас пью так что простите за ошибки ))0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Praporyga @ Jun 12 2015, 00:05) Спасибо Владимир! когда он рядом мне как то спокойнее копается в лесу ![]() была у меня такая маска ![]() Приветствую Евгений! интересная у вас подкладка я смотрю,первый раз такую вижу,у нас таких не встречал,для меня это рарик,это как с сибирскими монетами тоже в наших краях ![]() завод в свое время порох шлепал ! охранялся ! возможно что еще с войны они там ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Максим опять отличился ! ну хватит уже дай молодым дорогу !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера. Николаю выздоровления. Мне сегодня перепадов пара конденсаторов ЭТО крупных и десяток системных блоков компьютеров. Ну и мелочи из советских деталей. Уже суставы болят кусая детали изо дня в день
![]() ![]() По поводу применения маски: у меня все, а их было много потели. Использую при резке очки, те которые похожи на обычные. Ни когда не держу морду лица на линии реза болгарки. При резании металла в полевых условиях большой болгаркой использую только бошевские круги произведенные в Словении. Не плохо режут хитачевским круги. Главное ни один не разу не разлетелся. При зажимании круга он ломается, но не разу не разлетелся. Еще один момент. Толщина круга должна быть 3 мм, на крайняк 2,5 мм. Трехмиллиметровые круги и луговские дозвольно таки крепкие. Ни когда не стоит держать морду лица впереди болгарки, это ключевая ошибка цена которой травма, а иногда жизнь. Ведь в поле помочь некому. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 11 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Фото нет. Не ругайтесь
![]() QUOTE(Вик...тор @ Jun 11 2015, 10:46) В том году ездил в заброшенную деревню , следов копа не видно а вот железа местами не густо , вывод какой , где был двор стариков - пенсионеров там и железа нема , а где колхозника - механизатора то немного есть Вот точно знаю,что в деревне не было ни механизаторов,ни МТС.А наряду с замками,светцами,петлями -тем,что раньше не копали из-за малого размера,всегда попадаются огромные лемехи,траки и прочие железные запчасти,которые ну никак не могли использовать в личном хозяйстве. Люди,видимо,подбирали всё железо,что им попадалось на дороге и в полях. Тащили домой зачем-то. Так что любовь к железу у нас уже на генном уровне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 11 2015, 23:53) Всем доброго вечера. Николаю выздоровления. Мне сегодня перепадов пара конденсаторов ЭТО крупных и десяток системных блоков компьютеров. Ну и мелочи из советских деталей. Уже суставы болят кусая детали изо дня в день ![]() ![]() По поводу применения маски: у меня все, а их было много потели. Использую при резке очки, те которые похожи на обычные. Ни когда не держу морду лица на линии реза болгарки. При резании металла в полевых условиях большой болгаркой использую только бошевские круги произведенные в Словении. Не плохо режут хитачевским круги. Главное ни один не разу не разлетелся. При зажимании круга он ломается, но не разу не разлетелся. Еще один момент. Толщина круга должна быть 3мм, на крайняк 2,5 мм. Трехмиллиметровые круги и луговские дозвольно таки крепкие. Ни когда не стоит держать морду лица впереди болгарки, это ключевая ошибка цена которой травма, а иногда жизнь. Ведь в поле помочь некому. Дим, каждый зяблик, как говорится. Я вчера пилил теплицы жестяные, 180ми кругами луговскими, взял 1,6 мм, тоньше не было. Зато пилят как по маслу. Один разлетелся, главное знать, как пользоваться болгаркой, корешь только и просился перевернуть защиту и пилить другой стороной ![]() А сегодня купил 730 за 1000 и был таков ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 11 2015, 23:16) Дим, каждый зяблик, как говорится. Я вчера пилил теплицы жестяные, 180ми кругами луговскими, взял 1,6 мм, тоньше не было. Зато пилят как по маслу. Один разлетелся, главное знать, как пользоваться болгаркой, корешь только и просился перевернуть защиту и пилить другой стороной ![]() А сегодня купил 730 за 1000 и был таков ![]() Жень, чем тоньше круг тем он хрупче. Если резать в домашних условиях, то конечно тонкий круг удобне, вернее быстрее режет. А если резать кривую железку, то она часто зажимает или загибает круг и он лопается. К стати большой болгаркой режу как ты и говоришь на оборот. Искры летят вперед болгарки. Но тут т важно крепко держать болгарку, чтобы она не пошла на тебя и не поранила. Опять же не стоит держать ногу или часть тела на линии реза. Это исключил сильное ранение при раз летними круга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 12 2015, 01:58) Всем здравствуйте. Фото нет. Не ругайтесь ![]() Вот точно знаю,что в деревне не было ни механизаторов,ни МТС.А наряду с замками,светцами,петлями -тем,что раньше не копали из-за малого размера,всегда попадаются огромные лемехи,траки и прочие железные запчасти,которые ну никак не могли использовать в личном хозяйстве. Люди,видимо,подбирали всё железо,что им попадалось на дороге и в полях. Тащили домой зачем-то. Так что любовь к железу у нас уже на генном уровне.. Раньше были бани по черному , там нужно много железа и потяжелее и еще при строительстве хаты клали железо под лаги и столбы , так что просто так во двор железо не тащили а по делу ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 12 2015, 09:16 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 12 2015, 10:40) Ещё раз спасибо всем за сочувствие! Вот лопату купили зимой на дачу.сибртех называется.Прошла посадку картошки,вскопал 2 грядки,и всё ![]() ![]() ![]() Спасибо за рекламу лопаты! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Сегодня скатался на ферму. за три с половиной часа 230 кг получилось по 6500. Цена пока стоит. На ферме где копаю, все усыпано земляникой - недели через две созреет - копать станет интересней...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
А нам тянут стекловолоконный кабель , теперь будет у меня интернет нормальный , а то ловит модем только на бане и ноут в бане
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2015, 16:38) А нам тянут стекловолоконный кабель , теперь будет у меня интернет нормальный , а то ловит модем только на бане и ноут в бане ![]() ![]() Ну теперь заживеш! ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:19 | |
![]() |