![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 23 2015, 23:49) Всем привет.Не могу удержатся,хвастну.Моя лапочка дочка.Первые в жизни соревнования, и первая в медаль. ![]() ![]() Приветствую! Поздравляю Счастливого Папашу,ну за ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 24 2015, 22:07) Всем доброго вечера. У Жени Назарова все нормально. Большое спасибо за помощь нашему Тверскому Берету Володе С.В.Н. Не снаю работает ли у меня для Володи плюсомет, но если не работает то буду должен. Спасибо за хорошее известие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ May 24 2015, 21:50) Поздравляю дочь с третьим местом! ![]() ![]() ![]() QUOTE(DMITR @ May 24 2015, 22:07) Всем доброго вечера. У Жени Назарова все нормально. Большое спасибо за помощь нашему Тверскому Берету Володе С.В.Н. Не снаю работает ли у меня для Володи плюсомет, но если не работает то буду должен. Хорошая новость.Владимиру респект, и плюс естественно. QUOTE(Praporyga @ May 24 2015, 22:30) Приветствую! Поздравляю Счастливого Папашу,ну за ![]() ![]() Спасибо,т прапорщик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот и гастролер наш появился в теме. Женя, расскажи как ты там, сколько рыбы вчера наловил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем отозвавшимся
![]() Владимиру особая конечно благодарность,рад был бы ему помочь,но после того как выдернул ему 2 рельсы,он сказал что пртом на своей машине не подъедет. Сил и здоровья ему в нелегком труде. Ну а мои приключения еще дней на 10 планирую продолжить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 24 2015, 23:08) Огромное спасибо всем отозвавшимся ![]() Владимиру особая конечно благодарность,рад был бы ему помочь,но после того как выдернул ему 2 рельсы,он сказал что пртом на своей машине не подъедет. Сил и здоровья ему в нелегком труде. Ну а мои приключения еще дней на 10 планирую продолжить)) Удачи!Ждем фотоотчета! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера в реале познакомился с Евгением(Nazarov)и с его напарником. Хорошие люди, отличные собеседники.Машина у него зверь, выдергивала и гнула рельсы, как медную проволоку.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал 4300 кг , цена была 6.50 сейчас 6 ровно , приемщик накинул 80 коп как говорит себе в убыток
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!
Ребята СРОЧНО дайте совет, есть возможность взять МД Dart - F100 Red за 3500руб. Был в употребление всего пару раз. Как раз сегодня сдал остатки металла и пока есть возможность забрать по такой цене, так как продавец сегодня под ![]() Как Вы помните свой МД я похерел на прошлой неделе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ May 25 2015, 17:09) Привет Всем! Ребята СРОЧНО дайте совет, есть возможность взять МД Dart - F100 Red за 3500руб. Был в употребление всего пару раз. Как раз сегодня сдал остатки металла и пока есть возможность забрать по такой цене, так как продавец сегодня под ![]() Как Вы помните свой МД я похерел на прошлой неделе ![]() Ребята СРОЧНО дайте совет, жениццо или не жениццо? Невеста всего пару раз была в употребление. Есть возможность ее забрать, так как она сегодня под ![]() Как Вы помните, свою жену я похерил на прошлой неделе. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: May 25 2015, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ May 25 2015, 16:09) Привет Всем! Ребята СРОЧНО дайте совет, есть возможность взять МД Dart - F100 Red за 3500руб. Был в употребление всего пару раз. Как раз сегодня сдал остатки металла и пока есть возможность забрать по такой цене, так как продавец сегодня под ![]() Как Вы помните свой МД я похерел на прошлой неделе ![]() Я бы взял.за короткий срок отобьешь,а там посмотришь,если понравится прибор оставишь себе,не понравится продашь обратно(не исключено,что хозяин протрезвеет ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: May 25 2015, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 25 2015, 16:36) Ребята СРОЧНО дайте совет, жениццо или не жениццо? Невеста пару раз была в употребление. Есть возможность ее забрать, так как она сегодня под ![]() Как Вы помните, свою жену я похерил на прошлой неделе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 25 2015, 12:58) Всем привет! Вчера в реале познакомился с Евгением(Nazarov)и с его напарником. Хорошие люди, отличные собеседники.Машина у него зверь, выдергивала и гнула рельсы, как медную проволоку. ![]() ![]() Взаимовыручкой и сильны ЧБ, молодец что помог, плюсануть пока не могу увы. К карме + 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
NailZ, за такие деньги конечно можно взять, главное проверь перед покупкой.
=========================================== ОлВер,............ конечно жениться, я так думаю, что всего пару раз в употреблении - это немного. Если передумаешь, то я заберу! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Прибор забрал, пока только не могу разобраться. Милее АСИ150 для меня нет, хотя я и с ней первые четыре дня копал все подряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 23 2015, 23:49) Всем привет.Не могу удержатся,хвастну.Моя лапочка дочка.Первые в жизни соревнования, и первая в медаль. ![]() ![]() Всем привет. Поздравляю, у самого дочка, маленькая ещё, но представляю вашу радость. Мы сегодня полным подрядом, делали показательные выступления, то сын с прибором, то жена, как на природу выбрались, сам только на рессоры прицепа поглядывал. После 2 с половиной часов выпрямились, значит 500-550 есть, так и показало на весах 540 кг. Все довольны к дому, мяска пожарили у гаража, завтра опять полным составом в путь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ May 25 2015, 22:36) Всем привет. Поздравляю, у самого дочка, маленькая ещё, но представляю вашу радость. Мы сегодня полным подрядом, делали показательные выступления, то сын с прибором, то жена, как на природу выбрались, сам только на рессоры прицепа поглядывал. После 2 с половиной часов выпрямились, значит 500-550 есть, так и показало на весах 540 кг. Все довольны к дому, мяска пожарили у гаража, завтра опять полным составом в путь. ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная бригада!Все при деле,никто не сочкует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 25 2015, 22:36) Всем привет. Поздравляю, у самого дочка, маленькая ещё, но представляю вашу радость. Мы сегодня полным подрядом, делали показательные выступления, то сын с прибором, то жена, как на природу выбрались, сам только на рессоры прицепа поглядывал. После 2 с половиной часов выпрямились, значит 500-550 есть, так и показало на весах 540 кг. Все довольны к дому, мяска пожарили у гаража, завтра опять полным составом в путь. Спасибо! Хорошая бригада,прям саранча чугунная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:19 | |
![]() |