![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Бля""ь, пролопатили день рожденья
![]() Виталик принимай поздравления с днем рожденья. Железа тебе черного и цветного без меры, денег, счастья, долгих лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ May 29 2015, 18:49) У нас в Дагестане все вундеркинды Я тоже это слышал. Когда дагестанская девушка выходит замуж, у ней, как приданное, должна быть справка об инвалидности, или любой другой документ, на гос. пособие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 29 2015, 21:08) Виталий,ionin, с днём рождения!Здоровья,удачи и всего всего ![]() ![]() Поддержу! ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 29 2015, 22:19) Спасибо! Чуть было, из-за меня, не пропустили...... Передаю эстафету следующему поколению, родившимся на день позже меня. ![]() ![]() Побольше тебе металла и здоровья, как металл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 29 2015, 16:44) Я, с Каменска. В детстве был у бабушки на каникулах в ст. Мигулинской и ст. Казанской. Если не секрет, Вы откуда? Здравствуй! С Казанки я вот в этих краях и копаю , Мигулинка ,Казанка и Шолоховский район посещаю если там копаю В Вёшках продаю тогда , а вообще Верхнедонской наш район самый крайний, на севере области находимся ,на стыке трёх областей Ростовской ,Воронежской и Волгоградской Заводов тут и железной дороги нет . потому по старым оставленным хуторам лесополосам вдоль полей .кульстанам советских времён , разрушенным фермам копаю .Металла конечно не много , хорошо нужно поискать но у меня всё только с Б-жьей помощью возможно. А на фото твоём я вижу что это в Каменске звать меня Сергей обращаться прошу на ты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITRY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: 35 Пользователь №: 2,331,797 Металлоискатель: f2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мэхапес |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,518 Металлоискатель: MINELAB Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Praporyga @ May 29 2015, 19:55) Здравия желаю всем!это что же получается я тоже маленько еврей ![]() Везде одинаков Господень посев, и врут нам о разнице наций все люди - евреи, и просто не все нашли пока смелость признаться. И. М. Губерман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Олег,поздравляю с 55-летием! Жизнь две пятерки поставила,одна - за отличных сыновей,вторая - за всё остальное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Виталий ionin с днем рождения! Желаю всего,чего хочется,а что есть - пусть сохранится и преумножится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,559 Металлоискатель: ACE 250, T2 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Спасибо всем кто плюсанул, не ожидал такого теплого приема ![]() вот только вернулся домой с очередной вылазки ![]() прошу прощения за фото делал уже в темноте ![]() Сегодня столкнулись с такой проблемой что крупногабаритный метал не влазит в наш авто, а бросать жалко и тут я вспомнил что натыкался на такую вещь как насадка на бензопилу, благо такая имеется . Может кто юзал её !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сегодня столкнулись с такой проблемой что крупногабаритный метал не влазит в наш авто, а бросать жалко и тут я вспомнил что натыкался на такую вещь как насадка на бензопилу, благо такая имеется . Может кто юзал её !? Обсуждалась уже в этой ветке. Резать будет, но вещь опасная. Бензопилу от бензореза отличают обороты и отсутствие нормального воздушного фильтра. У меня разлетался диск - очень неприятно... слава богу, без серьезных травм... Так что, по-моему бензопила пусть остается бензопилой, а для металла нужно покупать бензорез... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Виталий ionin с днем рождения! Всего! И всех кого пропустил, редко захожу. Это зимой вечерами сидишь, сейчас некогда
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAJIEPA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 6-April 11 Пользователь №: 28,559 Металлоискатель: ACE 250, T2 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ May 29 2015, 23:55) Обсуждалась уже в этой ветке. Резать будет, но вещь опасная. Бензопилу от бензореза отличают обороты и отсутствие нормального воздушного фильтра. У меня разлетался диск - очень неприятно... слава богу, без серьезных травм... Так что, по-моему бензопила пусть остается бензопилой, а для металла нужно покупать бензорез... спасибо за отзыв, будем вооружаться ножовками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо, всем поздравившим! Очень приятно!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAJIEPA @ May 30 2015, 00:27) Сегодня столкнулись с такой проблемой что крупногабаритный метал не влазит в наш авто, а бросать жалко и тут я вспомнил что натыкался на такую вещь как насадка на бензопилу, благо такая имеется . Может кто юзал её !? ![]() Нужно к ней приспособиться, пилю второй сезон. Надо держать обороты бензопилы на среднем уровне, тогда она пилит нормально и диски не разлетаются. А так конечно штука опасная и пилить ей или нет , решайте сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 30 2015, 01:41) Огромное спасибо, всем поздравившим! Очень приятно! Виталик с прошедшим тебя! ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 29 2015, 20:51) Вы хоть бы не позорились на газоне и по стока возить ![]() Я когда то на москвиче пирожок и то вез 2400кг ![]() Сообщение отредактировано практик: May 30 2015, 08:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:06 | |
![]() |