![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Виталий с Днем Рожденья !
Железа хорошего и старины ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сережа и Витя, Спасибо!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Кажись можно и мне немножко похвалится жаль фотик заглючил
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 30 2015, 01:41) Огромное спасибо, всем поздравившим! Очень приятно! Снова опоздал, Виталий, всего тебе наилучшего и здоровья, как у мальчишки )) -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2015, 11:07) Кажись можно и мне немножко похвалится жаль фотик заглючил ![]() ![]() Не действующее что ли ? А то вдруг дёргом токнет ![]() Здорово ты пилу назвал, уже тоже на авито смотрю, а то чет все пилят и пилят. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2015, 07:15) Вы хоть бы не позорились на газоне и по стока возить ![]() Я когда то на москвиче пирожок и то вез 2400кг ![]() Ну а мы газончик бережем и возим по чуть чуть, благо приёмка под боком ![]() QUOTE(практик @ May 30 2015, 10:07) Кажись можно и мне немножко похвалится жаль фотик заглючил ![]() ![]() В аренду взять не вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 30 2015, 11:34) Ну а мы газончик бережем и возим по чуть чуть, благо приёмка под боком Дык нету ни у кого ![]() В аренду взять не вариант? ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 30 2015, 11:24) Не действующее что ли ? А то вдруг дёргом токнет Нее, не епнет- эт когда то колхозная заправка была,там стояла будка ,а от нее шли кабели до колонок.а еще от колонок трубы идут до того места где стояли бочки с ГСМ и тоже в паралель те где то на 60 ( считаю по внутреннему диаметру) этих копнул метров 40 они как раз пойдут на столбы для забора -получается вроде металлу копнул, а кроме кабеля и сдать нечего ![]() Здорово ты пилу назвал, уже тоже на авито смотрю, а то чет все пилят и пилят. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашел трубу 120 мм , метра на четыре , как раз на забор , буду городить с профлиста , уже нарезан по 1.20 лист
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Гляжу все заборы строят, куркули, одним словом
![]() Скоров теме заборами меряться будем. Я сегодня установил два столба. Теперь их по периметру участка четыре стоит. Как будет на что посмотреть из моих трудов, так сделаю отчет по строительству забора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2015, 08:15) Вы хоть бы не позорились на газоне и по стока возить Не согласен. Каждый возит, на чем может и на чем есть возможность возить. ![]() Я когда то на москвиче пирожок и то вез 2400кг ![]() Как-то занесла меня нелегкая в Российскую глубинку, на окраину леса. Смотрю - баба яга, на ступе, еле-еле от земли оторвалась. Где-то в лесу рельсу скоммуниздила. Несется на металл-приемку и пеньки ступой задевает. Это ж надо было так загрузиться, безбашенно....Не рискнул я ей тогда сказать, шо бабуля неправильный транспорт использует. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: May 30 2015, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виталий, с Днем рождения, всего самого наилучшего. Вопрос к знатокам. Напротив дома аэродром, месяц назад снесли здание аварийного энергоснабжения. Там стояло три двигателя(два танковых и один толи от тепловоза, толи от теплохода). Все подчистили сами вояки, кроме вот этой детальки. Материал- чугун, по весу думаю не меньше 2т. Я так понимаю резак не возьмет. Нужно как то расколоть на несколько частей, чтобы потом эвакуатором утащить. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 30 2015, 14:54) Всем привет. А такого, с краном, заказать нигде нельзя?Виталий, с Днем рождения, всего самого наилучшего. Вопрос к знатокам. Напротив дома аэродром, месяц назад снесли здание аварийного энергоснабжения. Там стояло три двигателя(два танковых и один толи от тепловоза, толи от теплохода). Все подчистили сами вояки, кроме вот этой детальки. Материал- чугун, по весу думаю не меньше 2т. Я так понимаю резак не возьмет. Нужно как то расколоть на несколько частей, чтобы потом эвакуатором утащить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: May 30 2015, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Чтобы раздербанить этот чугун по любому придется попотеть. Можно болгаркой, можно и резаком "резать". Выбор только из того что есть в арсенале, резак или болгарка с кувалдой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Похоже на станину на которой двигатель стоял. Она в бетон не забетонирована?
Если забетонирована совсем всё грустно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Это не станина, а та часть двигателя, куда коленвал устанавливался. Отбить думаю не самая большая проблема, вот раздербанить на части...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 30 2015, 17:06) Это не станина, а та часть двигателя, куда коленвал устанавливался. Отбить думаю не самая большая проблема, вот раздербанить на части... Я вижу обратное-станина,где крепился дизель приводящий в движение генератор!Там где шпильки ,он и крепился! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 30 2015, 18:11) Всем привет! 3 дня не копали, занимался покупкой нового семейного авто. Сегодня выдернули 2т, гроза прогнала из леса ![]() ![]() ![]() Завтра,если позволит погода продолжим. Приветствую! судя по фото р38 или р43 ,могу и ошибаться если что,Удачи! да поздравляю с обновкой ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 30 2015, 18:11) Всем привет! 3 дня не копали, занимался покупкой нового семейного авто. Сегодня выдернули 2т, гроза прогнала из леса ![]() ![]() ![]() Завтра,если позволит погода продолжим. Любо дорого посмотреть, молодца! Отличный результат и главное подъезд есть, помню как я с тачкой садовой носился как ужаленный по лесу ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: May 30 2015, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |