Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

С.В.Н.
post Jun 11 2015, 21:17
Создана #25121

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Да, это оно cheesy.gif user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 11 2015, 21:19
Создана #25122

Старожил

-----XXX--

QUOTE(С.В.Н. @ Jun 11 2015, 23:17)
Да, это оно cheesy.gif user posted image

этож паркетник !))))
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 11 2015, 21:33
Создана #25123

Старожил

-----XXX--

я смотрю на подобие таких http://vladivostok.spec.drom.ru/mostovoj-v...i-36207773.html но ценник на них wacko.gif а самому ни как ! придется уазик брать со временем !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 11 2015, 21:34
  + Quote Post

Praporyga
post Jun 11 2015, 22:05
Создана #25124

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

QUOTE(С.В.Н. @ Jun 11 2015, 20:44)
Молодцы, отличная компания! Самое главное с напарником веселей работается.

Спасибо Владимир! когда он рядом мне как то спокойнее копается в лесу trudu.gif Удачи вам!
QUOTE(Patrick07 @ Jun 11 2015, 20:44)
Спасибо за ответы. Видел в магазине стекло-маску, что-то недорого, вот сомнения и берут.

была у меня такая маска facepalm.gif слабовата ,если только от искры как защита,стекло прошивает как газету.
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 11 2015, 21:01)
Всем привет ! Николай мы с тобой  smile.gif выздоравливай скорей ! Взвесил золото ))))) а че интересно ведь скоко весит ! Пока не здал ! user posted image

Приветствую Евгений! интересная у вас подкладка я смотрю,первый раз такую вижу,у нас таких не встречал,для меня это рарик,это как с сибирскими монетами тоже в наших краях 14.gif

Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 11 2015, 22:17

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 11 2015, 22:20
Создана #25125

Старожил

-----XXX--

мне причем компитентный товарищ из наших котрый сказал что они на бетон садятся вроде ... но там его точно не было !
В смысле на шпалы !

Сообщение отредактировано evgeniy.gamma: Jun 11 2015, 22:21
  + Quote Post

jeronimo
post Jun 11 2015, 22:22
Создана #25126

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Коля скорейшей тебе поправки! Сегодня сьездил на заброшенный вояками обьект. Местные джентельмены удачи недавно обжигали медяшку вместе с разьемами, насколько я помню там контакты посеребреные и позолоченые есть. Килограм пять меди я набрал на пепелище, прихватил также платы и не горелые разьёмы ну и маленько жестянки копнул. Вот такая вот солянка получилась smile.gif user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 11 2015, 22:23
Создана #25127

Старожил

-----XXX--

пивас пью так что простите за ошибки ))0
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 11 2015, 22:25
Создана #25128

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Praporyga @ Jun 12 2015, 00:05)
Спасибо Владимир! когда он рядом мне как то спокойнее копается в лесу  trudu.gif Удачи вам!                                                                                                       
была у меня такая маска  facepalm.gif слабовата ,если только от искры как защита,стекло прошивает как газету.                                                                             
Приветствую Евгений! интересная у вас подкладка я смотрю,первый раз такую вижу,у нас таких не встречал,для меня это рарик,это как с сибирскими монетами тоже в наших краях  14.gif

завод в свое время порох шлепал ! охранялся ! возможно что еще с войны они там !
  + Quote Post

evgeniy.gamma
post Jun 11 2015, 22:32
Создана #25129

Старожил

-----XXX--

Максим опять отличился ! ну хватит уже дай молодым дорогу ! biggrin.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jun 11 2015, 22:53
Создана #25130

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

Всем доброго вечера. Николаю выздоровления. Мне сегодня перепадов пара конденсаторов ЭТО крупных и десяток системных блоков компьютеров. Ну и мелочи из советских деталей. Уже суставы болят кусая детали изо дня в день smile.gif . Так же сегодня принесли килограммов 10 ренгеновской пленки и один катализатор. Жалко что в субботу рабочий день, придется завтра столбами для забора заниматься, в воскресенье постараюсь уехать на коп, а то совсем от лопаты отвык smile.gif .
По поводу применения маски: у меня все, а их было много потели. Использую при резке очки, те которые похожи на обычные. Ни когда не держу морду лица на линии реза болгарки. При резании металла в полевых условиях большой болгаркой использую только бошевские круги произведенные в Словении. Не плохо режут хитачевским круги. Главное ни один не разу не разлетелся. При зажимании круга он ломается, но не разу не разлетелся. Еще один момент. Толщина круга должна быть 3 мм, на крайняк 2,5 мм. Трехмиллиметровые круги и луговские дозвольно таки крепкие. Ни когда не стоит держать морду лица впереди болгарки, это ключевая ошибка цена которой травма, а иногда жизнь. Ведь в поле помочь некому.

Сообщение отредактировано DMITR: Jun 11 2015, 23:10
  + Quote Post

Марта
post Jun 11 2015, 22:58
Создана #25131

Постоянный

-----XXXXX

Всем здравствуйте. Фото нет. Не ругайтесь smile.gif Железа стало мало,выбираем даже мелочевку. Катушку пришлось поопустить почти до земли,и вот что удивительно для меня:
QUOTE(Вик...тор @ Jun 11 2015, 10:46)
В том году ездил в заброшенную деревню , следов копа не видно а вот железа местами не густо , вывод какой , где был двор стариков - пенсионеров там и железа нема , а где  колхозника - механизатора то немного есть

Вот точно знаю,что в деревне не было ни механизаторов,ни МТС.А наряду с замками,светцами,петлями -тем,что раньше не копали из-за малого размера,всегда попадаются огромные лемехи,траки и прочие железные запчасти,которые ну никак не могли использовать в личном хозяйстве. Люди,видимо,подбирали всё железо,что им попадалось на дороге и в полях. Тащили домой зачем-то. Так что любовь к железу у нас уже на генном уровне..
  + Quote Post

Корчма
post Jun 11 2015, 23:16
Создана #25132

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jun 11 2015, 23:53)
Всем доброго вечера. Николаю выздоровления. Мне сегодня перепадов пара конденсаторов ЭТО крупных и десяток системных блоков компьютеров. Ну и мелочи из советских деталей. Уже суставы болят кусая детали изо дня в день smile.gif . Так же сегодня принесли килограммов 10 ренгеновской пленки. Жалко что в субботу рабочий день, придется завтра столбами для забора заниматься, в воскресенье постараюсь уехать на коп, а то совсем от лопаты отвык smile.gif .
По поводу применения маски: у меня все, а их было много потели. Использую при резке очки, те которые похожи на обычные. Ни когда не держу морду лица на линии реза болгарки. При резании металла в полевых условиях большой болгаркой использую только бошевские круги произведенные в Словении. Не плохо режут хитачевским круги. Главное ни один не разу не разлетелся. При зажимании круга он ломается, но не разу не разлетелся. Еще один момент. Толщина круга должна быть 3мм, на крайняк 2,5 мм. Трехмиллиметровые круги и луговские дозвольно таки крепкие. Ни когда не стоит держать морду лица впереди болгарки, это ключевая ошибка цена которой травма, а иногда жизнь. Ведь в поле помочь некому.

Дим, каждый зяблик, как говорится. Я вчера пилил теплицы жестяные, 180ми кругами луговскими, взял 1,6 мм, тоньше не было. Зато пилят как по маслу. Один разлетелся, главное знать, как пользоваться болгаркой, корешь только и просился перевернуть защиту и пилить другой стороной 17.gif Правильно пишешь вперед болгарки не лезь. 510 кг напилил.
А сегодня купил 730 за 1000 и был таков biggrin.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

DMITR
post Jun 11 2015, 23:32
Создана #25133

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Jun 11 2015, 23:16)
Дим, каждый зяблик, как говорится. Я вчера пилил теплицы жестяные, 180ми кругами луговскими, взял 1,6 мм, тоньше не было. Зато пилят как по маслу. Один разлетелся, главное знать, как пользоваться болгаркой, корешь только и просился перевернуть защиту и пилить другой стороной  17.gif Правильно пишешь вперед болгарки не лезь. 510 кг напилил.
А сегодня купил 730 за 1000 и был таков  biggrin.gif

Жень, чем тоньше круг тем он хрупче. Если резать в домашних условиях, то конечно тонкий круг удобне, вернее быстрее режет. А если резать кривую железку, то она часто зажимает или загибает круг и он лопается. К стати большой болгаркой режу как ты и говоришь на оборот. Искры летят вперед болгарки. Но тут т важно крепко держать болгарку, чтобы она не пошла на тебя и не поранила. Опять же не стоит держать ногу или часть тела на линии реза. Это исключил сильное ранение при раз летними круга.
  + Quote Post

С.В.Н.
post Jun 12 2015, 06:34
Создана #25134

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

Конкуренты не спят.Вид из окна.user posted image
  + Quote Post

Вик...тор
post Jun 12 2015, 07:25
Создана #25135

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Jun 12 2015, 01:58)
Всем здравствуйте.  Фото нет. Не ругайтесь smile.gif  Железа стало мало,выбираем даже мелочевку.  Катушку пришлось поопустить почти до земли,и вот что удивительно для меня:
Вот точно знаю,что в деревне не было ни механизаторов,ни МТС.А наряду с замками,светцами,петлями -тем,что раньше не копали из-за малого размера,всегда попадаются огромные лемехи,траки и прочие железные запчасти,которые ну никак не могли использовать в личном хозяйстве. Люди,видимо,подбирали всё железо,что им попадалось на дороге и в полях. Тащили домой зачем-то. Так что любовь к железу у нас уже на генном уровне..

Раньше были бани по черному , там нужно много железа и потяжелее и еще при строительстве хаты клали железо под лаги и столбы , так что просто так во двор железо не тащили а по делу smile.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 12 2015, 09:16

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Niknikols
post Jun 12 2015, 10:40
Создана #25136

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

Ещё раз спасибо всем за сочувствие!

Вот лопату купили зимой на дачу.сибртех называется.Прошла посадку картошки,вскопал 2 грядки,и всё 13.gif user posted imageuser posted image
  + Quote Post

ionin
post Jun 12 2015, 11:53
Создана #25137

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Niknikols @ Jun 12 2015, 10:40)
Ещё раз спасибо всем за сочувствие!

Вот лопату купили зимой на дачу.сибртех называется.Прошла посадку картошки,вскопал 2 грядки,и всё 13.gif user posted imageuser posted image

Спасибо за рекламу лопаты! cheesy.gif Николай, выздоравливайте.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Председатель
post Jun 12 2015, 14:48
Создана #25138

Старожил

Из: 16 регион

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Сегодня скатался на ферму. за три с половиной часа 230 кг получилось по 6500. Цена пока стоит. На ферме где копаю, все усыпано земляникой - недели через две созреет - копать станет интересней... smile.gif В этот раз наткнулся на распашку - это как монеты, только металлические пластины 10 на 10 см. Штук сто собрал. Ощущения и азарт, будто клад выкапывал...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
  + Quote Post

Вик...тор
post Jun 12 2015, 16:38
Создана #25139

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

А нам тянут стекловолоконный кабель , теперь будет у меня интернет нормальный , а то ловит модем только на бане и ноут в бане smile.gif , сейчас идет поддержка сел где меньше 500 жителей

user posted image

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ionin
post Jun 12 2015, 17:40
Создана #25140

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jun 12 2015, 16:38)
А нам тянут стекловолоконный кабель , теперь будет у меня интернет нормальный , а то ловит модем только на бане и ноут в бане  smile.gif  , сейчас идет поддержка сел где меньше 500 жителей

user posted image

Ну теперь заживеш! cheesy.gif А у нас только обещают, пользуюсь от домашнего телефона. smile.gif

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Gardener

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru