![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а стальные тросы на приемках востребованы? Цена на них отличается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 3 2015, 15:37) Всем привет. Цена 7р. держится уже месяц, ни туда ни сюда, север Тверской. Браты кто-как от жары спасается, рано выезжать нет возможности, дочку к 8 утра в садик надо везти. 10 литров воды с собой, кепку мочу, да на бошку лью, вот и всё моё спасение. Как спасаться от жары? Я, знаю сотню способов. Самый главный и самый действенный - копать как можно чаще и как можно дольше. Зимой-это называется, закаливанием, летом видимо - привычка. Организм акклиматизируется. Ну, и ещё по мелочи: частые и короткие отдыхи, 2-3-5 минут, не более, чтобы организм не заленился и не попросился домой. Во время этих перерывов, обильно смачиваем локтевые сгибы и ушные раковины водой - это хорошо охлаждает. Под кепку, повязку на лоб от пота, чтобы глаза не заливал, её тоже постоянно мочить. Работать РАЗМЕРЕННО, ни каких резких движений и бега. По поводу питья: ледяная вода - ЗАПРЕЩЕНА, только уличной температуры, можно в бутылку добавить немного лимонной кислоты, или какого-либо сока, я иногда использую апельсиновый. ДЛЯ ЧЕГО? Питьевая вода должна быть немного "со вкусом", тогда организм через язык понимает, что он ПЬЁТ. Пить часто и понемногу. Тут главный принцип: пить и потеть, пить и потеть. Это необходимо организму. НО, первый прием воды, постараться затянуть как можно позже. Ещё одна хитрость - набрать в рот большой глоток воды и ходить-работать с ним, как можно дольше. Это своеобразный обман организма - во рту не сохнет. Но, тут нужна тренировка. И, последнее, если почувствовали себя "как-то не так", не спешите садиться в раскаленную машину и ехать домой, ложитесь в тень и лежите минут 20-30. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю чугунным братишкам! вот решил за тюнинговать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jun 3 2015, 19:44) Подскажите, а стальные тросы на приемках востребованы? Цена на них отличается? Я не давно сдавал пару тросов вместе с остальной мелочёвкой. Ни кто слова не сказал. На той приёмке где я сдаю там вообще нет разделения на категории металла, принимают весь чермет по одной цене. Хотя везде по разному, надо узнавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jun 3 2015, 19:44) Подскажите, а стальные тросы на приемках востребованы? Цена на них отличается? В инете видел некоторые приемки берут, но, цена небольшая, металла там мало после переработки. Нашёл как то метров 400 лежит, но не берут у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 3 2015, 19:55) Как спасаться от жары? Я, знаю сотню способов. Самый главный и самый действенный - копать как можно чаще и как можно дольше. Зимой-это называется, закаливанием, летом видимо - привычка. Организм акклиматизируется. Ну, и ещё по мелочи: частые и короткие отдыхи, 2-3-5 минут, не более, чтобы организм не заленился и не попросился домой. Во время этих перерывов, обильно смачиваем локтевые сгибы и ушные раковины водой - это хорошо охлаждает. Под кепку, повязку на лоб от пота, чтобы глаза не заливал, её тоже постоянно мочить. Работать РАЗМЕРЕННО, ни каких резких движений и бега. По поводу питья: ледяная вода - ЗАПРЕЩЕНА, только уличной температуры, можно в бутылку добавить немного лимонной кислоты, или какого-либо сока, я иногда использую апельсиновый. ДЛЯ ЧЕГО? Питьевая вода должна быть немного "со вкусом", тогда организм через язык понимает, что он ПЬЁТ. Пить часто и понемногу. Тут главный принцип: пить и потеть, пить и потеть. Это необходимо организму. НО, первый прием воды, постараться затянуть как можно позже. Ещё одна хитрость - набрать в рот большой глоток воды и ходить-работать с ним, как можно дольше. Это своеобразный обман организма - во рту не сохнет. Но, тут нужна тренировка. И, последнее, если почувствовали себя "как-то не так", не спешите садиться в раскаленную машину и ехать домой, ложитесь в тень и лежите минут 20-30. Все правильно . От себя добавлю, что вместо подсластитей и подкислителей я съедаю пару груш ило виноград. Глюкоза, да и Сахароза восстанавливают силы в разы лучше чем сахар из магазина в любом его виде. По питанию беру с собой две банки хорошей тушенки( одна про сапас остается), хлеб черный, хлеб белый, йогурт, ну и пока еду чипсы жую. Про фрукты уже говорил. Виталик, я в отличие от тебя ни чего не мочу и не подкладываю ни куда. Но и жара ваша покосе нашей будет, да и ветров таких как у вас нет. За то накомарник часто носить при копе приходится. К комарам привыкаю, а вот мошкара в рот, нос, уши, хвост и гриву лезет и работать не дает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITRY @ Jun 3 2015, 21:24) Я не давно сдавал пару тросов вместе с остальной мелочёвкой. Ни кто слова не сказал. На той приёмке где я сдаю там вообще нет разделения на категории металла, принимают весь чермет по одной цене. Хотя везде по разному, надо узнавать. QUOTE(jeronimo @ Jun 3 2015, 21:41) В инете видел некоторые приемки берут, но, цена небольшая, металла там мало после переработки. Нашёл как то метров 400 лежит, но не берут у нас ![]() Спасибо. Мне тут подсказали что у нас их принимают только нарезанными по метру отрезками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2015, 23:12) Все правильно . От себя добавлю, что вместо подсластитей и подкислителей я съедаю пару груш ило виноград. Глюкоза, да и Сахароза восстанавливают силы в разы лучше чем сахар из магазина в любом его виде. По питанию беру с собой две банки хорошей тушенки( одна про сапас остается), хлеб черный, хлеб белый, йогурт, ну и пока еду чипсы жую. Про фрукты уже говорил. Не фигасе я такое только по большим праздникам могу себе позволить такое Виталик, я в отличие от тебя ни чего не мочу и не подкладываю ни куда. Но и жара ваша покосе нашей будет, да и ветров таких как у вас нет. За то накомарник часто носить при копе приходится. К комарам привыкаю, а вот мошкара в рот, нос, уши, хвост и гриву лезет и работать не дает ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 3 2015, 22:29) Не фигасе я такое только по большим праздникам могу себе позволить такое ![]() За то баранину небось каждый день себе позволяешь, а мне только чипсы и остается жевать ![]() Забыл про кофе еще написать. Чай не беру, но это из за того, что есть проблема с низким давлением и мне приходится постоянно его поднимать. По этому и кофе пью. На работу беру только свой чай, но там физические нагрузки ни какие в сравнении с копом. Серег, вместо фруктов бери аскробинку в аптеке, та которая в больших таблетках. На фруктах в этом случае можно сэкономить. Тушенка тебе не нужна, у тебя натур продукта полный двор бегает ![]() Еще у меня лежит в машине на экстренный случай глюкозы баночка химически чистой, да в общем то все и не упомнишь что в машине есть ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 3 2015, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 3 2015, 19:55) Как спасаться от жары? Я, знаю сотню способов. Самый главный и самый действенный - копать как можно чаще и как можно дольше. Зимой-это называется, закаливанием, летом видимо - привычка. Организм акклиматизируется. Ну, и ещё по мелочи: частые и короткие отдыхи, 2-3-5 минут, не более, чтобы организм не заленился и не попросился домой. Во время этих перерывов, обильно смачиваем локтевые сгибы и ушные раковины водой - это хорошо охлаждает. Под кепку, повязку на лоб от пота, чтобы глаза не заливал, её тоже постоянно мочить. Работать РАЗМЕРЕННО, ни каких резких движений и бега. По поводу питья: ледяная вода - ЗАПРЕЩЕНА, только уличной температуры, можно в бутылку добавить немного лимонной кислоты, или какого-либо сока, я иногда использую апельсиновый. ДЛЯ ЧЕГО? Питьевая вода должна быть немного "со вкусом", тогда организм через язык понимает, что он ПЬЁТ. Пить часто и понемногу. Тут главный принцип: пить и потеть, пить и потеть. Это необходимо организму. НО, первый прием воды, постараться затянуть как можно позже. Ещё одна хитрость - набрать в рот большой глоток воды и ходить-работать с ним, как можно дольше. Это своеобразный обман организма - во рту не сохнет. Но, тут нужна тренировка. И, последнее, если почувствовали себя "как-то не так", не спешите садиться в раскаленную машину и ехать домой, ложитесь в тень и лежите минут 20-30. Спасибо добрый человек. Про воду очень в тему, пью много и простой колодезной, вкус добавлю, за месяц сбросил 7 кг., после зимней спячки, весил 121, рост 190, пока не накапываю 500, домой не еду, обычно 2-5 часов. Ещё заметил, если копаешь мелочь, типа лемехов, траков, одиноких, то всё в норме, только покорячился в крупняком, всё силы покинули. В машине есть система кондиционирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! От себя добавлю, про соль не забывайте, кусок сыра с чайком по жаре самое то для тела. Всем удачи и здоровья!
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jun 3 2015, 22:29) Спасибо. Мне тут подсказали что у нас их принимают только нарезанными по метру отрезками ![]() Трос не опасней чем колбасу на кухне, на глаза очки и вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2015, 23:35) За то баранину небось каждый день себе позволяешь, а мне только чипсы и остается жевать Натурпродукт появится только в перспективе ближе к зиме ,а пока ![]() Забыл про кофе еще написать. Чай не беру, но это из за того, что есть проблема с низким давлением и мне приходится постоянно его поднимать. По этому и кофе пью. На работу беру только свой чай, но там физические нагрузки ни какие в сравнении с копом. Серег, вместо фруктов бери аскробинку в аптеке, та которая в больших таблетках. На фруктах в этом случае можно сэкономить. Тушенка тебе не нужна, у тебя натур продукта полный двор бегает ![]() Еще у меня лежит в машине на экстренный случай глюкозы баночка химически чистой, да в общем то все и не упомнишь что в машине есть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 4 2015, 07:17) Трос не опасней чем колбасу на кухне, на глаза очки и вперед ![]() Про очки правильно сказано. Один раз попала в глаз окалина, да так, что глаз было не возможно открыть ![]() ![]() ![]() Теперь режу только в очках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 3 2015, 20:13) Я знаю секрет: Виктор, чай Копарский пьет! ![]() ![]() Чай всегда в термосе с собой и трех литровый термос с холодной водой , заметил как в Казахстане старые казахи ходят в жару , одеты на них теплые чапаны , ну типа халата , им не холодно и не жарко , но тут видать помогает только худощавым . Сегодня привез на багажнике ось с телеги , под сотню кг и мелочевки за сотню [attachmentid=2750819] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Я работаю на крыше. Когда на улице 25, на крыше все 40, а то и больше + крыша раскаляется так что дольше 10 секунд на месте стоять не возможно, ноги горят. Особо ни чем не спасаюсь, организм привык, бутылка с водой попить, умыться, кепку намочить. И ни когда не раздеваюсь, работаю в теплой кофте чтоб сохранялась температура тела. Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
да конечно жара это не проблема, пусть себе печёт было-бы с собой воды вдоволь . Вот когда мороз скуёт землю вот это проблема настоящая в нашем ремесле.
НО кто не выносит жары остаётся копать по утрам и вечерам. Позапрошлую ночь я сторожил строительную технику у трассы , была полная луна видимость хорошая копал до полуночи вдоль дороги , попались три сцепки по три трака гнутые трубы стойки от знаков и мелочи кило 100 всё вместе потянуло на 220 с утра поехал продать но цена с 8 на 7 80 понизилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strela |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: От туда Пользователь №: 14,977 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 3 2015, 20:55) Как спасаться от жары? Я, знаю сотню способов. Самый главный и самый действенный - копать как можно чаще и как можно дольше. Зимой-это называется, закаливанием, летом видимо - привычка. Организм акклиматизируется. Ну, и ещё по мелочи: частые и короткие отдыхи, 2-3-5 минут, не более, чтобы организм не заленился и не попросился домой. Во время этих перерывов, обильно смачиваем локтевые сгибы и ушные раковины водой - это хорошо охлаждает. Под кепку, повязку на лоб от пота, чтобы глаза не заливал, её тоже постоянно мочить. Работать РАЗМЕРЕННО, ни каких резких движений и бега. По поводу питья: ледяная вода - ЗАПРЕЩЕНА, только уличной температуры, можно в бутылку добавить немного лимонной кислоты, или какого-либо сока, я иногда использую апельсиновый. ДЛЯ ЧЕГО? Питьевая вода должна быть немного "со вкусом", тогда организм через язык понимает, что он ПЬЁТ. Пить часто и понемногу. Тут главный принцип: пить и потеть, пить и потеть. Это необходимо организму. НО, первый прием воды, постараться затянуть как можно позже. Ещё одна хитрость - набрать в рот большой глоток воды и ходить-работать с ним, как можно дольше. Это своеобразный обман организма - во рту не сохнет. Но, тут нужна тренировка. И, последнее, если почувствовали себя "как-то не так", не спешите садиться в раскаленную машину и ехать домой, ложитесь в тень и лежите минут 20-30. Спасибо за перечисленные способы,некоторые первый раз встречаю,обязательно попробую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Вот насчет рельс кстате , если товарищи полиционеры примут с таким грузом в кузове ,последствий не будет? Рельсы это что то типа стратегического металла или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |