![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
http://government.ru/docs/18367/ http://government.ru/media/files/Zs2vqrrAK...cG6AQT32x3q.pdf Писец куды катимся,по ходу в думе конкуренты работают
![]() Сообщение отредактировано Praporyga: Jun 5 2015, 20:58 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ Jun 5 2015, 21:53) http://government.ru/docs/18367/ http://government.ru/media/files/Zs2vqrrAK...cG6AQT32x3q.pdf Писец куды катимся,по ходу в думе конкуренты работают Гы... Все обратили внимание, что в списках нету меди? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2015, 19:27) Олег, во первых спасибо за уровень, посылкеу получил. Уровни, тот что я покупал у себя и твой разные, хоть и не значительно, но разница есть . Я подумаю над этим. Полностью с тобой согласен по видению вопроса о металле, цены на него не видать как своих ушей. Огород твой меня шокировал, в общем приезжай обратно в Россию на лето, а на зиму в Израиль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Что то никто не заметил как грохнулась цена стального лома на Лондонской бирже. Было 300 $ за тонну, а сегодня 150 $. Так что на экспорт уже никто не повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 5 2015, 23:07) Гы... Все обратили внимание, что в списках нету меди? ![]() Точно нет. Скорее всего отечественная металлургия в монополию играет. Ведь очень много лома за рубеж уходит. Конечно на "вторе" здорово скажется, а вот на металлургии теоретически должно положительно сказаться. Посижу ка пока на заводе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 5 2015, 22:17) Что то никто не заметил как грохнулась цена стального лома на Лондонской бирже. Было 300 $ за тонну, а сегодня 150 $. Так что на экспорт уже никто не повезет. Я ничего не хочу утверждать...НО... первая мысль - это к большой войне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. 11-12 лет назад возили в Питер чернягу , тонн 25-40 за раз, примерно два раза в месяц, обычно в порт, в "угольную гавань", а бывало и на Кировский завод и цена была одинаковая, это я к тому, что может и ни чего страшного, хотя на завод принимали один раз из десяти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 5 2015, 21:42) Я ничего не хочу утверждать...НО... первая мысль - это к большой войне. ![]() То же самое хотел в предидущем посте написать. И война эта не экономическая, а реальная. По крайней мере для простых людей. Очень хочется ошибиться, но вряд ли. Однозначно нужно рассчитывать на огороды и подсобное хозяйство, у кого оно есть. Эх, нам бы управленческий аппарат толковый в Кремль и губернии, тогда бы можно было бы потягаться с америкосами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2015, 23:56) То же самое хотел в предидущем посте написать. И война эта не экономическая, а реальная. По крайней мере для простых людей. Очень хочется ошибиться, но вряд ли. Однозначно нужно рассчитывать на огороды и подсобное хозяйство, у кого оно есть. Самородки себя проявят во время войны и подвинет говно на второй план.Так было всегда, в истории Руси. Обидно, что после войны, все говно опять вернется к власти.Эх, нам бы управленческий аппарат толковый в Кремль и губернии, тогда бы можно было бы потягаться с америкосами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 5 2015, 23:24) Всем привет. 11-12 лет назад возили в Питер чернягу , тонн 25-40 за раз, примерно два раза в месяц, обычно в порт, в "угольную гавань", а бывало и на Кировский завод и цена была одинаковая[COLOR=orange], это я к тому, что может и ни чего страшного, хотя на завод принимали один раз из десяти. А, не было бы порта, цена на заводе была бы меньше. Конечно, пока рано кричать:" Шеф, усё пропало!" Это, пока ещё только принятый закон, который в случае необходимости, разрешает вводить ограничение на экспорт лома. Вообщем, спекулируя якобы дефицитом, пытаются сбить цены на лом для металлургов, а нужно наоборот, добавьте нам 1-2 рубля и Вы захлебнётесь от металлолома. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
добавьте нам 1-2 рубля и Вы захлебнётесь от металлолома.
![]() [/quote] Наврятли, его действительно почти нет. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 6 2015, 10:27) Наврятли, его действительно почти нет. ![]() Это верно , сделай его по 15 р я как копал по сотне так и буду копать ![]() Вот и я забор сделал , столбы все копанные , вообще с копа деловое железо оставляю , когда то пригодится [attachmentid=2753886] Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 6 2015, 11:16 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 5 2015, 22:56) То же самое хотел в предидущем посте написать. И война эта не экономическая, а реальная. По крайней мере для простых людей. Очень хочется ошибиться, но вряд ли. Однозначно нужно рассчитывать на огороды и подсобное хозяйство, у кого оно есть. Эх, нам бы управленческий аппарат толковый в Кремль и губернии, тогда бы можно было бы потягаться с америкосами. Дим я Стерлигова иногда смотрю . Молодец мужик. Только с перебором в религию ушел. Но говорит он верно. Нас спасут подсобные хозяйства. И труд . Ведь подумать нахрена нам все эти заводы и фабрики. Мы скоро все ожиреем от того , что за нас все будет делать техника. Но заметь при скачке прогресса. Всего за 70 лет . Теперь почти ни из одной крупной реки уже нельзя пить воду. Вся еда "параша" из гмо и химии. -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 5 2015, 21:26) Всем привет. Продажей траков от дт-75, кто-нибудь занимался? Или не стоит заморачиваться. Я как то недавно ,заехал в глубинку к развитому по виду фермеру.Очень красиво,большая огороженная территория,лошади, коровы, бараны,сеянные поля... Ангары с полусоветской техникой.И тут меня осенило предложить ему ,чего нибуть из копанных запчастей...Он тоже загорелся,час наверно водил и показывал что особенно востребованно,катки, траки, сцепки,бороны...Обьясняя что и где как разбивается в основном, и что везти если в хорошем состоянии. Мне было очень позновательно,так как не силен в агротехнике особо.Прописывая всё в голове зрительно,я уже витал в облоках розовой мечты о прибыли,и тешил себя продвинутым типа,какой я молодец и нашел выход на покупца. ![]() Ну и естественно когда обсудив и усвоив, что нужно для него,я так ненавязчиво вскользь, с робкой боязнью,имел совесть обмолвится о цене. ![]() -Ответ был прост -по цене металла ![]() Но концовка была ещё более "ободряюще"-фермер сказал- -типа с деньгами пока трудновато,могу мясом... ![]() --------- Пробовал я и лемеха и тп. на авито продавать по малым ценам,реакции ноль. Вывод - всЁ в чермет! Время нанотехнологий господа! ![]() Всё должно быть стильно и легко из пластика -столбы танки моты паровозы... Как задолбали ещё с советсикх времен,бестолково тарахтящие трактора, кразы мазы,в полях унылое ржавье ,облезлое.Благо Мы приложили к этому руки -убрав этот срам с глаз. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jun 6 2015, 11:23) Дим я Стерлигова иногда смотрю . Молодец мужик. Только с перебором в религию ушел. Но говорит он верно. Нас спасут подсобные хозяйства. И труд . Ведь подумать нахрена нам все эти заводы и фабрики. Мы скоро все ожиреем от того , что за нас все будет делать техника. Но заметь при скачке прогресса. Всего за 70 лет . Теперь почти ни из одной крупной реки уже нельзя пить воду. Вся еда "параша" из гмо и химии. Для него, вернее для его пиара этот вывод подходит вполне. Простым людям подсобное хозяйство является облегчением выживания при галопирующем росте цен и таким же галопирующим падением доходов. Спасение только в единстве нации, а его у нас нет. Вытравили это понятие у нас. Подтверждение тому постоянные склоки в любой жизненной ситуации. Одним словом выражение человек человеку друг подменено на человек человеку враг. Есть конечно какие то зародыши правильного понимания отношения между людьми, но оно в подавляющем большинстве выражено в интернет общении, в реальности все грустно. Сталин начал коллективизацию и индустриальный подъем страны понимая в 1933 году что война не за горами. Да, репрессии были грустной страницей жизни людей того времени, но если смотреть в масштабе руководства страной, то нужна была дармовая рабочая сила для подъема страны, этим все объясняется. Сейчас у нас нет людского потенциала, нет той силы духа, да и рогами крутить как это делают Америка и Европа наши верха не могут, именно не могут. Что мешает нашим верхам дать гражданство РФ украинцам? Они за него горы свернут и по сути братья. Что мешает не гнать тех же узбеков домой, где голодно и неизбежно будет расти напряженность рано или поздно пере кинется на нас. Их тогда не успокоить и не остановить. Работы всем хватит в современных реалиях. Так же маленьким язычком говорить узбекам, показывая пальцем в сторону той же Украины и запада в целом, что " это ваша земля, ее воевали ваши предки, вперед ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 6 2015, 13:32) Я как то недавно ,заехал в глубинку к развитому по виду фермеру.Очень красиво,большая огороженная территория,лошади, коровы, бараны,сеянные поля... Валера надо было предлагать поменять хорошие детали на металлом в соотношении например 1 к 3 а не наличные требовать с мужика,ну на крайняк мяса бы взял настоящего... Ангары с полусоветской техникой.И тут меня осенило предложить ему ,чего нибуть из копанных запчастей...Он тоже загорелся,час наверно водил и показывал что особенно востребованно,катки, траки, сцепки,бороны...Обьясняя что и где как разбивается в основном, и что везти если в хорошем состоянии. Мне было очень позновательно,так как не силен в агротехнике особо.Прописывая всё в голове зрительно,я уже витал в облоках розовой мечты о прибыли,и тешил себя продвинутым типа,какой я молодец и нашел выход на покупца. ![]() Ну и естественно когда обсудив и усвоив, что нужно для него,я так ненавязчиво вскользь, с робкой боязнью,имел совесть обмолвится о цене. ![]() -Ответ был прост -по цене металла ![]() Но концовка была ещё более "ободряюще"-фермер сказал- -типа с деньгами пока трудновато,могу мясом... ![]() --------- Пробовал я и лемеха и тп. на авито продавать по малым ценам,реакции ноль. Вывод - всЁ в чермет! Время нанотехнологий господа! ![]() Всё должно быть стильно и легко из пластика -столбы танки моты паровозы... Как задолбали ещё с советсикх времен,бестолково тарахтящие трактора, кразы мазы,в полях унылое ржавье ,облезлое.Благо Мы приложили к этому руки -убрав этот срам с глаз. ![]() Теперь что касается бестолково тарахтящих тракторов с советских времен -вот приложил ты руки к тому чтоб убрать этот срам с глаз и убрал.... ну пожил чуток за счет этого ,а потом что ??А то бы все тарахтели бы на беларусах по полям,фермы бы работали,люди были бы при работе,деревни бы жили ,возможно и металлолом не нужно было копать Я вот ежжу за металлом через одну деревню там все так именно и есть трактора тарахтят фермы работают,народу полно , дома хорошие не халупы какие нибудь, под каждым двором тачки приличные стоят.Видать правители толковые в колхозе том .Какой то гибрид прошлого попал годов на 30 назад и настоящего... Нет вот тебе пластика захотелось чтоб валялся он везде по полям ,да еще жрать его в виде добавок к различным ГМО ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 6 2015, 14:16) Валера надо было предлагать поменять хорошие детали на металлом в соотношении например 1 к 3 а не наличные требовать с мужика,ну на крайняк мяса бы взял настоящего... ![]() Теперь что касается бестолково тарахтящих тракторов с советских времен -вот приложил ты руки к тому чтоб убрать этот срам с глаз и убрал.... ну пожил чуток за счет этого ,а потом что ??А то бы все тарахтели бы на беларусах по полям,фермы бы работали,люди были бы при работе,деревни бы жили ,возможно и металлолом не нужно было копать Я вот ежжу за металлом через одну деревню там все так именно и есть трактора тарахтят фермы работают,народу полно , дома хорошие не халупы какие нибудь, под каждым двором тачки приличные стоят.Видать правители толковые в колхозе том .Какой то гибрид прошлого попал годов на 30 назад и настоящего... Нет вот тебе пластика захотелось чтоб валялся он везде по полям ,да еще жрать его в виде добавок к различным ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже есть такие живущие районы,где жизнь идёт,сам погружаюсь в то время с ностальгией.Вон трактор один ползает щас без шума(джондир вроде называется)и поля все паханныеЯ чуть про другое,безсхозяйственность типа.Даешь раньше стране раньше металл,и навалили везде горы помоек и скелетов .Ща тоже самое,пошёл пластик,и тоже навалили. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 6 2015, 14:39) ![]() ![]() У нас тоже есть такие живущие районы,где жизнь идёт,сам погружаюсь в то время с ностальгией.Вон трактор один ползает щас без шума(джондир вроде называется)и поля все паханныеЯ чуть про другое,безсхозяйственность типа.Даешь раньше стране раньше металл,и навалили везде горы помоек и скелетов .Ща тоже самое,пошёл пластик,и тоже навалили. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jun 6 2015, 13:32) -Ответ был прост -по цене металла ![]() Но концовка была ещё более "ободряюще"-фермер сказал- -типа с деньгами пока трудновато,могу мясом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 6 2015, 15:27) Вот ответь теперь тот кто типа панк ![]() ![]() Блин, ну давай теперь на волах и лошадях пахать,чтоб все заняты были.Прошло то время общественной занятости,где пять трактористов под обочиной валяются бухие,двадцать на ремонте(спецом сломали чтоб не выезжать),и двадцатьпять пашут,сжигая саляры в два раза дороже зерна.И за всем этим рас...йством,следит и летает,бешенный председатель. Что им делать?А ни сего,большинству уже ничего и не надо -они там,с верху поглядывают. ![]() Более мене всё нормализовывается,все займутся своими делами по возможностям,ща мы ещё на пути к этому,то есть времена не совсем легкие,тихая пересторойка типа,в капитализм. -Ща отлучался в маркет,сижу жру ореховые смеси,взял абрикосов.Где я такое видел раньше.За день копа чермета -могу позволить что хош пожрать,даже маракую ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:12 | |
![]() |