![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем собирателям железячек! Вот решил тоже по злачным местам поработать немного с напарником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 11 2015, 13:51 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Все копают,молодцы ребята.Отчёты радуют.
А я с воскресенья дома сижу-сильно глаз повредил.Наткнулся на уголок вертикально торчащий,практически упал на него.Сильная травматическая эрозия роговицы ![]() ![]() Берегите себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 11 2015, 15:20) Все копают,молодцы ребята.Отчёты радуют. А я с воскресенья дома сижу-сильно глаз повредил.Наткнулся на уголок вертикально торчащий,практически упал на него.Сильная травматическая эрозия роговицы ![]() ![]() Берегите себя. ![]() Опасная какая травма.Желаю скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 11 2015, 17:20) Все копают,молодцы ребята.Отчёты радуют. А я с воскресенья дома сижу-сильно глаз повредил.Наткнулся на уголок вертикально торчащий,практически упал на него.Сильная травматическая эрозия роговицы ![]() ![]() Берегите себя. ![]() Дай Бог Вам здоровья ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Николай, скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 11 2015, 14:20) Все копают,молодцы ребята.Отчёты радуют. А я с воскресенья дома сижу-сильно глаз повредил.Наткнулся на уголок вертикально торчащий,практически упал на него.Сильная травматическая эрозия роговицы ![]() ![]() Берегите себя. ![]() Приветствую Николай! Главное не отчаивайтесь с Божей помощью поправитесь,главное сразу к правильному и опытному офтальмологу обратиться чтобы правильное лечение назначил,а что в больницу не ляжите? в травматологию-офтальмологическую если у вас есть такая больница,Советую,там обследуют подлечат укольчиками хорошими,так что Николай лечитесь и боритесь за свой глаз,сам я в августе прошлого года как получил травму глаза,так мне сразу врачи сказали что у меня без результатно,но я все равно боролся и ездил в другие клиники,но увы ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да я и не отчаиваюсь.Немножко пугает что я уже четвёртый раз за несколько лет обращаюсь в скорую офтальмологическую помощь.Уже реально в лицо узнают.Врачи хорошие,спасибо им большое.приччём из 4 раз только один-грубое нарушениеТБ+по...изм.Остальные бытовуха.
Спасибо всем за участие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Николай, желаю тебе скорейшего выздоровления, и , чтобы это было в последний раз и больше не повторялось.
================================= Теперь вопрос к товарищу прапорщику. При работе в этой самодельной маске она запотевает от дыхания или нет. Я, когда работаю, то одеваю очки, но они у меня очень быстро запотевают. Может в маске подругому? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 11 2015, 19:20) Николай, желаю тебе скорейшего выздоровления, и , чтобы это было в последний раз и больше не повторялось. ================================= Теперь вопрос к товарищу прапорщику. При работе в этой самодельной маске она запотевает от дыхания или нет. Я, когда работаю, то одеваю очки, но они у меня очень быстро запотевают. Может в маске подругому? Можно взять сварную маску и поменять ее темное стекло на простое. В ней продуваемость лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jun 11 2015, 18:20) Николай, желаю тебе скорейшего выздоровления, и , чтобы это было в последний раз и больше не повторялось. ================================= Теперь вопрос к товарищу прапорщику. При работе в этой самодельной маске она запотевает от дыхания или нет. Я, когда работаю, то одеваю очки, но они у меня очень быстро запотевают. Может в маске подругому? Приветствую! очки и у меня запотевают а вот данная маска не запотевает,снизу продув идет,одним словом вентиляция ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Видел в магазине стекло-маску, что-то недорого, вот сомнения и берут.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 11 2015, 14:45) Здравия желаю всем собирателям железячек! Вот решил тоже по злачным местам поработать немного с напарником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, отличная компания! Самое главное с напарником веселей работается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 11 2015, 15:20) Все копают,молодцы ребята.Отчёты радуют. А я с воскресенья дома сижу-сильно глаз повредил.Наткнулся на уголок вертикально торчащий,практически упал на него.Сильная травматическая эрозия роговицы ![]() ![]() Берегите себя. ![]() Скорейшего Вам выздоровления! Недавно тоже получил травму лица, но вроде всё нормально и следа практически не осталось. Это издержки нашей работы.Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Всем привет! Сегодня с напарником отработали на Ура!Выкопали около 5 тон. Точнее скажу после сдачи. Самый облом, резали рельсы под определённую машину, но она не смогла проехать
![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Jun 11 2015, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 27-April 15 Пользователь №: 2,333,202 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 11 2015, 23:02) Всем привет! Сегодня с напарником отработали на Ура!Выкопали около 5 тон. Точнее скажу после сдачи. Самый облом, резали рельсы под определённую машину, но она не смогла проехать ![]() Молодцы ! нужен вездеходик ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Не когда не думал, что машина Фатон это полное г..........Я на фиат уно, перед ним ездил как на джипе
![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Jun 11 2015, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 11 2015, 23:07) Не когда не думал, что машина Фатон это полное г..........Я на фиат уно, перед ним ездил как на джипе ![]() это которая китайская ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
я сейчаз куда езжу там лужи добрые ! и в одном месте надо через бугор прямо на насыпь выскочить и гдето метров с 500 молодые березки продовить и вуаля ! я еще по коле гдето с км проезжаю ! а вот дальше если двигатся то ... вобщем я туда пока не высохнет решил на нивасе не суватся 1 даже при наличии лебедки и деревьев !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniy.gamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniy.gamma @ Jun 11 2015, 23:14) я сейчаз куда езжу там лужи добрые ! и в одном месте надо через бугор прямо на насыпь выскочить и гдето метров с 500 молодые березки продовить и вуаля ! я еще по коле гдето с км проезжаю ! а вот дальше если двигатся то ... вобщем я туда пока не высохнет решил на нивасе не суватся 1 даже при наличии лебедки и деревьев ! зато все близко от города ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:31 | |
![]() |