![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brovar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Восток Беларуси Пользователь №: 9,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне тоже терка 50-я больше аси нравится. До терки Асей 250 ходил недолго по старине.
150-ку хочу купить другу, чтоб впустую лопату не тягал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
По моей статистике в движках от 8-12% меди от общего веса электромотора. !7 кг. мне кажется много ,а вот 10 - в самый раз.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brovar @ Jan 4 2012, 20:28) Мне тоже терка 50-я больше аси нравится. До терки Асей 250 ходил недолго по старине. 150-ку хочу купить другу, чтоб впустую лопату не тягал. На мой взгляд 34-ку лучше взять,на крайняк б\у.По крайней мере лишняя катушка к 50-ке будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,451 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1071 кг ![]() ![]() |
тут писал кто то что сколько квт в движке столь и кг меди будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кром @ Jan 4 2012, 21:06) тут писал кто то что сколько квт в движке столь и кг меди будет Зависит не только от веса и мощности двигателя,а ещё и от количества пар полюсов,т.е. от оборотов,чем тихоходнее тем обмотка тяжелее будет при одинаковой мощности. -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 4 2012, 14:10) Я всегда поражаюсь человеческой жадности!Есть нормальные люди-пришли ,спокойно сдали и ушли.А есть другие-буду со своими пять килограммами таскаться по всем и выжимать лишнюю пятерку,да еще выступают что весы не правильные,видете-ли он дома завесил-было больше на 330грамм ![]() Всем недовольным хочу сказать-радуйтесь тому что дают,с вас паспорт не требуют,деньги отдают сразу и налом-что вам еще нужно!? Вы знаете? Обычно, все приемщики, принимают именно так, как вы написали.... А я знаю одного придурошного приемщика, так он медь принимал на медицинских весах и отсчитывал сдатчику лома, до грамма и до копейки. .... В итоге, все медные ручейки потекли к нему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 4 2012, 23:54) Вы знаете? Обычно, все приемщики, принимают именно так, как вы написали.... А я знаю одного придурошного приемщика, так он медь принимал на медицинских весах и отсчитывал сдатчику лома, до грамма и до копейки. .... В итоге, все медные ручейки потекли к нему. ![]() ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Прошу прошения,если кого ввел в заблуждение,но я перепутал www.infogeo.ru/metalls/price/?act=showall&okp=173300&tp=2цены на продажу с ценами на покупку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Jan 5 2012, 07:07) ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ! А почему бы и нет? Золото все взвешивают на электронных. И ни у кого это удивление не вызывает. А медь, тоже, не из дешевых металлов. (+-) должен составлять в пределах 10 грамм с 1 кг меди. Не более. А это - медицинские весы. Черный металл - допустимый недовес с 1 тонны - 1кг (не более). При таких весах, вся клиентура потянется к Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brovar @ Jan 4 2012, 20:06) Тоже думаю 150-ю взять вторым прибором к терке. Народ кто ходит с ней отпишитесь, удобно с ней чермет собирать? Все приборы нормально собирают -дело только привычки по своему опыту -аналоговые приборы предпочтительней с затухающем откликом\вко\ и быстрым- еще предпочтительней ну и катушки -чем обширней територия тем желательно больше катушку -собирал и асями и террами- фишерами- масками- тезорами -траком -всеми собирается - пара тонн и вы почти ас ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 5 2012, 14:11) Все приборы нормально собирают -дело только привычки по своему опыту -аналоговые приборы предпочтительней с затухающем откликом\вко\ и быстрым- еще предпочтительней ну и катушки -чем обширней територия тем желательно больше катушку -собирал и асями и террами- фишерами- масками- тезорами -траком -всеми собирается - пара тонн и вы почти ас ![]() насчет большой катушки вопрос спорный. я подумывал сначала штатную от кондора 3 поставить на сорекс, потом решил асю бу взять(но она мне очень не импонирует), теперь жду ответа от Lethrus, склоняюсь к нему все таки. мотивация такова: позавчера привез 180 кг капанины (7,5р) - знатные хреновины все от 1 кг и выше, смотрю выварки стоят забитые болтами, обрезками, подшибниками грамм от 100 наверное, спрашиваю, копанные ? отвечают да пионеры привезли с прибором тоже ходят, а я такую мелочовку не беру, вернее не капаю, сколь ко денжищь то пропущенно!!! вот с маленькой наверное катухой попроще будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Jan 4 2012, 08:05) Действительно,цены на медь,зависят от способа разделки металла.Самая дешевая медь-это жженая,т.к. в процессе её переработки возникает сложность с удалением окисла меди,который образуется при высоком нагревании.Дальше по цене идет радиаторная медь,следующая-это так называемая бытовая медяха(тазы,самовары,краны и т.д.).Высокая стоимость у медных проводов,разделанных без применения обжига,чем толще кабель,тем выше цена.А самая дорогостоящая-это луженная медь(КИПовские провода,клеймы и др.).Все барыги знают о том,что разная медь стоит по разному и соответственно сортируют её,делая большие барыши на разнице.А у нас берут по минималке,т.е. по цене жженки... спасибо за информацию. значит костром пользоваться не буду- руками дороже выйдет. а вот про луженую медь и не знал , что она самая дорогая , наоборот думал дешевая , потому как с оловом перемешана , а оно вон оказывается как... ![]() QUOTE(Rybidio @ Jan 5 2012, 06:07) ДАЕШЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ! да щас вроде у любой более менее уважающей себя точки такие! Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jan 5 2012, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Друзья,почем у вас победит?У меня 3,5 кг,скупщик по 200 рублей/кг берет,мне кажется очень мало,т.к. Сплав не часто встречается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baznik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,378 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brovar @ Jan 4 2012, 20:06) Тоже думаю 150-ю взять вторым прибором к терке. Народ кто ходит с ней отпишитесь, удобно с ней чермет собирать? В Ace 150 функции PinPoint нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Хочу приобрести газовый резак с балонами переносными чтоб в машину можно было кинуть ну и до места самому дотащить,интересует время работы с одной заправкой балона,цена этой заправки и стоимомть комплекта(балон,шланг,горелка)видел в этой теме его обсуждали найти не могу,киньте ссылку пожалуйста или сами ответьте,с Уважением Алексей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Jan 7 2012, 12:13) Хочу приобрести газовый резак с балонами переносными чтоб в машину можно было кинуть ну и до места самому дотащить,интересует время работы с одной заправкой балона,цена этой заправки и стоимомть комплекта(балон,шланг,горелка)видел в этой теме его обсуждали найти не могу,киньте ссылку пожалуйста или сами ответьте,с Уважением Алексей! Прикупи большой балон кислородный-сделай переходник и будешь маленькие от большого заправлять ![]() ![]() ![]() комплект малениких у нас видел за 2500чтоль.резак от тысячи,шланги по метрово продаются.хватает заправки О2 конечно не на много,но также зависит от того как сам резать умеешь ![]() Сообщение отредактировано udel: Jan 7 2012, 11:26 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 7 2012, 11:25) Прикупи большой балон кислородный-сделай переходник и будешь маленькие от большого заправлять ![]() ![]() ![]() комплект малениких у нас видел за 2500чтоль.резак от тысячи,шланги по метрово продаются.хватает заправки О2 конечно не на много,но также зависит от того как сам резать умеешь ![]() Спасибо за совет)дома есть аж 2 кислородных больших ,т.е.надо просто большой с маленьким шлангом соединить и всё,или какая приблуда нужна?комплект это 2 балона? Сообщение отредактировано LeshaPNZ: Jan 7 2012, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У нас заправка кислородного 250руб.пропан 350 было.но его на долго хватит.у меня одна заправка пропаном на сезон хватает.к балонам обязательно ставить редуктора.а если вы впервые взяли резак в руки то мгновенный расход О2 гарантирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LeshaPNZ @ Jan 7 2012, 12:58) Спасибо за совет)дома есть аж 2 кислородных больших ,т.е.надо просто большой с маленьким шлангом соединить и всё,или какая приблуда нужна?комплект это 2 балона? Спасибо за плюс! ![]() Комплект 1пропановый балончик и один кислородный вставленные в толи тележку толи в переноску какую-особо не рассматривал. переходник у знакомого представляет из себя 2 гайки как на редукторе для О2 спаянных между собой медной или латунной трубкой.только к маленькому балону О2 гайка другого размера надо или вытачивать или подбирать.по заправке можно,вернее даже нужно(дело очень ответственное) проконсультироваться у заправщиков О2.на скорой тоже используют маленькие балоны можно там пробить по приобретению и заправке. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 7 2012, 15:00) Спасибо за плюс! ![]() Комплект 1пропановый балончик и один кислородный вставленные в толи тележку толи в переноску какую-особо не рассматривал. переходник у знакомого представляет из себя 2 гайки как на редукторе для О2 спаянных между собой медной или латунной трубкой.только к маленькому балону О2 гайка другого размера надо или вытачивать или подбирать.по заправке можно,вернее даже нужно(дело очень ответственное) проконсультироваться у заправщиков О2.на скорой тоже используют маленькие балоны можно там пробить по приобретению и заправке. Переходник можно сделать и из нержавейки.Трубка между гайками должна быть безшовной и толщина стенок не менее 3мм.Знаю потому что имею отношение к заправкам баллонов.Если есть вопросы.Отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:28 | |
![]() |